- Что, Коля?- я видел, что мальчишка еще ничего не посчитал, зато его, вместе с соседом, похоже что-то очень волновало.Коля Потехин писал(а):И вместо того, чтобы записать предложенный учителем пример в тетрадку, он нерешительно, но всё же потянул руку.
Ответа я услышать не успел, потому что в класс заглянула "Лунная Соната" - Лунина. До сих пор я не замечал ее отсутствия так как не помнил состав 6"А" наизусть, но теперь и сам удивился, как это сразу не обратил внимание на то, что Али нет на месте.Аля Лунина писал(а):Аля осторожно приоткрыла дверь класса и сказала, посмотрев на учителя: "Прошу прощения за опоздание. Можно мне войти?"
- По какому поводу опоздание?
Типанова уже успела все решить, и я даже не сомневался что правильно, ведь такие ученицы как она часто просматривают новую тему еще до того, как ее объясняют в классе, а если прочесть первые страницы этой главы в учебнике, то можно легко разобраться и без моих лекций. Коротким взглядом я дал ученице понять, что вижу ее руку, но сейчас мне было некогда ее спрашивать.Виктория писал(а):Дописав, она тут же подняла руку.