На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

Re: На новом месте

#91 Сообщение Виктория » Вс, фев 05, 2006, 18:34

Юрка писал(а): Бороться с Викой всерьез я не стал, хоть и разозлился. Девчонка, все же. :? Но и церемониться особо больше не собирался. Начал загребать обеими руками снег и сыпать ей на голову и плечи, пытаясь попасть за шиворот. :twisted:
- А-а-ай, - заверещала Вика, когда холодный снег попал на голое тело, - я вот тебе сейчас тоже, - она набрала снег в охапку и попыталась проделать ту же операцию, правда Юрка был сильнее, хоть и младше, да ещё крутился как уж.

Ира Зайцева
Гимназистка

#92 Сообщение Ира Зайцева » Вс, фев 05, 2006, 18:54

Пашка писал(а): - Сдаюсь! :wink: :D
"Чё это он не сопротивляется?":? - Иркино лицо было так близко от его лица, что... что недолго думая и вообще не зная зачем, она его чмокнула в щёку и улыбнулась. :) :oops: Нет, она знала зачем. Давным-давно, а точнее месяцев 10 назад, Пашка ей так нравился, ей так хотелось быть на месте Швецовой, которую он целовал в саду, срывая ей сирень и чуть ли не на руках нося... а её, Ирку, просто терпеть не мог. Зато сейчас Галки тут не было. Правда, и её чувства за это время притихли и поцеловала она его только потому, что случай такой подвернулся! Или нет? :? :oops:
Это не я тут болтаю...

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#93 Сообщение Юрка » Вс, фев 05, 2006, 19:16

Виктория писал(а):- А-а-ай, - заверещала Вика, когда холодный снег попал на голое тело, - я вот тебе сейчас тоже, - она набрала снег в охапку и попыталась проделать ту же операцию, правда Юрка был сильнее, хоть и младше, да ещё крутился как уж.
- Ай-яй-яй!!! :twisted: - передразнил я, - Вот вам, обманщицам! :P Все девчонки такие. :P
Решив, что осыпания снегом за такое коварство недостаточно, я рванулся вбок, туда, где снег был еще не примят, и ухнул в очередной сугроб, втянув туда за собой и Вику. :twisted:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#94 Сообщение Виктория » Вс, фев 05, 2006, 22:17

Юрка писал(а): - Ай-яй-яй!!! :twisted: - передразнил я, - Вот вам, обманщицам! :P Все девчонки такие. :P
Решив, что осыпания снегом за такое коварство недостаточно, я рванулся вбок, туда, где снег был еще не примят, и ухнул в очередной сугроб, втянув туда за собой и Вику. :twisted:
- Никого я не обманывала, - зацепиться было совсем не за что, поэтому слабая попытка не полететь в сугроб, закончилась тем, что у неё в руках осталась Юркина шапка, вместе с которой она и погрузилась в снег, - Отпусти меня, мы сейчас совсем провалимся.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#95 Сообщение Юрка » Вс, фев 05, 2006, 22:46

Виктория писал(а):- Никого я не обманывала, - зацепиться было совсем не за что, поэтому слабая попытка не полететь в сугроб, закончилась тем, что у неё в руках осталась Юркина шапка, вместе с которой она и погрузилась в снег, - Отпусти меня, мы сейчас совсем провалимся.
- Обязательно провалимся. :twisted: Еще как! До самой земли и там замерзнем, как мамонты. :P А весной нас откопают. :twisted:
Вику я, все же, отпустил. В сугробе мы и так уже сидели чуть не по самую шею. Я почувствовал вдруг, какой же этот снег холодный и противный, когда забивается под одежду. :( До сих пор было не холодно, а теперь вдруг... :?
- Шапку отдай, - уже примирительно буркнул я, протягивая Вике руку, - И вылезай давай, вот, держись.

Пашка
Гимназист

#96 Сообщение Пашка » Пн, фев 06, 2006, 3:42

Ира Зайцева писал(а): "Чё это он не сопротивляется?":? - Иркино лицо было так близко от его лица, что... что недолго думая и вообще не зная зачем, она его чмокнула в щёку и улыбнулась. :) :oops: Нет, она знала зачем. Давным-давно, а точнее месяцев 10 назад, Пашка ей так нравился, ей так хотелось быть на месте Швецовой, которую он целовал в саду, срывая ей сирень и чуть ли не на руках нося... а её, Ирку, просто терпеть не мог. Зато сейчас Галки тут не было. Правда, и её чувства за это время притихли и поцеловала она его только потому, что случай такой подвернулся! Или нет? :? :oops:
На мгновенье Пашка смутился и даже немного растерялся. :oops: Но только на мгновенье, и снова озорной огонек сверкнул в глазах мальчишки. Он приподнялся, и приблизившись к Иркиной мордашке, чмокнул ее в ответ, и сразу же вслед за этим водрузил ей на голову целый ком снега.
- Держи, Снегурочка! :lol: 8)
Вскочив на ноги, Пашка поскакал через сугробы, смешно подпрыгивая и выдергивая из глубокого снега ноги. Но не пробежав и нескольких шагов, он почуствовал, что остался в одном ботинке. Второй наверняка был где-то рядом. Мальчишка остановился и в растерянности заозирался по сторонам.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#97 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 06, 2006, 9:53

Пашка писал(а):На мгновенье Пашка смутился и даже немного растерялся. :oops: Но только на мгновенье, и снова озорной огонек сверкнул в глазах мальчишки. Он приподнялся, и приблизившись к Иркиной мордашке, чмокнул ее в ответ, и сразу же вслед за этим водрузил ей на голову целый ком снега.

- Держи, Снегурочка! :lol: 8)

Вскочив на ноги, Пашка поскакал через сугробы, смешно подпрыгивая и выдергивая из глубокого снега ноги.
- А-ах! :D - Ирка стряхнула с головы снег и глупая, до безобразия счастливая улыбка расплылась у неё до ушей - "Пашка тоже меня поцеловал! :in: :D Дожили!!!" :D - гнаться за ним она не стала, только смотрела как смешно он улепётывает. При этом она даже не замечала, что происходит вокруг. Но потом вдруг очнулась и услышала, как переговариваются Вика с Юркой... где-то... :roll: да и Пашка что-то притормозил. :?
Пашка писал(а):Не пробежав и нескольких шагов, он почуствовал, что остался в одном ботинке. Второй наверняка был где-то рядом. Мальчишка остановился и в растерянности заозирался по сторонам.
Девочка вскочила и, вставляя ноги в его следы, стала подбираться поближе. В одном из следов Ирка явно на что-то наступила. Вынув ногу, она заглянула в дырку и увидела на дне Пашкин ботинок. - Хмм... :twisted: - подняла его на головой, она хитро прищурилась.

- Э-э... ты часом не это ищешь? ;) :twisted:
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#98 Сообщение Янка » Пн, фев 06, 2006, 11:28

Свист получился что надо! Старший брат за такое мастерсво тот час простил бы, наверное, все сломанные машинки и изрисованные книги. А если бы он еще увидел размер снежного кома, на котором гордо восседала в этот момент Янка... уууу... мороженное точно гарантировано! и по шее... за сидение на холодном снегу... и даже разговоры о теплом лыжном костюме не спасли бы (;
Рядом с Янкой на огромном коме снега лежало штук тридцать боеприпасов, которые под шумок ей удалось слепить. Желание поиграть в снежки возникло практически сразу же, как она увидела ребят, вот только момент, чтобы присоединиться к ним, она все не могла выбрать.
Больше ждать не хотелось. Она выпрямилась во весь рост (ну, просто Пикассо, девочка на шаре), еще раз свистнула и мастерски запустила одновременно два снежка в сторону ребят.
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Пашка
Гимназист

#99 Сообщение Пашка » Пн, фев 06, 2006, 11:51

Ира Зайцева писал(а): - Э-э... ты часом не это ищешь? ;) :twisted:
- Ага. Давай, бросай! - с нетерпением крикнул Пашка, протянув руки навстречу.
Но вместо ожидаемого ботинка невесть откуда прилетел снежок. Пашка с трудом от него увернулся.
Он хмуро поглядел по сторонам и увидев борсавшего, а точнее бросавшую, крикнул ей:
- Эй, прекращай, я вне игры! :evil:
Любимчик Пашка

Янка
Гимназистка

#100 Сообщение Янка » Пн, фев 06, 2006, 12:04

- Ну вот... фи как неинтересно... Благородный дон поражен в пятку?..
Янка хихикнула... потом флегматично подбросила снежок вверх над собой и разбила его носком ботинка на множество снежинок...

- А босиком по снегу - это плохо... так и заболеть недолго...

- А меня Янкой зовут. Вот!
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Ира Зайцева
Гимназистка

#101 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 06, 2006, 12:11

Пашка писал(а):- Ага. Давай, бросай! - с нетерпением крикнул Пашка, протянув руки навстречу.
- Бросать? :roll: А вдруг я его не докину - потом ищи с собаками! :got: - раскачивая ботинок за шнурки, Ирка явно наслаждалась ситуацией. :twisted:
Янка писал(а):Свист получился что надо! Она выпрямилась во весь рост (ну, просто Пикассо, девочка на шаре))), еще раз свистнула и мастерски запустила одновременно два снежка в сторону ребят.
Но тут громкий свист заставил его буквально подпрыгнуть. Кто это??? :shock: Первый снежок полетел в Пашку, а второй... :shock: :shock:

- Мама! :shocked: - пригнувшись, она еле увернулась, чтобы не получить в глаз - на этот раз уже в другой. :no:
Пашка писал(а):- Эй, прекращай, я вне игры! :evil:
- Паш, на тебе твой валенок! :? - крикнула Ирка, бросив ботинок в руки мальчишки, и залегла в траншее. - "Это новенькая, небось... :D Я её раньше не видела... Так-так-так... надо потом познакомиться!" :D
Янка писал(а):- А меня Янкой зовут. Вот!
Впрочем, как её зовут, она сама уже сказала...

- А я Ирка! :D - раздался голос из-под снега и на секунду на поверхности мелькнуло лицо с красным носом и веселыми глазами.
Это не я тут болтаю...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#102 Сообщение Виктория » Пн, фев 06, 2006, 13:00

Юрка писал(а):- Шапку отдай, - уже примирительно буркнул я, протягивая Вике руку, - И вылезай давай, вот, держись.
- Оказывается я совсем задубела, - Вика отдала Юрке шапку и взявшись за его руку поднялась, - надо бы переодеться наверное, а то у меня вся одежда мокрая, - посмотрела на мальчика, - да и у тебя наверняка тоже.

Тут сбоку раздался свист.

- Кто это интересно? - Вика с Юркой стояли дальше, и знакомиться с такого расстояния не хотелось, - Может поближе подойдём?

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#103 Сообщение Юрка » Пн, фев 06, 2006, 13:25

Виктория писал(а):- Кто это интересно? - Вика с Юркой стояли дальше, и знакомиться с такого расстояния не хотелось, - Может поближе подойдём?
- П-пошли, - согласился я, постукивая зубами, - П-поз-знакомимся, чайку пригласим попить. Г-горячего. :roll:
И мы двинулись через сугробы к новенькой. Теперь уже осторожно, стараясь не проваливаться глубоко в снег.
- П-привет. Я Юрка. А это Вика.
Я попытался щелкнуть каблуками, что мне, стоящему по колено в снегу, разумеется, не удалось. :?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Виктория » Пн, фев 06, 2006, 13:29

Юрка писал(а):- П-привет. Я Юрка. А это Вика.
Я попытался щелкнуть каблуками, что мне, стоящему по колено в снегу, разумеется, не удалось. :?
Даже замёрзший Юрка оставался галантным кавалером и Вика невольно улыбнулась:

- Привет, - просто сказала она, потому что как её зовут уже сказали.

Пашка
Гимназист

#105 Сообщение Пашка » Пн, фев 06, 2006, 14:01

Ира Зайцева писал(а): - Паш, на тебе твой валенок! :? - крикнула Ирка, бросив ботинок в руки мальчишки, и залегла в траншее. - "Это новенькая, небось... :D Я её раньше не видела... Так-так-так... надо потом познакомиться!" :D
Натягивать на ногу промокший насквозь ботинок было делом не шуточным. Поэтому Пашка немного замешкался, а когда справился и встал на ноги Вика с Юркой уже стояли рядом с незнакомой девчонкой, той которая метнула в него снежком.
- Ирк, пошли посмотрим кто там - позвал Пашка Зайцеву, сидевшую в засаде, и сам направился к новенькой.
- Привет! Ты где так свистеть научилась? Можешь еще раз показать?
Любимчик Пашка

Ответить