Урок литературы

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лерка Осипова
Гимназистка

#91 Сообщение Лерка Осипова » Чт, дек 28, 2006, 13:23

Николай Александрович писал(а):Не привык я состязаться с детьми в разговоре... А перекрикивать их - тем более! :evil: Строго взглянув на Виноградову, я кивнул.

- Выходи. Cразу с вещами.
"Ха! Ха! Ха!" :lol: :lol: :lol: - Лерка от души порадовалась, что сама выбрала удачное время для шуток - Николай Александрович этого не видел! А Виноградовой так и надо. Дура белобрысая! :twisted:
Ярик писал(а): -Николай Александрович, можно войти?
"Яровский! Ну вот вечно ты, блин, не вовремя!!!" :x - теперь внимание директора наверняка рассеется между ними всеми, а так хотелось посмотреть, что он с Анькой сделает! :?

Андрей
Гимназист

#92 Сообщение Андрей » Чт, дек 28, 2006, 19:34

Ярик писал(а): Ярослав не стал притормаживать. Этот парень уже вляпал его в неприятность. Рисковать не хотелось и Ярик припустил вверх по лестнице. Лишь только возле кабинета он перевел дух и постучался.
-Николай Александрович, можно войти? - спросил он, просунув голову в дверь.
Увидев спину товарища в двери, Андрей решил действовать экспромтом.
-Ну ладно, сам скажу "извинте, трали вали, я тут опоздал, потому что траляля". - подумал Андрей, и немного замедлил шаг, чтобы нормализовать дыхание.
Тихоня из 307-ой

Ксения Гордеева
Гимназистка

#93 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, дек 31, 2006, 12:14

Ира Зайцева писал(а): - Ты слышала? :lol: - девочка толкнула Ксюху локтем.
- Ксения от неожиданности брякнулась с подпертого кулака на плечо Ирки :shock: :evil: . - Блин, хорошо хоть не в её объятия! - подумала девочка и заверещала на весь класс, - Зайка, сдурела совсем что ли :x :x :x ?!!! Так ведь заИкой оставить можно :evil: !!!! - Поняв, что в классе происходит что-то неладное, и заметив, как Ирка покатывается от смеха, девочка завертела головой в разные стороны, как бы ища объект ржачки :shock: :shock: :shock: ...
Ира Зайцева писал(а):
Николай Александрович писал(а): - Зайцева, встань! :evil:
"A-aaa!" :shock: - поняв, что дир заметал молнии, Ирка разумно не стала дожидаться грома. Только вот места, чтобы стоять, почти не было - с одной стороны находилась батарея, с другой - Ксюха. Кое-как примостившись между двумя стульями, девочка искоса посмотрела на Аньку. :?
- Иркин заразительный смех сделал свое дело :lol: :lol: :lol: ... Ксения поняла над кем смеётся подруга, но заметив реакцию ДИРа на происходящее, решила заткнуться, пока не поздно :-# :wis: , хотя...., наверное, уже было поздно и смех все равно вырывался наружу... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Николай Александрович
Директор

#94 Сообщение Николай Александрович » Чт, янв 04, 2007, 13:40

Яровский писал(а): - Николай Александрович, можно войти?
- Можно, Яровский, - я даже не стал выяснять сейчас, что задержало мальчишку на урок - это я узнаю на перемене.
Виноградова писал(а): - Чего? :shock: - Анька захлопала глазами. - Николай Александрович, я первая руку подняла, а вы Елисеева отпустили! А мне, может, тоже надо! :(
- Я тебя и не держу - если надо, иди! Но, как я уже сказал, на урок можешь больше не возвращаться! :evil: Мне здесь твои некрасивые реплики не нужны, - я посмотрел на смеющуюся, невзирая ни на что, Зайцеву.
Ксения Гордеева писал(а): - Зайка, сдурела совсем что ли :x :x :x ?!!! Так ведь заИкой оставить можно :evil: !!!!
Иркин заразительный смех сделал свое дело :lol: :lol: :lol:
- Так, ну хватит с меня! Гордеева и Зайцева, обе вон отсюда! :evil: После урока я с вами буду серьёзно говорить.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#95 Сообщение Ярик » Чт, янв 04, 2007, 16:28

Николай Александрович писал(а): - Можно, Яровский, - я даже не стал выяснять сейчас, что задержало мальчишку на урок - это я узнаю на перемене.
Мальчишка ужом проскользнул на своё место. Кажись пронесло.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Андрей
Гимназист

#96 Сообщение Андрей » Чт, янв 04, 2007, 18:28

Ярик писал(а): Мальчишка ужом проскользнул на своё место. Кажись пронесло.
стараясь заглянуть сразу же после Ярика, Андрей открыл дверь и сказал:
-Здравствуйте, извините за опоздание, можно?
Тихоня из 307-ой

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#97 Сообщение Виктория » Чт, янв 04, 2007, 19:05

- Ну и дурдом! - думала Вика, - Всё одно к одному. - Такое уже конечно бывало, но не на уроках Дира, а тут хоть стой, хоть падай, а эти две ржут как ненормальные.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#98 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, янв 05, 2007, 0:18

Николай Александрович писал(а): - Я тебя и не держу - если надо, иди! Но, как я уже сказал, на урок можешь больше не возвращаться! :evil: Мне здесь твои некрасивые реплики не нужны.
Анька покраснела. :oops: Теперь уже ей очень не захотелось куда-либо выходить, даже в туалет. :(
Николай Александрович писал(а): - Так, ну хватит с меня! Гордеева и Зайцева, обе вон отсюда! :evil: После урока я с вами буду серьёзно говорить.
Выметаться вместе с Иркой и Ксюхой, значило быть причисленной к их компании. Нет уж! :(

- Николай Александрович, простите меня, пожалуйста. Можно я останусь? :oops: :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Ира Зайцева
Гимназистка

#99 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 05, 2007, 0:35

Николай Александрович писал(а): - Так, ну хватит с меня! Гордеева и Зайцева, обе вон отсюда! :evil: После урока я с вами буду серьёзно говорить.
То, что за Яровским в класс ввалился Панин, радовало! :roll: Ирка могла поклясться, что такого на литре еще никогда не творилось... Хотя дир, блин, похоже, уже психанул не на шутку. :? Боясь сейчас начинать свое излюбленное нытье, девочка молча обошла Ксюхин стул, едва сумев протиснуться между ним и задней партой и, посмотрев на подругу, красноречиво дала ей понять: "Пойдем!" :( Для себя она уже решила, что в коридоре просидит минут 5 и попросит разрешения вернуться. А то за целый урок директор их точно накажет... :( :oops:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#100 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, янв 05, 2007, 2:49

Николай Александрович писал(а):
- Так, ну хватит с меня! Гордеева и Зайцева, обе вон отсюда! :evil: После урока я с вами буду серьёзно говорить.
Ира Зайцева писал(а): Боясь сейчас начинать свое излюбленное нытье, девочка молча обошла Ксюхин стул, едва сумев протиснуться между ним и задней партой и, посмотрев на подругу, красноречиво дала ей понять: "Пойдем!" :( Для себя она уже решила, что в коридоре просидит минут 5 и попросит разрешения вернуться. А то за целый урок директор их точно накажет... :( :oops:
Строгий голос Дира тут же заставил Ксению сменить смех на испуг. :aj: :mda: :oops: Девочка встала со стула, пропустила подругу, и вышла из-за стола. - Блин. :x Можно подумать сейчас он с нами шутит, а не говорит серьезно, :x :x :x - пробубнила про себя Ксения и медленно поплелась за Иркой. - Но ведь за дверью, мы не услышим ничего про Чехова!!! :roll: :roll: :roll:

Максим Елисеев
Гимназист

#101 Сообщение Максим Елисеев » Пт, янв 05, 2007, 2:57

Макс провел в туалете долгих четыре минуты. Живот все равно болел, но пора было уже и честь знать. С трудом разогнувшись, пацан поплелся к раковине мыть руки.

- Что ж я такого сожрал? - он оглядел себя в зеркале и поморщился. Внутри снова забулькало... :fuh:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#102 Сообщение Пашка » Пт, янв 05, 2007, 3:29

"Ну вот, дохихикались, дуры. Теперь плакать будут..." - Пашка искоса проводил взглядом двух дурёх, одновременно злясь на них, и сочувствуя им. Злили-то ДИРа все, а получат Ирка с Ксюхой, и помочь им теперь... :-k не-а, никак.
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#103 Сообщение Николай Александрович » Пт, янв 05, 2007, 13:54

Виноградова писал(а): - Николай Александрович, простите меня, пожалуйста. Можно я останусь? :oops: :roll:
- Хорошо, Аня, но с условием, что от тебя я больше ни звука, не относящегося к уроку, не услышу.
Панин писал(а): - Здравствуйте, извините за опоздание, можно?
Я молча кивнул. Это не урок, a какой-то проходной двор! :evil: :evil: :evil:
Гордеева писал(а): - Но ведь за дверью, мы не услышим ничего про Чехова!!! :roll: :roll: :roll:
- Зато в следующий раз вспомните, как положено вести себя на занятиях! :evil: - я подтолкнул девчонку к выходу и сам закрыл за всеми дверь. - Значит так! :evil: - мой взгляд строго прошёлся по лицам детей. - Ещё одно, даже самое незначительное нарушение - и нарушитель тут же отправится в коридор. Это всем понятно?! :evil: Продолжаем.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Андрей
Гимназист

#104 Сообщение Андрей » Пт, янв 05, 2007, 16:44

Николай Александрович писал(а):
Панин писал(а): - Здравствуйте, извините за опоздание, можно?
Я молча кивнул. Это не урок, a какой-то проходной двор! :evil: :evil: :evil:
Гордеева писал(а): - Но ведь за дверью, мы не услышим ничего про Чехова!!! :roll: :roll: :roll:
- Зато в следующий раз вспомните, как положено вести себя на занятиях! :evil: - я подтолкнул девчонку к выходу и сам закрыл за всеми дверь. - Значит так! :evil: - мой взгляд строго прошёлся по лицам детей. - Ещё одно, даже самое незначительное нарушение - и нарушитель тут же отправится в коридор. Это всем понятно?! :evil: Продолжаем.
-Ох и повезло мне, -подумал Андрей, и устремился к "галёрке", -Но что-то тут произошло, -продолжал размышлять мальчик, -Лучше не дразнить директора.
Тихоня из 307-ой

Ира Зайцева
Гимназистка

#105 Сообщение Ира Зайцева » Пт, янв 05, 2007, 22:25

"Ксюха, учебник почитаешь!" :? - хотела было одернуть ее Ирка, но не успела.
Николай Александрович писал(а): - Зато в следующий раз вспомните, как положено вести себя на занятиях! :evil: - я подтолкнул девчонку к выходу и сам закрыл за всеми дверь.
Пустой коридор встретил их негостеприимной тишиной. - "Эти козлы, Ярик с Андрюхой, всё-таки опоздали. Вот ими бы пусть дир и занимался! :x А то, блин, их впустил, даже слова не сказал, а нам с Ксюшкой сразу пригрозил смертной карой! :cry: Нечестно!" :x

- Слушай, тебе еще смешно? :( - тихо спросила девочка у подружки.
Это не я тут болтаю...

Ответить