Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Поварята :) и Самый Вкусный Торт!(приват)

#91 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 01, 2009, 12:48

Леся Громова писал(а): - А ключи мы и не добывали. Мы их нашли. - Леська снова покосилась на Сашу. Сашка то ли испугалась, то ли устала, но стояла молча. - Ой, вы что??? Вы что думаете? :aj: Что мы их у поварихи стырили, что ли? - до Леськи начал доходить смысл сказанных слов. - Да ничего подобного! - быстро заговорила она. - Их Сашка подобрала возле столовой. Их, наверное, повариха выронила. Или Юлечка. Ну, - Леська махнула рукой, давая понять, что это не столь важно. - ...кто-то из них.
- Разберёмся, - сказал я, подошёл к холодильнику и распахнул его. - Ставьте торт, - естественно в комнате торт с кремом до утра стоять не мог, не хватало нам тут только коллективного поноса у 6А, и пошли отсюда.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Саша Огонькова
Гимназистка

#92 Сообщение Саша Огонькова » Вс, ноя 01, 2009, 15:47

Саше очень не понравилось куда клонит Юрий Васильевич. Девочка пару секунд подумала и сказала:
-Да, это я нашла ключи. И придумала всех угостить тортом. Просто поняла, что одна не справлюсь и попросила помощи у Леси. Так что Леся не виновата - она просто мне помогала.
*Вот так. Вот и вся правда. Пусть теперь чего хочет то и делает* - подумала Саша, ставя торт в холодильник.
- Все, можно идти. - Саша посмотрела на учителя и подружку.
мне 12 лет

Леся Громова
Гимназистка

#93 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 02, 2009, 2:23

Когда их красавчик - торт исчез в громадном холодильнике Леське стало ужасно жаль того, что, их идея - попить чай с одноклассниками, скорее всего, накроется...
- Юрьвасилич, - девочка не удержалась от вопроса. - Так вы нам его,- Леська кивнула по направлению к холодильнику, - не отдадите?
Юрий Васильевич писал(а):и пошли отсюда.
Дело сделано, здесь их больше ничего не держит.
Вздохнув, Леська развернулась к выходу.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Юрий Васильевич

#94 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 02, 2009, 3:10

Саша Огонькова писал(а):-Да, это я нашла ключи. И придумала всех угостить тортом. Просто поняла, что одна не справлюсь и попросила помощи у Леси. Так что Леся не виновата - она просто мне помогала.
- Да-да-да, конечно, как всегда, одна героиня берёт всю вину на себя, а вторая ангел с полным отсутствием мозгов в своей голове, потому как подумать и остановить тебя у неё мысли не возникло, - терпеть не мог таких выпадов.

- Мне, девоньки, всё равно кто родил эту сумасшедшую идею, отвечать будете обе, одинаково.

Закрыв дверцу холодильника я вернулся туда где стоял.
Саша Огонькова писал(а):- Все, можно идти. - Саша посмотрела на учителя и подружку.
- Можно, - кивнул я, - налево и до второго этажа. И ключи мне верни, - я вспомнил, что так и не забрал их у Саши.
Леся Громова писал(а):- Юрьвасилич, - девочка не удержалась от вопроса. - Так вы нам его,- Леська кивнула по направлению к холодильнику, - не отдадите?
- А он разве ваш, чтобы вам его отдавать? - задал я встречный вопрос. - Да, вы его испекли, но продукты вы явно взяли здесь, совершенно не думая о том, что яица, масло, молоко или что там в него кладут, были предназначены совсем для других целей.

Леся Громова
Гимназистка

#95 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 02, 2009, 3:42

Юрий Васильевич писал(а): - Да-да-да, конечно, как всегда, одна героиня берёт всю вину на себя, а вторая ангел с полным отсутствием мозгов в своей голове, потому как подумать и остановить тебя у неё мысли не возникло,
После этих слов Леська была вынуждена признаться самой себе, что, действительно, отговорить от этой идеи однокласницу даже и не пыталась. Наоборот, загорелась не меньше Саши.
Юрий Васильевич писал(а):- Можно, - кивнул я, - налево и до второго этажа.
- Зз..зачем до второго? - Неприятный холодок побежал у девочки по спине. - Мы с Сашей на третьем этаже живем.
Юрий Васильевич писал(а):- А он разве ваш, чтобы вам его отдавать? - задал я встречный вопрос. - Да, вы его испекли, но продукты вы явно взяли здесь, совершенно не думая о том, что яица, масло, молоко или что там в него кладут, были предназначены совсем для других целей.
- Но ведь он уже есть. И продукты потрачены. - Это был последний аргумент, который Леська решилась озвучить. - Может его... как-то :roll: купить можно?

Саша Огонькова
Гимназистка

#96 Сообщение Саша Огонькова » Пн, ноя 02, 2009, 8:15

Саша положила ключи на стол.
- Все, Лесь, пошли! На второй!А ты думала что тортик испечешь и пойдешь баюшки :lol: ? Пошли! - Саша потянула подружку за руку и выволокла за дверь.
Комментировать беседу о том кто теперь сьест торт Саша не желала. А уж Лесино предложение купить ваще показалось девочке странным.
Выволоча Леську за дверь, Саша ей шепнула :
- Чего ты спрашиваешь?! Разве ты не видишь что он его сам сьест!!! Вон гляди какой он здоровый! Че, думаешь в него наш тортик не уместится?!
Расстроенна сашка была здорово. Столько работы под страхом что их вот вот застукают и все зря! Тортик сьест кто угодно но не ребята :evil: .
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#97 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, ноя 02, 2009, 13:09

Леся Громова писал(а):- Зз..зачем до второго? - Неприятный холодок побежал у девочки по спине. - Мы с Сашей на третьем этаже живем.
- Вот если бы вы после отбоя находились на своём третьем этаже, где вы оказывается с Сашей живёте, то сейчас бы не пришлось идти на второй, - ничего более я пояснять не стал, потому что всё итак должно было быть понятным.

Окинув взглядом кухню, я убедился, что всё на первый взгляд чисто и аккуратно, я мысленно поблагодарил девочек хотя бы за то, что не оставили свинарник, выключил свет и запер дверь.
Леся Громова писал(а):- Но ведь он уже есть. И продукты потрачены. - Это был последний аргумент, который Леська решилась озвучить. - Может его... как-то купить можно?
- Леся, идите наверх, там поговорим, - Саша сделала вид, что смертельно обиделась, но меня это волновало сейчас меньше всего.

Леся Громова
Гимназистка

#98 Сообщение Леся Громова » Пн, ноя 02, 2009, 15:37

Юрий Васильевич писал(а): - Вот если бы вы после отбоя находились на своём третьем этаже, где вы оказывается с Сашей живёте, то сейчас бы не пришлось идти на второй,
- Леся, идите наверх, там поговорим
*У-у-ууу..плохо! Очень плохо! А так хорошо все начиналось!* - зачем их отправляют на второй этаж Леське, действительно, стало ясно. Правда, последние слова Юрьвасилича внушали надежду. Слабенькую, но все-таки...
Оказавшись за дверью столовой Леська уже ни о чем не думала... Сашка что-то говорила, Леська кивнула на ее слова,абсолютно не вникая в их смысл и, как и было сказано, стала подниматься наверх.

Саша Огонькова
Гимназистка

#99 Сообщение Саша Огонькова » Пн, ноя 02, 2009, 20:36

Как ни старалась Саша идти помедленнее, но все-таки знакомая комната оказалась ближе, чем хотелось бы. А хотелось бы чтоб она оказалась как минимум на другом краю галактики. Саша подперла спиною стенку и стала ждать, когда физрук откроет эту дверь...
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#100 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, ноя 03, 2009, 13:33

В столовую я запер дверь так же тщательно. Хотел было отнести ключи Куприянову, но пока передумал, может быть они нам ещё пригодятся.

Догнать девочек не составило никакого труда, они явно не торопились, да оно и понятно - уж рыдальня точно никуда не убежит.

- Заходите, - я гостеприимно распахнул дверь. - Присаживайтесь, - кивнув девочкам на диван, я устроился за столом и привычным жестом пододвинул к себе журнал наказаний.

Леся Громова
Гимназистка

#101 Сообщение Леся Громова » Вт, ноя 03, 2009, 17:22

Юрий Васильевич писал(а):- Заходите, - я гостеприимно распахнул дверь.
С замиранием в душе Леська переступила порог "чудесной" комнатки, стараясь смотреть прямо перед собой и не косить взглядом в угол с розгами. Немного пройдя вперед оглянулась на Юрьвасилича, ожидая, что он скажет дальше.
Юрий Васильевич писал(а): - Присаживайтесь, - кивнув девочкам на диван, я устроился за столом и привычным жестом пододвинул к себе журнал наказаний.
Подойдя к дивану девочка молча села, положила одну руку на коленку, а другую на спинку дивана и стала смотреть, почему-то, на журнал, который в данный момент пододвинулся к физруку. А на душе было тоскливо...

Саша Огонькова
Гимназистка

#102 Сообщение Саша Огонькова » Вт, ноя 03, 2009, 19:07

Юрий Васильевич писал(а): - Присаживайтесь, - кивнув девочкам на диван, я устроился за столом и привычным жестом пододвинул к себе журнал наказаний.
Саша села рядом с Лесей и боком привалилась к спинке дивана. Было глубоко пофиг о чем там сейчас будут бубнить взрослый и ее подруга. Сашка уже на своем горьком опыте убедилась, что такие разговоры в некоторых случаях ни к чему не приводят а во всех остальных случаях твоя попа получает больше чем планировалось вначале :( . все же взгляд сам стрельнул в сторону лавки и ведра с розгами и остановился на раскрытом журнале наказаний.
*Раз приготовился записывать - значит не простит* - стало ясно Сашке. Девочка внешне осталась спокойной но сердце заметалось в груди как перепуганный воробей.
мне 12 лет

Юрий Васильевич

#103 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, ноя 04, 2009, 2:14

Леся Громова писал(а): Подойдя к дивану девочка молча села, положила одну руку на коленку, а другую на спинку дивана и стала смотреть, почему-то, на журнал, который в данный момент пододвинулся к физруку.
- Леся, ты не на пляже, сядь пожалуйста ровно, - похоже девочки не оценили то, что им вообще предложили сесть, по крайней мере Громова точно. Но да бог с ним, пора переходить к сути дела.

- Скажите-ка мне, красавицы, для чего на кухню с вечера привозят определённый набор продуктов? Как вы думаете?

Леся Громова
Гимназистка

#104 Сообщение Леся Громова » Ср, ноя 04, 2009, 3:28

Юрий Васильевич писал(а): - Леся, ты не на пляже, сядь пожалуйста ровно.
Леська подняла глаза на физрука. *Ну, вот чего он привязывается?* Хотелось огрызнуться и сказать, что сидит - то она нормально. Но, решив, не спорить девочка уселась, как ей и сказали.
Юрий Васильевич писал(а):- Скажите-ка мне, красавицы, для чего на кухню с вечера привозят определённый набор продуктов? Как вы думаете?
- Для того, чтобы еду готовить, - Леська даже ни на минуту не задумываясь, выпалила ответ. - Завтрак, обед и ужин.

Саша Огонькова
Гимназистка

#105 Сообщение Саша Огонькова » Ср, ноя 04, 2009, 11:10

Юрий Васильевич писал(а): - Скажите-ка мне, красавицы, для чего на кухню с вечера привозят определённый набор продуктов? Как вы думаете?
- Для того, чтоб накормить гимназистов. - не выдержала Сашка. - Вот мы их и можем накормить - вместо завтрака наш класс может покушать тортик, раз мы использовали предназначенные нашему классу продукты. Мы ведь их не для себя зажали и не украли просто вместо каши или оладий на завтрак сделали торт...

Саша виновато посмотрела на физкультурника.
- Я понимаю что мы виноваты, в том что нарушили режим и делали торт ночью. Но наверно мы правильно сделали что хотели угостить ребят... или нет :( ?
Девочка требовательно посмотрела на учителя. Если и за торт виноваты то пусть обьяснит, в чем!
мне 12 лет

Ответить