Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
-
Мария
- Гимназистка
Лидия Сергеевна писал(а): Можете посидеть у себя и заняться каким-нибудь тихим делом - почитать или повторить урок, а ещё лучше лечь спать. Это понятно?
- Да,спасибо,все понятно,а вот еще... - Машка не договорила,потому что настырная рука Ксюши уже тащила ее к двери.
- До свидания - только и успела сказать Маша,вылетая за дверь.
-
Лидия Сергеевна
- Завуч
-
Контактная информация:
Лидия Сергеевна » Вс, апр 16, 2006, 22:30
Мария писал(а):
- Да,спасибо,все понятно,а вот еще... - Машка не договорила,потому что настырная рука Ксюши уже тащила ее к двери.
- До свидания - только и успела сказать Маша,вылетая за дверь.
Такой наглости она потерпеть уже не могла, встала, вышла за девочками и строго сказала:
- Ну-ка живо вернулись на место и если вы ещё хоть раз встанете до того как я скажу, что вы свободны, то с воспитательными особенностями нашей Гимназии вам придётся познакомиться прямо на практике

Завуч Гимназии и преподаватель биологии
-
Ксюшка
- Гимназистка
Лидия Сергеевна писал(а):
Такой наглости она потерпеть уже не могла, встала, вышла за девочками и строго сказала:
- Ну-ка живо вернулись на место и если вы ещё хоть раз встанете до того как я скажу, что вы свободны, то с воспитательными особенностями нашей Гимназии вам придётся познакомиться прямо на практике

"Ну,блин,че все такие злые сегодня" - подумала Ксюха,но все же отпустила Машкину руки и вернулась на место:
- Лидия Сергеевна,извините,пожалуйста.

Просто мы подумали,что нам уже можно идти - Ксюха правда считала,что они уже были свободны. В прошлой школе учителя не уделяли ей столько времени и старались быстрее выпроводить. Так что Ксюха привыкла при удобном случае всегда уходить.
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Владик Костров писал(а): - Не шуми! Что я тебе, Шварцнегер? Видишь же, Пашка уже свалить успел...
- А куда это он делся???

- Ирка и не заметила, как тот исчез. - Ладно, давай помогу.
"Если девки свои сумки перли, чем я хуже?" - и подбежав к Владику, она ухватилась за свободный край ручки одной из сумок. Было не очень удобно и девочка остановилась.
- Влад, ну, отпусти. Я хочу помочь.

Это не я тут болтаю...
-
Владик Костров
- Гимназист
Ира Зайцева писал(а):- А куда это он делся???

- Ирка и не заметила, как тот исчез.
- А он, похоже, убежал готовить страшный план великого пугания новеньких, - подмигнул Влад. - Рожу небось гримирует сейчас под Крюгера и вяжет двухцветный свитер.

Но все равно скотина! - неожиданно вспылил парень. - Не мог помочь дотащить по-быстрому!!!
Ира Зайцева писал(а): - Влад, ну, отпусти. Я хочу помочь.

Влда немного постоял в раздумье. С одной стороны, принимать помощь от девчонки не хотелось, с другой - это же была не просто девчонка, а Зайка...
Да и чего уж говорить, вес поклажи был явно сверх нормы.
- Ладно, уж, берись...
-
Ира Зайцева
- Гимназистка
Владик Костров писал(а): - А он, похоже, убежал готовить страшный план великого пугания новеньких, - подмигнул Влад. - Рожу небось гримирует сейчас под Крюгера и вяжет двухцветный свитер.

Но все равно скотина! - неожиданно вспылил парень. - Не мог помочь дотащить по-быстрому!!!
Представив, как Пашка сейчас вяжет свитер, Ирка залилась хохотом.
- Что и говорить - собака!

- согласилась она, чуть отдышавшись. Ну, пошли скорее. Для начала всё же перепутаем им сумки. Верхние вещи из каждой поменяем местами, они не сразу заметят, что не свою разбирают.

А дальше... дальше надо серьёзно подумать. Одно дело Ксюху подколоть, другое - самим влипнуть...
A этого Ирке совсем не хотелось.
Это не я тут болтаю...
-
Лидия Сергеевна
- Завуч
-
Контактная информация:
Лидия Сергеевна » Пн, апр 17, 2006, 14:23
Ксюшка писал(а): - Лидия Сергеевна,извините,пожалуйста.

Просто мы подумали,что нам уже можно идти - Ксюха правда считала,что они уже были свободны.
Лидия Сергеевна всё ещё пребывала в шоке от поведения девочек и так быстро отходить была не намерена.
- Ксения, отвечай за свои слова и действия, а не за обеих. Думать надо было о том, что я вам говорила, а не срываться с места посреди разговора. - Голос всё ещё был строгим, но сердитость постепенно из него уходила, - Библиотека на втором этаже учебного корпуса, форму возьмёте у завхоза, на первом, - Вроде бы основные организационные моменты были оговорены и можно было бы и отпустить девочек, тем более им так нетерпелось, но оставался ещё один важный вопрос, - А теперь последнее, что вам родители рассказывали по поводу поддержания дисциплины в нашем учебном заведении?
-
Ксюшка
- Гимназистка
Лидия Сергеевна писал(а): А теперь последнее, что вам родители рассказывали по поводу поддержания дисциплины в нашем учебном заведении?
- Рассказывали...

все рассказывали... - Ксюша опустила глаза. Ведь именно из-за этой дисциплины родители и прислали ее сюда. - Не очень-то приятные у вас методы,скажу я вам - заметила Ксюха
-
Мария
- Гимназистка
Лидия Сергеевна писал(а):- А теперь последнее, что вам родители рассказывали по поводу поддержания дисциплины в нашем учебном заведении?
- Мне бабушка говорила,что здесь за каждый проступок наказывают... - Машка смутилась - ...ну в общем комната специальная есть. Говорить вот так про наказание было почему-то стыдно.
-
Лидия Сергеевна
- Завуч
-
Контактная информация:
Лидия Сергеевна » Пн, апр 17, 2006, 15:25
Ксюшка писал(а): - Рассказывали...

все рассказывали... - Ксюша опустила глаза. Ведь именно из-за этой дисциплины родители и прислали ее сюда. - Не очень-то приятные у вас методы,скажу я вам - заметила Ксюха
- Всё, девочки, в ваших руках. За неприятным поведением, ленью, ложью, нарушением правил следуют неприятные методы. Если прилежно учиться и не нарушать правила, то можно с ними и не знакомиться.
Мария писал(а): - Мне бабушка говорила,что здесь за каждый проступок наказывают... - Машка смутилась - ...ну в общем комната специальная есть.
- Да, комната для наказаний находится на первом этаже и чем позже вы там первый раз окажитесь, тем лучше.
-
Ксюшка
- Гимназистка
- Да, комната для наказаний находится на первом этаже и чем позже вы там первый раз окажитесь, тем лучше.
- Лучше бы там вообще не оказывать - заметила Ксюха с грустным видом. Ей вдруг сильно захотелось есть."Блин,а где тут столовая? Че она про нее не сказала,а сразу про наказания.Что-то здесь неладно..

"- подумала Ксю и стала выжидать момент,чтобы заглянуть в брошюрку и посмотреть,где заветное помещение
-
Лидия Сергеевна
- Завуч
-
Контактная информация:
Лидия Сергеевна » Пн, апр 17, 2006, 16:13
Ксюшка писал(а): - Лучше бы там вообще не оказывать - заметила Ксюха с грустным видом.
- Как я уже сказала - всё в ваших руках. Ладно, девочки, если вопросов ко мне нет, то можете идти. Я сейчас позвоню и скажу, чтобы вас включили в список в столовой и выдали вам книжки. форму и постельное бельё.
-
Владик Костров
- Гимназист
Ира Зайцева писал(а):- Что и говорить - собака!

- согласилась она, чуть отдышавшись. Ну, пошли скорее. Для начала всё же перепутаем им сумки. Верхние вещи из каждой поменяем местами, они не сразу заметят, что не свою разбирают.

А дальше... дальше надо серьёзно подумать. Одно дело Ксюху подколоть, другое - самим влипнуть...

Дотащив с Иркиной помощью сумки до ее комнаты, Влад поплотнее прикрыл дверь.
- Насчет вечера у меня есть кое-какие идеи...
Надо, правда, еще подготовиться и произвести разведку.
Во сколько там Ксюха гулять в пижаме пойдет, не в курсе?
-
Ксюшка
- Гимназистка
- Как я уже сказала - всё в ваших руках. Ладно, девочки, если вопросов ко мне нет, то можете идти. Я сейчас позвоню и скажу, чтобы вас включили в список в столовой и выдали вам книжки. форму и постельное бельё.
- Ага,спасибо! - Еще раз побагадарила Ксюха - Мы пойдем. Да,Маш? - на этот раз Ксюша решила все же поинтересоваться мнением Машки. А то вдруг чего-нибудь опять захочет.Кто ее знает
-
Мария
- Гимназистка
Ксюшка писал(а):
- Ага,спасибо! - Еще раз побагадарила Ксюха - Мы пойдем. Да,Маш? - на этот раз Ксюша решила все же поинтересоваться мнением Машки. А то вдруг чего-нибудь опять захочет.Кто ее знает
- Спасибо,да пойдем - Машка кивнула Ксюхи, обе вышли за дверь и пошли искать свои комнаты.