Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ксения Гордеева
Гимназистка

#106 Сообщение Ксения Гордеева » Ср, сен 05, 2007, 22:52

Витька писал(а):Мальчишка сник, лишь редко и сдавленно кашляя. В глазах начало темнеть...
Услышав судорожные хрипы мальчишки, Ксюха ослабила руки, но отпускать их совсем не торопилась... "Будешь знать, как связываться с Ксюхой! Я научу тебя вежливости, борзота наглая!" - сердилась она про себя...Изображение
Пашка писал(а):Видя, что противник повержен, Пашка удовлетворенно потер ладони и с гордым видом победителя поднялся на ноги.
- Вставай давай, - приказал он, глядя на побежденного сверху вниз, - А то разлегся, как на пляже.
А пляж - это что, Я?Изображение
Ксюшка почувствовала значительное облегчение, когда Пашка встал.Изображение Не долго думая, она отпустила руки и, схватив жиртреса за шевелюру, рывком сбросила его с себя. Вскочив на ноги, Ксюха с отвращением посмотрела на пацана:

- Проваливай отсюдаИзображение, не то еще добавим. Вякнешь кому-нибудь про драку, ващщщще убьем, понял?!Изображение

Катя Лазарева
Гимназистка

#107 Сообщение Катя Лазарева » Ср, сен 05, 2007, 23:31

Катя с облегчением вздохнула.
"Неужели никто не услышал? Это было похоже на нашествие татаро-монголов..."
Оно посмотрела на поверженного Витьку, он кашлял, пытаясь привести дыхание в порядок. Ей на самом деле было его очень жалко, Ксюха и Пашка сейчас казались злыми и не хорошими.
- Ты в порядке? - она наклонилась к Витьке, хотя и постаралась произнести слова не очень ласково. Все-таки от части он это заслужил...

Витька
Гимназист

#108 Сообщение Витька » Чт, сен 06, 2007, 5:18

Избавление пришло внезапно. В темноте замерцали неясные блики и чувства начали притупляться. Кислорода в организме было предельно мало, каждый вдох и выдох отдавались болью в груди. Витька, стеная, хватая ртом воздух, перевернулся на бок и столкнулся лицом к лицу с новенькой.
Катя Лазарева писал(а):- Ты в порядке?
Он ничего не ответил. Только посмотрел пристально из под полуприкрытых век.
Кое-как, со второй попытки, ему удалось вскарабкаться на кровать и прильнуть к открытому окну.
- Значит так, - хрипло процедил Крючок, подняв на одноклассников воспалённые глаза, - одно движение - и я заору на всю Ивановскую. Ясно? - Гордеева была награждена особым взглядом. - Попробуй подойди - дир живо узнает. Думаешь, он забыл? Хрен! Он всё помнит. Убить ты меня всё равно не убьешь, но зато всех нас от себя освободишь.

Катя Лазарева
Гимназистка

#109 Сообщение Катя Лазарева » Чт, сен 06, 2007, 11:50

Витька писал(а): - Значит так, - хрипло процедил Крючок, подняв на одноклассников воспалённые глаза, - одно движение - и я заору на всю Ивановскую. Ясно? - Гордеева была награждена особым взглядом. - Попробуй подойди - дир живо узнает. Думаешь, он забыл? Хрен! Он всё помнит. Убить ты меня всё равно не убьешь, но зато всех нас от себя освободишь.
- А ты считаешь, что тебе не достанется? Участие в драке всегда было проступком, не зависимо от того, кто начал. - Катя смотрела ему прямо в глаза. - Да к тому же нас тут четверо, если мы все скажем, что никакой драки не было, я думаю, поверят нам, так что вперед, кричи, тебе же потом за это отвечать и придеться.
Катя искренно надеялась, что слова на него подействуют, он уйдет, больше не получит тумаков, и все вокруг будут счастливы, и ей дадут наконец разобраться с вещами.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#110 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, сен 06, 2007, 13:47

Витька писал(а):Кое-как, со второй попытки, ему удалось вскарабкаться на кровать и прильнуть к открытому окну.
- Значит так, - хрипло процедил Крючок, подняв на одноклассников воспалённые глаза, - одно движение - и я заору на всю Ивановскую. Ясно? - Гордеева была награждена особым взглядом. - Попробуй подойди - дир живо узнает. Думаешь, он забыл? Хрен! Он всё помнит. Убить ты меня всё равно не убьешь, но зато всех нас от себя освободишь.
- Да ори, придурок. Он еще будет нам угрожать.Изображение - усмехнулась девчонка. - А вот насчет освобождения, тут ты ошибаешься, это ты отправишься в колонию для трудных подростков, тебе туда по пути.Изображение
Катя Лазарева писал(а): - А ты считаешь, что тебе не достанется? Да к тому же нас тут четверо, если мы все скажем, что никакой драки не было, я думаю, поверят нам, так что вперед, кричи, тебе же потом за это отвечать и придеться.
- Верно подмечено, сестренка. Дай пять!Изображение - Ксюха протянула девочке пятерню.

Катя Лазарева
Гимназистка

#111 Сообщение Катя Лазарева » Чт, сен 06, 2007, 21:21

Ксения Гордеева писал(а): - Верно подмечено, сестренка. Дай пять!Изображение - Ксюха протянула девочке пятерню.
Катя "пять" не дала, вместо этого она безразлично посмотрела ей в глаза.
"Сестренка..."
- Тебе не кажется, что он уже достаточно за сегодня натерпелся? - спросила Катя у Ксюхи.
Затем она решительно сделала пару шагов к Витьку (пусть орет, если хочет).
- Слушай, пожалуйста, просто уйди. Это для тебя лучший вариант.

Пашка
Гимназист

#112 Сообщение Пашка » Чт, сен 06, 2007, 22:46

Катя Лазарева писал(а): - Тебе не кажется, что он уже достаточно за сегодня натерпелся? - спросила Катя у Ксюхи.
"Хм... Чё-то новенькая раскомандовалась тут. Борзоты больше чем веса. Может и ей навалять заодно?" - подумал Пашка, оценивающе взглянув как Катьку, - "Даже Вика помалкивает, а эта, метр с кепкой, возникать вздумала".
- Никуда он не пойдет. А ты не командуй, поняла? Иди, вещи разбирай, и помалкивай в тряпочку.
Распорядившись, Пашка стал у дверей с намерением никого не выпускать. Не потому что жаждал общества Витька, а просто потому что знал с кем имеет дело. Попадись сейчас Витек, и он тут же всех заложит. Лучше уж пусть тут сидит, надежнее так.
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#113 Сообщение Катя Лазарева » Чт, сен 06, 2007, 23:04

Пашка писал(а): - Никуда он не пойдет. А ты не командуй, поняла? Иди, вещи разбирай, и помалкивай в тряпочку.
"Мне это послышалось?" - Катя обернулась к стоящему в дверях Пашке.
- Позволь заметить, это не твой дом! - злость уже заполняла ее всю, она никогда никому не позволяла так с собой обращаться. Сейчас она уже не думала о том, что ссориться с Пашей не стоит. Она уже жалела, что не захотела жить одна.
"ОДНА! Почему я всегда одна? Кем он себя возомнил?" - руки сжались в кулаки, она последними усилиями воли заставляла себя успокоиться, оставить все, как есть, но она не могла, потому что уже вмешалась, и теперь пойдет до конца.

Витька
Гимназист

#114 Сообщение Витька » Пт, сен 07, 2007, 1:13

Катя Лазарева писал(а):- А ты считаешь, что тебе не достанется? Участие в драке всегда было проступком, не зависимо от того, кто начал. Да к тому же нас тут четверо, если мы все скажем, что никакой драки не было, я думаю, поверят нам, так что вперед, кричи, тебе же потом за это отвечать и придеться.
Крючок зло ухмыльнулся, вернее, хотел ухмыльнуться. Получилось нечто наподобие сиплого хрюка. Дышать ему всё ещё было нелегко.
Вот она новенькая - дура!
- Начнёшь карьеру со вранья диру? Желаю удачи! - холодно бросил он.

Всё это время Витька неотрывно смотрел на свего главного врага. Даже Любимцев не удостоился такой чести. Уж он утянет за собой в омут всю четвёрку, не моргнув глазом, спору нет. Но эта... С этой разборки будут отдельные. Он это осознавал отчётливо. Слишком хорошо помнилась их первая встреча всем её участникам и свидетелям. И на сей раз у него в руках был козырной туз.
Ксения Гордеева писал(а): - Да ори, придурок. Он еще будет нам угрожать.Изображение - усмехнулась девчонка. - А вот насчет освобождения, тут ты ошибаешься, это ты отправишься в колонию для трудных подростков, тебе туда по пути.Изображение
А вот Гордеева, видать, подзабыла...
- Неужели? Хочешь проверить, кому дир поверит и кому достанется? Да только скажи, - Витька перекинул ноги через подоконник, готовый в любой момент спрыгнуть.

А пока та определится, он с интересом стал наблюдать, как Любимцев притесняет новую мымру.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#115 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, сен 07, 2007, 23:46

Катя Лазарева писал(а): Катя "пять" не дала, вместо этого она безразлично посмотрела ей в глаза.
"Хм...Изображение А мы оказывается ваааажные... Подуууу-маешь... То же мне цаца." ИзображениеНаградив девчонку призренным взглядом, Ксюха сложила руки на груди и отошла подальше...
Катя Лазарева писал(а): - Тебе не кажется, что он уже достаточно за сегодня натерпелся? - спросила Катя у Ксюхи.

- ОН? Натерпелся? :aj: - Ксюха аж глаза вытаращила на Катьку. "С головкой все впорядке у этой чекнутой?!"Изображение

- Ну-ну, давай... Может, ты еще на колени перед ним встанешь?Изображение - девчонка ехидно усмехнулась... "Точно, у этой новенькой крыша слетела..."Изображение

Тем временем, в разговор вклинился Пашка и началась перебранка...
Пашка писал(а): - Никуда он не пойдет. А ты не командуй, поняла? Иди, вещи разбирай, и помалкивай в тряпочку.
Распорядившись, Пашка стал у дверей с намерением никого не выпускать.
Катя Лазарева писал(а): - Позволь заметить, это не твой дом! - злость уже заполняла ее всю...
Ксюха наблюдала за происходящим и думала о том, что с Катькой дружить она вряд ли будет. Заносчивых выскочек она терпеть не могла. :be: Только приехала и уже наводит здесь свои порядки, и командует... "Зануда!"Изображение
Витька писал(а): - Неужели? Хочешь проверить, кому дир поверит и кому достанется? Да только скажи, - Витька перекинул ноги через подоконник, готовый в любой момент спрыгнуть...
- Не пугай! Я не из пугливых!Изображение - Этот мерзкий пацан вызывал в Ксюхе только отвращение и брезгливость, от чего всегда хотелось, при его появлении на горизонте, смачно плюнуть. Плевать в домике, конечно, не красиво, поэтому она просто скорчила брезгливую гримасу...

- Ну, давай! Прыгай!Изображение Что же ты? - Ксюхе было абсолютно все равно. Наказаний она не боялась в отличии от него. А, заложив всех, он подставит и себя, так что, пусть катится на все четыре стороны. К тому же Ксюха знала, что Витек ТРУС!Изображение

Катя Лазарева
Гимназистка

#116 Сообщение Катя Лазарева » Сб, сен 08, 2007, 0:31

Ксения Гордеева писал(а): - ОН? Натерпелся? - Ксюха аж глаза вытаращила на Катьку. "С головкой все впорядке у этой чекнутой?!"
- Ну-ну, давай... Может, ты еще на колени перед ним встанешь? - девчонка ехидно усмехнулась... "Точно, у этой новенькой крыша слетела..."
"Ну почему они ведут себя так? Почему это все не может просто кончится? Ведь эта Ксюха была такой милой еще пол часа назад, зачем она ведет себя так жестоко? - Катя осмотрела всех присутствующих еще раз. - Может нужно было просто не обращать внимания? Остаться в стороне и смотреть?" - отец советовал ей делать именно так, не лезть, не высовываться, не ввязываться в неприятности, и имено потому, что так советовал отец, она так никогда не поступала.
"И ради чего я это делаю, ради этого толстяка?" - но как бы она ни заставляла себя посмотреть на Витька так же, как и остальные, ничего не выходило. Да, она понимала, что он грубый, подлый, наглый и так далее, но именно потому ей было его жалко.
"Почему этот идиот не захотел уйти, пока был шанс?" - что теперь делать, она не представляла.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Виктория » Сб, сен 08, 2007, 22:28

Вика ошарашенно переводила взгляд с Пашки на Катьку, а потом с Крючка на Ксюху и обратно. Ну никак она не ожидала ни такого поведения новенькой, ни Пашкиных высказываний в таком тоне, ни драки в её домике в тихий час. В спор она влезать не стала, хотя мелькнула мысль, что может зря она согласилась на подселение к себе соседки, если они с Пашкой не поладят, то будет кошмар - братом она не была готова пожертвовать ни ради кого. Пока конечно выводы рано делать, но на заметку стоит взять.

- Крючков, шёл бы ты к себе и ложился баиньки, а про нас забыл, - примирительно сказала она, всё ещё надеясь на то, что они смогут приятно провести время.

Пашка
Гимназист

#118 Сообщение Пашка » Вс, сен 09, 2007, 2:01

Катя Лазарева писал(а): - Позволь заметить, это не твой дом!
- Позволяю, - с издевкой отозвался Пашка, - Хорошо, что ты это заметила. Кстати заметь, он и не твой. И если не замолчишь, я тебя щас выкину нафиг отсюда, и пойдешь гулять, пока на преподов не нарвешься. Поняла?
Любимчик Пашка

Катя Лазарева
Гимназистка

#119 Сообщение Катя Лазарева » Вс, сен 09, 2007, 13:08

Пашка писал(а): - Позволяю, - с издевкой отозвался Пашка, - Хорошо, что ты это заметила. Кстати заметь, он и не твой. И если не замолчишь, я тебя щас выкину нафиг отсюда, и пойдешь гулять, пока на преподов не нарвешься. Поняла?
"Вот она его сущность..."
- Не замолчу, - Катя перешла на спокойный тон. - И чем ты сейчас отличаешься от него? - Катя ткнула в сторону Витька. - И не переживай, хорошо, что я не успела распаковать вещи, после тихого часа меня тут не будет. Прости. - обернулась она к Вике.
По крайней мере в Вике она не ошиблась, по выражению ее лица было видно, что она не одобряет ничего произошедшего.
Виктория писал(а): - Крючков, шёл бы ты к себе и ложился баиньки, а про нас забыл, - примирительно сказала она, всё ещё надеясь на то, что они смогут приятно провести время.
"Она хочет того же, чего и я теперь, Пашка наверняка отойдет от двери, потому что так хочет его сестра."

Витька
Гимназист

#120 Сообщение Витька » Вс, сен 09, 2007, 17:06

Ксения Гордеева писал(а): - Не пугай! Я не из пугливых!Изображение Ну, давай! Прыгай!Изображение Что же ты?
Крючок презрительно хмыкнул, радуясь тому, как бешеная макака собственными лапами роет могилу себе и, что даже милее - своим друзьям.
Все козыри были у него, он прекрасно отдавал себе в этом отчет. Он был чист и непорочен, как новорожденный младенец. Он всего лишь зашёл в домик - хотел поприветствовать... как там её звать? Катьку. Во! Пальцем никого не трогал. А макака совершила самую что ни на есть попытку убийства без всякой, надо заметить, провокации с его стороны. Любимцев содействовал, хозяйки попустительствовали и вообще развели банкет во время тихого часа.
Ощущение собственной полной невиновности Витька окрыляло и одухотворяло.
Виктория писал(а):- Крючков, шёл бы ты к себе и ложился баиньки, а про нас забыл
- А вот и фиг!
От похода к начальству его пока удерживало только одно - любопытство: поколотит Любимцев новую кикимору или нет?

Ответить