Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#76 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пт, апр 18, 2008, 6:59

Пашка писал(а):- Здрасти, Андрей Дмитриевич, - поздоровался Пашка, попутно решая, пожаловаться ему на Веньку или промолчать.
Фотограф улыбнулся знакомому мальчишке, но сказать ничего так и не успел,
Вениамин Букашкин писал(а):Вопреки ожиданиям он также не стал трепать малышню по макушке. Вместо этого он приземлил левую ручищу на плечо крана и потрепал его.
- Да у нас все кульно, мужик. А у тя как?
"Так-так. А это, видимо уже взрослое поколение"- усмехнулся Андрей про себя и в общем-то не заставил себя долго ждать в плане ответного приветствия. Заехав "реальному чуваку" кулаком в плечо со всей полагающейся силой настоящей братской любви он удовлетворительно ухмыльнулся эффекту - тело парня все-таки немного отшатнулось, приняв на себя силу удара.
-Ништяк,- спокойно, но с усмешкой отозвался Андрей и снова оглядел малышню, кружащую вокруг старшеклассника,- А ты что тут, решил воспитателем поработать? :)- четверо притихших ребят не могли не настораживать. Впрочем, Андрею было бы все равно чем они тут занимаются, если только знать что никакими вымагательствами и шантажом тут не попахивает.

Дина Шрайбман
Гимназистка

#77 Сообщение Дина Шрайбман » Пт, апр 18, 2008, 12:58

Вениамин Букашкин писал(а):
Дина Шрайбман писал(а):- Лично у меня предложение, что корову встречать будет кто-то один... и не я.... Только это должен быть человек хорошо знающий весь план... Иначе он провалится при первой же оплошности. Кстати, Венечка, а как ты мыслишь сам процесс дарения... И где ты деньги возьмешь....
- А как тебе контрпредложение: платить натурой? Твоей, - заканчивал фразу Букашкин сквозь зубы.
Дина тихо, но грозно отозвалась:
- Да пошел ты... за бабочками...
В свое время Кирка рассказла ей как надо "посылать мальчишек, пристающих с пошлостями". Вроде бы не опускаясь на их уровень...
Приключения, они не предупреждают: жди нас, мол, завтра. Поэтому надо заранее готовиться.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#78 Сообщение Савка » Пт, апр 18, 2008, 14:32

Витая в облаках, которые состояли из сумбурных мыслей, Савка не срезу заметил приход какого-то мужчины. -Наверное препод какой-то?-подумал он. И отметил про себя, что это был первый "неученик", которого он встретил в новой школе. Видя, что Венька не особо распинается перед преподом, Савка сказал как можно увереннее:
-Здрасьте!, -И тут же сделал невиннейшие глазки :roll: . Разве можно в чем то обвинить такого ангелочка? :twisted:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Вениамин Букашкин
Гимназист

#79 Сообщение Вениамин Букашкин » Сб, апр 19, 2008, 16:11

Андрей Дмитриевич писал(а): Заехав "реальному чуваку" кулаком в плечо со всей полагающейся силой настоящей братской любви он удовлетворительно ухмыльнулся эффекту - тело парня все-таки немного отшатнулось, приняв на себя силу удара.
-Ништяк,- спокойно, но с усмешкой отозвался Андрей и снова оглядел малышню, кружащую вокруг старшеклассника,- А ты что тут, решил воспитателем поработать? :)
- Внатуре, чувак! :evil: - качнувшись, как чахлая былинка под напором шквального ветра, завыл Веня и хотел было потереть плечо, но о себе напомнила зажатая в руке книга.
Савка писал(а):-Здрасьте!
Которой он тут же легонько, почти по-отечески ласково, проехался бебису по загривку, после чего сунул новому корешу Андрюхе под нос:
- Да вот, мелкота колбасится - морально разлагается. Считаю нужным изъять!

Пашка
Гимназист

#80 Сообщение Пашка » Сб, апр 19, 2008, 18:06

Вениамин Букашкин писал(а):...он приземлил левую ручищу на плечо крана и потрепал его.
- Да у нас все кульно, мужик. А у тя как?
Андрей Дмитриевич писал(а): -Ништяк,- спокойно, но с усмешкой отозвался Андрей и снова оглядел малышню, кружащую вокруг старшеклассника,- А ты что тут, решил воспитателем поработать? :)
Эти, в некотором смысле, дружеские отношения Веньки и учителя-фотографа поставили Пашку в тупик. И правда, этo было очень похоже на встречу корешей на тусовке, так что с жалобами Пашка решил повременить.
Вениамин Букашкин писал(а): - Да вот, мелкота колбасится - морально разлагается. Считаю нужным изъять!
"Книжка не моя", - мысленно открестился от нее Пашка, - "Если Венька вдруг решит повесить ее на меня, пусть потом пеняет на себя. Всё выложу".
Любимчик Пашка

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#81 Сообщение Савка » Сб, апр 19, 2008, 20:14

Вениамин Букашкин писал(а):- Внатуре, чувак! - качнувшись, как чахлая былинка под напором шквального ветра, завыл Веня и хотел было потереть плечо, но о себе напомнила зажатая в руке книга.
Круто :shock: !!! Интересно, у них со всеми преподами так разговаривают или это особенный. А может это Венькин друг, или родственник, или ещё кто... Савка находился не то что бы в растерянности от наглости старшеклассника, лучше сказать в некотором удивлении. Он, весело поглядывая на препода,(хотя в него уже закрались сомнения: учитель ли это?) ждал его ответа. Реакцию его мальчишка не решился предсказывать.

Ник
Гимназист

#82 Сообщение Ник » Сб, апр 19, 2008, 22:36

А вот Ника приход Андрея Дмитриевича вообще не напрягал. Венька не дурак чтобы че-то рассказывать, остальные сами ниче не знают, а просто поздороваться всегда можно. Если только ненадолго :? .
Но чем дальше заходило приветствие, тем забавней становилось озадаченое лицо мальчишки. Может эти двое еще братский танец исполнят и о тусовке договорятся?? Ник недовольно покосился на Букашкина, но быстро понял что на данный момент тот вряд ли обратит на него внимание.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#83 Сообщение Андрей Дмитриевич » Сб, апр 19, 2008, 22:55

Вениамин Букашкин писал(а):Которой он тут же легонько, почти по-отечески ласково, проехался бебису по загривку, после чего сунул новому корешу Андрюхе под нос:
- Да вот, мелкота колбасится - морально разлагается. Считаю нужным изъять!
Андрей немного отклонился назад, чтобы было лучше видно что там пихает ему парень, а потом и вовсе забрал у него книгу. Взгляда на обложку и пробежки глазами по парочке страниц хватило для того чтобы понять какого рода содержание таит в себе сие творение современной печати. Фотограф сново усмехнулся и оглядел детишек нового поколения.
-Да думаю можно обойтись без изъятий, врядли они надолго выдержат чтение подобных произведений :wink: Так что лучше оставь ее при себе,- понять чья же это все-таки книжка было совсем не сложно. А старшеклассники пусть читают, Андрей верил что вреда им это не принесет. И все же, шестой класс (да и не только) он знал достаточно хорошо чтобы насторожиться при виде незнакомого лица.
-А ты кто?- обратился он к мальчишке, который минуту назад подвергся любви и заботе старшего товарища,- Что-то я тебя раньше не видел.

Дина Шрайбман
Гимназистка

#84 Сообщение Дина Шрайбман » Вс, апр 20, 2008, 13:31

Дина наблюдала сцену "приход фотографа". Нет, фотография это конечно интересно, по мнению Дины, однако, Шрайбман предпочитала когда на фотографии была она, а фотографировала Кирка, которая это делал лучше всего....
А вот интересно зачем он пришел?
Приключения, они не предупреждают: жди нас, мол, завтра. Поэтому надо заранее готовиться.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#85 Сообщение Савка » Вс, апр 20, 2008, 15:37

Андрей Дмитриевич писал(а):-А ты кто?- обратился он к мальчишке, который минуту назад подвергся любви и заботе старшего товарища,- Что-то я тебя раньше не видел.
После недолгих умозаключений, Савка решил что "чувак" обращается к нему. Сначала было большое желание ответить в стиле "а-ля Венька", но потом здравый смысл восторжествовал.
-Я? Я Савелий Инеев. Я только недавно тут.
Савка вопрошающим взглядом обвёл всех присутствующих, а надежде что хоть кто-то просвятит его, насчет собеседника. Но инициативы никто не проявил, поэтому мальчишка решил самопросвятиться:
-А вы учитель, да?

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#86 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вс, апр 20, 2008, 23:53

Савка писал(а):-Я? Я Савелий Инеев. Я только недавно тут. -А вы учитель, да?
-Это когда это недавно? :) Нет, я не учитель, я здесь один из "клубов по интересам" веду :wink: Кстати об этом,- Вытащив из кармана прихваченую пленку Андрей торжественно протянул ее Пашке,- Держи вот, все уже проявлено.

Пашка
Гимназист

#87 Сообщение Пашка » Пн, апр 21, 2008, 0:08

Андрей Дмитриевич писал(а):Вытащив из кармана прихваченую пленку Андрей торжественно протянул ее Пашке,- Держи вот, все уже проявлено.
- Спасибо :) , - поблагодарил Пашка учителя и подбросив пленку на ладони, подмигнул Веньке, - Аньке Воробьрвой от меня привет. Помнишь я говорил? ;) Вот она! - поводив пленкой перед старшеклассником на безопасном расстоянии, Пашка с многообещающим видом опустил ее в карман.

Он уже несколько раз "кормил" Букашкина историями о якобы существующей пленке, где его ненаглядная Анечка заснята в непристойном виде. Кто его знает, может и на этот раз сработает?
Любимчик Пашка

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#88 Сообщение Андрей Дмитриевич » Пн, апр 21, 2008, 0:25

Пашка писал(а):- Спасибо Smile , - поблагодарил Пашка учителя и подбросив пленку на ладони, подмигнул Веньке, - Аньке Воробьрвой от меня привет. Помнишь я говорил? Wink Вот она! - поводив пленкой перед старшеклассником на безопасном расстоянии, Пашка с многообещающим видом опустил ее в карман.
Андрей само собой пленку видел и знал, что никакой Аньки там не было, но старшеклассники и так вечно самые умные, один разок можно и им нос утереть для разнообразия.
-Дааа, Пашка, постарался ты :wink: - с почтением потрепав шестиклассника по плечу фотограф припомнил расписание на следующую неделю и добавил,- Во вторник можешь придти парочку картинок сделать,- Взгляд переметнулся на "кореша",- Слыш, ты ж вроде реальный чувак, а за девчонкой не следишь, того и гляди из-под носа уведут,- выдержав паузу Андрей понизил голос и предположил более страшный вариант,- А то и сама уйдет 8) А вообще лучше бы братков-то,- фотограф шутливо оглядел шестиклашек, давая понять кого он имеет в виду,- не доводил до таких мер. :lol:

Вениамин Букашкин
Гимназист

#89 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, апр 21, 2008, 2:06

Пашка писал(а):- Спасибо :) , - поблагодарил Пашка учителя и подбросив пленку на ладони, подмигнул Веньке, - Аньке Воробьрвой от меня привет. Помнишь я говорил? ;) Вот она! - поводив пленкой перед старшеклассником на безопасном расстоянии, Пашка с многообещающим видом опустил ее в карман.
- Ща как дам! :evil: - Веня остановил ментоловый "Orbit" на полпути ко рту и угрюмо пожевал губы.
Андрей Дмитриевич писал(а):-Дааа, Пашка, постарался ты :wink: - с почтением потрепав шестиклассника по плечу фотограф припомнил расписание на следующую неделю и добавил,- Во вторник можешь придти парочку картинок сделать,- Взгляд переметнулся на "кореша",- Слыш, ты ж вроде реальный чувак, а за девчонкой не следишь, того и гляди из-под носа уведут,- выдержав паузу Андрей понизил голос и предположил более страшный вариант,- А то и сама уйдет 8) А вообще лучше бы братков-то,- фотограф шутливо оглядел шестиклашек, давая понять кого он имеет в виду,- не доводил до таких мер. :lol:
- Ты, мужик, не гони! :evil: - никаких клубов Букашкин не видывал, ибо искусства - не совсем его стихия, слыхом о них не слыхивал, и так ему жилось хорошо. А посему вопросы иерархии, с этими клубами связанные, его не касались.
Хоть Андрюхина комплекция была внушительней, зато Веня был выше. Чем и пообещал воспользоваться:
- Я и тебе дам! :evil:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#90 Сообщение Савка » Пн, апр 21, 2008, 12:18

Андрей Дмитриевич писал(а):-Это когда это недавно?
-Ну соовсем недавно,-сказал Савка, не уточняя что только сегодня тут. Интересно, что фотограф здесь забыл? Сава уже начал думать, не по его ли чистую, детскую, ранимую :twisted: душу он сюда пришл.

Ответить