Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Все равно выиграю я! (Приват)

#526 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, фев 16, 2010, 13:54

- Ну нет так нет, - я не стал уговаривать мальчишку. В конце концов его желание поскорее свалить отсюда было более чем понятно. - Ладно, можешь идти, - я встал и отпер дверь. - Счастливо!
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ник
Гимназист

#527 Сообщение Ник » Ср, фев 17, 2010, 9:31

Юрий Васильевич писал(а):- Ну нет так нет. Ладно, можешь идти, - я встал и отпер дверь. - Счастливо!
-До свидания...- пробубнил Ник ради приличия и вышел в коридор, аккуратно прикрыв за собой дверь, как будто бы Юрий Васильевич собирался оставаться в рыдальне по еще каким-то важным делам.
А на улице ничего не изменилось. По-прежнему было солнечно, по-прежнему жарко. Так же чирикали птицы и где-то кричали младшеклассники, так же тихо шуршали листья деревьев и лениво проплывали по небу редкие облака. Ник остановился на верхней ступеньке и медленно оглядел все вокруг. Ему хотелось окунуться в эту летнюю невозмутимую вечность и наверное остаться в ней навсегда. Все-таки потом, когда-нибудь, придет зима и все изменится, но это будет потом. А сейчас за этими высокими зелеными деревьями и голубым небом можно укрыться от любых несчастий. Ник решил, что даже все еще ощутимые боль и жар ему в этом не помешают и решение это далось подозрительно легко, будто всего один глоток летнего воздуха - и все сразу забыто. Он спустился вниз и неспеша побрел к своему домику. Тяжести и правда больше не ощущалось.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#528 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, фев 18, 2010, 2:04

Ник писал(а):-До свидания...- пробубнил Ник ради приличия и вышел в коридор, аккуратно прикрыв за собой дверь
Ник ушёл, а я сел обратно и некоторое время не поднимался из-за стола, думая о событиях прошедшего дня, такого длинного и конца которого ещё не видно, ведь теперь настала пора заниматься Кутиковым...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Ответить