- Видишь? Вот так надо!
Во саду ли, в огороде
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
Re: Во саду ли, в огороде
Кузька тоже с готовностью взялся за дело, даже активнее Димки! Он вырвал большущий сорняк прямо с корнем, как следует.
- Видишь? Вот так надо!
- Видишь? Вот так надо!
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька критически оглядел работу.
- Хм... Нууууууу... Ниче так, да... Но все-таки ж Марио!- Волька почесал репу,- Ладно, предлагаю такую сделку - я вам разрешаю за меня прополоть и Марио тогда вам... но только если конфеты мои! Идет?
Иначе не отдам!
- Хм... Нууууууу... Ниче так, да... Но все-таки ж Марио!- Волька почесал репу,- Ладно, предлагаю такую сделку - я вам разрешаю за меня прополоть и Марио тогда вам... но только если конфеты мои! Идет?
- Димка Бондаренко
- Гимназист
Конфеты Димку мало волновали, по крайней мере сейчас, поэтому он легко согласился на такие условия. Беспокоило другое.
- А когда ты нам отдашь игру? - решил уточнить он.
- А когда ты нам отдашь игру? - решил уточнить он.
- Воля Соснов
- Гимназист
- Приду через полчасика - проверю. Если все будет как надо, то игру отдам. Так что не лениться! Понятно?Димка Бондаренко писал(а):- А когда ты нам отдашь игру? - решил уточнить он.
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
Кузька не мог поверить своему счастью. Всего-то за какую-то клумбу им отдадут ТАКУЮ игру!
- Идет!- согласился он даже не посовещавшись с Димкой. Чего тут было раздумывать? Все казалось честно, Волька даже не стал заставлять их проделывать всю работу, так что можно было не бояться что он обманывает. Тем более если что, всегда можно будет пожаловаться старшим.
- Мы быстро!
- Идет!- согласился он даже не посовещавшись с Димкой. Чего тут было раздумывать? Все казалось честно, Волька даже не стал заставлять их проделывать всю работу, так что можно было не бояться что он обманывает. Тем более если что, всегда можно будет пожаловаться старшим.
- Мы быстро!
- Димка Бондаренко
- Гимназист
- Ага, - следом за другом закивал Димка. Ему и в голову не пришло, что клумба может быть не одна, тем более Соснов что-то сказал про полчаса, а это совсем не долго и не страшно в принципе, а уж с таким бонусом.
Бондаренко плюхнулся на колени и начал усердно выдёргивать сорняки. Сомолётки были безнадёжно забыты, ведь перед глазами стоял Марио.
Бондаренко плюхнулся на колени и начал усердно выдёргивать сорняки. Сомолётки были безнадёжно забыты, ведь перед глазами стоял Марио.