Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Нервных просим удалиться.

#76 Сообщение Виктория » Пт, июн 23, 2006, 14:30

Ира Зайцева писал(а): - Это ты так думаешь! ;) - Ирка снова посмотрела на Елисеева. - А вот он перед тобой просто трясется! Ты только приглядись, как он на тебя порой смотрит - кажется, еще чуть-чуть - и кинется целовать! :D
- Да ладно тебе выдумывать-то! - Вика конечно и сама замечала, что Макс неровно к ней дышит, к тому же Пашка ещё со своими откровениями по этому поводу, но распространяться она об этом была не намерена, тем более пока никакой уверенности в этом не было. - Лучше на следующего в очереди посмотри :wink: , - сказала Вика и показала Ирке язык.

Ира Зайцева
Гимназистка

#77 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июн 23, 2006, 21:40

Виктория писал(а): - Да ладно тебе выдумывать-то! Лучше на следующего в очереди посмотри :wink: , - сказала Вика и показала Ирке язык.
- А я смотрю, смотрю! :P - Ирка тоже показала Вике язык и продолжила наблюдение за Владиком.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#78 Сообщение Пашка » Пт, июн 23, 2006, 22:08

Юрий Васильевич писал(а): - Ну что ж, неплохо, - сказал я, посмотрев на линейку, - но ты не дотянул 1 сантиметр до 5-ки, так что придётся ещё прыгать. В следующий раз на разговоры не отвлекайся и получше сосредоточься перед прыжком и легко допрыгнешь.
- Как это не сантиметра хватило? - искрене возмутился Пашка. Всегда ведь прыгал хорошо, а тут вдруг такой облом. Еще и перепрыгивай. Расстроившись неудачным прыжком, Пашка чуть не позабыл, что вообще-то должен Половцева прикрывать. Юрка сейчас рискует, а он (Пашка) торгуется из-за одного сантиметра. Пристыдив самого себя, Пашка молча устремил свой взгляд на дверь.
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#79 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 23, 2006, 23:15

Пашка писал(а): - Как это не сантиметра хватило? - искрене возмутился Пашка.
- Очень просто - не допрыгнул, - я был не в настроении вступать в дискуссии по этому поводу, метр всё отражал точно, так что спорить Любимцеву было в общем-то нечего.
Максим Елисеев писал(а):- Я готов! - мальчик размахнулся руками и, изо всех сил оттолкнувшись, прыгнул. На его счастье ноги у него были длинные, а мышцы на них накаченные - недаром он футболом занимался с первого класса. В общем, прыжок получился на славу и Макс это сам понял. - Ну как?
- Отлично, - констатировал я, измерив результат, - 178см, больше можешь не прыгать. Костров, вперёд, - сказал я, а сам перевёл взгляд на девочек. Как минимум две кумушки валяли дурака, - Зайцева, Типанова :twisted: , я разве сказал, что сейчас у вас время посидеть на скамеечке?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#80 Сообщение Юрка » Сб, июн 24, 2006, 9:31

Так-с... В кармане.. Точно, вот оно...
Я вытащил чучело из кармана пашкиного пиджака и еще немножко на него полюбовался. Не, правда, как живое. :roll: Здорово. :)
Осторожо выглянул в неплотно прикрытую дверь... :roll: Тихо-мирно всё.
Ну... Три, два, один, пошел!
И, бегом пролетев расстояние от нашей раздевалки до девчоночьейЮ нырнул внутрь. Залопнул дверь, прижался к стене. Огляделся. :roll: Здесь я еще никогда не был. :oops:

Владик Костров
Гимназист

#81 Сообщение Владик Костров » Сб, июн 24, 2006, 11:11

Юрий Васильевич писал(а):Костров, вперёд, - сказал я
Влад вышел на линию прыжка, слегка присел, проделал несколько замахов руками и затем прыгнул. Вообще к прыжкам в длину он относился довольно прохладно, но надеялся, что недостаток навыка будет скомпенсирован ростом.

Максим Елисеев
Гимназист

#82 Сообщение Максим Елисеев » Сб, июн 24, 2006, 14:41

Юрий Васильевич писал(а): - Отлично, - констатировал я, измерив результат, - 178см, больше можешь не прыгать. Костров, вперёд.
Макс обрадованно кивнул и сразу же, как бы отходя в сторону, чтобы уступить место Владику, стал шаг за шагом приближаться к дверям. В какой-то момент он заметил Юрку, метнувшегося по лесенке наверх и мысленно потер руки - всё, полдела сделано. Осталось только прикрыть его возвращение в спортзал.

Чтобы не слишком выделяться среди своих одноклассников, а также поджидая подмогу в лице Влада, Максим взял с лавки скакалку и принялся прыгать на счет. Получалось так себе, но маскировка требовала жертв.
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#83 Сообщение Пашка » Сб, июн 24, 2006, 15:02

"Молодец Максик" - подумал Пашка одобрительно кивнув товарищу. Группа прикрытия работала на славу. Сейчас еще и Влад присоединится.
Сам Любимцев "пас" физрука, время от времени поглядывая на дверь. Как только Юрка появится, нужно будет снова отвлечь физрука, а еще лучше весь класс. Ну что ж. Это мы можем.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#84 Сообщение Юрка » Сб, июн 24, 2006, 15:23

Ух... :oops: Вроде, и не было тут ничего такого... Ну, одежда на вешалках висит другая... А в остальном все как у нас... И все равно ощущение было такое... Ну, будто подглядываю. :oops: :?
Я поспешил найти подходящее место для чучела. Такое, чтоб не с порога заметили, чтоб все успели зайти... :wink: Но заметили чтоб обязательно. Наконец выбрал отличное местечко в дальнем углу. Вот как начнут переодеваться да вертеться, так непременно кто-нибудь и увидит. :lol: Поставил, отошел, полюбовался... Ну правда, как живое, молодец Пашка, классно придумал. :)
Порядок. Теперь наступила пора эвакуации разведгруппы на свою территорию. :roll: А это, я слышал от знающих людей, самое опасное. :?
Осторожно выглянул за дверь... :roll: Тихо, вроде... :roll: Ну... Пошел!
И я рванул в обратном направлении, к дверям спортзала.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#85 Сообщение Виктория » Сб, июн 24, 2006, 20:37

Юрий Васильевич писал(а): - Зайцева, Типанова :twisted: , я разве сказал, что сейчас у вас время посидеть на скамеечке?
- Да мы просто передохнуть сели, - сказала Вика, поднимаясь, - Не можем же мы постоянно прыгать.

Юрий Васильевич

#86 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 25, 2006, 9:32

Владик Костров писал(а): Влад вышел на линию прыжка, слегка присел, проделал несколько замахов руками и затем прыгнул.
Я посмотрел на довольно неуклюжий прыжок Влада и был немало удивлён, когда понял, что до 5-ки он всё-таки допрыгнул.

- Хорошо, правда над техникой надо будет ещё поработать, - Типановой я ничего отвечать не стал и так было понятно, что они валяли дурака. Я обвёл взглядом зал и понял, что они такие не единственные. - Пусть потом не жалуются на высокие нормативы, - решил я и продолжил принимать зачёт у остальных мальчиков.

Максим Елисеев
Гимназист

#87 Сообщение Максим Елисеев » Вс, июн 25, 2006, 13:55

Юрка писал(а):Осторожно выглянул за дверь... :roll: Тихо, вроде... :roll: Ну... Пошел!
И я рванул в обратном направлении, к дверям спортзала.
Макс с Владом создали отличную "стену", встав неподалеку от дверей. Сначала прыгал Максим, потом он передал скакалку Кострову, а сам принялся украдкой наблюдать за физруком. По счастливой случайности, тот их довольно быстро заметил, видимо, удовлетворился их деятельностью и больше к ним голову уже не поворачивал. Вот и хорошо! ;) Когда в щели снова мелькнула фигура Половцева, мальчик незаметно сделал знак Пашке, потом Владу, после чего они еще ближе подкрались к дверям и продолжили прыгать как ни в чем не бывало. :roll:
Хорошо там, где меня нет

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#88 Сообщение Юрка » Вс, июн 25, 2006, 14:50

Максим Елисеев писал(а):Когда в щели снова мелькнула фигура Половцева, мальчик незаметно сделал знак Пашке, потом Владу, после чего они еще ближе подкрались к дверям и продолжили прыгать как ни в чем не бывало. :roll:
Слетев вниз, я осторожно выглянул с лестничной площадки в коридор. :roll: Отсюда мне была видна дверь спортзала и прыгающий за ней Максим. Больше ничего. В коридоре, к счастью, было пусто. Я вышел с площадки, прижимаясь к стене пододвинулся поближе... Заходить? Или подождать? :? Махнул рукой Максу и Владу, который оказался тут же, у двери, и стал ждать от них знака, что можно заходить. :roll:

Пашка
Гимназист

#89 Сообщение Пашка » Вс, июн 25, 2006, 15:10

Максим Елисеев писал(а):Когда в щели снова мелькнула фигура Половцева, мальчик незаметно сделал знак Пашке, потом Владу, после чего они еще ближе подкрались к дверям и продолжили прыгать как ни в чем не бывало. :roll:
Получив знак от Макса Пашка стал взбираться вверх по канату. Никто его это делать не просил, и в ближайшее время зачетов по канату не намечалось.
Таким образом Пашка рассчитывал обратить на себя внимание.
Взобравшись на самый верх, он схватился рукой за кольцо, к которому был приделан канат и взглянул вниз.
Ну как? Заметили?
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#90 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 26, 2006, 9:03

Первая попытка мальчиков закончилась и я перевёл взгляд в начало списка. На вторую перешли всего четверо и первым из них был Любимцев. Покрутив головой, я его не заметил и спросил у стоящих рядом ребят не видили ли они его и мне тут же указали на новоиспечённую макаку.
Пашка писал(а):Взобравшись на самый верх, он схватился рукой за кольцо, к которому был приделан канат и взглянул вниз.
- Любимцев, - громко крикнул я, после чего уже весь класс смотрел в ту сторону, - Ты в пространстве не потерялся?

Ответить