Максим Елисеев писал(а): ↑Пн, ноя 04, 2019, 21:58
- Да ничего такого тут нет! Камеры стоят в нескольких местах, но если Вовыч уже пойдет в обход, он за мониторами следить не будет. Нам нужно его вычислить и, когда он направится в одну сторону, мы побежим в другую. Он направо - мы налево. Понимаешь? Забор, кстати, высокий. Я через него лазил, но там надо технику знать, чтобы не прокопаться слишком долго, - Макс посмотрел на Ромку. Говорить не говорить?.. - Тут эта... - он немного помялся. - Ну, короче есть еще лаз... Кто-то прутья раздвинул чутка. Протиснуться можно с трудом, так что это как запасной вариант. Лаз хорошо спрятан кустами, проблема только в том, что прям над ним камера висит
- А с мониторов картинка на жесткий диск не пишется? Вот, кстати, школа с метеоспутников. -
На экране ноута замелькали фотографии, сделанные в разное время суток.
- Мама мне ничего толком не рассказала, а то я бы еще давно про эту гимназию справки навел. Наверняка опасалась что я заартачусь, если о здешних порядках узнаю. А через забор - если ты перелезешь, то и я перелезу. У нас в школе на полосе препятствий этих заборов было... всяких.
Внезапно Ромка почувствовал угрызения совести. До него, наконец, дошло что он втягивает нового приятеля в серьезные неприятности.
- Слушай, а может тебе не стоит со мной отправлятся? Получается, я тебя впутываю сам не знаю во что... -
Вообще-то мы из морских котов...