Менги молча протянул Максу стрелу с резиновым наконечником.Максим Елисеев писал(а): - Менги, твои комментарии звучат не солидно. Извини, дружище. Ну что? Что будем делать дальше?
Таёжный гость
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Тю. Окно открыто! Зачем, если вентиляция есть? Наверное, чтоб чиряки на ж-пе повылазили!??!!! – Возмутился Саня, подойдя к открытому окну. Вдохнув свежий воздух мальчик увидел там Макса с каким то чудным человечком.
- Эй! Макс привет! А это что за варкутагин рядом с тобой? – Ковыряясь в зубах поломанной спичкой, Сидоров присел на подоконник.
- Познакомишь?
- Эй! Макс привет! А это что за варкутагин рядом с тобой? – Ковыряясь в зубах поломанной спичкой, Сидоров присел на подоконник.
- Познакомишь?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу
- Пашка
- Гимназист
- Давай, вылазь, познакомишься, - крикнул в ответ Пашка.Саня Сидоров писал(а): - Познакомишь?
- Нет-нет, Соколиный Глаз, давай лучше ты стрельнёшь. - запротестовал Пашка против кандидатуры Елисеева как стрелка, - Макс ее еще пристрелит насмерть. У тебя лучше получится. Надо так чтоб в окно влетело и о стену ударилось. Сможешь?Менги-Батыр писал(а): Менги молча протянул Максу стрелу с резиновым наконечником.
Любимчик Пашка
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Я ему не стрелять предлагаю. Я предлагаю эту депешу к стреле прикрутить.- Усмехнулся Менги. Тут он заметил новенького парнишку и, на всякий случай, спрятал лук за спину. Кто его знает, вдруг балаболка.Пашка писал(а): - Нет-нет, Соколиный Глаз, давай лучше ты стрельнешь. - запротестовал Пашка против кандидатуры Елисеева как стрелка, - Макс ее еще пристрелит насмерть. У тебя лучше получится. Надо так чтоб в окно влетело и о стену ударилось. Сможешь?
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-А меня Менги-Батыр Кужует звать.- Ответил Менги.Саня Сидоров писал(а):УУУХ ТЫ!!!!!!!!!– Саня выпрыгнул из окна, даже забыв, для чего вообще он пришел в туалет.
- а что это у тебя????? Лук???? Кстати меня Саня Сидоров звать!
- протянул правую руку, не спуская взгляд с прекраснейшего оружия.
Оглянулся на Пашку -Давай привязывай поскорее.-
Откуда только появился этот Сидиров? Сейчас полгимназии сбежиться.
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Блин. Во народ пошёл. У тебя что, в карманах пусто как в магазинах времён перестройки?Максим Елисеев писал(а): - Какой он весь из себя крутой, - шепнул Макс Пашке, когда новичок трепался с Сидоровым. - Ладно, у тебя есть чем примотать записку?
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Что? Проблемы? – Шаря по карманам, Сидоров искал явно то, что могло бы подойти пацанам.Менги-Батыр писал(а):-Блин. Во народ пошёл. У тебя что, в карманах пусто как в магазинах времён перестройки?
– А вот. На.
– достав из заднего кармана абсолютно новый носовой платок. Скрутив его в трубочку по диагонали, Саня получил толстую, но полностью подходящую веревку!
- А че вы тут делаете? А?
- Пашка
- Гимназист
- И не говори, - тихо ответил Пашка - Думаешь он стрелять умеет или выпендриваетя?Максим Елисеев писал(а): - Какой он весь из себя крутой,
- Письма любовные рассылаем, - съехидничал Пашка, - Ну давайте, заматывайте быстрее. Менги, вон то окно. Попадешь? - и ткнул пальцем в окно приемной директора.Саня Сидоров писал(а):- А че вы тут делаете? А?
Любимчик Пашка
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Любовные???
- Очень тихим и заинтересованным голосом сказал Саня, смотря на то окно, в которое тыкнул пальцем Пашка.
:-&
- Кому вы там любовные письма отсылать собрались???? И от моего имени привет, передайте.
Представляю, как старик завтра будет смотреть на разбитые стекла в собственной приемной! 
Ой. Не могу!!!
- Чуть не задохнувшись от смеха, Саня немного успокоился.
- Очень тихим и заинтересованным голосом сказал Саня, смотря на то окно, в которое тыкнул пальцем Пашка.
:-&
- Кому вы там любовные письма отсылать собрались???? И от моего имени привет, передайте.
Ой. Не могу!!!
- Чуть не задохнувшись от смеха, Саня немного успокоился.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-Как не фиг делать.- Менги оторвал от платку узкую полоску и прикрутил ею письмо к стреле.Пашка писал(а): Ну давайте, заматывайте быстрее. Менги, вон то окно. Попадешь? - и ткнул пальцем в окно приемной директора.
-Слушай, убери его.- он кивнул на Сидорова.
Потом встал боком к зданию гимназии и натянул тетиву. Пальцы руки побелели от напряжения, а узкие глаза сузились ещё больше.
- Саня Сидоров
- Гимназист
- Контактная информация:
Менги-Батыр писал(а):-Слушай, убери его.- он кивнул на Сидорова.
СЛЫШ ТЫ, МОРДА...
- Злостно сказав, только что познакомленному, парню. Изменив свой внешний вид из веселого, на нервно-психический, Сидоров аж покраснел немного.
- Куда это ты меня хочешь убрать? А? Уберите, уберите… тьфу…
- Плевок приземлился в двух сантиметров от туфли Менги.
- Сам попробуй убрать.
- От того, как много Саня в этот момент говорил, так и ненависть к парню возвышалась.
Рассматривая телосложение Менги, Сидоров подчеркнул себе, что руки и шея у соперника по более развиты. Но и такие тоже не впервой. И с этой мыслью ждал оправдания.
- Менги-Батыр
- Гимназист
- Контактная информация:
-В сторону убрать. Что бы не помешал выстрелить. И внимание привлекаешь своей рыжей шевелюрой.- спокойно ответил Менги. Ещё несколько секунд он целился, потом отпустил тетиву. Тетива коротко и гулко пропела в воздухе, стрела мелькнула белёсой полоской и по восходящей дуге вошла точно в форточку приёмной директора.Саня Сидоров писал(а):![]()
![]()
СЛЫШ ТЫ, МОРДА ... <вырезано модератором>!!!
![]()
- Злостно сказав, только что познакомленному, парню. Изменив свой внешний вид из веселого, на нервно-психический, Сидоров аж покраснел немного.![]()
- Куда это ты меня хочешь убрать? А? Уберите, уберите… тьфу…
- Плевок приземлился в двух сантиметров от туфли Менги.
- Сам попробуй убрать.
- От того, как много Саня в этот момент говорил, так и ненависть к парню возвышалась.
Рассматривая телосложение Менги, Сидоров подчеркнул себе, что руки и шея у соперника по более развиты. Но и такие тоже не впервой. И с этой мыслью ждал оправдания.
Менги знал что никого она так поранить не сможет. Во первых стол секретарши стоял в стороне от форточки, во вторых стрела должна была удариться в потолок и упасть на пол, в третьих стрела была с мягким наконечником.
-Шумишь ты, Саня, очень сильно. А у нас тут конспирация соблюдается. Просёк? - спросил Менги Сидорова опустив лук.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
По дороге в свой кабинет, Лидия Сергеевна ненадолго задержалась в приёмной, чтобы дать небольшую работу секретарю.
- Надя, я минут через 15 пришлю тебе небольшой файл, там будет список новых пособий, которые нам необходимо заказать. Займись пожалуйста этим сразу же, обзвони фирмы и узнай где их доставят быстрее всего. Впрочем, не буду тебя учитть, ты и сама всё у...
- Что это было? - спросила она у секретарши и повернулась в сторону двери - прямо посередине приёмной лежала СТРЕЛА.
- Надя, я минут через 15 пришлю тебе небольшой файл, там будет список новых пособий, которые нам необходимо заказать. Займись пожалуйста этим сразу же, обзвони фирмы и узнай где их доставят быстрее всего. Впрочем, не буду тебя учитть, ты и сама всё у...
Над головой что-то просвистело и Лидия Сергеевна не успев договорить, инстинктивно присела.Менги-Батыр писал(а): Тетива коротко и гулко пропела в воздухе, стрела мелькнула белёсой полоской и по восходящей дуге вошла точно в форточку приёмной директора.
- Что это было? - спросила она у секретарши и повернулась в сторону двери - прямо посередине приёмной лежала СТРЕЛА.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии