Кровавая дуэль...(приват)
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Кровавая дуэль...(приват)
Я не стал больше отпускать никаких угроз, я просто сказал: - Три! - и посмотрел в сторону девочек. у них оставалась буквально пара секунд до того как цифра 5 прибавится к общей сумме в случае невыполнения требований.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка видела, как Леська сняла свои шорты и осталась в трусиках. Все серьезно
.
Девочка вздохнула и подошла к столу, задев отставленным локтем Леську.
- Извини, - машинально сказала Пина, немного отходя от одноклассницы.
... оголив то место, о котором говорил Юрий Василич.
Легкая спортивная кофта прикрыла самый верх попы. Разжмуриваться Пинка не спешила.
Девочка вздохнула и подошла к столу, задев отставленным локтем Леську.
- Извини, - машинально сказала Пина, немного отходя от одноклассницы.
Пинка крепко зажмурилась и вцепившись мертвой хваткой в резинки всего, что было надето ниже талии, резко стянула все это под попуЮрий Васильевич писал(а): - Три! - и посмотрел в сторону девочек.
Легкая спортивная кофта прикрыла самый верх попы. Разжмуриваться Пинка не спешила.
- Леся Громова
- Гимназистка
- Ничего,- также машинально отозвалась Леська на Пинкино извинение и при последнем *три* потянула трусики вниз,спустив их к коленкам. Затем девочка улеглась животом на стол, спрятав лицо в согнутые руки. На ее щеках продолжал полыхать пожар,а зубы начали выстукивать мелкую морзянку...Пина писал(а):- Извини, - машинально сказала Пина, немного отходя от одноклассницы.Юрий Васильевич писал(а): - Три! - и посмотрел в сторону девочек.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Юрий Васильевич
- Наконец-то, - с облегчением выдохнул я. - Пина, укладывайся на стол, - сам я тем временем подошёл к шкафу и вытащил чёрный кожаный ремень средней ширины.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Чего там наконец-то, Пинка могла пока только догадываться, поэтому осторожно приоткрыла один глаз и увидела согнувшуюся Леську, которая спрятала лицо в сложенные на столе рукиЮрий Васильевич писал(а):- Наконец-то. Пина, укладывайся на стол.
Пинка вздохнула и подошла к столу вплотную так, чтобы не задеть Лесю, хотя очень хотелось почувствовать хоть чью-то поддержку.
Стихоманка поставила локти на стол, потом вытянула руки, осторожно и немного неуклюже укладываясь на столешницу и поворачивая голову в сторону физрука.
Увидев ремень, Пинка быстро отвернулась, очень тихо взвыв, посмотрела на соседку и уткнулась в холодную поверхность стола лбом.Юрий Васильевич писал(а):вытащил чёрный кожаный ремень средней ширины.
- Леся Громова
- Гимназистка
Леська ничего не видела, зато прекрасно слышала. Вот физрук отошел в сторону...скрипнула створка шкафа...звякнула пряжка...От этого звука у Леськи побежали мурашки по коже.
Покачнувшийся стол и раздавшийся следом звук ясно дали понять,что Пинка устроилась рядышком. *Ну,сейчас начнется* - подумала девочка и посильнее сжала зубы, чтоб они не стучали .
Покачнувшийся стол и раздавшийся следом звук ясно дали понять,что Пинка устроилась рядышком. *Ну,сейчас начнется* - подумала девочка и посильнее сжала зубы, чтоб они не стучали .
- Юрий Васильевич
- Ну что ж, - обе шестиклассницы замерли в напряжённом ожидании первого удара, - сейчас вы обе почувствуте разницу. Я подошёл к столу и встал слева: - Шлёп! - по одной попе, - Шлёп! - по другой. Без каких-либо разогревочных ударов и лёгоньких шлепков. Наказание планировалось коротким, но при этом должно запомниться девчокам надолго.
- Леся Громова
- Гимназистка
*Что?Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, сейчас вы обе почувствуте разницу.
- Аааййссс...- полувзвизгнула-полупрошипела Леська, потому что прилетело не слабо. Все мысли сразу же покинули ее голову, кроме одной *Блииин!Ремень писал(а):- Шлёп!
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Какую?Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, сейчас вы обе почувствуте разницу. - Шлёп!
и зажмурилась сильно-сильно.Громова Олеся писал(а):- Аааййссс...
- АуйййЮрий Васильевич писал(а):- Шлёп!
Девчонка, не отдавая себе отчета в своих действиях, резко выпрямилась и схватилась руками за ужаленное место, которое тут же снова наполовину прикрыла спортивная кофточка.
- Юрий Васильевич
- Разницу между мирным решением вопроса, - ШЛЁП! - по Лесиной попе, - и тем, чего добились вы.
О том, что просить Пину убрать руки бесполезно я подозревал, а вот то, что даже если она и уберёт, то уговоры продлятся долго, я не сомневался, поэтому предпочёл сразу уцепить оба худеньких запястья и сжать их своей ладонью чуть выше наказуемого места: - ШЛЁП!
О том, что просить Пину убрать руки бесполезно я подозревал, а вот то, что даже если она и уберёт, то уговоры продлятся долго, я не сомневался, поэтому предпочёл сразу уцепить оба худеньких запястья и сжать их своей ладонью чуть выше наказуемого места: - ШЛЁП!
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Так и не дождавшись Катиного решения, куда пойти, Алина повернула в сторону своей комнаты и на прощание Кате сказала:
- Кать, ну если надумаешь, приходи ко мне
, я правда еще не решила, чем займусь, но тебе всегда рада, придумаем что-нибудь вдвоем.
Стараясь не думать о том, что сейчас с подругами и пытаясь верить в лучшее, Алинка пошла к себе в комнату. Там, завалившись на кровать, она решила немного почитать книжку.
- Кать, ну если надумаешь, приходи ко мне
Стараясь не думать о том, что сейчас с подругами и пытаясь верить в лучшее, Алинка пошла к себе в комнату. Там, завалившись на кровать, она решила немного почитать книжку.
- Катя Морозова
- Гимназистка
- Спасибо, Алинка за приглашение, - очнулась Катя от своего задумчивого состоянияАлинка Веродская писал(а):- Кать, ну если надумаешь, приходи ко мне, я правда еще не решила, чем займусь, но тебе всегда рада, придумаем что-нибудь вдвоем.
- Леся Громова
- Гимназистка
Разница была существенная! Это Леська уже почувствовала!Юрий Васильевич писал(а):- Разницу между мирным решением вопроса, - ШЛЁП! - и тем, чего добились вы.
После второго шлепа девочка "ааайкнула ", подскочила, и на глазах уже навернулись слезы.*И зачем мне надо было цепляться с Пинкооой???* - в который уже раз за этот вечер Леська пожалела о своих поступках.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Юрий Василич ответил на невысказанный вопрос, и сразу же со стороны послышался "ай". Пинка хотела повернуться к физруку и попросить "больше не надоЮрий Васильевич писал(а):- Разницу между мирным решением вопроса, - ШЛЁП! - по Лесиной попе, - и тем, чего добились вы.
- Ииииийу! - тонко взвизгнула Пинка, которая попалась.Юрий Васильевич писал(а):...я... предпочёл сразу уцепить оба худеньких запястья и сжать их своей ладонью чуть выше наказуемого места: - ШЛЁП!
Уж попалась, так попалась, теперь и не потереть и не прикрыться... и даже повернуться можно только чуть-чуть, - айя-яай! - уже вскрикнула девчонка, дернувшись, когда ремень горячо впечатался пониже сцепленных рук с громким "ШЛЁП".
- Юрий Василич, хва-атит... пожалуйста
Девочка немного согнула ноги в непреодожимом желании присесть, чтобы спрятаться от ремня, а пальцы в это время занялись сурдопереводом Пинкиных ощущений..
- Юрий Васильевич
- Нет, не хватит, - так как я держал Ветрову, то следующитй удар достался опять её пятой точке: - Шлёп! - Устроили мне тут цирк!
- строго продолжал я. - Как детсадовцы какие, которым проще совочком соседа в песочнице стукнуть, чем сказать, что не нравится, - Шлёп! Шлёп! - я разжал Пинины руки и сдвинулся немного влево, пора было опять заниматься Олесей.
- Если сами никак не можете понять, - Шлёп! - что так отношения не выясняются, значит я вам объясню, - Шлёп! Шлёп! - и прослежу, чтобы вы это поняли.
- Если сами никак не можете понять, - Шлёп! - что так отношения не выясняются, значит я вам объясню, - Шлёп! Шлёп! - и прослежу, чтобы вы это поняли.