«Имя числительное» (приват*)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

Re: «Имя числительное» (приват*)

#91 Сообщение Максим Елисеев » Пт, дек 18, 2009, 20:50

Лерка Осипова писал(а): - Положь мой рюкзак на место, Зайцева!
Ира Зайцева писал(а): - Да забирай! :x - она швырнула Леркин мешок ей на колени и, схватив Макса за шкирняк, принялась стаскивать его со стула, попутно вереща на весь класс: - ПОШЕЛ НАФИГ С МОЕГО МЕСТА! :arrow: КОЗЕЛ!!! НЕ БУДЕТ ВИКА С ТОБОЙ СИДЕТЬ!!! :x ВАЛИ К ЧЕРТУ!!!
Макс отбивался и упирался, но упрямо держался за Викину парту, в душе начиная понимать, что Вика за такое точно его не простит. :? - "Строит из себя королеву и недотрогу! Да я ради нее мать родную мог бы продать! А она?!" :evil: - он мельком на нее взглянул, подвергнув свою башку очередному риску со стороны Ирки, а потом вдруг разом подумал: "А да пошла она! :x Пошли все они куда подальше!" :x
Елисеев вскочил и врезал по Зайцевой, отшвырнув ее от себя.
- Отвянь от меня, истеричка! :x - и собрался врезать еще, если с первого раза эта дура не поймет.
Хорошо там, где меня нет

Саша Огонькова
Гимназистка

#92 Сообщение Саша Огонькова » Пт, дек 18, 2009, 23:35

Пина писал(а):- Сашка, закрой дверь,.. мало ли! - не поворачиваясь к соседке, крикнула Пинка, зная, что Огонькова её поймет
Сашка, полностью прифигевшая от такого базара :shock: , сперва молча взирала на конфликт, но тут Пинка вывела ее из ступора, крикнув про дверь. Девочка стала сама собой. Прыгнув по партам, она соскочила на пол, метнулась к двери и громко шарахнула этой дверью, закрывая ее от любопытных. Удерживая дверь, Саша молча смотрела как Макса спихивают с места и не вмешивалась. Но когда Елисеев звезданул по Зайцевой, у Сашки сгорели предохранители.
Ни о чем уже не думая она заорала на мальчишку!

- ТЫ ЧЕГО ДЕВЧОНКУ ТРОГАЕШЬ, КРЕТИН??? ЧЕ, НА МАЛЕНЬКУЮ ВОССТАЛ??? (Ира была ростом ниже и Макса и Саши) ТЫ ВЫБЕРИ КОГО НИБУДЬ ПОКРУПНЕЕ!!!! МЕНЯ К ПРИМЕРУ :twisted: !!!! Девчонка продолжала удерживать дверь в состоянии закрытости, но в душе ее самым заветным желанием было врезать по наглому парню! Она швырнула в него первое что было в руке...свой мячик, который звонко чпокнул по макушке Елисеева.
мне 12 лет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Виктория » Вс, дек 20, 2009, 22:40

Вика Макса просто не узнавала и отказывалась верить, что перед ней тот самый Елисеев, который ей нравился когда-то, если не сказать больше. Сейчас же перед ней стоял не тот романтик, запавший ей когда-то в душу, даривший ей розы на снегу и оберегавший от хулиганов, а самый настоящий хам и грубиян, да ещё и поднимающий руку на девочек.

Она не стала его бить или чем-нибудь швырять, на него итак достаточно сыпалось со всех сторон, она просто тихо и спокойно сказала:

- Уходи, - может хоть это подействует, раз силовые методы и крики не помогали. Правда не факт, что он расслышал это среди такого шума-гама.

Ира Зайцева
Гимназистка

#94 Сообщение Ира Зайцева » Вс, дек 20, 2009, 22:59

Максим Елисеев писал(а):Елисеев вскочил и врезал по Зайцевой, отшвырнув ее от себя.
- Отвянь от меня, истеричка! :x - и собрался врезать еще, если с первого раза эта дура не поймет.
Ирка шарахнулась от психованного Елисеева, не удержалась на ногах и полетела прямо на пол, громко завопив от обиды и боли. Не то, чтобы Макс ударил ее очень сильно, но такого она вообще не ожидала, и сейчас, сидя на полу, просто ревела в три ручья, позволяя уже другим иметь с ним дело, убивать его и на него обзываться...

:irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#95 Сообщение Николай Александрович » Вс, дек 20, 2009, 23:56

Саша Огонькова писал(а):Прыгнув по партам, она соскочила на пол, метнулась к двери и громко шарахнула этой дверью, закрывая ее от любопытных.
- ТЫ ЧЕГО ДЕВЧОНКУ ТРОГАЕШЬ, КРЕТИН??? ЧЕ, НА МАЛЕНЬКУЮ ВОССТАЛ??? ТЫ ВЫБЕРИ КОГО НИБУДЬ ПОКРУПНЕЕ!!!! МЕНЯ К ПРИМЕРУ :twisted: !!!!
Не успел я отойти от кабинета биологии, как дверь в мой кабинет резко закрылась и почти сразу среди прочих криков оттуда послышался плач. Я практически бегом преодолел расстояние между классами и с силой дёрнул дверь на себя. Вместе с дверью в коридор вылетела Огонькова.

- Так, Александра! :evil: - рукой остановив ученицу, я внимательно на неё посмотрел. Нет, плакала не она. - Что у вас происходит?! - я вошёл в кабинет и первым делом увидел рыдающую на полу Зайцеву. - Что здесь происходит?! :evil: - обратился я уже ко всем, переводя взгляд с одного лица на другое.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#96 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, дек 21, 2009, 3:11

Николай Александрович писал(а):- Это у меня дети раскричались? - спросил я, напряжённо прислушиваясь к тому, откуда кричат. Я подошёл к открытой двери и отчётливо услышал, кто кричит. - Так, это действительно у меня! Лидия Сергеевна, в общем, договорились - в пятницу в два часа, - я покачал головой и, уже заранее настраиваясь увидеть кавардак, быстро зашагал к своему кабинету.
- Договорились, - кивнула Лидия Сергеевна и хотела вернуться к своим делам, но крики не прекращались и она решила, что что-то случилось и последовала за Николаем Александровичем.
Николай Александрович писал(а):- Так, Александра! - рукой остановив ученицу, я внимательно на неё посмотрел. Нет, плакала не она. - Что у вас происходит?! - я вошёл в кабинет и первым делом увидел рыдающую на полу Зайцеву. - Что здесь происходит?! - обратился я уже ко всем, переводя взгляд с одного лица на другое.
- Ничего себе дети к уроку готовятся, - вырвалось у неё, как только она заглянула в класс. - Ира, с тобой всё в порядке?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Максим Елисеев
Гимназист

#97 Сообщение Максим Елисеев » Пн, дек 21, 2009, 8:27

Саша Огонькова писал(а):Она швырнула в него первое что было в руке...свой мячик, который звонко чпокнул по макушке Елисеева.
Ира Зайцева писал(а):Ирка шарахнулась от психованного Елисеева, не удержалась на ногах и полетела прямо на пол, громко завопив от обиды и боли. :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5: :irka_5:
Макс, отмахнувшись от мячика, хмуро взирал на деяние рук своих, не слыша вокруг ничего, кроме гулко стучащего пульса в висках. Он и сам понял, что переборщил, а было бы ему сейчас дело до Сашки, он бы ей так ответил... ее же мячиком в физю. :x Девки что-то орали, Зайцева жалобно заливалась, а вот и директор появился...
Николай Александрович писал(а): - Что здесь происходит?! :evil: - обратился я уже ко всем, переводя взгляд с одного лица на другое.
Лидия Сергеевна писал(а):- Ничего себе дети к уроку готовятся. Ира, с тобой всё в порядке?
Только сейчас Елисеев опустил кулаки. Прятаться или делать вид, что все вышло случайно, он даже не подумал, но к Зайцевой тоже не кинулся - отчасти помешала гордость. Отчасти - потому что знал, что Ирка его все равно слушать не станет...
Хорошо там, где меня нет

Ира Зайцева
Гимназистка

#98 Сообщение Ира Зайцева » Пн, дек 21, 2009, 9:05

Николай Александрович писал(а): - Что здесь происходит?! :evil:
Лидия Сергеевна писал(а): - Ира, с тобой всё в порядке?
- Меня Елисеев уда-ааааариил.... :irka_5: - проскулила девочка, отвечая на два вопроса сразу, и продолжила самозабвенно реветь.
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#99 Сообщение Николай Александрович » Пн, дек 21, 2009, 11:20

Ира Зайцева писал(а): - Меня Елисеев уда-ааааариил.... :irka_5: - проскулила девочка, отвечая на два вопроса сразу, и продолжила самозабвенно реветь.
Я подошёл к Ире и помог ей подняться на ноги.

- Сейчас разберёмся... Все сели по своим местам! Максим, подойди ко мне! :evil: - безутешную Зайцеву я приобнял за плечи и не сильно прижал к себе, похлопывая по спине ладонью, чтобы немного успокоить.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Саша Огонькова
Гимназистка

#100 Сообщение Саша Огонькова » Пн, дек 21, 2009, 21:17

Сашка вылетела от мощного рывка в коридор, и если б директор не остановил ее полет, она наверное расквасила бы себе нос. Перед тем как вошла Лидия Сергеевна, она просочилась в класс вслед за директором, все еще горя праведным гневом. Зыркнув глазами на Макса, она вильнула между рядами и за его спиной подобрала отлетевший мячик. Это все было сделано под шумок, когда Ирку спрашивали в чем дело.

Теперь надо было пройти обратно и сесть за свою парту. Проходя мимо Макса девчонка слегка его толкнула, чтоб посторонился и вытащив Пинку, заползла на свое место.
мне 12 лет

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Виктория » Вт, дек 22, 2009, 1:01

События закрутились с такой скоростью, что оставалось только удивляться, ведь каких-то 5 минут назад всё было тихо и спокойно.

Ирка полетела на пол и Вика конечно тут уже не смогла оставаться спокойной, но вылезая из-за парты, она запуталась в ножках стула и в результате первой около Зайцевой оказался директор.

- Ир, не плачь, - отстранять самого Николая Алексадровича она побоялась, хотя с удовольсвием усадила бы Зайку за парту. - Сильно ударилась? - она взяла подружку за руку и по-своему попыталась её утешить. В сторону Макса она не смотрела, иначе бы точно не выдержала и залепила бы ему за такое в лоб, хоть и не собиралась этого делать совсем недавно.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#102 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, дек 22, 2009, 2:33

Ира Зайцева писал(а): - Меня Елисеев уда-ааааариил.... :irka_5: - проскулила девочка, отвечая на два вопроса сразу, и продолжила самозабвенно реветь.
- Ничего себе, - завуч была удивлена безмерно, никогда она раньше за Елисеевым такого не замечала. Да и конфликтам ещё было взяться неоткуда по идее, мальчик только вернулся в гимназию после довольно длительного отсутствия. Другое дело, что Ира могла несколько приукрасить ситуацию... Разобраться в любом случае следовало.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Майя Белова » Вт, дек 22, 2009, 12:04

Майка, собравшаяся уже было перелезть через Леську и пойти вмешаться (просто не смотря на всю свою эгоцентричность она совсем не выносила подобных сцен, а уж когда Ирка шлепнулась на пол и заревела, Майка решила, что точно надо вмешаться). Но появление Николая Александровича, а за ним и Лидии Сергеевны, заставило её сесть обратно на место.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#104 Сообщение Леся Громова » Вт, дек 22, 2009, 18:12

Все случилось очень быстро - Макс пихнул Ирку,Ирка полетела на пол и тут же в классе возникли директор с завучем... Да еще и Майка за ее спиной начала возиться.
Ирку было жалко, но ее уже утешали Дир и Вика. Да и приказание поступило - всем сесть на свои места.
- Майка, - Леська обернулась к однокласснице. - Нифига себе! :shock: Первый урок начался! - удивленно проговорила она.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Пина » Вт, дек 22, 2009, 18:46

Пинка не следила за тем, как Сашка закрывала дверь, так как рядом происходило сперва невероятное - Макс толкнул Ирку... а дальше наоборот очень вероятное - Ирка заревела, но отчетливо услышала крики Огоньковой, которая отличалась задиристым характером, и повернулась к двери. Поэтому она увидела и то, как вылетела Сашка, и то, как вошел директор.
Николай Александрович писал(а):- Что здесь происходит?! :evil:
На вопрос обращенный ко всем Пинка отвечать не стала... тем более, что ревущая Ира тут же все и рассказала буквально в трёх словах... Потом вошла Лидия и допрос пока без пристрастия начался...
Отвлекла соседка.
Саша Огонькова писал(а): вытащив Пинку, заползла на свое место
- Давай быстрее, - прошептала громко Пина, снова усаживаясь на место, - сейчас, похоже, самое интересное начнется... вместо урока :? , - в голосе девочки сквозило недовольство, по нелепой случайности именно урок русского языка был у Пинки любимым.

Ответить