Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#496 Сообщение Леся Громова » Чт, янв 07, 2010, 3:55

Юрий Васильевич писал(а):- Дааа.... - протянул я, понаблюдав за разбежавшимися шестиклассницами, - просто пример мужества и самосознательности.
- Не знаю, Ветрова, что ты там и с кем собираешься делать наедине, но это будет уже однозначно после наказания. Если вы не хотите, чтобы я вас отвёл к столу за уши, тогда быстро обе заняли указанную позицию.
Геройствовать в рыдальне Леська никогда не умела. Можно было делать вид,что все - равно... до определенного момента.
Когда Юрьвасилич сказал про уши, Леська ни на минутку не усомнилась в этих словах. Ведь он так и сделает! Нет уж... Уши, пожалуй,нужно поберечь! Тем, более, что такие "хватания" девочка переживала болезненно.
Маленькими шажками Леська стала выбираться из-за стола. Быть уложенной за ухо -это уж совсем унизительно. Лучше самой...
Пина писал(а):- Я поговорить с Лесей... хотела...
Бросив в Пинкину сторону печальный взгляд *Поздно, Пинка!!!* Леська обошла стол и, повернувшись спиной к учителю и однокласснице, взялась за застежку своих шорт, все еще решая - стягивать их уже или пока еще подождать?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#497 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, янв 07, 2010, 15:23

- Считаю до пяти, - предупредил я, - после чего "я сама" уже не будет, - никакие отговорки и объяснения меня уже не волновали, время для этого у девочек было. - Один... Два... Три... Четыре...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#498 Сообщение Пина » Пт, янв 08, 2010, 16:59

Юрий Васильевич писал(а): - Считаю до пяти, - предупредил я, - после чего "я сама" уже не будет,
Пинка почти ничего не слышала, так сильно прижимала руки к ушам, но слова "считаю до пяти" разобрала. И сразу же кинула быстрый взгляд на Леську.
:shock:
Она уже стояла перед столом и готовилась снять... блиииин! Мамочки... Никак не думала Пинка, что все это так серьезно. Она тихонько завыла, слезы из глаз уже текли солеными ручейками, так что девочка не успевала их смаргивать.
Юрий Васильевич писал(а):- Один... Два... Три... Четыре...
Физрук начал считать. Плевать на Леськино присутствие. Пинка сразу же завопила:
- Юрий Васииилич!! Не надо! :aaa: Пожа-аааалуйста... - Пинка шмыгнула раз, второй, но руки продолжала крепко прижимать к ушам, - Я не хочууу ... уууууу...

На счет три Пинка начала двигаться к другому краю дивана :aaa:, продолжая реветь ... Подальше от физрука, который был спокоен, как удав, в то время, как у девчонки уже сердце бухало внутри, а уши закладывало от собственного вопля даже сквозь сомкнутые пальцы.

Юрий Васильевич

#499 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 09, 2010, 2:16

Пина писал(а): - Юрий Васииилич!! Не надо! :aaa: Пожа-аааалуйста... - Пинка шмыгнула раз, второй, но руки продолжала крепко прижимать к ушам, - Я не хочууу ... уууууу...
- Пи-на! - сказал я громко, разделяя слово на слоги. - Возьми себя в руки и подумай над тем, что екльзя ждать в ответ снисхождения в ответ на полное игнорирование просьб других. Вам давали шанс, вас прощали, вам подсказывали выход из ситуации, вы всё это проигнорировали, предпочтя помахать кулаками. Я понимаю, что вы боитесь и искренне вам сочувствую, но ничем помочь не могу.

Леся Громова
Гимназистка

#500 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 09, 2010, 16:27

Леська так и стояла у стола, повернувшись в полоборота к Пинке и физруку. Слушая завывания одноклассницы девочке тоже захотелось шмыгнуть носом и зареветь.
Юрий Васильевич писал(а):- Пи-на! - сказал я громко, разделяя слово на слоги. - Возьми себя в руки и подумай над тем, что нельзя ждать в ответ снисхождения в ответ на полное игнорирование просьб других. Вам давали шанс, вас прощали, вам подсказывали выход из ситуации, вы всё это проигнорировали, предпочтя помахать кулаками. Я понимаю, что вы боитесь и искренне вам сочувствую, но ничем помочь не могу.
Юрьвасилич пробовал взывать к сознательности и даже что-то там говорил про сочувствие, но это плохо помогало Леське. Ее мысли сейчас были заняты только одним - долго ли продержится Пинка? И насколько еще хватит терпения у учителя?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#501 Сообщение Пина » Сб, янв 09, 2010, 16:41

Юрий Васильевич писал(а): - Пи-на! - сказал я громко, разделяя слово на слоги. - Возьми себя в руки и подумай над тем, что нельзя ждать в ответ снисхождения в ответ на полное игнорирование просьб других. Вам давали шанс, вас прощали, вам подсказывали выход из ситуации, вы всё это проигнорировали, предпочтя помахать кулаками. Я понимаю, что вы боитесь и искренне вам сочувствую, но ничем помочь не могу.
Из всей заумной речи физрука до плачущей навзрыд Пинки дошли только "Пи-на... помахать кулаками... ничем помочь не могу". Именно поэтому девчонка ничуть не успокоилась, а сквозь рыдания только выдавила:
- Мы ещё не маха-ааали :aaa: ...
Сквозь пелену слез стихоманка ничего не видела...
- Мооожетеее... отпустииитеее нааас :aaa: ... мы не будем кулака-ааами! :irka_5:
Пинка завывала и шмыгала, руки только раз дернулись от ушей к мокрому носу, но тут же вернулись на место и намертво приклеились.
Пинке казалось, что пока уши вне досягаемости Юрия Василича, нечто ужасное не произойдет.

Юрий Васильевич

#502 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 09, 2010, 18:41

Пина писал(а):- Мы ещё не маха-ааали ... Сквозь пелену слез стихоманка ничего не видела...- Мооожетеее... отпустииитеее нааас ... мы не будем кулака-ааами!
- Не махали они, - раздражённо повторил я и подошёл к девчонке, старательно прикрывающей ушли. - Как делов наделать, так они тут как тут, а как отвечать, так страшно ей, ужасно и шагу ступить не можете, - я легко поднял Ветрову за талию и отнёс к столу. Поставив ей рядом, я смачно шлёпнул ладонью по заду, - ШЛЁП! - прекрати истерику.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#503 Сообщение Пина » Сб, янв 09, 2010, 21:17

Юрий Васильевич писал(а): - Не махали они, - раздражённо повторил я и подошёл к девчонке, старательно прикрывающей ушли. - Как делов наделать, так они тут как тут, а как отвечать, так страшно ей, ужасно и шагу ступить не можете.
Сквозь слезы Пинка увидела лишь размытого физрука, который приближался... Девчонка крепко зажмурилась, чтобы избавиться от слез, а когда открыла их,
- Ия-аай :o ! - то уже висела в воздухе. Руки сами отклеились от ушей, и Пинка начала усиленно вырываться.
- Не нааадооо :aaa: ... Мы ничего не дееелалии... пожааалуйстааа :irka_5: !!!!
Пинка продолжала верещать, даже когда её поставили на ноги.
Юрий Васильевич писал(а):- ШЛЁП! - прекрати истерику.
- Айя :shock: -аааай! :aaa:
От шлепка Пинка подскочила и сразу повернулась зареванным лицом к физруку, прикрыв и начав растирать шлепнутый зад тыльными сторонами ладошек.
- Ну, Ю-ууурий Васи-ииили-иич! Пожааалуйстааа... :irka_5: , - рыдала взахлеб Пинка, пытаясь отойти от физрука.

Леся Громова
Гимназистка

#504 Сообщение Леся Громова » Вс, янв 10, 2010, 5:13

Пинка продержалась недолго и довольно быстро оказалась у стола. Впрочем,не удивительно...
Пока Юрьвасилич с ней возился Леська так и стояла, радуясь,что про нее, практически, забыли. Но вот когда ладонь физрука впечаталась в Пинкину попу девочка неволно ойкнула. Пинку было уже жалко :mda: ... Тем более, что та уже рыдала на взрыд.
У Леськи защипало в глазах,ей тоже захотелось плакать. За компанию...с Пинкой...

Юрий Васильевич

#505 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 10, 2010, 19:07

Пина писал(а):- Айя :shock: -аааай! :aaa:
От шлепка Пинка подскочила и сразу повернулась зареванным лицом к физруку, прикрыв и начав растирать шлепнутый зад тыльными сторонами ладошек.
- Ну, Ю-ууурий Васи-ииили-иич! Пожааалуйстааа... :irka_5: , - рыдала взахлеб Пинка, пытаясь отойти от физрука.
Кто бы знал как я не любил истерики... Я спокойно относился к реакции на боль - и крики, и слёзы были естественны, но когда всё это начиналось до наказания, да ещё в такой форме будто я по меньшей мере четвертовать её собрался, то реакция у меня была негативная.

- Ветрова, - я постарался, чтобы прозвучало поспокойнее, но до конца раздражение и злость скрыть не удалось, - я сейчас отправлю тебя к Татьяне и попрошу вколоть успокоительное, после этого ты вернёшься сюда и мы продолжим.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#506 Сообщение Пина » Вс, янв 10, 2010, 20:51

Юрий Васильевич писал(а): - Ветрова, я сейчас отправлю тебя к Татьяне и попрошу вколоть успокоительное, после этого ты вернёшься сюда и мы продолжим.
Слова об уколе дошли до Пинкиного сознания почти сразу же... Уколов она не хотела почти так же сильно, как наказания. Поэтому на миг застыв почти без звука, Пинка снова скривила рот в плаче:
- Не хочу к Та-ааане-ее! Это же не че-естно! Я же ничего не сде-елала... :irka_5: , - Пинка начала тереть глаза кулаком, чувствуя, что почти холодный тон физрука замораживает, но дурацкий всепоглощающий страх мешал ей успокоиться :shut: .

"Зачем на столе?? Как это на столе??? :shock: Это больнее или нет, чем лежа, как всегда наказывал папа, если был сильно рассержен?? :shock: :cry: " - эти вопросы удерживали страх, давая ему разрастаться по всему телу и вызывать дрожь и рыдания.

Юрий Васильевич

#507 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 10, 2010, 21:41

Пина писал(а):- Не хочу к Та-ааане-ее! Это же не че-естно! Я же ничего не сде-елала... , - Пинка начала тереть глаза кулаком, чувствуя, что почти холодный тон физрука замораживает, но дурацкий всепоглощающий страх мешал ей успокоиться .
Когда Пина завела второй круг, замолчав лишь на несколько секунд, я понял, что сама она точно не успокоится. Взяв её за руку, я потащил девчонку к ванной комнате, зажёг свет, открыл кран и, наклонив девочку над раковиной, плеснул ей на лицо пригоршню холодной воды. Может хоть это немного отрезвит её.

Леся Громова
Гимназистка

#508 Сообщение Леся Громова » Пн, янв 11, 2010, 17:11

Юрий Васильевич писал(а): Взяв её за руку, я потащил девчонку к ванной комнате, зажёг свет, открыл кран и, наклонив девочку над раковиной, плеснул ей на лицо пригоршню холодной воды. Может хоть это немного отрезвит её.
В приоткрытую дверь ваной комнаты Леське было отлично видно,как физрук приводит Пинку в чувство при помощи воды. Леська одновременно и сочувствовала однокласснице и в тоже время радовалась, что сейчас находится не на ее месте.
Присев на краешек стола девочка продолжала наблюдать за разворачивающимися в ванной событиями. Если Пинка сейчас не успокоится, то ,пожалуй, ее запихают под холодный душ.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#509 Сообщение Пина » Пн, янв 11, 2010, 20:11

Юрий Васильевич писал(а): Взяв её за руку, я потащил девчонку к ванной комнате.
Юрий Васильевич взял Пинку за руку, чем вызвал ещё один поток горючих слез, потому как девчонка решила, что её сейчас поведут к медсестре... Но её потащили совсем не к той двери... не к выходу, а в ванную комнату.
Пинка не могла сопротивляться и только надрывно ревела, не совсем понимая, что с ней хотят сделать...
Но совсем скоро она узнала, ЧТО...
Юрий Васильевич писал(а): (я)зажёг свет, открыл кран и, наклонив девочку над раковиной, плеснул ей на лицо пригоршню холодной воды.
В раскрытый в плаче рот хлынула вода, вместо криков и рыданий, Пинка закашлялась и стала выплевывать холодную сырую воду, которая залепляла глаза и струйками стекала по лицу.

Юрий Васильевич

#510 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 16, 2010, 12:15

Пина писал(а): В раскрытый в плаче рот хлынула вода, вместо криков и рыданий, Пинка закашлялась и стала выплевывать холодную сырую воду, которая залепляла глаза и струйками стекала по лицу.
Постучав девчонке по спине, я помог ей откашляться, удивляясь как вода попала в горло, видимо Ветрова ревела как младенец, с широко открытым ртом.

- Умывайся, - тоном не терпящим возражений сказал я, посчитав, что одной горсти воды для окончательного успокоения ей мало.

Ответить