Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О

#76 Сообщение Леся Громова » Ср, окт 21, 2009, 16:51

Майя Белова писал(а):- И чего это мы встретим кого-то на дороге?! Мы ж вон туда идем, так? А Москва где? Москва там! - показала Майя в противоположную сторону, - Значит и преподы если и поедут по дороге, то вон туда. :arrow:
- Да кто их знает, куда им нужно в Москву или не в Москву, - Леска еще бы поговорила о том, что логика взрослых не поддается никакому объяснению, но в это время Майка исчезла с ее поля зрения - это Волька ее подтолкнул вперед.
Волька писал(а):- Идите давайте, а то мы так и к утру не дойдем!
- Да идем мы ,идем! - Леська догнала Майку.- И нечего пихаться!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#77 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 21, 2009, 17:11

Майка, зная Вольку, конечно ожидала от него подобного и даже попыталась упереться ногами в землю, но силы оказались не равны и девочке ничего не оставалось, как идти дальше. И на Леську надежды мало. Да они похоже с Волькой заодно! Даже Леськино: "И нечего пихаться!", Майку не успокоило. Это она в её (Майкину) защиту? Слабовата защита. Вот, идет сама, как миленькая. Короче, что тут гадать - они с Волькой точно заодно!
Майя неохотно перелезла через забор, еще раз посмотрела на лес и в очередной раз предложила:
- Давайте всеже по дороге пойдем, а?

Конечно преподы могут ехать в какую угодно сторону, но медведи все-равно хуже преподов. Да и ночной лес - то еще мрачное местечко! Ночью даже по темному парку жутко гулять, даже если фонари горят и то немного страшновато, а в лесу нет фонарей! Там вообще мрак. Ну как по нему идти?!
Представить себе я могу все что угодно

Воля Соснов
Гимназист

#78 Сообщение Воля Соснов » Ср, окт 21, 2009, 20:33

Майя Белова писал(а):Майя неохотно перелезла через забор, еще раз посмотрела на лес и в очередной раз предложила:
- Давайте всеже по дороге пойдем, а?
-Лезь,- скомандовал Волька Леське, когда Белова исчезла за забором и немного задумался,- Ну пошли по дороге,- на это у него были свои причины,- в лесу телефон может перестать работать.

Леся Громова
Гимназистка

#79 Сообщение Леся Громова » Пт, окт 23, 2009, 3:43

Оказавшись по ту сторону забора Леська посмотрела на освещенную дорогу, затем перевела взгляд на деревья. На дороге было слишком светло, за деревьями, наоборот, было, как-то, совсем темно.

- А может пойдем вдоль дороги? - Леська обернулась к Вольке. - Ну,так чтоб и на дороге не "светиться" и в лес сильно не уходить, а? Нас тогда и из машин не увидят, и медведи/волки/лисы не тронут :roll: - они к свету не приближаются.

Про зверей Леська сказала специально для Майки. Сама она очень сомневалась в том, что все они здесь водятся.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Майя Белова » Пт, окт 23, 2009, 13:20

Фуф! Майка облегченно выдохнула, когда эти двое согласились все-таки идти не по лесу. Наконец-то у Вольки с Леськой мозги в нужном направлении заработали! А то герои... Через лес они пойдут! Ночью! :crazy:
Да, кстати, вдоль дороги самое разумное предложение и хотя Леся его с Волькой обсуждает, но Майка влезла (нет, ну а она тут что - посторонний человек что ли? Да и что тут обсуждать? Ясное дело что это самый правильный вариант! Ежу ж понятно ;)) и ответила:
- Во! Вдоль дороги и пойдем! Самый лучший вариант. :yes:

Воля Соснов
Гимназист

#81 Сообщение Воля Соснов » Пт, окт 23, 2009, 21:41

Вот дуры-то... :crazy:
-Вы че, думали что мы прямо по дороге попремся?!- Волька покрутил пальцем у виска и зашагал к проезжей части,- Совсем рехнулись... конечно вдоль!- ворчал он на ходу, попутно сверяясь с картой. Мда... Потом все равно придется сворачивать с этой самой дороги и переться черти куда,- Вы кем работать будете когда вырастите?- если вырастут еще! :lol:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#82 Сообщение Майя Белова » Сб, окт 24, 2009, 20:45

Воля Соснов писал(а): -Вы че, думали что мы прямо по дороге попремся?!- Волька покрутил пальцем у виска и зашагал к проезжей части,- Совсем рехнулись... конечно вдоль!- ворчал он на ходу, попутно сверяясь с картой.
- Чего разворчался? Сам такой, - в тон Соснову проворчала Белова, вышагивая с ним рядом и пытаясь заглянуть в его айфон.
Воля Соснов писал(а): - Вы кем работать будете когда вырастите?
- Английской королевой! - ляпнула Майка, - Во-о-олька! Ну нашел о чем поговорить, да?
Она снова сунула нос в карту, прикидывая в уме, что если кладбище у церкви (как сказала Леся), то наверное оно небольшое, ну и находится у поселка (не в поле же церковь), а до поселка минут двадцать (правда это напрямую, а не по дороге). Ох, эту карту толком не разглядишь на ходу. Ничего ж в ней непонятно!

- Та-а-ак, давай-те лучше вот что скажите мне...Ты, Леська, эту церковь когда проезжала разглядела какая она вообще? Действующая или заброшенная? Ты ее нормально видела. Она от поселка далеко? Видела - большое там кладбище или нет?

Пока Майка тут деловито прикидывала что и как, куда идти и сколько, она немного отвлеклась и даже как-то подзабыла что прутся-то они на КЛАДБИЩЕ! То есть кладбище было уже не столько кладбищем, сколько просто конечным пунктом, до которого им надо дойти.
И это было конечно хорошо, потому что мысль про кладбища напрочь отбивала у Беловой желание погулять перед сном.

Леся Громова
Гимназистка

#83 Сообщение Леся Громова » Вс, окт 25, 2009, 5:14

Леська шагала рядом с однокласниками. Вопрос Вольки о професси она пороигнорировала, потому что была солидарна с Майкой - сейчас нужно другое выяснять.
Майя Белова писал(а): - Та-а-ак, давай-те лучше вот что скажите мне...Ты, Леська, эту церковь когда проезжала разглядела какая она вообще? Действующая или заброшенная? Ты ее нормально видела. Она от поселка далеко? Видела - большое там кладбище или нет?
- Церковь? - Леська на секундочку задумалась, пытаясь возродить в памяти воспоминания. - Да я ее и не разглядывала особо, так..мельком глянула и все. Небольшая такая, люди возле нее толклись, значит действующая. - Сделав вывод по поводу церкви Леська продолжала дальше. - А от поселка немного в стороне и еще подальше от нее клабдище. Май, ну я не могу все точно сказать. Вот сейчас придем туда и сами все и увидим. А церковь мы сразу найдем - она высокая. Так, что мимо не пройдем.

Шагать в темноте было не очень удобно, ноги постоянно за что-то цеплялись и Леська обратилась к Вольке:
- А долго нам еще идти - то?

Воля Соснов
Гимназист

#84 Сообщение Воля Соснов » Вт, окт 27, 2009, 8:43

Леся Громова писал(а):- А долго нам еще идти - то?
-Да вы шагайте молча и думайте о том, как вы будете орать, когда все увидите своими глазами, а потом как друг другу будете седину закрашивать по вечерам 8)
Волька наслаждался свежим ночным воздухом и между делом гадал - Иайка или Леська?.. Майку проще напугать. Значит Леська. Но Майка одна не останется. Значит Майка. :];\

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#85 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 27, 2009, 12:00

Леся Громова писал(а):
- Церковь? - Леська на секундочку задумалась, пытаясь возродить в памяти воспоминания. - Да я ее и не разглядывала особо, так..мельком глянула и все. Небольшая такая, люди возле нее толклись, значит действующая. - Сделав вывод по поводу церкви Леська продолжала дальше. - А от поселка немного в стороне и еще подальше от нее клабдище. Май, ну я не могу все точно сказать. Вот сейчас придем туда и сами все и увидим. А церковь мы сразу найдем - она высокая. Так, что мимо не пройдем.
- Точнее и не надо, - кивнула Майка. Леська и так уже подробностей выше крыши сообщила. Куда уж подробнее?.. Со всем остальным на месте разберутся.
Воля Соснов писал(а): -Да вы шагайте молча и думайте о том, как вы будете орать, когда все увидите своими глазами, а потом как друг другу будете седину закрашивать по вечерам 8)
Ха! Три раза! :twisted:
Майя, у которой сердце стучало как у зайца, не подавая вида, заботливо приобняла Соснова за плечи и издевательски усмехнулась:
- Нет, Волечка, мы не орать, а ржать от смеха будем. Над кем сам угадаешь? Хотя ладно, не напрягайся, я тебе сама сообщу - над тобой! Тобой и твоей глупостью! А за цвет наших волос не переживай. Думай лучше о парике для себя. А то кто знает... не повыдергиваешь ли себе все волосы от хм...злость, что так опозорился перед девчонками! :twisted: :P

Леся Громова
Гимназистка

#86 Сообщение Леся Громова » Ср, окт 28, 2009, 3:40

Майка писал(а):- Нет, Волечка, мы не орать, а ржать от смеха будем. Над кем сам угадаешь? Хотя ладно, не напрягайся, я тебе сама сообщу - над тобой! Тобой и твоей глупостью! А за цвет наших волос не переживай. Думай лучше о парике для себя. А то кто знает... не повыдергиваешь ли себе все волосы от хм...злость, что так опозорился перед девчонками!
Ну,Майка! Вот это сказанула! :P
Леська, шагая рядом с одноклассниками, слушала, как они весело переругиваются и иногда вставляла в разговор и свои реплики.

По ее, Леськиному мнению, шли они уже достаточно, а ни поселка ни церкви так еще и не показалось. Девочка уже начала сомневаться, а в нужную ли сторону они идут?
- Смотрите,- Леська протянула руку указывая на что-то впереди. - Вон, кажется, она...Церковь.

Воля Соснов
Гимназист

#87 Сообщение Воля Соснов » Ср, окт 28, 2009, 8:08

Майя Белова писал(а):Майя, у которой сердце стучало как у зайца, не подавая вида, заботливо приобняла Соснова за плечи и издевательски усмехнулась:
- Нет, Волечка, мы не орать, а ржать от смеха будем. Над кем сам угадаешь? Хотя ладно, не напрягайся, я тебе сама сообщу - над тобой! Тобой и твоей глупостью! А за цвет наших волос не переживай. Думай лучше о парике для себя. А то кто знает... не повыдергиваешь ли себе все волосы от хм...злость, что так опозорился перед девчонками! :twisted: :P
-Майка, ты за меня не переживай, но если хочешь, можешь обнять покрепче, я разрешаю! :cool//:
Леся Громова писал(а):- Смотрите,- Леська протянула руку указывая на что-то впереди. - Вон, кажется, она...Церковь.
-Черт, они еще поближе ее не могли построить?!- Соснов уже настроился на долгую страшную прогулку, а тут! :x Мальчишка пригляделся. Ладно, хоть шпиль и видно, идти еще прилично, будет время подумать. Так Майка или Леськааа? :-k

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#88 Сообщение Майя Белова » Ср, окт 28, 2009, 11:26

Воля Соснов писал(а):
-Майка, ты за меня не переживай, но если хочешь, можешь обнять покрепче, я разрешаю! :cool//:
- Покрепче не буду, а то вдруг не удержусь и задушу! :twisted:
Леся Громова писал(а):- Смотрите,- Леська протянула руку указывая на что-то впереди. - Вон, кажется, она...Церковь.
- О, точно! - они и правда почти уже дошли, осталось совсем чуть-чуть. А Майка поймала себя на мысли, что за время дороги уже почти совсем перестала бояться. Это наверное потому что в компании не страшно. Особенно когда занят препирательствами и взаимными уколами с Сосновым. 8)
И думать о страшилках некогда. :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#89 Сообщение Леся Громова » Чт, окт 29, 2009, 2:22

Майя Белова писал(а):- Покрепче не буду, а то вдруг не удержусь и задушу! :twisted:
- Майка, не души его! - трагично-дурашливым тоном протянула Леська. - Он нам еще пригодится.

- Волька,а ты чем так недоволен? - девочка обернулась к однокласнику. - Наоборот хорошо, что пришли..почти, - до церкви оставалось еще топать прилично, но когда видишь цель, уже легче. - Ой, слушай,ты попить не захватил случайно? А то в горле пересохло.- И Леська покосилась на Волькин рюкзак.

Воля Соснов
Гимназист

#90 Сообщение Воля Соснов » Сб, ноя 14, 2009, 9:16

Майя Белова писал(а): - Покрепче не буду, а то вдруг не удержусь и задушу! :twisted:
-Отвали!- Волька отпихнул от себя неожиданно веселую и уверенную в себе Белову.
Леся Громова писал(а):- Ой, слушай,ты попить не захватил случайно? А то в горле пересохло.- И Леська покосилась на Волькин рюкзак.
Говорил же что нежные! :twisted:
-Потепишь. Как дойдем, так дам,- "Может быть"- довил он просебя, но потом все-таки сжалился,- Тут недолго осталось, сама сказала.

Ответить