Свободу, свободу, мне дайте, свободу! (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Свободу, свободу, мне дайте, свободу! (приват)

#301 Сообщение Майя Белова » Вс, дек 26, 2010, 17:10

Майка тоже времени зря не теряла. Выйдя из здания, она немного постояла, обдумывая: что делать? Уйти просто так девочка не могла. Она попросту боялась, что ей самовольный уход может потом боком выйти. Но и вернутся Майка не могла. Потому как там псих-Арсений на неё с кулаками кидается. Совсем у него с башкой нелады. :crazy:

"Вот чего он? :x - негодующе думала Майка, откровенно удивляясь реакции Разумова. Она ему сказала просто, а он давай оскорблять её и драться. - Распсиховался на ровном месте! Совсем крейзи! :crazy: И кидается! Идиот! :evil: Так..." - девочка отвлеклась от мрачных размышлений. Надо было подводить итог и принимать решение: значит какой у неё вариант? Ввариант один - пойти и нажаловаться кому-нибудь из преподавателей. Чтоб они буйному Разумову мозги вправили!

"Только не математику!" - решила она про себя. Ясное дела, что к Владимиру Константиновичу в последнюю очередь! И "почему" тоже ясно.

Майя отлипла от стены и спустилась с крыльца. Далеко ходить не пришлось. Завидев появившегося из-за угла физика, девочка кинулась к нему и принялась , даже не поздоровавшись, торопливо жаловаться на одноклассника.

- Черме-ееен Бори-исович, - жалобно растягивая слова начала она. - Нам там Владимир Константинович сказал... велел плакат нарисовать. С Разумовым. А он дерётся! - при этом Майка схватила учителя за рукав и потянула в нужном ей направлении. - Вообще на ровном месте. Ска-ажи-ииите ему. :(

Она втянула физика в здание и тут из комнаты появился Арсений.

- А! Вот! Вот он, :( - девочка указала на Арса пальцем и, поджав губы, отступила за преподавателя.
Представить себе я могу все что угодно

Рогозкин
Преподаватель физики

#302 Сообщение Рогозкин » Вс, дек 26, 2010, 17:10

Меня выловили в шаге от клуба.

- Так, Майя, во-первых здравствуй! - выслушав на ходу девочкины жалобы, начал я. - Во-вто...
Арсений Разумов писал(а):Парень решительно вышел из красного уголка и направился к.
Майя Белова писал(а): - А! Вот! Вот он, - девочка указала на Арса пальцем и, поджав губы, отступила за преподавателя.
- Арсений! - я притормозил мальчика, взял его за плечо и развернул в обратную сторону. - Так, ну-ка пойдемте обратно, - я завел обоих детей в комнату, закрыл дверь и обратился к Разумову: - Что тут у вас происходит? Не можете спокойно плакат нарисовать?

Версию Майи я уже слышал. Послушаем что нам расскажет Арсений.
Чермен Борисович

Арсений Разумов
Гимназист

#303 Сообщение Арсений Разумов » Вс, дек 26, 2010, 17:32

Рогозкин писал(а):- Арсений! - я притормозил мальчика, взял его за плечо и развернул в обратную сторону. - Так, ну-ка пойдемте обратно, - я завел обоих детей в комнату, закрыл дверь и обратился к Разумову: - Что тут у вас происходит? Не можете спокойно плакат нарисовать?
- Здравствуйте,Чермен Борисович. А чего назад - то?!!! - возмутился Арсений. - Я уже почти все нарисовал. С утра тут парюсь! Ее Владимир Константинович привел, велел рисовать, - парень кивнул на Белову. - Она что то там натворила . Он ей велел закончить, - соврал он, - А меня за ней присматривать оставил, чтобы она не убежала. Только ведь эта коза меня толкнула, - парень показал учителю на смазанные рисунки. - И удрала. Я из - за нее все шорты перемазал, - он тут же продемонстрировал свою задницу, - И руку поцарапал,- Сенька нашел царапину которую он подхватил утром у бассейна. - Вот!! - продемонстрировал он свою руку.- Она сказала, что не собирается рисовать и найдет, как отмазаться, чтобы тут не сидеть. Вот я и пошел к Владимиру Константиновичу рассказывать. А еще она вруша! Она про Громову такого насочиняла, а все из - за того, что они поссорились! - Сенька взялся за голову и покачал ей, как бы демонстрируя весь ужас сочиненного Майкой. - Теперь вот и Вам чего то нагнала.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Азар Терентьев
Гимназист

#304 Сообщение Азар Терентьев » Вс, дек 26, 2010, 18:03

У Азара не было особого настроения долго играть на спортплощадке, поэтому, поиграв немного пацан решил, что на сегодня ему хватит. Он не спрашивал ни у кого времени, но внутри него срабатывал какой-то механизм, который подсказывал ему, что к назначенному сроку он не опаздывает.
Азар вернулся в свою комнату, принял душ и переоделся. Сегодня он не хотел опаздывать.
Я люблю жить...

Ответить