- Ну, тогда нам остаётся только ждать, надеяться и верить, - Вика попыталась улыбнуться, но вышло как-то кисло. В животе было неприятное ощущение, что ничем хорошим это не закончится, причём не только для Соснова.Ник писал(а): - Думаешь, они тогда отдадут? Продолжат издеваться. У них же еще и жертва появится. Ну-ка, Вика, поймаешь мячик?![]()
Стыдливый Грек
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Стыдливый Грек
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Господи, что ещё??? - подумал я, услышав вопль и распахнул дверь. - Какая муха тебя укусила? - в этот момент я увидел Соснова, покрасневшего от злости и надпись на майке. Смех сдержать было просто невозможно, хотя я честно пытался.Воля Соснов писал(а):- Аааа!!!
- Да ладно, отнесись к этому проще, - посоветовал я пацану. - Это явно лучше, чем в твоей тоге. Где она, кстати?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Воля Соснов
- Гимназист
Вот, даже физрук над ним заржал!Юрий Васильевич писал(а):Смех сдержать было просто невозможно, хотя я честно пытался.
- Да ладно, отнесись к этому проще, - посоветовал я пацану. - Это явно лучше, чем в твоей тоге. Где она, кстати?
- Ник
- Гимназист
- Не волнуйся,- Ник заглянул однокласснице в глаза и доверительно улыбнулся,- Все будет хорошо. Правда. Я думаю, надо перестать думать о Соснове и заняться чем-нибудь получше. Например, твоей коллекцией настольных игр...Виктория писал(а):- Ну, тогда нам остаётся только ждать, надеяться и верить, - Вика попыталась улыбнуться, но вышло как-то кисло. В животе было неприятное ощущение, что ничем хорошим это не закончится, причём не только для Соснова.
Иногда Ник любил просто посидеть у Вики и во что-нибудь поиграть, особенно когда надо было отвлечься от неприятных мыслей. У Вики всегда было очень спокойно и уютно.
- Юрий Васильевич
Только этого мне сейчас не хватало...Воля Соснов писал(а): Вот, даже физрук над ним заржал!![]()
Не выдержав больше издевательств на свою голову, Волька вдруг разрыдался прямо перед ним, и ему даже было все равно!
Не любил я слёзы, а особенно в исполнении пацанов, но куда деваться, раз уж так случилось, нельзя же просто развернуться и уйти. Я подошёл ближе, приобнял Соснова и похлопал по плечу.
- Давай-ка, успокаивайся, сырость ничем нам тут сейчас не поможет, - я дотянулся до диспенсера на стене и взял пару бумажных полотенец. - На вот, высморкайся и пойдём добывать твой ключ.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Ник сказал всё это так легко и просто, что Вика прямо почувствовала, что поводов для волнения и правда нет. Кивнула в ответ на предложение про настольные игры и улыбнуась ещё раз, уже без особого напряжения.Ник писал(а): - Не волнуйся,- Ник заглянул однокласснице в глаза и доверительно улыбнулся,- Все будет хорошо. Правда. Я думаю, надо перестать думать о Соснове и заняться чем-нибудь получше. Например, твоей коллекцией настольных игр...![]()
- Только давай какую-нибудь игру, где карты в руках держать не надо, а то рука-то у меня по-прежнему болит.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- А что это тут такое происходит? - громкие звуки и ржач привлекли его внимание ещё некоторое время назад, но как-то было не отойти, а тут образовалось окно, когда никто не отвлекал и Толя решительно пошёл узнать, что за игры в коридоре. - Давайте-ка или на улицу или в спортзал, пришибёте тут кого-нибудь.
На этом инцидент мог бы быть исчерпан, если бы играли старшеклассники мячом, как он и предполагал. Но на глаза попался рюкзак и что-то подсказывало ему, что этим лбам он не принадлежал:
- Так, постойте-ка. Это чьё?
На этом инцидент мог бы быть исчерпан, если бы играли старшеклассники мячом, как он и предполагал. Но на глаза попался рюкзак и что-то подсказывало ему, что этим лбам он не принадлежал:
- Так, постойте-ка. Это чьё?
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька послушно высморкался, выкинул салфетки, и посмотрел на физрука красными, обиженными глазами.Юрий Васильевич писал(а):Я подошёл ближе, приобнял Соснова и похлопал по плечу.
- Давай-ка, успокаивайся, сырость ничем нам тут сейчас не поможет, - я дотянулся до диспенсера на стене и взял пару бумажных полотенец. - На вот, высморкайся и пойдём добывать твой ключ.
- Я не знаю где он!..
- Ник
- Гимназист
-Виктория писал(а):- Только давай какую-нибудь игру, где карты в руках держать не надо, а то рука-то у меня по-прежнему болит.
- Андрей Лопатин
- Гимназист
Вот блин! Че-то заигрались они с Веником и даже свалить вовремя не успели. Благо, приперся всего лишь охранник.Анатолий Куприянов писал(а):- А что это тут такое происходит? Давайте-ка или на улицу или в спортзал, пришибёте тут кого-нибудь. Так, постойте-ка. Это чьё?
- Да, выкинул кто-то!- как можно спокойнее поведал он и, показав Венику что пора делать ноги, закосил в сторону столовки.
- Венька Букашкин
- Гимназист
- Ага,- гыкнул Венька,- Это в мусорке лежало!- не в мусорке, а у мусорки, но че, большая разница что ли?! Выкинули, короче! Пацан легонько подопнул рюкзк обратно где взял и проскочил за Дроном.Андрей Лопатин писал(а):- Да, выкинул кто-то!- как можно спокойнее поведал он и, показав Венику что пора делать ноги, закосил в сторону столовки.Анатолий Куприянов писал(а):- А что это тут такое происходит? Давайте-ка или на улицу или в спортзал, пришибёте тут кого-нибудь. Так, постойте-ка. Это чьё?
- Юрий Васильевич
- Ну, я понял, что ты его потерял, но ведь можно сходить к охране, возможно ключи кто-то нашёл. У тебя там есть брелок с номером комнаты?Воля Соснов писал(а): - Я не знаю где он!..
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Не, - Вика так отшатнулась, будто Ник предложил ей что-то страшное, - не хочу я к ней, и вообще не хочу, чтобы руку трогали.Ник писал(а): -Тогда давай лучше к Тане сходим? Если она сегодня тут... Суббота же.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Андрей Лопатин писал(а):- Да, выкинул кто-то!
- Что-то сомнительно, - проговорил Куприянов, забирая вполне приличный когда-то рюкзак. Пацаны смылись, а он стал рассматривать находку. Конечно сейчас он был грязный, да и вообще видом не блистал, но он был наполнен, причём весьма туго, странно было бы так выбрасывать своё богатство, да ещё и не на помойку, а в мусорку на 1 этаж...Венька Букашкин писал(а): - Ага,- гыкнул Венька,- Это в мусорке лежало!
- Ник
- Гимназист
Это Ника насторожило. Если не хочется чтобы трогали, значит сильно болит, значит дело серьезное.Виктория писал(а):- Не, - Вика так отшатнулась, будто Ник предложил ей что-то страшное, - не хочу я к ней, и вообще не хочу, чтобы руку трогали.
- Я с тобой схожу. У Тани есть такие специальные бинтики или нарукавники, в них твоя рука быстрее пройдет. Мы быстро.
Чтобы у Вики не было времени долго раздумывать, он встал и потянул ее за здоровую руку. Быстрее сходят, быстрее вернутся в комнату и про все забудут. Во всяком случае Ник надеялся, что Вика сумеет забыть.