Владимир Константинович писал(а):- Ты сегодня самая обворожительная. Впрочем, как и всегда. Ты мне давно нравишься. С самого первого дня. С первого раза, как только я тебя увидел твои глаза больше не давали мне покоя.
Танька кокетливо смотрела на своего кавалера, впитывая каждое произнесённое слово. Зрители, в виде Андрея с Улей её ничуть не смущали, наоборот, пусть слышат, какая она вся из себя замечательная, может фотограф тоже соизволит обратить внимание на её достоинства.
- Прям-таки и с первого раза?

- конечно переспросила она не потому, что не поверила, она отлично помнила реакцию Владимира Константиновича на свою персону, а скорее для того, чтобы ещё и ещё раз слышать подтверждение своей привлекательности и исключительности, ведь это нравится любой девушке.
Андрей Дмитриевич писал(а):- Угу...- наполнив два бокала, Андрей поставил пустую бутылку под стол и, немного встрепенувшись, вернулся к разговору,- Женщина всегда женщина...- повторил он, присаживаясь на ближайший стул и подвигаясь поближе,- Мне почему-то всегда казалось, что у тебя есть жених. Есть?- фотограф улыбнулся, совершенно не стесняясь своего вопроса. С чего он взял, что Ульяна может быть помолвлена оставалась загадкой.
Соседняя парочка тоже обменивалась любезностями, но Таня не могла остаться в стороне.
- А ты, Андрей, с какой целью интересуешься? - хитренько так спросила она. - Неужели хочешь занять вакантную должность?