Kинотеатр "Kinostar De Lux"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ксюшка
Гимназистка

#91 Сообщение Ксюшка » Сб, авг 19, 2006, 8:39

Пашка писал(а): Сидеть было тесновато, несмотря на всю ширину Волги. Пришлось выложить левую руку на спинку сиденья. Мера была вынуженная, но взглянув на эту картину со стороны можно было подумать, что Пашка сидел с Ксюхой в обнимку.
Ксюша была рада, что Пашка не сел на переднее сидение, а то было бы немного обидно. Вика с Максом, а она одна.
Сидеть было хоть и тесно, но приятно и хорошо. Ксюша придвинулась еще немного к Пашке, надеясь на то,что он этого не заметит. :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Виктория » Сб, авг 19, 2006, 9:26

Максим Елисеев писал(а): - Мы готовы, - сообщил он водителю, кладя правую руку так же, как и Пашка. Потом, подумав, чуточку опустил ее, почти прикоснувшись к Викиному плечу. :roll: :)
Манёвр Макса был замечен, но убирать его руку не было ни малейшего желания. Машина неслась с приличной скоростью по полупустому шоссе, за окном светило солнышко. Настроение было прекрасным, ведь впереди их ждал такой приятный день. Какой же Макс молодец, что смог договориться о таком.

- А вы уже выбрали что мы смотреть будем? - поинтересовалась она у мальчишек.

Пашка
Гимназист

#93 Сообщение Пашка » Сб, авг 19, 2006, 13:42

Ксюшка писал(а): Ксюша была рада,что Пашка не сел на переднее сидение,а то было бы немного обидно. Вика с Максом,а она одна.
Сидеть было хоть и тесно,но приятно и хорошо. Ксюша придвинулась еще немного к Пашке,надеясь на то,что он этого не заметит. :roll:
И Пашка типа не заметил, во всяком случае виду не подал, смотрел себе в окошко. Просто в какой-то момент его рука совершенно сползла Ксюхе на плечо, и там и осталась.
Виктория писал(а): - А вы уже выбрали что мы смотреть будем? - поинтересовалась она у мальчишек.
- Ужастник хотелось бы посмотреть, - признался Пашка, - Там, это... "Дом восковых фигур" сейчас идет. Вы как? Не против?
"Только бы Макс со своим романтическим настроем не потащил их на какую-нибудь сопливую мелодрамму", - внутренне напрягшись, подумал Любимцев.
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#94 Сообщение Ксюшка » Вс, авг 20, 2006, 9:03

Пашка писал(а): - Ужастник хотелось бы посмотреть, - признался Пашка, - Там, это... "Дом восковых фигур" сейчас идет. Вы как? Не против?
- Я согласна, ужастики я люблю. :roll: - Ксюша вспомнила страшную рекламу фильма и поежилась. "Хорошо, что мы все таки с мальчиками, а не одни," - подумала она.

Максим Елисеев
Гимназист

#95 Сообщение Максим Елисеев » Пн, авг 21, 2006, 7:05

Пашка писал(а): - Ужастник хотелось бы посмотреть, - признался Пашка, - Там, это... "Дом восковых фигур" сейчас идет. Вы как? Не против?
Ксюшка писал(а): - Я согласна, ужастики я люблю. :roll:
"Ну, Пашка! Вчера же выбирали с тобой фильм!" :evil:

Но спорить Максим не стал. Только недовольно взглянул на Любимцева и, будто делая ему великое одолжение, кивнул вслед за Ксюшкой. Правда, добавил при этом: "Если Вика не будет против".

A машина тем временем неслась в Москву...
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Виктория » Пн, авг 21, 2006, 9:45

Максим Елисеев писал(а): "Если Вика не будет против".
А вот Вика была против, даже очень. И в другой раз обязательно сказала бы о том, что куда как приятнее посмотреть комедию, а не эти ужасы. Сейчас же она как-то постеснялась, что будет выглядеть глупо, если все узнают, что она боится. К тому же Пашка с Максом как-то нехорошо переглядывались... Придав голосу бодрости, она согласилась:

- Ужасы так ужасы, только сразу предупреждаю, - посмотрела она на своего кавалера, - я буду хватать тебя за руку, когда страшно будет.

Пашка
Гимназист

#97 Сообщение Пашка » Пн, авг 21, 2006, 11:33

Виктория писал(а):- Ужасы так ужасы, только сразу предупреждаю, - посмотрела она на своего кавалера, - я буду хватать тебя за руку, когда страшно будет.
- Замётано, - кивнул головой Пашка. - Ксюх, я тебя тоже буду хватать, когда будет страшно. 8) :wink:
Между тем машина вскоре подъехала к центральному входу кинотеатра. Пашка высадился первым, не забыв придержать Ксюшке дверь, и даже подал ей руку. И откуда у него только возникли эти замашки? Видать кое-что осталось в голове от уроков эстетики.
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#98 Сообщение Ксюшка » Пн, авг 21, 2006, 15:22

Пашка писал(а): - Замётано, - кивнул головой Пашка. - Ксюх, я тебя тоже буду хватать, когда будет страшно. 8) :wink:
Ксюша рассмеялась:
:D - А я визжать буду :wink:, если что. Так что не пугайтесь.
Пашка писал(а): Пашка высадился первым, не позабыв придержать Ксюшке дверь, и даже подал ей руку.
Паша был такой галантный, что Ксюша его прямо не узнавала. Сказав "спасибо", она ему задорно подмигнула. Так, чтобы не заметили остальные, и с самым невинным видом стала наблюдать за Викой и Максом. :roll:

Максим Елисеев
Гимназист

#99 Сообщение Максим Елисеев » Вт, авг 22, 2006, 17:24

Виктория писал(а): - Ужасы так ужасы, только сразу предупреждаю, - посмотрела она на своего кавалера, - я буду хватать тебя за руку, когда страшно будет.
- No problem! :D - отозвался Макс, в душе надеясь, что таких моментов окажется много. :roll:
Пашка писал(а):Между тем машина вскоре подъехала к центральному входу кинотеатра. Пашка высадился первым, не позабыв придержать Ксюшке дверь, и даже подал ей руку.
Одновременно с Пашкой, но с другой стороны, из машины вылез Максим.

- Прошу, - он так же подал руку своей даме. - Подождите нас секундочку, мы сейчас вернемся!

Пришлось оттащить Любимцева подальше и шепнуть ему в ухо, что сегодня его денежки практически закончились. Розы, машина... а еще дорога обратно предстоит.

- Выручай. У меня всего 600 рублей осталось. На билеты и попкорн уже не хватает. :(
Хорошо там, где меня нет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#100 Сообщение Виктория » Вт, авг 22, 2006, 23:01

Максим Елисеев писал(а): - Прошу, - он так же подал руку своей даме. - Подождите нас секундочку, мы сейчас вернемся!
С помощью Макса Вика вышла из машины и подошла к подружке.

- Ну как? Многообещающее начало? :wink: - спросила она и в который раз стала рассматривать цветы, - здорово они придумали с розами на снегу, никак не ожидала, что всё будет так романтично.

Пашка
Гимназист

#101 Сообщение Пашка » Ср, авг 23, 2006, 1:38

Максим Елисеев писал(а): - Выручай. У меня всего 600 рублей осталось. На билеты и попкорн уже не хватает. :(
- Ну чё ты дёргаешься? - перебил его Пашка, - Договорились же поровну. У меня есть деньги, а было бы еще больше, если бы не потащился к этому химчисту-самоучке. Спокойно Елисеев, дальше плачу я. Если не хватит, у Вики одолжу, потом отдам ей.
- Пошли, видишь девчонки скучают, - подтолкнул Пашка приятеля. - Эй, девчонки, пошли! Потом пошепчитесь.
Любимчик Пашка

Ксюшка
Гимназистка

#102 Сообщение Ксюшка » Ср, авг 23, 2006, 10:21

Виктория писал(а): - Ну как? Многообещающее начало? - спросила она и в который раз стала рассматривать цветы, - здорово они придумали с розами на снегу, никак не ожидала, что всё будет так романтично.
- Да... - Ксюша посмотрела на мальчиков и на цветы. - Ребята у нас что надо! 8) Я думала мы просто в кино сходим, а они вон сколько для нас устроили.
Пашка писал(а): - Эй, девчонки, пошли! Потом пошепчитесь.
- Пойдем, а то кавалеры ждут, :) - Ксюша подошла к мальчикам.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Виктория » Чт, авг 24, 2006, 22:12

Пашка писал(а): - Эй, девчонки, пошли! Потом пошепчитесь.
Ксюшка писал(а): - Пойдем,а то кавалеры ждут :)
Вика не заставила себя ждать:

- Если за билетами очереди нет, может успеем мороженое поесть? - в Гимназию конечно привозили мороженое, но ведь это совсем не то - слопать трубочку на перемене или посидеть в кафе. К тому же все знали, как она его любит. Ну... может кроме Макса, он же новенький.

Максим Елисеев
Гимназист

#104 Сообщение Максим Елисеев » Пт, авг 25, 2006, 12:28

Пашка писал(а): - Ну чё ты дёргаешься? - перебил его Пашка, - Договорились же поровну. У меня есть деньги, а было бы еще больше, если бы не потащился к этому химчисту-самоучке. Спокойно Елисеев, дальше плачу я. Если не хватит, у Вики одолжу, потом отдам ей.
- Только попробуй у нее взя... - начал было Макс, но Пашка уже ничего не слышал! :x
Пашка писал(а): - Пошли, видишь девчонки скучают. Эй, девчонки, пошли! Потом пошепчитесь.
"Ну каков дурак!" :evil: - зло подумал Максим, так и не успевший попросить у Любимцева несколько банкнот, чтобы положить их в собственный карман. Теперь на глазах у Вики придется скромно стоять в сторонке и наблюдать, как Пашка, на любой писк спутниц, будет расплачиваться за него и за его девушку. - "Черт!" :evil:
Виктория писал(а):- Если за билетами очереди нет, может успеем мороженое поесть?
"А вот уже и первый писк!" - Елисеев решительно остановил друга за плечо и, рискуя вызвать подозрения, шепнул:

- Паш, дай мне хоть 300 рублей. И так, чтобы Вика не видела! :?
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#105 Сообщение Пашка » Пт, авг 25, 2006, 17:19

Максим Елисеев писал(а): - Паш, дай мне хоть 300 рублей. И так, чтобы Вика не видела! :?
"Вот нудный", - подумал про себя Пашка - "Сказал же что заплачу, а ему всё неимется".
Сунув руку в карман, Пашка отсчитал 5 купюр и смяв их в кулаке, сунул Максу.
- Я за билетами, ждите меня здесь, - сказал он и пошел к кассам.
Любимчик Пашка

Ответить