Фигуры Лиссажу

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Фигуры Лиссажу

#76 Сообщение Майя Белова » Пн, дек 14, 2009, 17:20

Ира Зайцева писал(а):
- Так и сделаю!!! Майка, спасибо! :D Ты настоящий друг! :kiss] - Ирка с цветущим видом заулыбалась.
Майка снисходительно улыбнулась на это. Конечно она настоящий друг! Да она всем друзьям друг! В смысле - самый-самый! А кто не верит - это их проблемы! 8) А если она кого-то подвела, то это... это... а это тоже их проблемы! 8)
Ира Зайцева писал(а):
А потом в ней проснулся поучатель: - Ты только не нахрапом Черу бери, а наивненько так... 8) Мол, Чермен Борисович, вы знаете, Ирка сейчас в столовой себя очень плохо почувствовала... мы это... рядом сидели, а она так побледнела и за живот схватилась и говорит, он резко у нее заболел. :roll:
- И что ты меня проводила и в постель уложила, а я попросила тебя сходить к нему и попросить у него освобождения от мытья парт хотя бы на сегодня... - Ирка хмыкнула. - Сегодня их всё равно Швалик отмоет, а завтра все про это забудут. Ну че? Скажешь так? 8)
- А-а... ну да... - если честно, Майя пока смутно представляла что и как будет говорить. - Так и скажу... Да ты не переживай! - она снова стала подниматься по лестнице, перешагивая сразу через две ступеньки. - Я буду врать хорошо! А главное - УБЕДИТЕЛЬНО! И, кстати, - она сняла с плеча свой рюкзак и протянула Ирке, - вот. Забери к себе.
Представить себе я могу все что угодно

Ира Зайцева
Гимназистка

#77 Сообщение Ира Зайцева » Пт, дек 18, 2009, 7:55

Майя Белова писал(а): - А-а... ну да... Так и скажу... Да ты не переживай! - она снова стала подниматься по лестнице, перешагивая сразу через две ступеньки. - Я буду врать хорошо! А главное - УБЕДИТЕЛЬНО! И, кстати, - она сняла с плеча свой рюкзак и протянула Ирке, - вот. Забери к себе.
- Давай! :D - сейчас Ирка на всё была готова. Раз не ей перед Черой завираться, можно не трепыхаться... И вообще, она, если че, всегда сможет сказать, что инициатива эта была Майкина и что Майка с ней даже не посоветовалась, а сама Ирка просто забыла, занявшись Майкиной прической! Ну, это "если че"... :roll: А пока Ирка в приподнятом настроении поскакала к себе.
- Ты только там не мельтеши слишком долго. Особенно перед Женьком! :!: - напутствовала она Белову в последний раз и по коридору унеслась в свою комнату. :arrow:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#78 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 18, 2009, 13:24

Ира Зайцева писал(а): - Ты только там не мельтеши слишком долго. Особенно перед Женьком! :!: - напутствовала она Белову в последний раз и по коридору унеслась в свою комнату. :arrow:
Майка кивнула в ответ и сияющая Ирка ускакала к себе. А Майка... Майка поплелась к кабинету физики. Изнутри её терзали сомнения - нафига она согласилась за Ирку врать??? Вот ей это нужно?.. :un:
Но уж раз согласилась, то теперь деваться некуда.
Дойдя до кабинета, она обнаружила Швалика, подпирающего стенку.
- А ты чего тут? - удивилась она, вспоминая конечно слова Ирки про "не мельтеши перед Женьком", а это считай означало и "не особо с ним разговаривай". Но как перед ним не мельтешить и не разговаривать, если он попался у неё на пути? - А Черы нет что ли? - выдвинула она предположение. А иначе чего это Женька тут в коридоре стоит?..

Женя Швалик
Гимназист

#79 Сообщение Женя Швалик » Сб, дек 19, 2009, 15:46

Майя Белова писал(а): - А ты чего тут? - удивилась она.
А уж как Женька удивился! Мымра Белова и впрямь, что ли, решилась на самоотверженный поступок? :shock: Мальчишка всмотрелся в коридор, вдруг Зайцева вывернет из-за угла. Но нет. Не было там ни угла, ни Зайцевой.
Ой неспроста, неспроста-ааа... :x
Швалик сдержал раздраженный вздох и процедил сквозь скрежещущие зубы:
- Тебя забыл спросить! :evil: - еще раз оглянувшись по сторонам, он дернул на себя дверную ручку.
Мечтатель-бездельник

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 20, 2009, 13:22

Женя Швалик писал(а):
Швалик сдержал раздраженный вздох и процедил сквозь скрежещущие зубы:
- Тебя забыл спросить! :evil: - еще раз оглянувшись по сторонам, он дернул на себя дверную ручку.
- Дебил! :x - Швалик получил толчок в спину, благодаря которому оказался в классе. А Майка тоже вошла и, не теряя ни минуты, направилась к двери справа (ну потому что не обнаружила в классе препода). Значит он либо в той комнатке что справа, либо в той что слева. Хотя может его и вообще нет...Но тогда чего дверь открыта в классе?..
Заодно она успела обдумать про себя, что Швалик редкостная козлина. И видимо из таких вот мальчиков потом и вырастают мужики-козлы! :evil:
Майя ему два простеньких вопроса задала: "Чего тут стоишь?" и "Учителя что ли нет?", а в ответ получила грубое и главное ваще не к месту: "Тебя забыл спросить!". Вот как с ним разговаривать? Злобный хам, да еще походу плохо слышит и туго соображает. Ну его в болото.
:death:

Женя Швалик
Гимназист

#81 Сообщение Женя Швалик » Вт, дек 22, 2009, 23:59

Майя Белова писал(а):- Дебил! :x - Швалик получил толчок в спину, благодаря которому оказался в классе.
- Чермен Борисович! :evil: - Женек, намереваясь, отчистить Белову отменным подзаборным жаргоном, тоже сообразил, что раз класс открыт, они здесь, вероятно, не одни, и прикусил язык. - Чермен Борисович! - гаркнул мальчишка бодрее и громче - назло Майке. - А Зайцева не пришла! :evil: - вообще-то ябедой он не был. Но, подумав, рассудил что Рогоза по-любому ведь узнает, что коза №2 смотала удочки, так почему бы не использовать это в благих целях и не подпакостить козе №1? :twisted:
Мечтатель-бездельник

Рогозкин
Преподаватель физики

#82 Сообщение Рогозкин » Вт, дек 29, 2009, 16:50

"Так, это верно Швалик с Зайцевой пришли," - услышав шум и голоса в классе, я встал из-за стола и направился к двери. А то ж эти детишки могут и не догадаться сюда заглянуть, а потом с ангельскими личиками расскажут мне как они искали-искали, но увы - не нашли меня.
Женя Швалик писал(а):
- Чермен Борисович! :evil: - Женек, намереваясь, отчистить Белову отменным подзаборным жаргоном, тоже сообразил, что раз класс открыт, они здесь, вероятно, не одни, и прикусил язык. - Чермен Борисович! - гаркнул мальчишка бодрее и громче - назло Майке. - А Зайцева не пришла! :evil:
- Евгений, не ори так. Идите сюда, - кивком головы я пригласил обоих учеников к себе в кабинет, немного удивившись про себя, что вместо Ирины вижу сейчас Майю. - Так. Зайцева не пришла, зато пришла Белова. Ты у нас вместо Зайцевой будешь? - слегка наклонив голову, насмешливо поинтересовался я.
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#83 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 29, 2009, 17:06

Швалик был одарен испепеляющим взглядом, но почему-то не сгорел. Гад! :evil:
Рогозкин писал(а): - Так. Зайцева не пришла, зато пришла Белова. Ты у нас вместо Зайцевой будешь? - слегка наклонив голову, насмешливо поинтересовался я.
- Я не вместо! - тут же запротестовала Майка, переключаясь со Швалика на Чермена Борисовича. Некогда тут Швалику мстить, он потом получит еще... "пряников"! :twisted: - Я не вместо! :!:

Она? Вместо Ирки? Парты мыть??? Да щаззз!!!

- Ирка, - Майка смотрела прямо в глаза преподу, - заболела. То есть ей поплохело! Её та-а-ак скрутило!!! - девочка для пущей убедительности не только сделала "честные" глаза, но и прискорбное лицо, полное сострадания к мученице-Зайцевой.

Женя Швалик
Гимназист

#84 Сообщение Женя Швалик » Ср, дек 30, 2009, 1:47

Майя Белова писал(а):- Ирка, - Майка смотрела прямо в глаза преподу, - заболела. То есть ей поплохело! Её та-а-ак скрутило!!! - девочка для пущей убедительности не только сделала "честные" глаза, но и прискорбное лицо, полное сострадания к мученице-Зайцевой.
- Я один тут мыть ничего не буду! :evil: - разрываясь между тем что сейчас важнее: закатывать глаза и давить раздраженные вздохи или поспешить поставить Черу в известность относительно реального положения дел, Женька все же выбрал второе и требовательно воззрился на физика, будто это он во всем виноват. А что? И виноват. Его была идея. Дурацкая, кстати. Вот пусть теперь и ищет решение. :twisted:
Мечтатель-бездельник

Рогозкин
Преподаватель физики

#85 Сообщение Рогозкин » Сб, янв 02, 2010, 17:02

Женя Швалик писал(а):
- Я один тут мыть ничего не буду! :evil:
Договориться у меня сейчас Швалик! :an:

- Помолчи пять минут, - раздраженно ответил я. - Мы с тобой потом выясним: что ты будешь и чего не будешь делать! :an:

- Значит ей поплохело? - я подошел к столу и выключил прибор, который уже настроил для завтрашней демонстрации на уроке. - Я же её пол часа назад видел, - повернулся я к Майе, - и с ней всё было нормально. Жива-здорова, бодра и весела. Отчего же её скрутило?
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#86 Сообщение Майя Белова » Вс, янв 03, 2010, 7:15

Майка не без злорадства посмотрела на Швалика: "Получил? Стой молча!" :twisted:
Рогозкин писал(а):- Значит ей поплохело? Я же её пол часа назад видел, - повернулся я к Майе, - и с ней всё было нормально. Жива-здорова, бодра и весела. Отчего же её скрутило?
- А-а-а... ну-у... - протянула Майя, судорожно вспоминая что там они конкретно собирались Чере втирать? Или они это не обсуждали? Не вспомнив толком (т.к. времени на это было мало. Точнее - совсем не было), Майя принялась врать просто на ходу, не углубляясь в детали - чтоб ненароком не завраться и все не испортить:
- Мы с ней обедали, а потом ей вдруг стало плохо, - она развела руками, мол: не знаю, Чермен Борисович, с чего вдруг, но стало. - И я её до комнаты помогла дойти. И-и... и... вот.

:ne:

Женя Швалик
Гимназист

#87 Сообщение Женя Швалик » Вс, янв 03, 2010, 7:18

Рогозкин писал(а):- Помолчи пять минут, - раздраженно ответил я. - Мы с тобой потом выясним: что ты будешь и чего не будешь делать!
Женька нахмурил лоб и засопел.
"Что тут выяснять? Нечего тут выяснять! Ничего не буду! Ни-че-го!!!" :evil: - мальчишка развернулся вполоборота и, сложив руки на груди, настроился на телепатический лад.
наивный валенок-Рогозкин писал(а):- Значит ей поплохело? - я подошел к столу и выключил прибор, который уже настроил для завтрашней демонстрации на уроке. - Я же её пол часа назад видел, - повернулся я к Майе, - и с ней всё было нормально. Жива-здорова, бодра и весела. Отчего же её скрутило? !
"От воспаления хитрости... Изображение От воспаления хитрости... Изображение От воспаления хитрости..." Изображение
С трех сторон на незадачливого физика с молчаливым осуждением смотрели его более именитые коллеги...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Мечтатель-бездельник

Ира Зайцева
Гимназистка

#88 Сообщение Ира Зайцева » Пн, янв 04, 2010, 22:47

У себя в комнате Ирка скинула рюкзачок, мурлыкая себе под нос какую-то мелодию, переоделась в привычные джинсы и футболку, достала всё, что нужно для покраски Майкиных волос и уселась пожирать пряники, которые вчера удачно выиграла в картишки у Вики.

"Майка справится!" 8) - убеждала себя девчонка, готовая в любую секунду нырнуть в постель, если с Беловой сюда заявится и Чера.
Это не я тут болтаю...

Рогозкин
Преподаватель физики

#89 Сообщение Рогозкин » Вт, янв 05, 2010, 15:02

Майя Белова писал(а):

- А-а-а... ну-у... - протянула Майя, - Мы с ней обедали, а потом ей вдруг стало плохо, - она развела руками, мол: не знаю, Чермен Борисович, с чего вдруг, но стало. - И я её до комнаты помогла дойти. И-и... и... вот.

:ne:
"Врёт, не врёт, - с сомненьем посмотрел я на Майю. - Конечно от случайного "поплохело" никто не застрахован. А уж тем более дети, которым ничего не стоит объесться конфет, чипсов или ещё какой-нибудь гадости."

- Ну а скажи мне вот что: почему вы к Татьяне не пошли, если Ирине так плохо? Ведь я правильно понимаю, что вы к ней не ходили?
Чермен Борисович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#90 Сообщение Майя Белова » Вт, янв 05, 2010, 15:37

Рогозкин писал(а):

- Ну а скажи мне вот что: почему вы к Татьяне не пошли, если Ирине так плохо? Ведь я правильно понимаю, что вы к ней не ходили?
"Ну вот!!! - досадливо подумала Майка. - Так и знала, что без Татьяны не обойдется."

- Да мы... мы... Мы просто не подумали! - выкрутилась она. - Но мы сходим! Или я схожу сейчас и скажу Тане, что Ирке плохо! - заверила она учителя.

Ответить