«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: «Имя числительное» (приват*)

#811 Сообщение Николай Александрович » Вс, дек 04, 2011, 0:27

Майя Белова писал(а): - Анне Романовне обязательно говорить?.. - задержавшись на пороге, грустно уточнила Майка.
- Обязательно! :evil: - я вытолкнул девчонку в коридор, приложившись к её затылку отнюдь не мягко, после чего, заперев дверь, вместе с Майей направился к ближайшей лестнице. - За свои поступки нужно учиться отвечать, а не пытаться их скрывать, обманывая взрослых. И наказание тоже нужно учиться принимать достойно! :evil: - я громко отчитывал Белову, пока мы спускались вниз. - Каким бы оно ни было - оно всегда заслуженное. Ты же своим безобразным поведением просто вывела меня из себя, и я до сих пор не вижу, чтобы ты хоть что-то осознала! :evil:

Я был сильно не в духе...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#812 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 06, 2011, 15:32

"Вот и попросила," :( - схлопотав, подумала Майка.

И аж до самого третьего этажа пришлось выслушивать, как назло за версту слышные даж последнему глухому, нравоучения про отвечать, достойно и безобразное поведение.   :( :?  

"Не правда, - обиженно возразила она, заворачивая за угол и прибавляя скорости, чтоб поскорее уже добраться до кабинета английского. - Осознала."
Вот попробуй осознай когда тебя ругают, ругают и продолжают ругать!

Почти поравнявшись с нужной дверью, Майка искоса глянула назад, сунула обе руки в карманы пиджака и встала бочком у стенки.
Представить себе я могу все что угодно

Николай Александрович
Директор

#813 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 06, 2011, 19:12

Я постучал и вошёл в полупустой класс, кивнув на приветствия детей, готовящихся к уроку.

- Анна Романовна, доброе утро!

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#814 Сообщение Анна Романовна » Вт, дек 06, 2011, 21:27

Николай Александрович писал(а): - Анна Романовна, доброе утро!
- Николай Александрович! - учительница повернулась к вошедшему директору, так и не поставив учебники в шкаф. - Здравствуйте! - положив их пока стопкой на нижнюю полку, она приблизилась к мужчине.
Silence!

Николай Александрович
Директор

#815 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 06, 2011, 21:50

Анна Романовна писал(а): - Николай Александрович! - учительница повернулась к вошедшему директору, так и не поставив учебники в шкаф. - Здравствуйте! - положив их пока стопкой на нижнюю полку, она приблизилась к мужчине.
- Я буквально на минуту... Майя! - выглянув в коридор, я поманил Белову. - Иди сюда. Анна Романовна, это тетради Майи и Олеси. Я хочу, чтобы Вы знали, что Майя сегодня домашнее задание списывала у своей подруги. Прямо на моём уроке.

Я протянул тетрадки учительнице.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#816 Сообщение Майя Белова » Ср, дек 07, 2011, 18:41

Майка в класс чуть дальше порога продвинулась. Хорошо хоть говорить ничего не пришлось. А то бы она сейчас долго и с трудом блеяла все эти "я-а... не вы-ыу-учи-ииила-а... списала-а...". А теперь можно просто стоять и пялиться на стенку, внимательно изучая её от плинтуса до нижнего края доски:
"Можно было меня вообще к Анне Романовне не тащить."

Анна Романовна

#817 Сообщение Анна Романовна » Ср, дек 07, 2011, 18:46

Николай Александрович писал(а): - Я буквально на минуту... Майя! - выглянув в коридор, я поманил Белову. - Иди сюда. Анна Романовна, это тетради Майи и Олеси. Я хочу, чтобы Вы знали, что Майя сегодня домашнее задание списывала у своей подруги. Прямо на моём уроке.
Я протянул тетрадки учительнице.
Не то, что для Анны Романовны новость о списывании стала шокирующей. Училась Белова более-менее сносно, хотя могла бы лучше, если бы не ленилась. Но какой наглостью надо обладать, чтобы списывать у директора на уроке! На любом уроке, уж если на то пошло!
Молча приняв тетради, Анна Романовна с осуждением посмотрела на девочку.
Silence!

Николай Александрович
Директор

#818 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 07, 2011, 21:28

Майя Белова писал(а):Майка в класс чуть дальше порога продвинулась.
Анна Романовна писал(а):Молча приняв тетради, Анна Романовна с осуждением посмотрела на девочку.
- С Вашего позволения я Вас покину, - сказал я учительнице, решив дать ей возможность разобраться с Беловой на своё усмотрение. Я взялся за ручку двери, но прежде чем выйти, Майю предупредил: - Завтра за полчаса до начала уроков я буду тебя ждать в своём кабинете на втором этаже. Чтобы все правила сегодняшней темы ты знала назубок, ты меня поняла?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#819 Сообщение Майя Белова » Чт, дек 08, 2011, 17:04

- Поняла, - отозвалась Майка упавшим голосом человека безрадостно глядящего на свое ближайшее будущее.

:conf:

Анна Романовна

#820 Сообщение Анна Романовна » Вс, дек 11, 2011, 21:39

Николай Александрович писал(а): - С Вашего позволения я Вас покину, - сказал я учительнице. Я взялся за ручку двери, но прежде чем выйти, Майю предупредил: - Завтра за полчаса до начала уроков я буду тебя ждать в своём кабинете на втором этаже. Чтобы все правила сегодняшней темы ты знала назубок, ты меня поняла?
По тому, что сказал директор, Анна Романовна догадалась, что у Беловой возникли проблемы и с самим Николаем Александровичем. Вот что значит списывать, да еще так неумно! Поджав губы, учительница зашла к себе в подсобку, собираясь побеседовать с Майей без посторонних глаз.
- Пожалуйста, без фокусов, 7"А"! - крикнула она своим ученикам в открытую дверь.
Silence!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#821 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 13, 2011, 11:10

Майка и без слов всё поняла и неохотно проследовала за Анной Романовной.

Николай Александрович
Директор

#822 Сообщение Николай Александрович » Вт, дек 13, 2011, 21:56

В коридоре задержав пробегающего мимо меня Соснова и узнав у него, в какой комнате живёт Максим, я, не теряя времени, перешёл из учебного корпуса в спальное крыло мальчишек и вскоре остановился перед дверью 312.

- Елисеев! :evil: - громкий стук в дверь не замедлил раздаться следом.

Максим Елисеев
Гимназист

#823 Сообщение Максим Елисеев » Ср, дек 14, 2011, 9:30

Николай Александрович писал(а): - Елисеев! :evil: - громкий стук в дверь не замедлил раздаться следом.
Макс приподнялся в кровати, даже не задаваясь вопросом, кто к нему пришел. :x И так был ясно. Как и то, что ничего хорошего ему не светит.
"Не открою!" :x - в голове мальчишки началась борьба с борзостью. Впрочем, с утра он уже столько борзого совершил... Одним проступком больше, одним меньше... Только бы подольше из норы не вылезать...
"Пусть думает, что я ушел! :x Нет меня! Никого не хочу видеть!" :x
Плюхнувшись обратно на подушки, Макс резко повернулся на бок, толкнув локтем свой сотик, который лежал на самом краю постели. Телефон скатился вниз и шмякнулся на деревянный пол.

:shocked:
Хорошо там, где меня нет

Николай Александрович
Директор

#824 Сообщение Николай Александрович » Ср, дек 14, 2011, 9:59

Максим Елисеев писал(а):Телефон скатился вниз и шмякнулся на деревянный пол.
Ответа я не дождался, но в комнате у мальчишки что-то упало...

- Максим, ты меня слышал?! :evil: - я подождал ещё несколько секунд. Если бы за дверью изначально было тихо, я, возможно, позвонил бы завхозу и попросил его принести ключ. Всё же мне было неспокойно, учитывая состояние подростка. Но сейчас стало понятно, что паршивец просто отказывается подчиняться.

Максим Елисеев
Гимназист

#825 Сообщение Максим Елисеев » Ср, дек 14, 2011, 10:10

Николай Александрович писал(а): - Максим, ты меня слышал?! :evil: - я подождал ещё несколько секунд.
"Это могло упасть в соседней комнате... - тут же принялся уговаривать себя Макс. - Ведь не разберешь же, откуда именно шел звук?" :roll: - слава богу, кровати тут не скрипели. Макс осторожно склонился над мобильником, почти не дыша его поднял, быстро сунул под одеяло и вырубил - не хватало еще, чтобы ему сейчас кто-нибудь позвонил! :roll:
Хорошо там, где меня нет

Ответить