Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#61 Сообщение Пашка » Вс, авг 13, 2006, 1:39

Вообщем до туалета на первом этаже добрались без приключений. Пашка, считавшийся одим из лучших проводников по ночным коридорам Гимназии, днем также не оплошал.
- Прошу простить, красный коврик постелить не успели. Придется через окно, - хихикнул Любимцев, и распахнув окно туалета, сделал приглашающий жест для "гостя".
- Прошу, господин охотник. Ваш выход. - в глазах Любимцева уже во всю плясали чертики. Как же Надька обалдеет, когда к ней в окно стрела влетит. Только чё бы написать ей такое, чтоб по прикольнее было?
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#62 Сообщение Менги-Батыр » Вс, авг 13, 2006, 9:13

Пашка писал(а):Вообщем до туалета на первом этаже добрались без приключений. Пашка, считавшийся одим из лучших проводников по ночным коридорам Гимназии, днем также не оплошал.
- Прошу простить, красный коврик постелить не успели. Придется через окно, - хихикнул Любимцев, и распахнув окно туалета, сделал приглашающий жест для "гостя".
- Прошу, господин охотник. Ваш выход. - в глазах Любимцева уже во всю плясали чертики. Как же Надька обалдеет, когда к ней в окно стрела влетит. Только чё бы написать ей такое, чтоб по прикольнее было?
Менги высунулся в окно, оценил обстановку и сиганул наружу с ловкостью кенгуру, пронеся ноги между широко расставленных рук. Приземлившись оглянулся ещё раз и помахал рукой своим спутникам.
-Давайте. Никого нет.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Пашка
Гимназист

#63 Сообщение Пашка » Вт, авг 15, 2006, 2:13

Менги-Батыр писал(а): -Давайте. Никого нет.
- Полезли, Макс! - поторопил Пашка друга. - Или ты сходить решил? Давай, лезь за мной! - сказал он, и со спортивной легкостью перебрался через окно.
- Пойдем через кусты, на алею не стоит с этой штукой показываться, - предупредил он Менги.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#64 Сообщение Менги-Батыр » Вт, авг 15, 2006, 4:36

Пашка писал(а): - Пойдем через кусты, на алею не стоит с этой штукой показываться, - предупредил он Менги.
-Ну в кустиках ховаться - это нам знакомо.-
Менги растворился в ближайших зарослях. Просто пропал. Только что был и вдруг исчез.

Максим Елисеев
Гимназист

#65 Сообщение Максим Елисеев » Вт, авг 15, 2006, 23:58

Менги-Батыр писал(а): -Ну в кустиках ховаться - это нам знакомо.-
Менги растворился в ближайших зарослях. Просто пропал. Только что был и вдруг исчез.
Макс тоже умел растворяться. Может, не так тихо, как Менги, но так же без следа. Выпрыгнув из окна, мальчишка, не останавливаясь, нырнул в заросли следом за новичком.

- Паш, а как будем записку-то писать? У тебя ручка есть? - спросил он у друга, когда тот оказался рядом.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#66 Сообщение Пашка » Пт, авг 18, 2006, 3:46

Максим Елисеев писал(а): - Паш, а как будем записку-то писать? У тебя ручка есть? - спросил он у друга, когда тот оказался рядом.
- Не-а, - заматал головой Пашка - А у тебя? Может у этого кудесника есть? - кивнул он в сторону Менги - Куда он кстати испарился?
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#67 Сообщение Менги-Батыр » Вс, авг 20, 2006, 19:31

Пашка писал(а): - Не-а, - заматал головой Пашка - А у тебя? Может у этого кудесника есть? - кивнул он в сторону Менги - Куда он кстати испарился?
Кужует высунулся из-за дерева метрах в шести от ребят.
-Эй. Чего стоим? Кого ждём?

Максим Елисеев
Гимназист

#68 Сообщение Максим Елисеев » Пн, авг 21, 2006, 7:09

Менги-Батыр писал(а):-Эй. Чего стоим? Кого ждём?
- Ручку мы ищем, - признался Макс, оборачиваясь на голос. - У тебя, случайно, ее нет? :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#69 Сообщение Пашка » Пн, авг 21, 2006, 11:42

Максим Елисеев писал(а):
Менги-Батыр писал(а):-Эй. Чего стоим? Кого ждём?
- Ручку мы ищем, - признался Макс, оборачиваясь на голос. - У тебя, случайно, ее нет? :?
- Да откуда у него ручка? Там у них в тундре небось чернила леденеют. Эй Менги, чем вы там писали на морозе?
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#70 Сообщение Менги-Батыр » Пн, авг 21, 2006, 17:43

Максим Елисеев писал(а): - Ручку мы ищем, - признался Макс, оборачиваясь на голос. - У тебя, случайно, ее нет? :?
Пашка писал(а): - Да откуда у него ручка? Там у них в тундре небось чернила леденеют. Эй Менги, чем вы там писали на морозе?
-Во первых есть. Во вторых у нас не тундра. У нас тайга и горы. В третьих мы в чернила спирт подливаем. Зашибись получается. А на крайняк и карандаш имеется.
Менги вытащил шариковую ручку и кинул её Пашке.

Пашка
Гимназист

#71 Сообщение Пашка » Вт, авг 22, 2006, 1:13

Менги-Батыр писал(а): -Во первых есть. Во вторых у нас не тундра. У нас тайга и горы. В третьих мы в чернила спирт подливаем. Зашибись получается. А на крайняк и карандаш имеется.
Менги вытащил шариковую ручку и кинул её Пашке.
- Во, видал кто тут грамотный? - с шутливым укором бросил Пашка Максу, - А ты гимназист зачуханый даже на урок без ручки ходишь. На пиши, я диктовать буду, - и всяв у Менги ручку, Пашка сунул ее Максу.
Любимчик Пашка

Максим Елисеев
Гимназист

#72 Сообщение Максим Елисеев » Вт, авг 22, 2006, 17:05

Пашка писал(а): - Во, видал кто тут грамотный? - с шутливым укором бросил Пашка Максу, - А ты гимназист зачуханый даже на урок без ручки ходишь. На пиши, я диктовать буду, - и всяв у Менги ручку, Пашка сунул ее Максу.
Было бы на чем писать... Порывшись в карманах, мальчишка вытащил какой-то задрипанный кусок бумаги, оторвал от него исписанную часть и кивнул:

- Я готов!
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#73 Сообщение Пашка » Вт, авг 22, 2006, 18:21

Максим Елисеев писал(а): - Я готов!
- Готов? Ну тогда пиши:
Милая Царевна-Лягушка, наконец-то я тебя нашел
- И подпись
Иван-Дурак
Поразмыслив немного, Пашка решил внести поправку:
- Царевну наверное зачеркни. Какая Надька царевна?
Вспомнив, как Надька опозорила их с Викой перед Диром, Любимцев вообще нахмурился.
- И лягушку переправь на жабу. Так и напиши ЖАБА!
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#74 Сообщение Менги-Батыр » Пт, авг 25, 2006, 18:00

Пашка писал(а): Вспомнив, как Надька опозорила их с Викой перед Диром, Любимцев вообще нахмурился.
-Если жаба, то какая ж она милая. Напиши лучше жаба с ушами. И с ручкой.- внёс Менги свою лепту.

Максим Елисеев
Гимназист

#75 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 18:19

Пашка писал(а):Милая Царевна-Лягушка, наконец-то я тебя нашел
- И подпись
Иван-Дурак
- Царевну наверное зачеркни. Какая Надька царевна?
- Да погоди ты! :? - Макс не успевал за Пашкиными мыслями и в итоге получилась мазня. - Сразу надо соображать! :x

Оторвав от бумаги испорченный кусок, уменьшив чистую часть уже просто до мизерных размеров, он снова стал писать:

"Расфуфыренная жаба! Наконец-то я тебя нашел!
Иван-Придурок"

- Менги, твои комментарии звучат не солидно. Извини, дружище. Ну что? Что будем делать дальше? :lol:
Хорошо там, где меня нет

Ответить