«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: «Имя числительное» (приват*)

#76 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 10, 2009, 12:12

Леся Громова писал(а): - Майк, ну ты даешь! - поизнесла она, давая понять, что стишок пришелся ко времени и месту. - Спасибо, выручила, а то я б не знала, что ответить, - Леська хихикнула и пододвинула Майке ее тетрадку. - Давай! Пиши еще!
- Ещё? Не... ну я так не могу... - вертя в руках ручку принялась отнекиваться Майка. - Мне там нужен пово-о-од... и вообще-е... А хотя...

Майке вспомнился стишок Ветровой про Лесю. Толком она конечно не знала, что там у них произошло, но если приплюсовать к нему, тот дебильный стишок, который Ветрова про Майку написала, причем совсем на ровном месте, то...
Подумав минутку, Майка принялась снова писать:

Ничего не стоит Пинке
Друга обозвать "скотинкой".
После ж долго удивляться:
"А за что мне извиняться?"
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#77 Сообщение Виктория » Чт, дек 10, 2009, 13:42

Ира Зайцева писал(а): - Идиот! :x - выпалила Зайка и пошла за Викой, даже не собираясь вникать ни в какие намеки. - Лучше бы оставался там, где был! - пусть слышит! :twisted: Девчонка оглядела класс и увидела, что на их месте уже расселась Женька... :?
- Во-во, - в отличие от Ирки, вика это сказала тихо и вряд ли Макс расслышал, но даже если бы это было так, она бы не расстроилась. - Начинается, - Вика тоже заметила, что их парта занята, - вот какой кайф постоянно меняться местами? - впрочем, вопрос был риторическим, выяснять отношения она не собиралась. - Пошли туда, - показала она на место у стены.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#78 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 11, 2009, 17:38

Николай Александрович писал(а): Я отрицательно покачал головой.

- Было уже так поздно, что мы решили отложить все оставшиеся вопросы до следующего раза.
- Знаете, наверное оно и к лучшему, я бы тоже хотела поприсутствовать на этой части обсуждения, а теперь такой шанс появился, - в прошлую пятницу Лидия Сергеевна была занята другими не менее важными делами и им с директором пришлось разделиться.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ира Зайцева
Гимназистка

#79 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 13, 2009, 20:09

Виктория писал(а): - Начинается, - Вика тоже заметила, что их парта занята, - вот какой кайф постоянно меняться местами? Пошли туда, - показала она на место у стены.
Ирка прошмыгнула мимо Огоньковой и Пинки и плюхнула свои вещи на парту за их спиной. За второй партой в ряду посередине уже сидела Осипова - длинная жердь, и Зайка рассудила, что за ней будет неплохо скрываться, если она захочет во время урока что-нибудь порисовать. :roll: Поэтому Вике она предоставила место у стенки.
- Еще одно имя! - это Ирка заметила название темы и откомментировала его на свой лад: - Какой дурак придумал словам давать имена??? :?
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Виктория » Пн, дек 14, 2009, 13:46

Ира Зайцева писал(а): - Еще одно имя! - это Ирка заметила название темы и откомментировала его на свой лад: - Какой дурак придумал словам давать имена??? :?
- Почему бы и нет? - как-то вяло отреагировала Вика. Имя и имя, действительно почему нет-то. По крайней мере её сейчас больше занимал другой вопрос - что делать с Елисеевым, как себя с ним вести, ведь он явно не успокоится просто так, всё же она с ним довольно долго общалась и знала достаточно хорошо.

Максим Елисеев
Гимназист

#81 Сообщение Максим Елисеев » Вт, дек 15, 2009, 0:21

Максим уже с порога заценил, куда направились его одноклассницы, и пошел за ними по пятам.
- Зайцева, ты сидишь с Витьком! 8) - нагло объявил он, нагло перекинул барахлишко Ирки на соседнюю парту и пусть не так же легко, но все же решительно соскреб девчонку со стула и пихнул ее саму на средний ряд. Потом, не теряя ни секунды, вальяжно развалился на стуле рядом с Викой. 8) Собственно, наглость и была его планом "Б"! :twisted: Потому как если не действовать нагло, по-хорошему он тем паче ничего не добьется! :?
Елисеев, хоть и делая вид, что спокоен, как удав, ждал взрыва со всех сторон и внутренне настраивался на возмущения справа и на грызню и пинки слева. Правда, он пока еще не решил, как действовать, если это Вика его ударит... :? Но вот в отношении Зайцевой он тактику выбрал давным-давно! :x
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#82 Сообщение Ира Зайцева » Вт, дек 15, 2009, 2:49

Максим Елисеев писал(а): - Зайцева, ты сидишь с Витьком! 8) - нагло объявил он, нагло перекинул барахлишко Ирки на соседнюю парту и пусть не так же легко, но все же решительно соскреб девчонку со стула и пихнул ее саму на средний ряд. Потом, не теряя ни секунды, вальяжно развалился на стуле рядом с Викой.
- Кретин!!! :x :cry: :x - Ирка больно ударилась коленкой о ножку стола и развернулась, чтобы огреть Макса по башке. Ее рюкзак, проехавшись по выделенной ей со всей "заботой" парте, свалился на пол так, что его было теперь сразу и не достать, но зато прямо перед носом на спинке стула висел Леркин портфель! Его-то Ирка и схватила.
- Ващще оборзел??? - она со всей дури звезданула тяжеленным мешком по Елисееву, не особо интересуясь, куда метит. :x
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#83 Сообщение Виктория » Чт, дек 17, 2009, 1:37

- Ты...ты... - Вика просто онемела от такой наглости Елисеева и пока соображала чем бы его треснуть, Зайка уже всё сделала сама. - Выметайся отсюда, - обрела она дар речи как раз в тот момент, когда Ирка огрела его чьм-то портфелем.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#84 Сообщение Пина » Чт, дек 17, 2009, 7:09

Пинка в эту дуэль ввязываться не пожелала. Хотят рифмовать, пусть... а она сейчас над поэмой работает, в стихах... К Пинке обратилась соседка по парте.
Саша Огонькова писал(а): - Это Лесе подсказали, угадай кто. У тебя что, контры с Майкой, что ли :? ?
- С Беловой? У меня нет... это у неё контры. Саш, вот я сейчас пишу кое-что, как думаешь, если я к директору подойду посоветоваться, он меня не пошлет?

В этот момент все завертелось... в класс вошли трое. Зайцева села прямо за Пинкой, а за Сашкой расположилась Вика.
Пина повернулась и успела сказать только:
- Привет, девчонки :) , - как подошел Елисеев и выкинул с места Зайцеву. А та ему портфелем по голове...
- Макс, вали отсюда! - поддержала Вику Пинка, - тут уже занято :twisted: . Вон, - девчонка обвела класс взглядом, - с Осиповой садись, там свободно.

Максим Елисеев
Гимназист

#85 Сообщение Максим Елисеев » Чт, дек 17, 2009, 22:18

Ира Зайцева писал(а): - Ващще оборзел??? - она со всей дури звезданула тяжеленным мешком по Елисееву, не особо интересуясь, куда метит. :x
Макс, только потому что был готов, успел вовремя подставить руку и загородить ею свою голову, которой неминуемо грозило соприкоснуться с этим "киллером" на лямках. Но удар все равно получился чувствительным и мальчишку толкнуло к Вике. Он самодовольно улыбнулся. :twisted:
Виктория писал(а):- Ты...ты... - Вика просто онемела от такой наглости Елисеева... - Выметайся отсюда,
- Никуда я не пойду! 8) - заявил он ей, даже не посмотрев на воняющую что-то Ветрову.
Хорошо там, где меня нет

Лерка Осипова
Гимназистка

#86 Сообщение Лерка Осипова » Чт, дек 17, 2009, 22:41

Ира Зайцева писал(а): - Кретин!!! :x :cry: :x Ващще оборзел???
- Я не пОняла! :x - заорала Лерка, увидев, что Елисеева бьют ее рюкзаком. Она была вовсе не против того, чтобы Елисеева били, но зато - очень даже против, чтобы в ход для этих целей шли ее вещи. - Положь мой рюкзак на место, Зайцева! :x - скомандовала она, с любопытством глядя, чем закончится свалка между Иркой и Максом.
Пина писал(а):- Макс, вали отсюда! - поддержала Вику Пинка, - тут уже занято . Вон, с Осиповой садись, там свободно.
- Со мной занято! :x - снова закричала Лерка и метнула в Пинку сногсшибательный взгляд протестующего страуса. - "Дура, блин, находчивая! Вот сама с ним и сиди!" :x

Ира Зайцева
Гимназистка

#87 Сообщение Ира Зайцева » Чт, дек 17, 2009, 23:11

Максим Елисеев писал(а): Макс ... успел вовремя подставить руку и загородить ею свою голову, которой неминуемо грозило соприкоснуться с этим "киллером" на лямках. Но удар все равно получился чувствительным и мальчишку толкнуло к Вике. Он самодовольно улыбнулся. :twisted:
- Никуда я не пойду! 8)
Ирка, увидев эту гадкую улыбочку на лице Максима, почувствовала, что от бессилия сейчас бросится в слезы. :irka_5:
Лерка Осипова писал(а): - Положь мой рюкзак на место, Зайцева!
- Да забирай! :x - она швырнула Леркин мешок ей на колени и, схватив Макса за шкирняк, принялась стаскивать его со стула, попутно вереща на весь класс: - ПОШЕЛ НАФИГ С МОЕГО МЕСТА! :arrow: КОЗЕЛ!!! НЕ БУДЕТ ВИКА С ТОБОЙ СИДЕТЬ!!! :x ВАЛИ К ЧЕРТУ!!!
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#88 Сообщение Майя Белова » Пт, дек 18, 2009, 14:00

Майка, забыв всё на свете, с открытым ртом, наблюдала за творившимся на другом ряду действием. Она не очень поняла кто там на кого наехал и что не поделили. Хотя нет...вроде понятно что не поделили. Парту!
И судя по всему назревала драка. Потому как её одноклассники были народом буйным и нервным, и их хлебом не корми, дай только потасовку затеять.
Во всяком случае, судя по воплям, тону и репликам, доносившимся с того ряда, сейчас кто-то кому-то двинет в пятак!
Майя двигать в пятак не любила и делала это в крайних случаях, только если совсем достанут. Поэтому пока просто сидела и хлопала глазами, всё ещё не в состоянии захлопнуть открывшийся от удивления рот.
:o:
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#89 Сообщение Николай Александрович » Пт, дек 18, 2009, 15:28

Лидия Сергеевна писал(а): - Знаете, наверное оно и к лучшему, я бы тоже хотела поприсутствовать на этой части обсуждения, а теперь такой шанс появился.
Ещё несколько минут мы с Лидией Сергеевной беседовали о своих школьных делах, и я уже почти собрался уходить, как вдруг шум в соседнем кабинете привлёк её и моё внимание.
- ПОШЕЛ НАФИГ С МОЕГО МЕСТА! КОЗЕЛ!!! НЕ БУДЕТ ВИКА С ТОБОЙ СИДЕТЬ!!! ВАЛИ К ЧЕРТУ!!!
- Это у меня дети раскричались? - спросил я, напряжённо прислушиваясь к тому, откуда кричат. Я подошёл к открытой двери и отчётливо услышал, кто кричит. - Так, это действительно у меня! Лидия Сергеевна, в общем, договорились - в пятницу в два часа, - я покачал головой и, уже заранее настраиваясь увидеть кавардак, быстро зашагал к своему кабинету.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#90 Сообщение Пина » Пт, дек 18, 2009, 16:35

Пинка продолжала сидеть вполоборота, и все происходило прямо перед её глазами, поэтому она протянув руку, стала пихать ею Макса по плечу, помогая Ирке.
- Да иди ты уже отсюда... тебя здесь не надо! С Лерой занято... за ней свободно! :twisted:

- Ир, не ори так громко! - посоветовала она однокласснице, сквозь зубы, но достаточно громко :cr: ... Макса сдвинуть с места было не так просто... он упирался.

- Сашка, закрой дверь,.. мало ли! - не поворачиваясь к соседке, крикнула Пинка, зная, что Огонькова её поймет!

Ответить