"Неужели его так разозлило, что мы не стояли в углу?..Николай Александрович писал(а):- Объясняю в последний раз! За то, что нужно слушаться, когда я что-то говорю, а не делать по-своему, как только за мной закрывается дверь!Это что такое?! Меня нет - и наказание вы уже всерьёз не воспринимаете?!
![]()
- Ааа!! Нет!Николай Александрович писал(а):Пользуясь тем, что действие анестезии ещё не прошло, я забинтованной рукой развернул мальчишку за плечо, силой заставив его нагнуться вбок, и хлестнул розгами по тому, что мне открылось для удара - по его ноге и бедру с безжалостным захлёстом на задницу. *Вжик*
Мальчишка отскочил к столу, едва сумев переставить заплетающиеся ноги чтобы не наступить на собственную штанину и не упасть, и зачем-то посмотрел на место удара, хотя одежда конечно не позволяла ему ничего разглядеть. Что там под ней?Николай Александрович писал(а): - Не понимают они, за что их, бедных, выпороть захотели!Паршивцы!
- рывком подняв Лилова на ноги, я подтолкнул его к столу. - Штаны вниз, живо!
- Николай Александрович, ну...- голос предательски дрожал, не смотря на то, что плакать Ник не хотел,- Все же не так! Вот если бы...- мальчишка запнулся, еще раз потер бедро и нервно всхлипнул,- если бы вы только какое-то другое наказание..! Я бы сделал!..- он очень старался подбирать слова, чтобы директор правда поверил его искренности,- А в угол я не хочу! Я там не могу!..