Чужая стихия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Чужая стихия

#511 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 18, 2020, 13:14

Тимофей Астафьев писал(а): Ау-ч! :( - вырвалось у Тимофея уже после первого удара, мальчишка вздрогнул всем телом.
- Понимаю, больно. Но задница поболит и пройдëт, а сломанная шея может всю твою жизнь изменить! - следующий стежок приземлился чуть ниже. - И я очень надеюсь, что ты будешь думать, прежде чем что-то делать.

Ещё один взмах, противный свист и на попе уже полыхают 6 петель.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#512 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 18, 2020, 14:14

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июл 18, 2020, 13:14 - Понимаю, больно. Но задница поболит и пройдëт, а сломанная шея может всю твою жизнь изменить! - следующий стежок приземлился чуть ниже. - И я очень надеюсь, что ты будешь думать, прежде чем что-то делать.

Ещё один взмах, противный свист и на попе уже полыхают 6 петель.
Очень легко распоряжаться чужой задницей, думал Тимофей. Его бы самого так...
На втором ударе Тим сжал зубы, а на третьем вскрикнул. Это вообще легально, скакалками пороть? :? Он не помнил, что по этому поводу сказано в книжечке с правилами. Впрочем, при любом раскладе, вряд ли у него сейчас хватило бы духу аппелировать к правилам. Тим старался не расплакаться, хотя было очень больно. :( :( :(

Юрий Васильевич

#513 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 18, 2020, 20:12

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 18, 2020, 14:14 На втором ударе Тим сжал зубы, а на третьем вскрикнул.
- Думать надо всегда, в любых ситуациях, - продолжил я стегая зад, дав Астафьеву хорошенько прочувствовать предыдущие удары. - А уж вестись на "слабо" - это верх глупости! Никак не ожидал от тебя такого! - петли пересекались, образуя на попе причудливые узоры. Было в этом что-то магическое...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#514 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 18, 2020, 21:29

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июл 18, 2020, 20:12 - Думать надо всегда, в любых ситуациях, - продолжил я стегая зад, дав Астафьеву хорошенько прочувствовать предыдущие удары. - А уж вестись на "слабо" - это верх глупости! Никак не ожидал от тебя такого!
- Аааааа-а-а-а-хххх- ммм! - отозвался Тимофей на продолжение... Он все еще лежал более или менее спокойно, но скособочился на одну сторону, подальше от физрука. Снова оглянулся через плечо, пробулькал сквозь слезы:
- Нечестно так!
Это, конечно, было в ответ на сентенции Юрия.

Юрий Васильевич

#515 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 18, 2020, 22:34

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 18, 2020, 21:29 Снова оглянулся через плечо, пробулькал сквозь слезы:
- Нечестно так!
- Что не честно? - я временно опустил скакалку. Пусть передохнëт, а заодно пояснит свою мысль.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#516 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 18, 2020, 22:46

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июл 18, 2020, 22:34 - Что не честно? - я временно опустил скакалку. Пусть передохнëт, а заодно пояснит свою мысль.
Тим ответил не сразу. Сглотнул, шмыгнул носом, потом еще вытер нос запястьем. Сложно было разговаривать вот так.
- Кто вам сказал про "слабо"?

Юрий Васильевич

#517 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 18, 2020, 22:51

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 18, 2020, 22:46 Тим ответил не сразу. Сглотнул, шмыгнул носом, потом еще вытер нос запястьем. Сложно было разговаривать вот так.
- Кто вам сказал про "слабо"?
Я терпеливо ждал пока Астафьев будет в состоянии говорить. Его встречный вопрос меня несколько удивил.

- По-моему, вариантов не сильно много. Ты не говорил, вас было двое...

Тимофей Астафьев
Гимназист

#518 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 18, 2020, 23:09

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июл 18, 2020, 22:51 Я терпеливо ждал пока Астафьев будет в состоянии говорить. Его встречный вопрос меня несколько удивил.
- По-моему, вариантов не сильно много. Ты не говорил, вас было двое...
Тим уставился на физрука. :shock: Зачем Майке говорить об этом? Она не прыгала с вышки, но разводка на слабо тоже вряд ли поощряется учителями. Зачем же она сказала? Юрий Майку вынудил? И еще побил потом... Скакалками. :? Определенно, у Юрия день скакалок. :x
- А если все было не так?

Юрий Васильевич

#519 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 18, 2020, 23:13

Тимофей Астафьев писал(а): Сб, июл 18, 2020, 23:09 А если все было не так?
- Так я тебе давал шанс рассказать мне как всë было. Могу дать ещё один, - я сделал паузу и добавил. - Только прежде чем ответить, подумай о том, что я терпеть не могу когда мне врут.

Напоминать о том, что Майя получила главным образом за сказки, я не стал.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#520 Сообщение Тимофей Астафьев » Сб, июл 18, 2020, 23:19

Юрий Васильевич писал(а): Сб, июл 18, 2020, 23:13 - Так я тебе давал шанс рассказать мне как всë было. Могу дать ещё один, - я сделал паузу и добавил. - Только прежде чем ответить, подумай о том, что я терпеть не могу когда мне врут.
Напоминать о том, что Майя получила главным образом за сказки, я не стал.
- А я и рассказал. :x А вы больше Майке верите, или кто там вам всякое наплел.
Тим отвернулся. Даже если это была Майка - ее рассказ против его. И конечно Юрий больше поверил болтушке Беловой. И с какой это стати?.. Астафьев не понимал, почему так. :?

Юрий Васильевич

#521 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 19, 2020, 9:42

Тимофей Астафьев писал(а):- А я и рассказал. :x А вы больше Майке верите, или кто там вам всякое наплел.
Тим отвернулся.
Я обошëл лавку и присел рядом с той стороны, куда Тим повернул голову.

- Ты дуться можешь до бесконечности, это не изменит ровным счëтом ничего, - может конечно у Астафьева были свои предположения на этот счëт, но я сказал так, как думаю я. - А можешь сказать мне сейчас - Майя соврала, всë было не так и я подумаю что с этим делать.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#522 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, июл 19, 2020, 10:10

Юрий Васильевич писал(а): Вс, июл 19, 2020, 9:42 Я обошëл лавку и присел рядом с той стороны, куда Тим повернул голову.
- Ты дуться можешь до бесконечности, это не изменит ровным счëтом ничего, - может конечно у Астафьева были свои предположения на этот счëт, но я сказал так, как думаю я. - А можешь сказать мне сейчас - Майя соврала, всë было не так и я подумаю что с этим делать.
Вот это и было нечестно! Юрий что-то узнал от Майки, взял это за основную версию, к Тимофеевым же словам отнесся никак, начал свои нотации. А теперь, посреди порки, ему ОКАЗЫВАЕТСЯ интересна версия Тима тоже. Раньше надо было думать, что с этим делать.
Майка не соврала. Тиму не нравилась этакая небрежность, что Юрий что-то узнал, а ему толком не рассказал ничего, не предоставил доказательств, почему он считает версию Майку единственно возможной правдой. Ну кроме того, что у Майки красивые глазки, и надо ей поверить. Зачем тогда вообще у него, у Тима, что-то спрашивать.
- Теперь-то что? - угрюмо спросил Тим. Очень, блин, приятно, вести разговоры с голым покрасневшим задом.

Юрий Васильевич

#523 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 19, 2020, 10:51

Тимофей Астафьев писал(а): Вс, июл 19, 2020, 10:10 - Теперь-то что? - угрюмо спросил Тим. Очень, блин, приятно, вести разговоры с голым покрасневшим задом.
- Теперь... - я встал, - теперь я вижу, что сказать тебе по сути нечего.

Лично меня это раздражало. Сказал А, говори Б. А все эти рассуждения "а если" без кокретики - пустая болтовня.

Тимофей Астафьев
Гимназист

#524 Сообщение Тимофей Астафьев » Вс, июл 19, 2020, 11:03

Юрий Васильевич писал(а): Вс, июл 19, 2020, 10:51 - Теперь... - я встал, - теперь я вижу, что сказать тебе по сути нечего.
- А зачем, если вы уже все решили. :x
И вообще Тим не хотел уже разговаривать. Для всего хорошо свое время: этот момент был неподходящим.
Скорее бы Юрий заканчивал...

Юрий Васильевич

#525 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 19, 2020, 11:31

Тимофей Астафьев писал(а): - А зачем, если вы уже все решили. :x
- Решил так решил, - дети, ведущие себя как упрямые бараны, вызывали злость. Самому сказать нечего, но проще свалить на взрослого. Ок. Убеждать я его ни в чëм не буду. Намотав скакалку обратно на руку, я без дополнительных предупрежденмй, вытянул ею Астафьева поперëк зада, досчитал до 5 и ещё разок. Удары теперь ложились с другой стороны и петли украсили другую ягодицу.

Ответить