Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Нонна
Преподаватель ОБЖ

Re: Нелепица! :)

#766 Сообщение Нонна » Пт, янв 29, 2010, 7:24

Надя Одуванчикова писал(а):-Ой!- Надя прикрыла рот ладошкой и испуганно огляделась по сторонам. :cry: Надя встала у стенки и заплакала закрывая лицо руками. :cry:
Это еще что такое?! Прапорщица удивленно нахмурила брови.
- Отставить рыдания! - она подошла к ребенку и, с секунду помедлив, все же не ее это была стихия, повторила: - Отставить рыдания, товарищ девочка! - попытка смягчить голос вышла какой-то неуклюжей. :? - Где твоя комната?
Смирно! Еще смирнее!

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#767 Сообщение Надя Одуванчикова » Сб, янв 30, 2010, 8:06

Нонна писал(а):- Отставить рыдания! - она подошла к ребенку и, с секунду помедлив, все же не ее это была стихия, повторила: - Отставить рыдания, товарищ девочка! - попытка смягчить голос вышла какой-то неуклюжей. :? - Где твоя комната?
-Там,- Надя показала в направлении своей комнаты - 522-ой,- Я больше не буду :cry:- оправдалась она, вынула платочек из кармана и принялась вытирать слезы. Смотреть на тетеньку в форме Наде было стыдно...
Хорошая девочка

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#768 Сообщение Кирюшка Кузьма » Сб, янв 30, 2010, 8:21

Надька Трезубова писал(а): - Бедный! Похочешь и перестанешь! :!: - Надька тоже уселась в свое кресло и приняла неприступный вид. - Так ты знаешь, кто корову сюда привел? - начала она, как самый заправский следователь из прокуратуры. - Ты говорил про какую-то там дылду?.. :? Это кто? Кто-то из старшеклассников?
Кузька насупился.
-Я-хочу-ПИТЬ!- раздельно повторил он специально для непонятливой тетки, выдержал паузу и начал отвечать на ее дурацкие вопросы,- Откуда мне знать как его звать?! Он корову наверх тащил, кормил ее чем-то! :an:

сотрудник службы МЧС

#769 Сообщение сотрудник службы МЧС » Пн, фев 01, 2010, 12:10

Я приоткрыл дверь в кабине машины и принялся, насколько было возможно, оглядывать окрестности, пока там Лёха выяснял, кто, куда и так далее.
От каких и каких только животных мне не приходилось спасать, не считая собак и кошек. Но вот корову я ещё не спасал.
"Интересно - как она к ним попала? - вылезя из машины, я оглядел забор. - Вроде учебное заведение и вдруг корова. Забор солидный, через такой корова не переберется. Правда и территория вроде не маленькая... Может где лаз есть в заборе? Хотя опять же - корова не собака и не кошка, чтоб в дырки лазить. Это мелкая зверюшка туда б полезла, а корова - животное солидное."
служба МЧС писал(а):- Михалыч, поди сюда!
Услышал я. К Лёше спустился представительный такой мужчина и они о чём-то потолковали. О чём я не слышал.
- Зотов, - протянул я руку, подойдя к ним, - Константин Михайлович.

И вопросительно кивнул Лёшке, мол, выяснил где животное?
Зотов Константин Михайлович
(для своих просто Михалыч)

Сашка Романова
Гимназистка

#770 Сообщение Сашка Романова » Пт, фев 05, 2010, 1:01

Ник писал(а): -Сашка...- шепотом начал он,- А вдруг мы тут с ума сойдем?.. :shock:
Сашка тоже немного оторопела от своего поведения, как обьяснить неожиданный порыв девочка не знала. Она покраснела, пожала плечами и снова отошла к дивану. Противно заныл синяк на ноге...совсем некстати.
- Ник. Вот мы сейчас с тобой думаем только о плохом. А так нельзя, потому что, чего боишься - то и происходит. Правда... :oops: :?

Мария Фёдоровна

#771 Сообщение Мария Фёдоровна » Пт, фев 05, 2010, 20:09

охранник Вовыч писал(а):Он поприслушивался немного, потом отошел от двери и решил слегка ее приоткрыть, чтобы заглянуть внутрь. :roll:
Корова перестала буянить, потому что ее перестали доставать! :evil: Что здесь непонятного?! Но кому-то, видимо, это было все же не совсем ясно. И Мария Федоровна не замедлила пояснить:
- МУУУУУУУУУУУ! :evil: :evil: :evil:
МММУ-У-У-У-У!!!

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#772 Сообщение Нонна » Пт, фев 05, 2010, 20:13

Надя Одуванчикова писал(а):-Там,- Надя показала в направлении своей комнаты - 522-ой,- Я больше не буду :cry:- оправдалась она, вынула платочек из кармана и принялась вытирать слезы.
- Вот и ступай - туда, - Нонна, положив уважительного для женщины размера руку на детское плечо, подтолкнула ребенка в сторону указанной дверь.
Мария Фёдоровна писал(а):- МУУУУУУУУУУУ! :evil: :evil: :evil:
А за ее спиной тем временем открывалась дверь другая...
- Владимир! :evil: - прапорщица резко повернулась на каблуках.
Смирно! Еще смирнее!

Ник
Гимназист

#773 Сообщение Ник » Вс, фев 07, 2010, 1:41

Сашка Романова писал(а):- Ник. Вот мы сейчас с тобой думаем только о плохом. А так нельзя, потому что, чего боишься - то и происходит. Правда... :oops: :?
-То есть мы сойдем с ума?.. :blink:- сразу сделал свои выводы Ник,- Неправда. Это я так просто сказал :). Ну, просто знаешь, как-то в этой комнате не хочется про шоколадки думать... ну или еще что-нибудь такое приятное...- хотя не согласиться с Сашкой про то что они думают о плохом он тоже не мог,- Ну, а что нам тогда делать? Вдруг он и правда там надолго?- болтать - о плохом или о хорошем было все же легче чем сидеть и ждать в тишине,- Может это он со злости все это сказал? А вернется уже остывший?- нереалистично, зато положительно!

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#774 Сообщение Надя Одуванчикова » Вс, фев 07, 2010, 2:04

Нонна писал(а):- Вот и ступай - туда, - Нонна, положив уважительного для женщины размера руку на детское плечо, подтолкнула ребенка в сторону указанной дверь.
-Хорошо,- Надя перестала лить слезы и пошла в свою комнату. Если взрослые говорят, значит так и нужно делать. Может быть, в коридоре еще небезопасно? Только корову жалко, она наверное ни в чем не виновата.
В комнате никого не было, наверное остальные еще подглядывали за коровой или может быть просто играли на улице, но Надя не решилась выходить без разрешения. Она достала телефон в котром был записан всего один номер и позвонила маме.
Хорошая девочка

охранник Вовыч

#775 Сообщение охранник Вовыч » Вт, мар 09, 2010, 10:22

Нонна писал(а): - Владимир! :evil: - прапорщица резко повернулась на каблуках.
- Что?! :o - Вовыч вздрогнул и, хлопнув дверью, тупо помотал головой. - Я ничего не делал, я только хотел посмотреть! - он снова встал на своем посту, с опасением глядя на Нонну. А в голове крутилась только одна мысль: "Черт, ну и вечер меня ждет!.." :?

служба МЧС

#776 Сообщение служба МЧС » Вт, мар 09, 2010, 10:34

Николай Александрович писал(а): - В туалете. Но как она туда попала - я не знаю. Корова... мягко говоря, не в себе.
сотрудник службы МЧС писал(а): - Зотов, - протянул я руку, подойдя к ним, - Константин Михайлович.

И вопросительно кивнул Лёшке, мол, выяснил где животное?
- Корова на пятом этаже, - ответил Шестиперов на немой вопрос напарника. И повторил то, что сам только что услышал: - В туалете. Давай сходим оценим ситуацию. Ты это... на всякий случай возьми у Антона пистолет со снотворным - лишним не будет.
Перед тем как уйти, Леха обратил внимание на забинтованную руку директора школы.

- А что у вас с рукой? - посчитал он нужным спросить об этом прямо. На полотенце виднелось пятно крови.

Николай Александрович
Директор

#777 Сообщение Николай Александрович » Ср, мар 17, 2010, 21:06

сотрудник службы МЧС писал(а): - Зотов, - протянул я руку, подойдя к ним, - Константин Михайлович.
- Николай Александрович Загорянский, - поздоровался я со вторым мужчиной.
служба МЧС писал(а): - Корова на пятом этаже. В туалете. Давай сходим оценим ситуацию. Ты это... на всякий случай возьми у Антона пистолет со снотворным - лишним не будет.
- А что у вас с рукой?
Наверное, отмахиваться от такого вопроса не стоило. Но я всё же отмахнулся, решив, что рука может подождать.

- Да так... Пустяки. Небольшая царапина, - я тоже посмотрел на полотенце. Увидев очередное алое пятно, я нахмурился. Прошло больше часа с момента пореза... Я руку забинтовал крепко, и это уже второе полотенце - почему кровь до сих пор не остановилась?.. :-k
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

сотрудник службы МЧС

#778 Сообщение сотрудник службы МЧС » Чт, мар 18, 2010, 11:34

Николай Александрович писал(а):- Николай Александрович Загорянский, - поздоровался я со вторым мужчиной.
служба МЧС писал(а):- Корова на пятом этаже, - ответил Шестиперов на немой вопрос напарника. И повторил то, что сам только что услышал: - В туалете. Давай сходим оценим ситуацию. Ты это... на всякий случай возьми у Антона пистолет со снотворным - лишним не будет.
Будучи человеком не разговорчивым, Михалыч только кивнул головой и молча направился за пистолетом к машине.
Зотов Константин Михайлович
(для своих просто Михалыч)

служба МЧС

#779 Сообщение служба МЧС » Вс, мар 21, 2010, 8:21

Николай Александрович писал(а): - Да так... Пустяки. Небольшая царапина, - я тоже посмотрел на полотенце.
"Свой человек!" - подумал Леха, который точно так же отмазывался от вечных попыток жены облепливать его пластырями почем зря. Правда, сейчас ему показалось, что у его собеседника не простая рана.

- Андрей! - окликнул он парамедика из своей бригады. - Ты нам нужен! - и пока тот шел, сказал весьма убедительно: - Сейчас наш "врач" посмотрит. У вас и на лице порезы... Это что, корова постаралась?

Андрей из МЧС

#780 Сообщение Андрей из МЧС » Вт, мар 23, 2010, 0:03

служба МЧС писал(а): - Андрей! - окликнул он парамедика из своей бригады. - Ты нам нужен! - и пока тот шел, сказал весьма убедительно: - Сейчас наш "врач" посмотрит. У вас и на лице порезы... Это что, корова постаралась?
Услышав своё имя, я выскочил из машины, не забыв прихватить свой довольно увесистый чемодан, со всем самым необходимым для оказания первой медицинской помощи.

- День добрый, - остановился я рядом с коллегой и незнакомым мужчиной, видимо директором этого заведени. - Что случилось? - я конечно же сразу заметил замотанную руку, но от вопроса не отказался, мало ли что тут ещё, картину надо представлять целиком.

Ответить