Славка Кочубей писал(а):- Не кипятись, он в душевой. - шепотом ответил Славка. - Отлично, Сенька оклимался, - уже громче сказал Славка Нику. И глянул на учительницу. - Ник, на нас смотрят, - прошептал мальчик, потом чуть громче - Тебе что, совсем не интересно? У Сеньки похоже сотрясение мозга. Сейчас послушаем, как будет отвечать на вопросы медсестры. Кстати, а как ее зовут?
В душевой?..

Что паруснику делать в душевой? И мало ли кто там ходит, чтобы его спереть!

Опять!

Ник хотел уже уточнить все что его интересовало, но конечно оказалось что уже не место и не время для этого. Ульяну Андреевну он тоже заметил краем глаза и хотя в отличие от Славки не постеснялся бы нагло пошептаться прямо под ее наблюдением, планы в очередной раз нарушились.
-Таня,- ответил он на вопрос Кочубея, начиная снова выходить из себя по самым дурацким причинам. А тут еще...
Арсений Разумов писал(а):- Конечно, помню! Я шел к себе, когда на меня напал этот грабитель и стал отбирать у меня Майкину игрушку, которую она отдала мне. Я не ожидал и руки у меня были заняты, а он стал меня бить! - Сенька старался говорить громко и убедительно, чтобы и Ульяна слышала его версию.
-Нифига он не помнит!!- не сдержался Ник, имея в виду, что все это неправда. И разве справедливо считать Сеньку самым больным и несчастным, когда вокруг него все носятся, а он продолжает наглеть на глазах?!- Первым начал ты!- припечатал Лилов, выступив вперед и глянув Арсению в глаза. Остальные могут в это не верить, но если Разумов не просто так изображает овцу, а действительно считает, что первым начал Ник, значит он еще мало получил!
Арсений Разумов писал(а):Майкину игрушку
...
Майкину игрушку?..
-
Это МОЕ!

- разъяснил он, все еще персонально для Сеньки. С какой стати он вообще приплел к делу Майку?!