Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#526 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 22, 2010, 10:46

Я не стал больше отпускать никаких угроз, я просто сказал: - Три! - и посмотрел в сторону девочек. у них оставалась буквально пара секунд до того как цифра 5 прибавится к общей сумме в случае невыполнения требований.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#527 Сообщение Пина » Пт, янв 22, 2010, 18:13

Пинка видела, как Леська сняла свои шорты и осталась в трусиках. Все серьезно :( .
Девочка вздохнула и подошла к столу, задев отставленным локтем Леську.
- Извини, - машинально сказала Пина, немного отходя от одноклассницы.
Юрий Васильевич писал(а): - Три! - и посмотрел в сторону девочек.
Пинка крепко зажмурилась и вцепившись мертвой хваткой в резинки всего, что было надето ниже талии, резко стянула все это под попу :oops: ... оголив то место, о котором говорил Юрий Василич.

Легкая спортивная кофта прикрыла самый верх попы. Разжмуриваться Пинка не спешила.

Леся Громова
Гимназистка

#528 Сообщение Леся Громова » Сб, янв 23, 2010, 5:03

Пина писал(а):- Извини, - машинально сказала Пина, немного отходя от одноклассницы.
Юрий Васильевич писал(а): - Три! - и посмотрел в сторону девочек.
- Ничего,- также машинально отозвалась Леська на Пинкино извинение и при последнем *три* потянула трусики вниз,спустив их к коленкам. Затем девочка улеглась животом на стол, спрятав лицо в согнутые руки. На ее щеках продолжал полыхать пожар,а зубы начали выстукивать мелкую морзянку...
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич

#529 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 24, 2010, 14:03

- Наконец-то, - с облегчением выдохнул я. - Пина, укладывайся на стол, - сам я тем временем подошёл к шкафу и вытащил чёрный кожаный ремень средней ширины.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#530 Сообщение Пина » Вс, янв 24, 2010, 16:13

Юрий Васильевич писал(а):- Наконец-то. Пина, укладывайся на стол.
Чего там наконец-то, Пинка могла пока только догадываться, поэтому осторожно приоткрыла один глаз и увидела согнувшуюся Леську, которая спрятала лицо в сложенные на столе руки :( ...

Пинка вздохнула и подошла к столу вплотную так, чтобы не задеть Лесю, хотя очень хотелось почувствовать хоть чью-то поддержку.
Стихоманка поставила локти на стол, потом вытянула руки, осторожно и немного неуклюже укладываясь на столешницу и поворачивая голову в сторону физрука.
Юрий Васильевич писал(а):вытащил чёрный кожаный ремень средней ширины.
Увидев ремень, Пинка быстро отвернулась, очень тихо взвыв, посмотрела на соседку и уткнулась в холодную поверхность стола лбом.

Леся Громова
Гимназистка

#531 Сообщение Леся Громова » Вс, янв 24, 2010, 16:58

Леська ничего не видела, зато прекрасно слышала. Вот физрук отошел в сторону...скрипнула створка шкафа...звякнула пряжка...От этого звука у Леськи побежали мурашки по коже.
Покачнувшийся стол и раздавшийся следом звук ясно дали понять,что Пинка устроилась рядышком. *Ну,сейчас начнется* - подумала девочка и посильнее сжала зубы, чтоб они не стучали .

Юрий Васильевич

#532 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, янв 24, 2010, 17:30

- Ну что ж, - обе шестиклассницы замерли в напряжённом ожидании первого удара, - сейчас вы обе почувствуте разницу. Я подошёл к столу и встал слева: - Шлёп! - по одной попе, - Шлёп! - по другой. Без каких-либо разогревочных ударов и лёгоньких шлепков. Наказание планировалось коротким, но при этом должно запомниться девчокам надолго.

Леся Громова
Гимназистка

#533 Сообщение Леся Громова » Пн, янв 25, 2010, 9:36

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, сейчас вы обе почувствуте разницу.
*Что? :shock: Какую разницу? В чем разницу? * - даже находясь в напряженном ожидании Леська все-таки смогла удивиться. - О чем это он говорит?* :shock: Немного повернув голову девочка хотела спросить об этом вслух. Но вопрос таки и не прозвучал, потому что в воздухе свистнуло...
Ремень писал(а):- Шлёп!
- Аааййссс...- полувзвизгнула-полупрошипела Леська, потому что прилетело не слабо. Все мысли сразу же покинули ее голову, кроме одной *Блииин! :cry: Как же больно!*. Рука непроизвольно дернулась прикрыть пострадавшее место, но так и осталась на столешнице.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#534 Сообщение Пина » Вт, янв 26, 2010, 0:27

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что ж, сейчас вы обе почувствуте разницу. - Шлёп!
"Какую? :shock: " - Пинка сжалась, но "шлеп" пролетел мимо. Пинка вздрогнула, услышав Леськино
Громова Олеся писал(а):- Аааййссс...
и зажмурилась сильно-сильно.
Юрий Васильевич писал(а):- Шлёп!
- Ауййй :shock: ! - вскрикнула Пинка, действительно почувствовав разницу между шлепком ладонью и хлестким укусом ремня.
Девчонка, не отдавая себе отчета в своих действиях, резко выпрямилась и схватилась руками за ужаленное место, которое тут же снова наполовину прикрыла спортивная кофточка.

Юрий Васильевич

#535 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, янв 26, 2010, 13:23

- Разницу между мирным решением вопроса, - ШЛЁП! - по Лесиной попе, - и тем, чего добились вы.

О том, что просить Пину убрать руки бесполезно я подозревал, а вот то, что даже если она и уберёт, то уговоры продлятся долго, я не сомневался, поэтому предпочёл сразу уцепить оба худеньких запястья и сжать их своей ладонью чуть выше наказуемого места: - ШЛЁП!

Алинка Веродская
Гимназистка

#536 Сообщение Алинка Веродская » Ср, янв 27, 2010, 17:02

Так и не дождавшись Катиного решения, куда пойти, Алина повернула в сторону своей комнаты и на прощание Кате сказала:
- Кать, ну если надумаешь, приходи ко мне :roll: , я правда еще не решила, чем займусь, но тебе всегда рада, придумаем что-нибудь вдвоем.
Стараясь не думать о том, что сейчас с подругами и пытаясь верить в лучшее, Алинка пошла к себе в комнату. Там, завалившись на кровать, она решила немного почитать книжку.

Катя Морозова
Гимназистка

#537 Сообщение Катя Морозова » Чт, янв 28, 2010, 14:58

Алинка Веродская писал(а):- Кать, ну если надумаешь, приходи ко мне :roll: , я правда еще не решила, чем займусь, но тебе всегда рада, придумаем что-нибудь вдвоем.
- Спасибо, Алинка за приглашение, - очнулась Катя от своего задумчивого состояния :roll: , - Или ты ко мне приходи, я тоже тебя всегда рада видеть :), - добавила Катюшка и пошла к себе. Жутко хотелось переодеться, умыться и отдохнуть от этой непонятной болтовни.

Леся Громова
Гимназистка

#538 Сообщение Леся Громова » Пт, янв 29, 2010, 3:58

Юрий Васильевич писал(а):- Разницу между мирным решением вопроса, - ШЛЁП! - и тем, чего добились вы.
Разница была существенная! Это Леська уже почувствовала!
После второго шлепа девочка "ааайкнула ", подскочила, и на глазах уже навернулись слезы.*И зачем мне надо было цепляться с Пинкооой???* - в который уже раз за этот вечер Леська пожалела о своих поступках.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#539 Сообщение Пина » Пт, янв 29, 2010, 6:55

Юрий Васильевич писал(а):- Разницу между мирным решением вопроса, - ШЛЁП! - по Лесиной попе, - и тем, чего добились вы.
Юрий Василич ответил на невысказанный вопрос, и сразу же со стороны послышался "ай". Пинка хотела повернуться к физруку и попросить "больше не надо :( ", о том, что ЭТО только началось уже не думалось... и продолжения ох как не хотелось, но...
Юрий Васильевич писал(а):...я... предпочёл сразу уцепить оба худеньких запястья и сжать их своей ладонью чуть выше наказуемого места: - ШЛЁП!
- Ииииийу! - тонко взвизгнула Пинка, которая попалась.
Уж попалась, так попалась, теперь и не потереть и не прикрыться... и даже повернуться можно только чуть-чуть, - айя-яай! - уже вскрикнула девчонка, дернувшись, когда ремень горячо впечатался пониже сцепленных рук с громким "ШЛЁП".

- Юрий Василич, хва-атит... пожалуйста :o ...
Девочка немного согнула ноги в непреодожимом желании присесть, чтобы спрятаться от ремня, а пальцы в это время занялись сурдопереводом Пинкиных ощущений..

Юрий Васильевич

#540 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, янв 29, 2010, 16:00

- Нет, не хватит, - так как я держал Ветрову, то следующитй удар достался опять её пятой точке: - Шлёп! - Устроили мне тут цирк! :twisted: - строго продолжал я. - Как детсадовцы какие, которым проще совочком соседа в песочнице стукнуть, чем сказать, что не нравится, - Шлёп! Шлёп! - я разжал Пинины руки и сдвинулся немного влево, пора было опять заниматься Олесей.

- Если сами никак не можете понять, - Шлёп! - что так отношения не выясняются, значит я вам объясню, - Шлёп! Шлёп! - и прослежу, чтобы вы это поняли.

Ответить