- Приспичило?Пашка писал(а): - Лидия Сергеевна, ну приспичило, понимаете?![]()
- и Пашка улыбнулся, потупив глазки, стараясь проявить всё свое обояние. Завучиха все-таки женщина, не то что директор. У того в кабинете точно не до смеха.
- Ну не в спортзал же нам было после отбоя идти? Мы больше не будем, Лидия Сергеевна.![]()
Дуэль не состоится
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Пашка
- Гимназист
- Ну мы же ничего такого не сделали. Даже с этажа не ушли - голосом, полным раскаяния, произнёс ПашкаЛидия Сергеевна писал(а): - Приспичило?![]()
- такого ответа она пожалуй ещё ни от кого не слышала. - Павел, а ты никогда не задумывался над тем, что свои желания надо уметь контролировать? А то мало ли кому чего в голову придёт?
Любимчик Пашка
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ты считаешь это своим достижением? - Лидия Сергеевна пыталась для себя решить как оценивать поступок мальчишек. В общем-то конечно ничего страшного не произошло, даже если они просто подрались, хотя кто знает что бы было, не вмешайся Алексей Александрович, - В это время вы должны были спать, ну или по крайней мере находиться у себя в комнате, а не отрабатывать приёмы.Пашка писал(а):- Ну мы же ничего такого не сделали. Даже с этажа не ушли - голосом, полным раскаяния, произнёс Пашка
- Пашка
- Гимназист
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Я вроде про наказание пока ничего не говорила, - она конечно понимала, что когда тебя ведут на разборки "к директору" все мысли как раз и направлены только на наказание, но и о том, что натворил не мешало бы подумать, - Я рада, Паша, что ты признаешь мою правоту. Максим, а ты что скажешь?Пашка писал(а):Пашка согласно закивал.
- Вы правы, Лидия Сергеевна. Не наказывайте нас за это, пожалуйста. Это был первый и последний раз, чесслово.
- Максим Елисеев
- Гимназист
Макс в это время усиленно думал. Он заметил, что Лидия - тетка спокойная и если ей не врать, а еще лучше частично сознаться, то может и пронесёт. Вот и Пашка, вроде, пошел по правильному пути, слишком отпираться не стал.Лидия Сергеевна писал(а):- Я рада, Паша, что ты признаешь мою правоту. Максим, а ты что скажешь?
- Ну... мы виноваты... этого больше не повторится.
Хорошо там, где меня нет
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ладно, ребята. У вас это первый раз, да с учетом того, что вы раскаиваетесь и признаете, что были не правы, думаю стоит вас простить, - и прежде чем мальчишки слишком обрадуются добавила, - Но если узнаю что вы продолжили свои "тренировки" в неподобающем месте и в неподходящее время, то накажу серьёзно. Договорились?Максим Елисеев писал(а): - Ну... мы виноваты... этого больше не повторится.
- Пашка
- Гимназист
Последнее обещание ничуть не омрачило радости.Лидия Сергеевна писал(а): - Ладно, ребята. У вас это первый раз, да с учетом того, что вы раскаиваетесь и признаете, что были не правы, думаю стоит вас простить, - и прежде чем мальчишки слишком обрадуются добавила, - Но если узнаю что вы продолжили свои "тренировки" в неподобающем месте и в неподходящее время, то накажу серьёзно. Договорились?
Пашка закивал в ответ
- Конечно договорились.
Всё-таки здорово, что директора не оказалось на месте. Поди знай, чем бы разговор с ним мог закончиться.
Пашка осторожно перевел взгляд на физика. Тот сидел молча, значит решение начальства его устроило.
- Ну так мы пойдем? - осторожно поинтересовался он.
Любимчик Пашка
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Да-да, конечно, - Лидия Сергеевна считала вопрос исчерпанным и мысленно уже вернулась к предстоящим делам, - Только сходили бы вы в медкабинет, наверное стоит чем-нибудь помазать ваши синяки.Пашка писал(а): - Ну так мы пойдем? - осторожно поинтересовался он.
- Пашка
- Гимназист
- Пустяки, Лидия Сергеевна. До свиданья. Пошли! - схватил он Макса за руку, и радостный поволок его из кабинета - Ну вот, пронесло - весело произнес он, когда они оказались снаружи - погнали на урок!Лидия Сергеевна писал(а): - Да-да, конечно, - Лидия Сергеевна считала вопрос исчерпанным и мысленно уже вернулась к предстоящим делам, - Только сходили бы вы в медкабинет, наверное стоит чем-нибудь помазать ваши синяки.
Любимчик Пашка
- Максим Елисеев
- Гимназист
Лидия Сергеевна писал(а):- Ладно, ребята. У вас это первый раз, да с учетом того, что вы раскаиваетесь и признаете, что были не правы, думаю стоит вас простить, - и прежде чем мальчишки слишком обрадуются добавила, - Но если узнаю что вы продолжили свои "тренировки" в неподобающем месте и в неподходящее время, то накажу серьёзно. Договорились?
Макс радостно закивал, уже влекомый Пашкой в коридор, и только там облегченно вздохнул. - "Йэсс!!! Одной проблемой меньше!"Пашка писал(а):- Пустяки, Лидия Сергеевна. До свиданья. Пошли! - схватил он Макса за руку, и радостный поволок его из кабинетa.
- Подожди! Чё с Викой-то делать будем?Пашка писал(а): - Ну вот, пронесло... погнали на урок!
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Давно ей не было так тоскливо - на урок идти не хотелось, но прогуливать она не решилась, мало ли что, в рыдалье оказаться она не торопилась. До звонка оставалось 5 минут, когда Вика зашла в класс и села за свою парту. Обернувшись назад, она поняла, что мальчишек ещё нет, а может и не будет, если Дир решит устроить разборки прямо сейчас.
- Пашка
- Гимназист
- Максим Елисеев
- Гимназист
Ничего другого делать и не оставалось. Макс первым добежал до кабинета, влетев в класс уже со звонком, и тут же рухнул за свою парту. Преподавателя пока еще не было, что давало ему время отыскать глазами Вику.Пашка писал(а): - С Викой?- Пашка задумался. На радостях он как-то даже позабыл тот холодный тон, которым Вика встретила их в столовой - Я поговорю с ней. После уроков. Погнали.
"Блин, с Пашкой подружился, теперь с Викой в неладах... Ну, ладно. Надеюсь, Пашка сумеет её расшевелить..."
Хорошо там, где меня нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Что-то больно быстро явились, - подумала Вика, как только заметила входящих в класс Макса с Пашкой, - Когда только успели так подружиться? Вроде вчера ещё кипели от злости при виде друг друга.Максим Елисеев писал(а):Преподавателя пока еще не было, что давало ему время отыскать глазами Вику.
Посмотрев, как Макс плюхнулся за парту, она решила, что Дир перенёс наказание на день, чтобы мальчишки не пропускали уроки.