Снежная преграда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Снежная преграда

#61 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, мар 08, 2010, 4:26

Ник писал(а): - :aj: Ничего! А что тут происходит?!- с перепугу Ник почти отпустил тормоз, но вовремя его припечатал и машина только немного дернулась на месте,- То есть здрассти, я все почистил!.. :shock: 8)
- Лилов! Немедленно передвинь рычаг на паркинг, - выкрикнула Лидия Сергеевна, почувствовав скачок машины и только после этого сообразила, что мальчик может и не знать что это. - Сам сможешь? - уже несколько спокойнее сказала она, сейчас главное было вытащить мальчишку из-за руля при том, чтобы машина осталась на месте.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#62 Сообщение Ник » Пн, мар 08, 2010, 22:21

Лидия Сергеевна писал(а): - Лилов! Немедленно передвинь рычаг на паркинг, - выкрикнула Лидия Сергеевна, почувствовав скачок машины и только после этого сообразила, что мальчик может и не знать что это. - Сам сможешь? - уже несколько спокойнее сказала она, сейчас главное было вытащить мальчишку из-за руля при том, чтобы машина осталась на месте.
Пока Лидия Сергеевна волновалась и кричала, Ник уже передвинул. Что там двигать-то?? За кого его вообще принимают! :?
-Все хорошо..?- полу-вопросительно, полу-утвердительно сказал он, невозмутимо заглядывая завучу в глаза. Может она еще успокоится?.. Ну в самом деле, повода для переживаний нет, все ведь как было. Почти... Правда не смотря на это Ник все-таки не исключал, что его будут ругать :(.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#63 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, мар 08, 2010, 23:21

Ник писал(а): -Все хорошо..?- полу-вопросительно, полу-утвердительно сказал он, невозмутимо заглядывая завучу в глаза.
- Вылезай! - машина больше не двигалась и вроде всё было как надо, но спокойствие не наступило, надо было срочно удалить Лилова из-за руля.

Ник
Гимназист

#64 Сообщение Ник » Пн, мар 08, 2010, 23:42

Лидия Сергеевна писал(а):- Вылезай!
Ник нехотя вывалился на снег. Теперь уже стало тревожно, хотя прямо сейчас, на месте, опасаться кроме криков было нечего. Лидия Сергеевна не Николай Александрович, с ходу не влепит и то хорошо. Так и не за что ведь... ну она должна это понимать!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#65 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, мар 09, 2010, 1:15

- Ты зачем сел за руль? - спросила завуч, как только мальчишка оказался рядом. - Я же тебя предупреждала, что так делать нельзя! - в голосе всё ещё слышалась тревога и одновременно сердитые нотки.

Ник
Гимназист

#66 Сообщение Ник » Ср, мар 17, 2010, 23:50

Лидия Сергеевна писал(а):- Ты зачем сел за руль? - спросила завуч, как только мальчишка оказался рядом. - Я же тебя предупреждала, что так делать нельзя! - в голосе всё ещё слышалась тревога и одновременно сердитые нотки.
-Надо было завести, чтобы стекло оттаяло...- пояснил Ник, невинно похлопав ресницами. Все же нормально, с чего ей ругаться?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#67 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, мар 18, 2010, 19:34

Ник писал(а):-Надо было завести, чтобы стекло оттаяло...- пояснил Ник, невинно похлопав ресницами. Все же нормально, с чего ей ругаться?
- Хорошо, - сдерживая недовольство сказала завуч, - я спрошу по-другому. Зачем ты нажимал на педали? - ангельский вид мальчишки ничего не менял.

Ник
Гимназист

#68 Сообщение Ник » Пт, мар 19, 2010, 1:39

Лидия Сергеевна писал(а):- Хорошо, - сдерживая недовольство сказала завуч, - я спрошу по-другому. Зачем ты нажимал на педали?
-Чтобы эээ...- на месте не придумывалось,- Ну вдруг она бы поехала? Я на тормоз нажимал,- состроив из себя совершенно необразованного в автомобильном деле человека, мальчишка еще раз поморгал как самый прилежный ребенок.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#69 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, мар 19, 2010, 1:44

Ник писал(а):-Чтобы эээ...- на месте не придумывалось,- Ну вдруг она бы поехала? Я на тормоз нажимал,- состроив из себя совершенно необразованного в автомобильном деле человека, мальчишка еще раз поморгал как самый прилежный ребенок.
Мальчишка врал и это одновременно и огорчало и ещё больше злило завуча.

- Рычаг коробки передач на движение ты тоже передвинул, чтобы она вдруг не поехала? - может хотя бы такой вопрос в лоб продемонстрирует Лилову, что сейчас не время выкаблучиваться.

Ник
Гимназист

#70 Сообщение Ник » Пт, мар 19, 2010, 1:52

Лидия Сергеевна писал(а):- Рычаг коробки передач на движение ты тоже передвинул, чтобы она вдруг не поехала? - может хотя бы такой вопрос в лоб продемонстрирует Лилову, что сейчас не время выкаблучиваться.
-Ну я просто хотел проверить, поедет она или нет...
Чего в этом такого-то?? Он же не дурак чтобы по-правде ехать куда-то самому!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#71 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, мар 19, 2010, 2:07

Ник писал(а):-Ну я просто хотел проверить, поедет она или нет...
- Ты помнишь, что я тебе сказала перед тем как дать ключи? - голос был более чем строгим, всё же не рассчитывала она, что Ник так обманет её доверие.

Ник
Гимназист

#72 Сообщение Ник » Пт, мар 19, 2010, 2:11

Лидия Сергеевна писал(а):- Ты помнишь, что я тебе сказала перед тем как дать ключи? - голос был более чем строгим, всё же не рассчитывала она, что Ник так обманет её доверие.
-Сказали не садиться руль, когда она заведена,- Ник смотрел на Лидию снизу вверх,- Но как же я ее заведу, если не сижу там?.. Неудобно ведь... :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#73 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, мар 19, 2010, 2:16

- В данном случае речь не о твоём удобстве, да и ты отлично понял, что я имела ввиду, - Лидия Сергеевна нахмурилась. - Однако теперь ты изображаешь из себя дурачка, якобы ничего не понимающего - ни что сделал, ни что я от тебя хочу. Самому-то приятно так себя вести?

Ник
Гимназист

#74 Сообщение Ник » Пт, мар 19, 2010, 2:21

Лидия Сергеевна писал(а):- В данном случае речь не о твоём удобстве, да и ты отлично понял, что я имела ввиду, - Лидия Сергеевна нахмурилась. - Однако теперь ты изображаешь из себя дурачка, якобы ничего не понимающего - ни что сделал, ни что я от тебя хочу. Самому-то приятно так себя вести?
-Да ничего я не изображаю!- на этот раз возмутился Ник,- Я вам целую машину откопал и все хорошо сделал!- а она недовольна... :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#75 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, мар 19, 2010, 20:16

Ник писал(а): -Да ничего я не изображаю!- на этот раз возмутился Ник,- Я вам целую машину откопал и все хорошо сделал!- а она недовольна... :(
- Спасибо, Ник, за машину я тебе благодарна, - Лидия Сергеевна говорила искренне совершенно не думая сейчас о том, что сегодня машина нужна больше самому мальчишке, чем ей. - Только вот это можно было сделать не нарушая запретов. Ты ведь знал, что на педали жать нельзя! И точно знал, что из этого выйдет, - по некоторым предыдущим высказываниям завуч сделала выводы о том, что в машинах Лилов разбирается вполне достаточно, чтобы понять, что произойдёт при нажатии педали газ.

Ответить