Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

Re: Страшилки для взрослых: одной чёрной, чёрной ночью...

#541 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, сен 27, 2025, 18:53

Тимофей Астафьев писал(а): Чт, сен 25, 2025, 22:20 Его ладонь легла на дверную ручку.
- Простите что напугал вас вчера, - мягко сказал Тим.
Лидия Сергеевна удивилась - напугал? Нарядом своим что ли? Или... Она вспомнила пару моментов, когда действительно испугалась - мог это быть Тимофей? Хм... Вполне. И крик совы, и зловещий смех... Наверняка его рук дело. Что ж... Хорошо, что извинился.

Завуч заперла дверь рыдальни и ушла к себе в кабинет. Надо было выпить чашечку кофе.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#542 Сообщение Майя Белова » Чт, окт 02, 2025, 21:50

Настя Голубева писал(а): Ср, янв 22, 2025, 23:01 Конечно, девчонка не подумала, что окажись она сейчас на месте Беловой, ее бы тоже в первую очередь интересовала своя задница, а потом уже чужие. Эмоции перли из всех щелей, и Настька надрывным, истеричным голосом выкрикнула:
—Знает, конечно! Я ж стукачка, всех сдала! И тебя, и Тима, и Зайцеву заодно! Вот такая я плохая! А меня просто отпустили, еще и конфеткой угостили!
Тут из глаз снова хлынули слезы. Насте было обидно! И обид этих было много. Она обижалась на Белову за то, что она единственная вышла сухой из воды, на Тима за то, что он злился на нее, на Лидию за то, что та не поверила в невиновность Астафьева, а больше всех на себя за то, что вообще влипла в такую ситуацию!
Блин, ЧТО???! :x

Майка, у которой подгорало, не могла сейчас распознавать сарказм, если он там был! Зато она отлично смогла сложить 2+2!!! А именно: сообщения от Тима с вот этим вот, что тут Голубева ща выдала! :!: :!: :!:

И... :pissed:

----------

Майка с Настькой поругались, обе поплакали, слово за слово разобрались, помирились. :hug: И вот Майка неслась уже за утешительной вкусняшкой для Насти. :arrow:

Правда вариантов куда бежать было немного - столовая, наверняка, уже закрылась до обеда. Придётся поискать у себя в тумбочке, чего они вчера не успели слопать!

Сидим с бобром за столом
Вдвоём, на ужин готовим полено
Давай поговорим, бобёр
О том, что наболело
Представить себе я могу все что угодно

Тимофей Астафьев
Гимназист

#543 Сообщение Тимофей Астафьев » Вт, окт 07, 2025, 21:25

Наказание кончилось, из злополучной комнаты он ушел, и даже с Лидией Сергеевной распрощался. Чего теперь-то переживать? Но гадкий комок в горле не исчезал, сколько его Тим не сглатывал. :(

И там боль хоть и не была катастрофической, но противной. Стыдной какой-то. :? Его движения были немного осторожными, и, поймав себя на этом, Астафьев постарался сделать вид что ничего не произошло.
Он вышел из административного корпуса, обогнул здание и отправился к своему домику.

Играть не хотелось. Думать тоже. Ни про завуча, ни про наказание, пауков и угрозы на столовой… Про Настю. Но мысли все равно крутились. И даже не про ее глупое признание, а как накануне девчонка дала ему крем для маскарада в одно лицо. Ее смущенный смешок, ее пальцы…
Отстой, отстой, отстой.
А лагерь жил своей беззаботной летней жизнью…

Ответить