- Дело не в начальнице, - Лидия Сергеевна покачала головой, - её рабочие наряды я считаю деловыми и приличными. Юбки... - она задумалась, - да, они не длинные, но на девушке её возраста и с её фигурой они выглядят презентабельно, так что у меня претензий нет, а вот ужинать глядя на её полуобнажённые ягодицы меня не вдохновляет.Анна Романовна писал(а): ↑Вс, мар 24, 2019, 21:04 - Надя и на работе могла бы носить юбки не такие короткие, - отозвалась Анна Романовна, с некоторой завистью поглядывая на красивую фигуру девушки. - Но с такими ногами она себе может позволить любой наряд. Николай Александрович-то ничего не скажет, ему будет неудобно, а вот вы, Лидия Сергеевна, можете. Как-никак, вы ее начальница не меньше, чем он.
Педсовет без галстука (приват*)
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Re: Педсовет без галстука (приват*)
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Анна Романовна
- Преподаватель английского языка
- А если бы здесь не было мужчин, перед которыми она, как специально, их выставляет, вам разве не было бы все равно? - Анна Романовна посмотрела на Николая Александровича, уже увидев его реакцию в отношении Саши.Лидия Сергеевна писал(а): ↑Вс, мар 24, 2019, 21:42 - Дело не в начальнице, - Лидия Сергеевна покачала головой, - её рабочие наряды я считаю деловыми и приличными. Юбки... - она задумалась, - да, они не длинные, но на девушке её возраста и с её фигурой они выглядят презентабельно, так что у меня претензий нет, а вот ужинать глядя на её полуобнажённые ягодицы меня не вдохновляет.
Silence!
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Классно ты ее!
Секретарша
- Николай Александрович
- Директор
Владимир Константинович ушёл, и мы с Лизой остались за столом одни. Теперь "морской бой", разыгравшийся между девушками, был перед самым нашим носом. Я не мог не слышать всего, что говорила Надя, пока она не начала с Татьяной шептаться - всё ж таки территория бассейна была совсем небольшой. При этом её поведение мне сегодня было понятнее, чем когда-либо.Надька Трезубова писал(а): ↑Вс, мар 24, 2019, 10:21 Надька заливалась от хохота, удобно устроившись на своем, лежа на нем грудью, попой кверху и ногами в воде - устойчиво, соблазнительно и правда супер удобно.Пока она дрейфовала, покачиваясь на создаваемых Сашкой волнах, ее матрас повернулся так, что задом она теперь смотрела в сторону завуча и Анны Романовны.
- Нет, это Танька любит всех мочить!![]()
- Я смотрю на эту задницу, - тихо сказал я Лизе, - и у меня только одно желание: Надю выпороть. Никогда раньше я об этом не думал, но сегодня она заставляет меня считать, что ей бы это совсем не помешало...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Елизавета Сергеевна
Лиза улыбнулась и накрыла своей рукой руку мужа.Николай Александрович писал(а): ↑Вт, мар 26, 2019, 20:18 - Я смотрю на эту задницу, - тихо сказал я Лизе, - и у меня только одно желание: Надю выпороть. Никогда раньше я об этом не думал, но сегодня она заставляет меня считать, что ей бы это совсем не помешало...
- Они в этом возрасте все такие. Ты на свою дочь посмотри...
Бизнесвумен
- Николай Александрович
- Директор
- А я смотрю, смотрю...Елизавета Сергеевна писал(а): ↑Вт, мар 26, 2019, 20:21Лиза улыбнулась и накрыла своей рукой руку мужа.
- Они в этом возрасте все такие. Ты на свою дочь посмотри...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- Татьяна
- Медсестра
Танька подмигнула подружке - ей было весело. Даже после первого бокала, она уже ощущала лёгкий эффект вина, ведь она почти ничего не ела, да и обед был давно.Надька Трезубова писал(а): ↑Вс, мар 24, 2019, 22:27 - Классно ты ее!- тихо шепнула Надька, когда Танька оказалась совсем рядом. - Я ваще не поняла, какого черта они с Черой задумали! Почему Сашка прыгнула к нему, как будто весь вечер только на это и надеялась? Может, она в него успела втюриться, уж не знаю когда?
![]()
- Да я ваще не думала, что они знакомы, - так же тихо ответила она, - но похоже всё это не нравится не только тебе, но и главному виновнику торжества, - это им было на руку, хотя конечно она могла и неправильно истолковать подход Николая Александровича к дочери.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Нет конечно, - Лидия Сергеевна посмотрела на коллегу слегка удивлённо. Ведь она только что объяснила ей почему ей это неприятно. - Вот если бы вокруг не было банкета и мы не сидели за столами, тогда без разницы, а так - увольте.Анна Романовна писал(а): ↑Вс, мар 24, 2019, 22:12 - А если бы здесь не было мужчин, перед которыми она, как специально, их выставляет, вам разве не было бы все равно?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Анатолий Куприянов
- Охранник
Вытащив ещё один матрас, Толя заметил, что в правой части лежат какие-то тёмные неплоские предметы. Там было темно и он не сразу понял, что это надувные игрушки. Посветив телефоном, он выудил большого крокодила и розового фламинго с кругом вместо ног.
- Отлично! - сказал он сам себе, и подхватив всё это добро, пошёл к бассейну.
- Александра, держи! - первым в воду полетел крокодил, остальное он пока оставил на бортике. - Подойдёт?
- Отлично! - сказал он сам себе, и подхватив всё это добро, пошёл к бассейну.
- Александра, держи! - первым в воду полетел крокодил, остальное он пока оставил на бортике. - Подойдёт?
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Лопнешь!Чермен Борисович писал(а): ↑Вс, мар 24, 2019, 21:36 - Я хочу поесть! - рассмеялся Чермен, уже раздувая ноздри и в сторону Юры. Надя ему нравится... Ишь чего!
Я наблюдал как Толя вьётся вокруг девчонок и подозревал, что сейчас последует вторая волна ревности от Рогозкина, ведь теперь он топтался около Саши.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.