Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#526 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 29, 2009, 23:49

Савка писал(а): -Я туда не пойду. Эта неправильная сторона, Лидия Сергеевна, там же выход, мы ещё жё не все посмотрели, мы на скамейках не были.. и к самом главному золотому фонтану не подошли, я не хочу уходииить, я посмотреть ещё хочу-у :aaa: !-без остановки и выше обычного завопил Савка.
- А об этом, Инеев, надо было думать до того, как вы решили искупаться в фонтане и не надо мне говорить о спасении Лилова, - завуч всё ещё злилась и сейчас никакие уговоры на неё действовать не будут.
Ник писал(а):-Ну Лидия Сергеевна, ну куда мы все-таки?? Давайте мы лучше так высохнем, тепло ведь, пока дойдем докуда нам там дальше надо, уже ничего и не видно будет!
- Сейчас вылезем, - звучало несколько нелепо, но это было самое подходящее слово, - в бесплатный парк и в ближайших кустах разденетесь и выжмете одежду, - в этом парке это сделать было невозможно - стройные ряды декоративных кустиков не позволяли укрыться от глаз других посететителей, то ли дело за забором - буйство природы.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#527 Сообщение Ник » Чт, апр 30, 2009, 10:15

Лидия Сергеевна писал(а):- Сейчас вылезем, - звучало несколько нелепо, но это было самое подходящее слово, - в бесплатный парк и в ближайших кустах разденетесь и выжмете одежду, - в этом парке это сделать было невозможно - стройные ряды декоративных кустиков не позволяли укрыться от глаз других посететителей, то ли дело за забором - буйство природы.
-Ааааа,- получив ответ и весьма им удовлетворившись, Ник первый полез в дыру и уже оказавшись на той стороне стал поджидать Савку с завучем, попутно размышляя, зачем нужно выжимать одежду и рали этого уходить так далеко от самых интересных мест. Сама же высохнет!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#528 Сообщение Савка » Чт, апр 30, 2009, 13:29

Лидия Сергеевна писал(а): - Сейчас вылезем, - звучало несколько нелепо, но это было самое подходящее слово, - в бесплатный парк и в ближайших кустах разденетесь и выжмете одежду, - в этом парке это сделать было невозможно - стройные ряды декоративных кустиков не позволяли укрыться от глаз других посететителей, то ли дело за забором - буйство природы.
Ник писал(а):-Ааааа,- получив ответ и весьма им удовлетворившись, Ник первый полез в дыру и уже оказавшись на той стороне стал поджидать Савку с завучем, попутно размышляя, зачем нужно выжимать одежду и рали этого уходить так далеко от самых интересных мест. Сама же высохнет!
Савка замер в некотором замешательстве, не зная, стоит ли так быстро сдаваться. Ведь если бы надо было только выжать одежду, то не обязательно вылазить за забор. Но Ник сразу поверил Лидии и Савка, не желаюший сражаться с завучим в одиночку, пожал плечами и последовал за другом.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#529 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, апр 30, 2009, 14:18

На этот раз мальчики послушались и Лидия Сергеевна, пропустив их, пролезла через забор.

- Давайте вперёд, вдоль залива, вон справа хорошие заросли, как раз подойдут для наших целей.

Ник
Гимназист

#530 Сообщение Ник » Пт, май 01, 2009, 0:31

Лидия Сергеевна писал(а):- Давайте вперёд, вдоль залива, вон справа хорошие заросли, как раз подойдут для наших целей.
-Чего, выжимать там?- переспросил Ник, глянул на завуча и, так и не дождавшись ответа, ускакал к кустам. Спустя минуту он скрылся за ветками и куст начал подозрительно шевелиться...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#531 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 01, 2009, 0:50

Ник писал(а): -Чего, выжимать там?- переспросил Ник, глянул на завуча и, так и не дождавшись ответа, ускакал к кустам. Спустя минуту он скрылся за ветками и куст начал подозрительно шевелиться...
- Там, - кивнула завуч и уже когда Ник скрылся в кустах, добавила: - Только всё отожми и трусы не забудь. Сава, иди тоже.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#532 Сообщение Савка » Пт, май 01, 2009, 10:10

Лидия Сергеевна писал(а): - Там, - кивнула завуч и уже когда Ник скрылся в кустах, добавила: - Только всё отожми и трусы не забудь. Сава, иди тоже.
-Да вы что, оно же не такое все мокрое, чтобы с неё вода отжималась,-сбивчиво объяснил Савка, имея ввиду одежду. Но посмотрев на Лидию, котоая, кажется, не была готова долго уговаривать, он хмуро побрел к Нику.
-Ну вот, щас только холоднее будет, в трусах тут по улице бегать!-тихо пробубнил он другу на ухо, чтобы завуч не слышала. Стащив грязную кофту он начал по разному мять её в руках, выдавливая одинокие капельки.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#533 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 01, 2009, 23:06

Савка писал(а): -Да вы что, оно же не такое все мокрое, чтобы с неё вода отжималась,-сбивчиво объяснил Савка, имея ввиду одежду.
- Посмотрел бы ты на себя со стороны, - сказала она мальчику вслед, - сразу бы передумал по поводу степени влажности.

К кустам Лидия Сергеевна не пошла, хотя проверить как они выполнят её поручение хотелось. С таким настроем, мальчишки явно могли схалтурить, ну да ничего, это можно сделать и когда он вернутся.

Ник
Гимназист

#534 Сообщение Ник » Сб, май 02, 2009, 1:36

Савка писал(а):-Ну вот, щас только холоднее будет, в трусах тут по улице бегать!-тихо пробубнил он другу на ухо, чтобы завуч не слышала. Стащив грязную кофту он начал по разному мять её в руках, выдавливая одинокие капельки.
Ник уже успел стянуть с себя весь верх, пока Савка о чем-то там говорил с Лидией и неспеша перся к кустам.
-А я уже выжал!- поделился он своим прогрессом и махнул футболкой. Места в кустах было мало и мокрая вещь угодила Савке прямо в лицо,- Ой!.. ... :lol: :lol: :lol:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#535 Сообщение Савка » Сб, май 02, 2009, 10:28

Ник писал(а): -А я уже выжал!- поделился он своим прогрессом и махнул футболкой.
-Купи себе...
Ник писал(а):Места в кустах было мало и мокрая вещь угодила Савке прямо в лицо,- Ой!.. ... :lol: :lol: :lol:
-ПРЯНИК!-по идеи надо было разозлится, но у Савка не получалось, и он все ещё пытаясь состроить серьезное лицо, расплывался в улыбке и давился смешками. -Ты! Косой! Как тебя вообще в баскет взяли? :lol: -мальчишка тоже кинул свою футболку на кусты, пусть там.. сохнет. А Никовскую таким же способом переправил ему обратно:
-Получай!-крикнул он запоздало, почти одновременно со звонким шлепком об какую-то часть тела одноклассника.

Ник
Гимназист

#536 Сообщение Ник » Сб, май 02, 2009, 12:16

Савка писал(а):-Купи себе... ПРЯНИК!-по идеи надо было разозлится, но у Савка не получалось, и он все ещё пытаясь состроить серьезное лицо, расплывался в улыбке и давился смешками. -Ты! Косой! Как тебя вообще в баскет взяли? :lol: -мальчишка тоже кинул свою футболку на кусты, пусть там.. сохнет. А Никовскую таким же способом переправил ему обратно:
-Получай!-крикнул он запоздало, почти одновременно со звонким шлепком об какую-то часть тела одноклассника.
-Какой же косой?! Смотри как я метко попал!- хохотал Ник, совершенно не обращая внимания на то, что и сам уже получил мокрой футболкой. Ему уже хотелось испробовать прием кухарок! Подхватив свою мокрую вещицу он попытался подстегнуть ею Инеева, как полотенцем и совершенно неожиданно у него немнохо вышло! Правда только один раз :?- Футболка - простейший, но эффективный вид оружияяя! :got:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#537 Сообщение Савка » Сб, май 02, 2009, 23:49

Ник писал(а): -Какой же косой?! Смотри как я метко попал!- хохотал Ник, совершенно не обращая внимания на то, что и сам уже получил мокрой футболкой. Ему уже хотелось испробовать прием кухарок! Подхватив свою мокрую вещицу он попытался подстегнуть ею Инеева, как полотенцем и совершенно неожиданно у него немнохо вышло! Правда только один раз :?- Футболка - простейший, но эффективный вид оружияяя! :got:
-Ну ты же не в меня целился :got: ,-Савка показал Нику язык, решив больше не вставать к меткому спиной, и правильно сделал. Правда увернуться не удалось - край футболки все равно шлёпнул по пузу:
-Даа, это как война полотенцами!-содрав свою одежду с куста (нечего ей там висеть теперь! :roll ) и натянув как рогатку, мальчишка совершил свой выпад. С таким развлечением Савке даже показалось, что на улице стало чуть теплее.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#538 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, май 03, 2009, 10:40

Из кустов слышалась возня и смех, а ветки просто ходили ходуном, было мало похоже, что мальчики заняты делом.

- Я смотрю вам моя помощь нужна, - сказала Лидия Сергеевна, подходя ближе, - так я сейчас помогу, - на их месте она бы сейчас не шутила такими вещами, она итак была на них зла.

Ник
Гимназист

#539 Сообщение Ник » Пн, май 04, 2009, 6:48

Лидия Сергеевна писал(а):- Я смотрю вам моя помощь нужна, - сказала Лидия Сергеевна, подходя ближе, - так я сейчас помогу, - на их месте она бы сейчас не шутила такими вещами, она итак была на них зла.
-Блин, больно!! :lol:- продолжая смеяться проорал Ник, после того как получил от Савки футболкой, но потом услышал голос завуча и постарался притихнуть,- Тссс!.. :lol: Тихо!- успокаивал он то ли себя, то ли Савку.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#540 Сообщение Савка » Пн, май 04, 2009, 12:54

Лидия Сергеевна писал(а): - Я смотрю вам моя помощь нужна, - сказала Лидия Сергеевна, подходя ближе, - так я сейчас помогу, - на их месте она бы сейчас не шутила такими вещами, она итак была на них зла.
-Мы уже заканчиваем,-давя смешки сообщил Савка, и снова повернулся к Нику. А чё, драться молча - это ещё круче! Правда наверное сначала и правда нужно всё выжать. Стянув мокрые джинса, мальчишка глянул на их зад:
- :uh?: Упс...-без особого сожаления констатировал Савка. -Че ты меня на такое грязное место то ронял, получше выбрать не мог?! :mda:

Ответить