Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#511 Сообщение Пина » Сб, янв 16, 2010, 14:37

Юрий Васильевич писал(а): - Умывайся, - тоном не терпящим возражений сказал я, посчитав, что одной горсти воды для окончательного успокоения ей мало.
Пинке даже в голову не пришло сопротивляться, поэтому она, все ещё всхлипывая и вздрагивая от затихающих рыданий, подставила ладони под холодную воду... :shock: и сразу убрала их, повернув мокрое лицо к Юрию Васильевичу:

- Х-холодная... а м-можно... п-потепле-ее-е? - зубы девчонки начали выбивать легкую дробь, но в голове немного прояснилось.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#512 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 16, 2010, 15:59

Пина писал(а):- Х-холодная... а м-можно... п-потепле-ее-е? - зубы девчонки начали выбивать легкую дробь, но в голове немного прояснилось.
- Очень хорошо, что холодная, - я кивнул на кран, - умывайся, другая тебе не поможет.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#513 Сообщение Пина » Сб, янв 16, 2010, 18:13

Юрий Васильевич писал(а): - Очень хорошо, что холодная, - я кивнул на кран, - умывайся, другая тебе не поможет.
Пинка вздохнула и снова сунула руки под холодную струю, которая казалась ей просто ледяной. Девочка вздрогнула, намочила пальцы и потерла ими глаза. Потом повторила процедуру и выдавила пару слов, подрагивая, как осиновый лист:
- Я в-всё...

Юрий Васильевич

#514 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 16, 2010, 19:13

Пина писал(а):Пинка вздохнула и снова сунула руки под холодную струю, которая казалась ей просто ледяной. Девочка вздрогнула, намочила пальцы и потерла ими глаза. Потом повторила процедуру и выдавила пару слов, подрагивая, как осиновый лист:
- Я в-всё...
Я скептически наблюдал за процедурой протирания глаз мокрыми пальцами и как только девочка закончила с этим, приступил к умыванию самостоятельно.

- Закрывай глаза и рот, - предупредил я Ветрову, прежде чем нагнуть её над раковиной. Набрав полную пригоршню воды, я вымыл ей лицо, второй рукой удерживая затылок, чтобы девчонка не отстранилась. - Вот теперь всё, держи, - протянул я ей полотенце.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#515 Сообщение Пина » Сб, янв 16, 2010, 19:49

Юрий Васильевич писал(а): - Закрывай глаза и рот, - предупредил я Ветрову, прежде чем нагнуть её над раковиной.
Пинка открыла было рот, чтобы сказать, что "не на...", но вспомнив, чем это закончилось в прошлый раз, тут же его захлопнула и крепко сжала губы, потом вздохнула и зажмурилась.
Юрий Васильевич писал(а):Набрав полную пригоршню воды, я вымыл ей лицо, второй рукой удерживая затылок, чтобы девчонка не отстранилась. - Вот теперь всё, держи, - протянул я ей полотенце.
Холодная вода не могла не вызвать эмоций, поэтому Пинка замычала, мотнула головой, уперевшись затылком в руку физрука, и, приподняв правую ногу, чуть согнув её в колене, постучала носком об пол.
- Мммм..мм..
Все закончилось очень быстро. Растрепанная мокрая Пинка взяла из рук Юрия Васильевича полотенце и, вытерев лицо, протянула обратно.
- С-спасибо.. - чуть слышно шепнула девочка, по привычке поблагодарив за полотенце, и опустила взгляд на носки своих тапочек. Верещать больше не хотелось...

Юрий Васильевич

#516 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, янв 16, 2010, 22:04

Пина писал(а):- С-спасибо.. - чуть слышно шепнула девочка, по привычке поблагодарив за полотенце, и опустила взгляд на носки своих тапочек. Верещать больше не хотелось...
- Успокоилась? - я забрал у Пины полотенце. В принципе, можно было выходить в рыдальню, но сначала я хотел убедиться в том, что истерика точно остановлена.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#517 Сообщение Пина » Вс, янв 17, 2010, 0:50

Юрий Васильевич писал(а): - Успокоилась? - я забрал у Пины полотенце.
- Угу, - ответила тихо Пинка и шмыгнула носом, - но все равно страшно.
Писать про ЭТО было проще. :conf:

Юрий Васильевич

#518 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 17, 2010, 3:40

Пина писал(а):- Угу, - ответила тихо Пинка и шмыгнула носом, - но все равно страшно.
Писать про ЭТО было проще.
- Тебе и должно быть страшно, - тянуть время я больше не собирался, - пошли, все мои слова остаются в силе, нагибайся к столу.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#519 Сообщение Пина » Вс, янв 17, 2010, 19:18

Юрий Васильевич писал(а): - Тебе и должно быть страшно, - тянуть время я больше не собирался, - пошли, все мои слова остаются в силе, нагибайся к столу.
Пинка посмотрела на физрука :shock: "Успокоил, блин! :( "
- Ну, Юрий Василич :( ... - больше девочке нечего было сказать...

Поэтому Пинка торопливо выглянула в рыдальню, что там делает Леся, на глаза ей попался стол, сглотнула, снова на Юрия Василича и, вздохнув, сделала несколько шагов, покинув относительно безопасную ванную комнату.

Чтобы пройти к столу, где стояла Леся, Пинке нужно было обойти лавку.

Юрий Васильевич

#520 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 19, 2010, 0:46

- Давай-давай, хватит резину тянуть, себя не жалко, так подругу пожалей, которой приходится ждать из-за тебя, - вряд ли конечно Пину сейчас волновали Лесины чувства, но кто его знает, говорят несчастье сближает.

Леся Громова
Гимназистка

#521 Сообщение Леся Громова » Вт, янв 19, 2010, 7:14

*До холодного душа дело не дошло,* - думала Леська, глядя как Пинка выходит из ванной.
Она отпрянула от стола, чтоб не подумали, что она на него уселась. Пинка была взъерошенная, но уже не ревела. Глядя на одноклассницу Леська подумала,что и она, наверное, так же выглядит,после того, как наплачется - с красными глазами, с растрепанными волосами и шмыгаюшим носом. :be:
Юрий Васильевич писал(а):- Давай-давай, хватит резину тянуть, себя не жалко, так подругу пожалей, которой приходится ждать из-за тебя.
Да Леська готова была подождать!
Пусть бы Пинка еще побыла в ванной, вместе с Юрьвасиличем. Потому,как слова учителя напомнили девочке, для чего, собственно,они сюда пришли. Коленки предательски дрогнули.
- Ничего. Я подожду, - слова сами соскочили с Леськиного языка.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#522 Сообщение Пина » Вт, янв 19, 2010, 23:59

Юрий Васильевич писал(а):- Давай-давай, хватит резину тянуть, себя не жалко, так подругу пожалей, которой приходится ждать из-за тебя.
Насчет себя не жалко, Пинка не поняла. Но вот о Леське задумалась... Та ведь уже давно стояла у стола. Будто и не боялась совсем...
"А может действительно ничего страшного :chto: ?!" - думала Пинка, никак не решаясь подойти к столу, только обошла лавку.
Леся Громова писал(а):- Ничего. Я подожду, - слова сами соскочили с Леськиного языка.
- А :o: ?.. - только и спросила девчонка, сглотнув и взглянув на Юрия Василича.

Юрий Васильевич

#523 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, янв 20, 2010, 10:59

Леся Громова писал(а): - Ничего. Я подожду, - слова сами соскочили с Леськиного языка.
Пина писал(а):- А ?.. - только и спросила девчонка, сглотнув и взглянув на Юрия Василича.
- Зато я больше никого ждать не буду, считаю до трёх, после чего, если не увижу ваши голые попы, увеличиваю наказание на 5 ударов, - надоели мне эти отговорки, затягивания и истерики, хватит. :twisted: - Раз... Два...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#524 Сообщение Пина » Пт, янв 22, 2010, 1:05

Юрий Васильевич писал(а): - Зато я больше никого ждать не буду, считаю до трёх, после чего, если не увижу ваши голые попы, увеличиваю наказание на 5 ударов, - надоели мне эти отговорки, затягивания и истерики, хватит. :twisted: - Раз... Два...
- Юрий Василич :o ! - глас вопиющего в пустыне потонул в холодном счете.
Пинка посмотрела на Леську, потом в пол... Руки потрогали резинку штанов.
"Что значит на 5 ударов? Пять - это пальцев на руке... вроде мало, а вроде очень много :( ...," - Пинка мялась и маялась, но пальцы так и остались на резинке...

Леся Громова
Гимназистка

#525 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 22, 2010, 5:47

Юрий Васильевич писал(а):- Зато я больше никого ждать не буду, считаю до трёх, после чего, если не увижу ваши голые попы, увеличиваю наказание на 5 ударов, - надоели мне эти отговорки, затягивания и истерики, хватит. :twisted: - Раз... Два...
Пина писал(а):- Юрий Василич :o ! - глас вопиющего в пустыне потонул в холодном счете.
Пинка посмотрела на Леську, потом в пол...
Физрук считал..Пинка мялась... Вот блин! :( Все-таки наступил...этот неприятный момент :sc:
Леська понимала, что раздражать физрука и дальше не в ее интересах,тем более,что он ясно сказал про добавку. И ведь выполнит обещание! :gilt:
Девочка,покосившись на Юрьвасилича,стала расстегивать застежку на шортах. На Пинку она не смотрела, стягивать штаны при однокласснице и учителе было стыдно. Сразу стало жарко, щеки запылали.
*Все-равно ведь упадут,* - подумала Леська, когда шорты оказались у коленок. Поэтому девочка, стащив шорты полностью, кинула их на лавку,а сама отвернулась к столу.
Взявшись за резинку трусиков решила: *Подожду Пинку*.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ответить