Зубной фей (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Зубной фей (приват)

#166 Сообщение Майя Белова » Сб, окт 03, 2009, 11:29

Майка, вооружившись пластиковыми ножом и вилкой, аккуратненько отрезала себе кусочек пиццы и отправила его в рот.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Ну вот, обещали скоро приехать, - кратко посвятил он девочку в свои дела.
- Угу-угу, :yes: - покивала она в ответ.
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Как ты думаешь, Белова, от чего спускаются колеса? - ненавязчиво спросил он, уплетавшую пиццу девочку.
Упс! Вот тут девочка подозрительно глянула на учителя. С чего бы это такие вопросы вдруг? :uh?:
Она проглотила кусочек, который чуть у нее поперек горла не встал, и старательно скрывая внутреннюю панику, проговорила как можно равнодушнее:
- Не знаю, Борис Михайлович, не знаю... Они по разным причинам спускаются. Может у Вас шины старые...а может Вы там на дороге на что наехали... Да мало ли причин может быть?.. :roll:
После чего потянулась к баночке своего напитка:
- Кхе-хе...бр-р...тьфу! Какая гадость! :death: - пробормотала она, сделав пару-тройку глотков. Напиток был странный какой-то...не вкусный...Вроде сладкий, но с горьковатым привкусом.
"Надо было брать спрайт и не выпендриваться!" - подумала она, отставляя баночку. Это дело надо срочно пиццей закусить.
Представить себе я могу все что угодно

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#167 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, окт 04, 2009, 17:06

Майя Белова писал(а): - Не знаю, Борис Михайлович, не знаю... Они по разным причинам спускаются. Может у Вас шины старые...а может Вы там на дороге на что наехали... Да мало ли причин может быть?.. :roll:
- Вот и я не знаю, - грустно подметил Борис Михайлович, - А хотелось бы узнать. Надо будет у техпомощи спросить.
Майя Белова писал(а):- Кхе-хе...бр-р...тьфу! Какая гадость!
То что Белова поперхнулась, когда услышала о техпомощи показалось Борьке и вовсе подозрительным.
- Что с тобой? - похлопал он девочку по спине, - Это техпомощь вызывает у тебя такую реакцию?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#168 Сообщение Майя Белова » Вс, окт 04, 2009, 18:33

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Что с тобой? - похлопал он девочку по спине, - Это техпомощь вызывает у тебя такую реакцию?
- Кхех-хе...Не-е-е... - отрицательно помотала Майя головой и, торопливо отрезав еще кусочек пиццы, сунула его в рот.
"Ну вот, так-то получше!" - удовлетворенно подумала она и принялась неторопливо пережевывать кусочек, наслаждаясь вкусом. Вот пицца - она вкусная! Не то что это...как бы помягче сказать...пойло!
Странное ощущение между тем раскатилось у нее по всему телу. Тело как будто стало каким-то ватным...даже немеющее что ли. И в животе, куда в конечном счете, попал этот самый напиток, стало почему-то теплеть... А мысли в голове поползли ме-е-едленно-ме-е-едленно и в душе наступил полный пофигизм (в смысле гармония и умиротворение.) Машины, шины, зубы и прочие неурядицы сегодняшнего дня резко отошли куда-то на втрой план,а может и дальше...
- У техпомощи?.. Спросите-спросите... - лениво отозвалась она, дожевав кусочек и думая при этом о своем . О том, что есть в сухомятку не айс и что поменяться с Борис Михайловичем, у которого кофе - тоже не выйдет (по многим причинам...хотя бы потому, что кофе Майка не любит и вообще - он красящий), а значит надо сейчас встать и пойти купить себе что-то нормальное. Вот только вставать было что-то как-то ле-е-ень...
- Я себе какую-то гадость купила, - решила она пожаловаться учителю, - Попробуйте.
Представить себе я могу все что угодно

Ответить