Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лёвка Данилов
Гимназист

Re: Палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек!

#76 Сообщение Лёвка Данилов » Вс, ноя 21, 2010, 18:12

Лёвка, брякнувшись за парту, сам хотел дернуть Майку за хвост. Эх, жаль Громова далеко - недоступна :D . А Белова и Сбоева вот тут, рядом. Оглядев Женьку он уже протянул руку с зажатой линейкой, чтобы пощекотать ее за шею, но Лидия не дремала.
Лидия Сергеевна писал(а):
Арсений Разумов писал(а):Кинув сумку на парту он сильно дернул за хвост ничего не ожидавшую девчонку. - Белова! Снимай парик, я знаю, что ты лысая, - хохотнул он уворачиваясь от девчонки.
- Разумов, я тебе не мешаю? - обычно дети не позволяли себе таких выкрутасов при учителе, но видимо Арсений настолько погрузился в разговор с другом, что не замечал ничего вокруг.

О_о! Лёвка тут же отдернул руку от шеи Сбоевой - от греха подальше. Нарываться он не хотел.
- Разум, ты спалился, - прошипел он так, чтоб слышно было только Сеньке. Лёвка выпрямился на сидении и стал смотреть в окошко с таким видом, будто все происходящее его не касалось.

Новикова Мила
Гимназистка

#77 Сообщение Новикова Мила » Вс, ноя 21, 2010, 19:35

Данила Бугров писал(а):- Ждет дома то кто?
- Папа приедет, - честно ответила Милка, сияя как начищенный самовар.

Одинокий глас в пустыне не был услышан по причине урагана в виде Разумова. Этот задира не преминул дернуть Белову за хвост и высказаться.. В итоге Лидия отреагировала на хамское поведение, а Милка оставила на столе пенал.. На всякий пожарный случай :roll: .

Арсений Разумов
Гимназист

#78 Сообщение Арсений Разумов » Вс, ноя 21, 2010, 19:40

Лидия Сергеевна писал(а):- Разумов, я тебе не мешаю? - обычно дети не позволяли себе таких выкрутасов при учителе, но видимо Арсений настолько погрузился в разговор с другом, что не замечал ничего вокруг.
- Лидия Сергеевна! А что я сделал? - Арсений смотрел на учительницу невинными глазками. - Я чё? Я ничего!! Это она обзывается! И вообще! Звонка же не было! - выложил он последний аргумент и посмотрел на Лёвку, ища поддержки у друга.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Лёвка Данилов
Гимназист

#79 Сообщение Лёвка Данилов » Вс, ноя 21, 2010, 19:47

Лёвке совсем не хотелось вмешиваться в эту заварушку, особенно после того, как туда вмешалась Лидия Сергеевна, но оставить без поддержки друга он не мог.
- Ага, точно это Майка все и Громова еще, - неизвестно зачем то Данилов приплел Леську. - Это они первые начали! Всю перемену за нами гонялись! - поняв, что сморозил глупость Лёвка попытался исправить положение. - Точно! И звонка еще не было, значит можно отдохнуть и повеселиться немного, имеем право!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#80 Сообщение Майя Белова » Вс, ноя 21, 2010, 19:51

Майка, тихо выпав в осадок, открыла рот и круглыми глазами уставилась на Разумова с Даниловым! Не, она так была шокирована этим вопиющим наглым враньем, что даже не начала возмущаться в своей обычной манере!

:shock: :o:
Представить себе я могу все что угодно

Тая Вирясова
Гимназистка

#81 Сообщение Тая Вирясова » Вс, ноя 21, 2010, 22:37

Азар Терентьев писал(а):- Я хотел спросить, Тая, а что ты делаешь сегодня вечером?
-Я? Вечером?, - мечтательно закатила Тая глаза, - Нуууу.... :roll: , пока не знаю может в библиотеку пойду, книжку возьму почитать, или у себя посижу, я пока не думала. А что?
Продолжая с интересом смотреть на парнишку Таисия неспеша засовывала ручки тетрадку учебник в сумку, оставив лишь карандашик, чтоб было что вертеть в руках.

Леся Громова
Гимназистка

#82 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 22, 2010, 1:53

Леська развернулась назад с возмущенным видом! Данилов вообще обнаглел! Она вообще - сидит себе никого не трогает! А он! Со своим Разумовым! :evil:
Девочка вспыхнула от негодования и тут же, увидев Майкино возмущение, выдохнула:
- Ну и гады же они! - сказала она подружке. - Ну, вообще! - больше ничего у Леськи сказать не получилось. :evil:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#83 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, ноя 22, 2010, 3:12

Арсений Разумов писал(а):- Лидия Сергеевна! А что я сделал? - Арсений смотрел на учительницу невинными глазками. - Я чё? Я ничего!! Это она обзывается! И вообще! Звонка же не было! - выложил он последний аргумент и посмотрел на Лёвку, ища поддержки у друга.
- Арсений, ты меня удивляешь, - Лидия Сергеевна подошла к парте мальчика. - Неужели ты хочешь сказать мне этой фразой, что пока звонок не прозвенел, девочек можно обижать? - завуч посмотрела на Майю, та сидела в некоей прострации или "офигении" как выразились бы некоторые современные дети. - Мне кажется, тебе нужно кое-что сказать своей однокласснице.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#84 Сообщение Майя Белова » Пн, ноя 22, 2010, 10:30

- Лидьсергеевна, - немного отойдя от первоначального шока, но всё еще ошалело глядя выпученными глазами, вставила Майка (на всякий случай, хотя завуч, похоже, и сама всё видела), - это неправда! Я не первая... МЫ не первые, - поправилась она. - Я вообще сидела... тут. Просто.

Всё, что тут наплели Данилов с Разумовым - было неправдой. Они с Леськой уж точно ничего не начинали. И сейчас - Майка сидела и никого не трогала, а Разумов дернул, обозвался, а теперь ещё и врёт!

Раз так, то она тоже молчать не будет, а расскажет как дело было!

- Это они, - она кивнула на мальчишек, - всю перемену себя так ведут и теперь продолжают!

Женька Сбоева
Гимназистка

#85 Сообщение Женька Сбоева » Пн, ноя 22, 2010, 12:14

Арсений Разумов писал(а): - Лидия Сергеевна! А что я сделал? - Арсений смотрел на учительницу невинными глазками. - Я чё? Я ничего!! Это она обзывается! И вообще! Звонка же не было! - выложил он последний аргумент и посмотрел на Лёвку, ища поддержки у друга.
Лёвка Данилов писал(а):- Ага, точно это Майка все и Громова еще, - неизвестно зачем то Данилов приплел Леську. - Это они первые начали! Всю перемену за нами гонялись! - поняв, что сморозил глупость Лёвка попытался исправить положение. - Точно! И звонка еще не было, значит можно отдохнуть и повеселиться немного, имеем право!
Майя Белова писал(а):- Это они, - она кивнула на мальчишек, - всю перемену себя так ведут и теперь продолжают!
Женька подняла голову, на секунду отвлеклась от списывания, и понимающе покивала Лидии. Да, мол, мои одноклассники идиоты, но ничего не поделаешь. Если б завуч была в чуть более лучшем настроении, девчонка бы ещё и "вот ведь дети то растут!" вставила. Но списывание было важнее. Так.. Бриз - это.. Сбоева углубилась в географию.
Умничать надо так, чтобы слушали

Арсений Разумов
Гимназист

#86 Сообщение Арсений Разумов » Вт, ноя 23, 2010, 2:40

Арсению очень хотелось сказать Майке, что она дура и ябеда. Но как тут это скажешь, когда над тобой висит Лидия и требует чтобы ты извинялся?
- Нет, не хочу я ей ничего говорить. И не собираюсь я извиняться, даже Лидия Сергеевна, и не намекайте. Если на то пошло, пусть тогда они тоже извиняются! Они первые начали! А еще, они не знают, что ябедничать и врать на друзей не хорошо! А мы их не обижали, вот, совсем они не обиженные, а очень даже веселые! - Сенька выдал еще один аргумент в свою пользу.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#87 Сообщение Майя Белова » Вт, ноя 23, 2010, 16:29

Арсений Разумов писал(а): - Нет, не хочу я ей ничего говорить. И не собираюсь я извиняться, даже Лидия Сергеевна, и не намекайте. Если на то пошло, пусть тогда они тоже извиняются! Они первые начали! А еще, они не знают, что ябедничать и врать на друзей не хорошо! А мы их не обижали, вот, совсем они не обиженные, а очень даже веселые!
:aj: :blink:

Какая муха покусала Разумова не понятно, но покусала она его основательно! Так сильно, что у того зашкалила борзелка, растерялись последние остатки совести и мозги, видимо, растерялись вмести с ними! :x

Лёвка Данилов
Гимназист

#88 Сообщение Лёвка Данилов » Вт, ноя 23, 2010, 16:30

Лидия стала разбираться с Разумом и пока на Лёвку не обращали никакого внимания он забрал сумку Арсения и сбросил ее на пол.
Арсений писал(а): - Нет, не хочу я ей ничего говорить. И не собираюсь я извиняться, даже Лидия Сергеевна, и не намекайте. Если на то пошло, пусть тогда они тоже извиняются! Они первые начали! А еще, они не знают, что ябедничать и врать на друзей не хорошо! А мы их не обижали, вот, совсем они не обиженные, а очень даже веселые! - Сенька выдал еще один аргумент в свою пользу.
Ну, Разум, вообще! Лёвка почесал репу. Не зная, то ли ему закрыть рот и не высовываться, то ли поддерживать друга он глянул на Майкино лицо и вдруг его разобрал смех.
- Белова! - пытаясь сдержать вырывающийся наружу гогот Лёвка обратился к Майке. - Уж ты бы помолчала! Уж все знают какая ты правильная!

Леся Громова
Гимназистка

#89 Сообщение Леся Громова » Ср, ноя 24, 2010, 6:05

Леська во время всего этого разговора только хлопала глазами. Если б она сидела рядом с Майкой, то обязательно б влезла и все рассказала про то, как пацаны их доставали на перемене. :evil: Майка была ее подружкой, но ведь и Арсений был ей друг. Блин! Вот угораздило же их сейчас столкнуться! :twisted:
Но тут к Майке обратился Лёвка, а Арс стал, что-то объяснять Лидии Сергевне.

- Эээ... что? - Леська повернулась к однокласснику, который сидел рядом и, кажется, что-то ей сказал. - Вадь, я не расслышала. Что ты сказал? - и махнув рукой назад пояснила. - Они меня отвлекли! - больше свалить было не на кого и Леська в ожидании смотрела на Одинцова.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#90 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, ноя 24, 2010, 10:08

Майя Белова писал(а):- Лидьсергеевна, - немного отойдя от первоначального шока, но всё еще ошалело глядя выпученными глазами, вставила Майка. - Это неправда! Я не первая... МЫ не первые, - поправилась она. - Я вообще сидела... тут. Просто. Это они, - она кивнула на мальчишек, - всю перемену себя так ведут и теперь продолжают!
- Не переживай, Майя, сейчас разберёмся, - завуч погладила девочку по плечу, чтобы та немного успокоилась.
Арсений Разумов писал(а):- Нет, не хочу я ей ничего говорить. И не собираюсь я извиняться, даже Лидия Сергеевна, и не намекайте. Если на то пошло, пусть тогда они тоже извиняются! Они первые начали! А еще, они не знают, что ябедничать и врать на друзей не хорошо! А мы их не обижали, вот, совсем они не обиженные, а очень даже веселые!
- Ты меня разочаровываешь, Арсений, - нахмурилась Лидия Сергеевна, - я считала тебя воспитанным молодым человеком, а оказывается тебя ещё учить и учить, - в этот момент прозвенел звонок и с этим вопросом надо было закругляться. - Подойдёшь ко мне после урока, - сказала она Разумову и вернулась к своему столу.

- Ребята, ещё раз повторяю - убираем всё с парт!
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ответить