Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Леся Громова
Гимназистка

#91 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 29, 2009, 16:58

Майя Белова писал(а):- Эх, - Майя глянула на часы и вздохнула:"Десять вечера. Уходить совсем не хочется", - Ну-у...я пойду что ли...
Она подошла к двери, открыла ее и собралась было уже выйти, но тут вспомнила про свои краски, карандаши и фломастеры.
- Ой! Совсем забыла! - хлопнула она себя по лбу и вернулась к столу.
Леська и не заметила, как подошло время отбоя. Майка засобиралась к себе. Посадив хомяка на кровать, Леська стала помогать Майке собирать кисточки и краски.

А за их спинами Фомка, спрыгнув с кровати, подошел к распахнутой двери. Покрутив носом, хомяк деловито выскользнул за дверь.

Леська протянула Майке кисточки:
- Жалко, что ты уходишь, - Леська была рада, что у нее выдался нескучный вечер. Глянув на кровать у девочки округлились глаза. - МАЙКА! :shock: А где хомяк??? :shock: - будто Майка должна была знать на него ответ.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 29, 2009, 17:06

Леся Громова писал(а):
Леська протянула Майке кисточки:
- Жалко, что ты уходишь, - Леська была рада, что у нее выдался нескучный вечер. Глянув на кровать у девочки округлились глаза. - МАЙКА! :shock: А где хомяк??? :shock: - будто Майка должна была знать на него ответ.
- Так я...А?! Фомка?! - Майка обернулась. Хомяк еще пару минут назад был на кровати. Это точно! А теперь...Девочка бросила все свои кисточки-краски на стол и, присев на корточки, заглянула под кровать. Нет! Фомки под кроватью не было!
- Может в сумку залез? :uh?: - предположила она.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#93 Сообщение Леся Громова » Ср, июл 29, 2009, 17:16

Майя Белова писал(а):- Может в сумку залез? :uh?: - предположила она.
Леська грохнулась на коленки рядом с Майей, заглянула в сумку и тихим шепотом сказала.
- Май, его там нет, - затем повернула голову к двери, а потом снова посмотрела на подружку. - Он сбежал?! Он точно сбежал!!! В душе поднималась тихая паника.
Леська подскочила с коленок и, рванув дверь, вылетела в коридор.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#94 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 29, 2009, 17:23

Леся Громова писал(а): - Май, его там нет, - затем повернула голову к двери, а потом снова посмотрела на подружку. - Он сбежал?! Он точно сбежал!!!
Дверь! Майка растяпа!!! Забыла закрыть дверь! :brick: А Фомка, не будь дураком, смылся! :(
Майя рванула за Леськой. Хомяка надо было срочно поймать и вернуть в комнату!
Выбежав в коридор она посмотрела налево, затем направо:
- Леська! Вот он!!! Лови его!!! - Майка кинулась к хомяку.

Катя Морозова
Гимназистка

#95 Сообщение Катя Морозова » Ср, июл 29, 2009, 17:24

Каникулы уже заканчивались и надо было возвращаться в гимназию. Уже через пару дней начнётся новый учебный год. Катя упросила, чтоб ещё денёк провести с мамой. Они вместе поковали свои сумки, мама снова уезжала работать к папе. Целый день она провела ещё дома с мамой и тетей Наташей. А под вечер, как и в прошлый раз, тетя Наташа отвезла её в гимназию, так как мама в это же время поехала в аэропорт. Поэтому было не так обидно расставаться с мамой, только чуть-чуть грустно. Приехали они в гимназию, где-то во время ужина. Катя поднялась в свою комнату, пройдя по коридору, подумала: «как-то тихо уж очень. Наверно девчонки ещё не приехали». Она зашла в комнату, поставила сумку и уселась на кровать, листая альбом с новыми фотографиями. Но вдруг послышались крики за дверью. Катя побежала к двери и открыв её увидела девчонок.
- Леська!!! Мая!!! Вы тоже тут :D Как же я рада вас видеть! Вот здорово! - восторгу Кати не было конца, она помчалась обнимать подружек, оставив открытую дверь.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Майя Белова » Ср, июл 29, 2009, 17:44

Думаете это так просто - поймать хомяка? Да еще если этот хомяк оказался шустрым! А если к этому добавить еще и одноклассницу, которая мешает... :roll:
Катя Морозова писал(а):
- Леська!!! Мая!!! Вы тоже тут :D Как же я рада вас видеть! Вот здорово! - восторгу Кати не было конца, она помчалась обнимать подружек, оставив открытую дверь.
- Погоди-погоди-погоди! - Майка тоже была ужасно рада видеть Катю, но сейчас в-первую, во-вторую и в-третью очередь надо было поймать Фомку, а уж потом можно было обниматься, целоваться и так далее.
Дверь! Еще одна открытая дверь! Фомка ломанул к Катьке в комнату.
- Сто-о-ой!!! - закричала Майка и, вырвавшись от Кати, рванула за ним.

Катя Морозова
Гимназистка

#97 Сообщение Катя Морозова » Ср, июл 29, 2009, 17:56

Майя Белова писал(а):- Погоди-погоди-погоди! - Майка тоже была ужасно рада видеть Катю, но сейчас в-первую, во-вторую и в-третью очередь надо было поймать Фомку, а уж потом можно было обниматься, целоваться и так далее.
Майка была какая-то странная, Катя шарахнулась от неё, не успев и поприветствовать толком в сторону Леси. А Майка продолжала себя странно вести и кричать:
Майя Белова писал(а):- Сто-о-ой!!! - закричала Майка и, вырвавшись от Кати, рванула за ним.
- Девчонки, что тут у вас происходит? Кто стой? Что случилось-то :shock: ?

Леся Громова
Гимназистка

#98 Сообщение Леся Громова » Чт, июл 30, 2009, 16:21

Леська была увлечена погоней, а Катя возникла неожиданно.
Катя Морозова писал(а): - Леська!!! Мая!!! Вы тоже тут :D Как же я рада вас видеть! Вот здорово! - восторгу Кати не было конца, она помчалась обнимать подружек, оставив открытую дверь.
-Кать! Привет! - Леська на бегу ответила однокласснице. - Ка-а-ать! Он сбежал!!! За ним!!! Быстрее!!
Майка писал(а):Дверь! Еще одна открытая дверь! Фомка ломанул к Катьке в комнату.
- Сто-о-ой!!! - закричала Майка и, вырвавшись от Кати, рванула за ним
Даже и не подумав ничего объяснять Леська ворвалась за Майкой в Катину комнату .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#99 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 30, 2009, 16:27

Хомяк нырнул под кровать. Майка полезла за ним.
"Вот мелкий гаденыш! В самый дальний угол залез!" - недовольно думала она, прикидывая как его выманить. Не лезть же за ним под кровать! Правда кроме "кис-кис-кис" в голове ничего не было. Но вряд ли Фомка на это поведется.
- Фомка-а-а...Фомочка иди сюда, - позвала девочка, прикидывая что наверное его можно чем-нибудь вкусненьким выманить, - Кать, есть печенье? А то под кровать лезть не хочется.

Катя Морозова
Гимназистка

#100 Сообщение Катя Морозова » Чт, июл 30, 2009, 16:46

Не получив вразумительных ответов, Катя побежала вслед за девчонками. Забежав в комнату, оставив опять открытой дверь. Она увидела, как Леся и Майя уже у её кровати ползают на четвереньках и пытаются выманить от туда кого-то. Катя хотела присоединиться к ним, не задавая больше вопросов, всё-равно на них никто не отвечал, а увидеть своими глазами кого же ловят девчонки, как тут Майя спросила:
Майя Белова писал(а):- Кать, есть печенье? А то под кровать лезть не хочется.
Да есть, и печенье, и сушки, и пряники :) , - ответила Катя и быстро достала пакет сверху сумки. – Вот, на, возьми, - она протянула большую фигурную печенинку и наклонилась под кровать.
- Я никого не вижу :roll: , кого вы ловите? Кто такой Фомка? – не сдержалась Катя.

Леся Громова
Гимназистка

#101 Сообщение Леся Громова » Пт, июл 31, 2009, 16:29

Майя Белова писал(а):Хомяк нырнул под кровать. Майка полезла за ним.
Леська влетела в комнату и резко остановилась на пороге. Увидав Майку, а вернее ту ее часть, которая под кровать еще не залезла, девочка перевела дух. *Значит Фомка под кроватью!*
Майя Белова писал(а):- Фомка-а-а...Фомочка иди сюда, - позвала девочка, прикидывая что наверное его можно чем-нибудь вкусненьким выманить, - Кать, есть печенье? А то под кровать лезть не хочется.
- Май ты вот так! - Леська забарабанила пальцами по полу, пытаясь разглядеть что-нибудь в темном углу. Но сколько ни пыталась ничего не увидела. - Май, а он точно там?
Катя писал(а):- Я никого не вижу , кого вы ловите? Кто такой Фомка? – не сдержалась Катя.
- Ой, Кааать! - Леська вдруг поняла, что одноклассница ничего не знает. - У нас тут такое дело...

Леська перевела дух и собралась с мыслями. Нужно было объяснить толком кто? и что? а то Катя могла их не правильно понять.

- Ловим мы хомяка - Фомку, - Леська наконец-то более - менее привела свое дыхание в порядок. - Мы с ним играли, кормили его, а потом Майка собралась к себе в комнату, а этом маленький паразит от нас сбежал. И вот.. прямо к тебе в комнату. Теперь нам его нужно поймать и посадить в аквариум.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#102 Сообщение Майя Белова » Пт, июл 31, 2009, 16:40

- Там он, там, - ответила Майка Леське, забирая печенье у Кати. Как там надо стучать пальцами по полу, Майя не очень поняла (хомяков у нее никогда не было. Да и вообще - что это за способ? Сомнительный какой-то :roll: ).
"На печенье быстрее поведется!" - понадеялась она.
- Фо-о-омка, - Майка протянула ему печенюшку, - Иди сюда-а-а...
Хомяк даже ухом не повел! Сытый гад! Презрительно-равнодушно посмотрев на печенье, он засеменил вдоль стеночки к выходу. Майка отшвырнула печенье и полезла под кровать (ладно уж...главное Фомку поймать! любой ценой!). Она протянула руку, чтоб схватить его. Ага! Фиг вам! Поймаешь его, как же! Хомяк преспокойненько прошмыгнул мимо и почесал к двери. :arrow:
- Девчонки! Лови его!!! - заорала Майка, вылезая из-под кровати.

Катя Морозова
Гимназистка

#103 Сообщение Катя Морозова » Пт, июл 31, 2009, 17:05

Леся Громова писал(а):- Ой, Кааать! - Леська вдруг поняла, что одноклассница ничего не знает. - У нас тут такое дело...
- Ловим мы хомяка - Фомку, - Леська наконец-то более - менее привела свое дыхание в порядок. - Мы с ним играли, кормили его, а потом Майка собралась к себе в комнату, а этом маленький паразит от нас сбежал. И вот.. прямо к тебе в комнату. Теперь нам его нужно поймать и посадить в аквариум.
- Ух, ты, здорово :) ! Хомячок, Фомка :D ! Откуда он у вас? - радостно спрашивала Катя, когда Майка в нежно-розовом платье полезла под кровать.
- Май, давай вытаскивай его оттуда, я уже хочу познакомиться с этим шустриком :wink:
Тут вдруг какой-то пушистенький комочек выбежал из-под кровати и прямиком направился к двери, которая была до сих пор открыта. Вдруг из под кровати раздались крики:
Майя Белова писал(а):- Девчонки! Лови его!!! - заорала Майка, вылезая из-под кровати.
Я тут же накланилась и попыталась его ухватить, но было поздно, Фомка уже мчался в коридор.

Леся Громова
Гимназистка

#104 Сообщение Леся Громова » Пт, июл 31, 2009, 17:12

Майя Белова писал(а): Хомяк преспокойненько прошмыгнул мимо и почесал к двери. :arrow:
- Девчонки! Лови его!!! - заорала Майка, вылезая из-под кровати.
Подскочив от Майкиного вопля Леська ломанулась вслед за хомяком. Но немного не расчитала. На ее пути стояла Катя. Одной рукой Леська попыталась схватить Фомку, а другой - зацепилась за подружку. Хомяк проскользнул между Леськиными и Катиными ногами, а девочки, сцепившись, рухнули на пол. Стул, откинутый девчонками при падении, со страшным грохотом врезался в стенку.
Леська барахталась на полу, пытаясь подняться. Получилось так, что собой она загородила выход из комнаты, напрочь отрезав Майке путь к преследованию хомяка...

Катя Морозова
Гимназистка

#105 Сообщение Катя Морозова » Вс, авг 02, 2009, 9:14

Леся Громова писал(а):Одной рукой Леська попыталась схватить Фомку, а другой - зацепилась за подружку. Хомяк проскользнул между Леськиными и Катиными ногами, а девочки, сцепившись, рухнули на пол.

- Леська, ты что :mama: ! Не меня ловить надо, а Фомку :he-he: ! – упав и рассмеявшись от неожиданного поворота событий еле выговорила Катя. Она попыталась сразу встать и побежать, но разбирающий смех от того, что они завалились, и от того как барахталась Леська, мешали этому. Собрав все силы, Катя всё-таки встала, поглаживая правое полупопие «ух, синяк наверно будет :? » и немного хихикая, подала руку подружке.
- Давай, вставай, охотница :wink: . Хомяк-то удрал уже.

Ответить