Хореография. Урок 1.

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#76 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 02, 2006, 9:55

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Всем спасибо, все свободны. Постарайтесь к следующему разу не опаздывать. Зайцева, ты не торопись уходить. Иди ко мне в кабинет и подожди меня там.
- Зачем? :shock: - Ирка почуяла надвигающуюся грозу.
Анюта Виноградова писал(а): - Блин... :( тогда я тебя в раздевалке подожду. Только не зли его - лицо попроще, глаза в пол и главное - МОЛЧИ! Поняла? 8)
Девочка проводила взглядом класс и молча пошла в кабинет Иго-го. Садиться в кресло возле его стола она не решилась, да и не до этого ей было.

"Вот ведь привязался, ёлы-палы! :x Всего-то про пуанты спросила... нельзя, что ли?" :(
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец
Преподаватель хореографии

#77 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Сб, июн 03, 2006, 15:21

Проводив учениц из класса, Игорь вошел в кабинет, где ждала его Зайцева, и плотно прикрыл за собой дверь.
- Ну что, Ирина, тебе выпала честь быть первой, кого я накажу в этой гимназии. Ты рада? - цинично произнес он. Пройдя по кабинету, учитель остановился рядом с девочкой и пальцем приподнял ей подбородок, чтобы посмотреть ей в глаза.

Ира Зайцева
Гимназистка

#78 Сообщение Ира Зайцева » Вс, июн 04, 2006, 17:38

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Ну что, Ирина, тебе выпала честь быть первой, кого я накажу в этой гимназии. Ты рада? - цинично произнес он. Пройдя по кабинету, учитель остановился рядом с девочкой и пальцем приподнял ей подбородок, чтобы посмотреть ей в глаза.
Ирка тоже посмотрела на учителя, не веря, что он вдруг стал таким... таким властным! :shock:

- Вы меня накажете за то, что я про пуанты спросила? :cry: - в ее голосе отчетливо послышались слезы.
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#79 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пн, июн 05, 2006, 13:40

Ира Зайцева писал(а): - Вы меня накажете за то, что я про пуанты спросила? :cry: - в ее голосе отчетливо послышались слезы.
- Я накажу тебя за твое поведение на протяжении всего урока. То что ты вытворяла - это чудовищное неуважение к учителю, который только начал преподавать у вас. Понятно?
Игорь говорил, чеканя каждое слово, строго глядя в перепуганные глаза девчонки.
"Ничего, лучше сразу поставить их на место. Иначе группа за месяц разлетится".

Ира Зайцева
Гимназистка

#80 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июн 07, 2006, 0:12

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Я накажу тебя за твое поведение на протяжении всего урока. То что ты вытворяла - это чудовищное неуважение к учителю, который только начал преподавать у вас. Понятно?
Ирке стало стыдно. :oops: Иго-го ведь ей нравился. И вел он ее любимую хореографию, но... как она могла не откомментировать его "сели, сели, сели", когда это так смешно? :oops: Да и не было его в зале, откуда она могла знать, что он так быстро вернется? :(

- Игорь Георгиевич, я не хотела... :oops:
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#81 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Ср, июн 07, 2006, 0:38

Ира Зайцева писал(а): - Игорь Георгиевич, я не хотела... :oops:
- Прекрати! - коротко бросил ей Игорь, слегка повысив голос - Не хотела она. Может тебя заставили?
Игорь почувствовал нарастающее раздражение и постарался взять себя в руки.
- Ира, - по прежнему строго, но не повышая голоса произнес он - ты очень одарённая девочка. Из тебя за два-три года может получиться настоящая балерина. Но только при условии, если ты будешь работать. А вот это дуракаваляние я из тебя выбью сразу. Поняла?

Ира Зайцева
Гимназистка

#82 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июн 07, 2006, 2:29

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Ира, - по прежнему строго, но не повышая голоса произнес он - ты очень одарённая девочка. Из тебя за два-три года может получиться настоящая балерина. Но только при условии, если ты будешь работать. А вот это дуракаваляние я из тебя выбью сразу. Поняла?
- Не надо, ну пожалуйста!!! :cry: - Ирка вытерла набежавшую слезу и так громко шмыгнула носом, что ее, наверное, услышали в раздевалке. - Я обещаю, что буду хорошо себя вести! Всегда! Только не надо меня наказывать! :cry:
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#83 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Ср, июн 07, 2006, 11:10

Ира Зайцева писал(а): - Не надо, ну пожалуйста!!! :cry: - Ирка вытерла набежавшую слезу и так громко шмыгнула носом, что ее, наверное, услышали в раздевалке. - Я обещаю, что буду хорошо себя вести! Всегда! Только не надо меня наказывать! :cry:
- Я тебе верю, - ответил Игорь - но сегодня ты заслужила, и то что ты сделала не было случайностью...
"Это была разведка боем или еще это называют проверкой на вшивость" - подумал про себя Игорь, но говорить этого не стал.
Он знал что очень часто ученики устраивают проверку новому учителю на предмет вылезти ему на шею. Иногда они это делают даже неосмысленно, интуитивно.
Так вот, ему (Игорю) на шею вылазить не будут. Он этого не допустит.
- Ты чего стоишь? - строго обратился он к всхлипывающей Зайцевой - Оголяй задницу, и побыстрей, пока я не передумал и не повел тебя в комнату для наказаний.
Сам Игорь несколько растерянно окинул взглядом свой кабинет. Не было ничего подходящего под рукой, чем бы можно было наказать девчонку. За ремнем нужно было идти к себе в комнату, а за розгами в "рыдальню".
"Нужно будет какой-нибудь из старых ремней положить в ящик стола, чтоб всегда был под рукой".

Ира Зайцева
Гимназистка

#84 Сообщение Ира Зайцева » Вс, июн 11, 2006, 23:24

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Я тебе верю, - ответил Игорь - но сегодня ты заслужила, и то что ты сделала не было случайностью...

- Ты чего стоишь? - строго обратился он к всхлипывающей Зайцевой - Оголяй задницу, и побыстрей, пока я не передумал и не повел тебя в комнату для наказаний.
Ирка даже вздрогнула от такого резкого перехода к делу. Она по инерции подняла руки, ища застежку брюк, но непривычно наткнулась на гладкий материал купальника. И только сейчас вспомнила, что если подставлять попу - надо снимать с себя всё.

- Я не могу... :oops: :( :cry:
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#85 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пн, июн 12, 2006, 2:49

Ира Зайцева писал(а): - Я не могу... :oops: :( :cry:
- В чем дело? - четко и требовательно спросил Игорь - Я непонятно выразился?
Игорь догадался, что смущает девчонку, но виду не показал. Пусть попереживает немного, это полезно.

Ира Зайцева
Гимназистка

#86 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июн 12, 2006, 13:10

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - В чем дело? - четко и требовательно спросил Игорь - Я непонятно выразился?
- Я так не могу... :oops: :cry: :cry: - Ирка снова вытерла ладошкой глаза, но новая порция слез всё равно незамедлительно скатилась вниз. - Можно я сначала схожу переодеться? Пожалуйста... :oops:
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#87 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Пн, июн 12, 2006, 14:33

Ира Зайцева писал(а): - Я так не могу... :oops: :cry: :cry: - Ирка снова вытерла ладошкой глаза, но новая порция слез всё равно незамедлительно скатилась вниз. - Можно я сначала схожу переодеться? Пожалуйста... :oops:
- Нет, - ответил Игорь тоном не терпящим пререкательств - мне жаль, но о последствиях ты должна была подумать раньше.
Игорь не собирался настолько сильно стыдить девчонку, он просто опасался, что она сбежит из раздевалки, и этим лишь усугубит свою вину. Но и караулить ее у двери считал ниже своего достоинства.
Подумав немного, он раскрыл шкаф и достал оттуда аккуратно сложенное полотенце.
- На первый раз я тебе сделаю поблажку, можешь обмотаться этим. И побыстрее, я жду.
Протянув девочке полотенце, Игорь отвернулся, чтобы не смущать ее.

Ира Зайцева
Гимназистка

#88 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 13, 2006, 1:38

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Нет, - ответил Игорь тоном не терпящим пререкательств - мне жаль, но о последствиях ты должна была подумать раньше.

- На первый раз я тебе сделаю поблажку, можешь обмотаться этим. И побыстрее, я жду.
Протянув девочке полотенце, Игорь отвернулся, чтобы не смущать ее.
Ирка растеряно взяла из его рук белое полотенчико и застыла. Она даже предположить не могла, что ее любимая хореография закончится вот так. :( :( :( Или - что еще хуже - Иго-го окажется таким строгим... :shock:

"Даже не позволил переодеться! :x А я не могу, не хочу и не буду обматываться в его полотенце!" :evil: - девочка упрямо швырнула махровую ткань на пол и тоже отвернулась. Она злилась - Горобец так дотошно расспрашивал ее тогда о наказаниях, а сейчас ведет себя почти так же, как и Матюха! :x Обида начала приобретать объем...
Это не я тут болтаю...

Игорь Георгиевич Горобец

#89 Сообщение Игорь Георгиевич Горобец » Вт, июн 13, 2006, 2:25

За спиной никакого движения не происходило. Игорь заподозрил неладное, но перед тем как обернуться, поинтересовался:
- Готова?

Ира Зайцева
Гимназистка

#90 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июн 13, 2006, 2:32

Игорь Георгиевич Горобец писал(а): - Готова?
Ирка сжала челюсти и не произнесла ни звука. Хотя внутренне поежилась, ожидая услышать и даже увидеть, как начнут метаться громы и молнии. :(
Это не я тут болтаю...

Ответить