Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#106 Сообщение Саша Кутиков » Сб, дек 01, 2007, 2:29

Катя Лазарева писал(а): - Слушай, что ты хочешь за то, что поделишься этим "страшным секретом"? - прямо спросила Катя.
- В смысле - чего хочешь? - удивился Сашка. На сей раз, абсолютно искренне...
- Кать, Вика, я не... Ну, вообщем, это не секрет. Просто не хочется, чтобы кто-то думал что я тут типа по блату... Тем более по такому. Он ведь вправду не совсем нормальный - мстительно добавил Сашка - не от мира сего!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#107 Сообщение Виктория » Сб, дек 01, 2007, 11:07

Саша Кутиков писал(а): - В смысле - чего хочешь? - удивился Сашка. На сей раз, абсолютно искренне...
- Кать, Вика, я не... Ну, вообщем, это не секрет. Просто не хочется, чтобы кто-то думал что я тут типа по блату... Тем более по такому. Он ведь вправду не совсем нормальный - мстительно добавил Сашка - не от мира сего!
- Ну, ты я смотрю без загадок вообще не умеешь говорить, - сама не ожидая Вика улыбнулась. - Кстати, тут вроде и место не блатное, заплатил и учись, так что думаю ты бы тут и без родственника очутился бы, если бы твои родители выбрали нашу Гимназию, - девочка всё ещё не теряла надежду услышать всю правду.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#108 Сообщение Саша Кутиков » Пт, дек 14, 2007, 11:35

Виктория писал(а): - Ну, ты я смотрю без загадок вообще не умеешь говорить, - сама не ожидая Вика улыбнулась. - Кстати, тут вроде и место не блатное, заплатил и учись, так что думаю ты бы тут и без родственника очутился бы, если бы твои родители выбрали нашу Гимназию, - девочка всё ещё не теряла надежду услышать всю правду.
- Ну почему без загадок? :roll: - удивился Сашка - я вроде раскрыл все карты... :) - мы с ним действительно родственники. Самые ближайшие :| - добавил Сашка, представляя как на голову егора падает ведро с краской... Чтоб с несмываемой... ;) и в темноте светящейся... :P

Катя Лазарева
Гимназистка

#109 Сообщение Катя Лазарева » Пт, дек 14, 2007, 11:49

Саша Кутиков писал(а): - Ну почему без загадок? :roll: - удивился Сашка - я вроде раскрыл все карты... :) - мы с ним действительно родственники. Самые ближайшие :|
"Самые ближайшие... А кто может быть ближе чем..."
- Он что, твой отец? - не выдержала Катя.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#110 Сообщение Саша Кутиков » Пт, дек 14, 2007, 23:51

Катя Лазарева писал(а): "Самые ближайшие... А кто может быть ближе чем..."
- Он что, твой отец? - не выдержала Катя.
- Ага... а опустил голову Сашка - мой. отец. Он меня сюда и привез...

Катя Лазарева
Гимназистка

#111 Сообщение Катя Лазарева » Сб, дек 15, 2007, 0:00

Саша Кутиков писал(а): - Ага... а опустил голову Сашка - мой. отец. Он меня сюда и привез...
- С ума сойти... - удивилась Катя, - а почему ты так этому не рад?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Виктория » Чт, дек 20, 2007, 1:10

Катя Лазарева писал(а): - Он что, твой отец? - не выдержала Катя.
- "Ну, Катька, молодец", - подумала Вика и затаила дыхание, ожидая ответа мальчишки.
Саша Кутиков писал(а): - Ага... а опустил голову Сашка - мой. отец. Он меня сюда и привез...
- Ух ты! - воскликнула Вика. - Чего ж в этом плохого? И уж тем более секретного? Правда, - она задумалась, - у нас тут раньше не было детей препов, только поварихина дочка была, но это было давно.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#113 Сообщение Саша Кутиков » Чт, дек 20, 2007, 9:21

Катя Лазарева писал(а): - С ума сойти... - удивилась Катя, - а почему ты так этому не рад?
- А... Чему радоваться то? И так фигово живется, еще этот будет жизнь портить своими... Выкрутасами! - вздохнлул Шурка. Его обида на отца, сбагрившего его в элитарную тюрьму не успела пройти за столь короткое время - увидите сами - туманно побещал он.
Виктория писал(а):- Ух ты! - воскликнула Вика. - Чего ж в этом плохого? И уж тем более секретного? Правда, - она задумалась, - у нас тут раньше не было детей препов, только поварихина дочка была, но это было давно.
- Ну я не хочу, чтоб кто-нибудь считал, что мне оценки автоматом и поведение какое-нибудь остро замечательное прощается - сообщил мальчишка, вставая в красивую и гордую позу - я и сам могу... Девчонки, а вы курите? - чуть погодя спросил мальчишка, широко улыбаясь - а то я провез...

Катя Лазарева
Гимназистка

#114 Сообщение Катя Лазарева » Чт, дек 20, 2007, 13:35

Саша Кутиков писал(а): Девчонки, а вы курите? - чуть погодя спросил мальчишка, широко улыбаясь - а то я провез...
- Ты куришь? Жуть... Зачем это? - удивилась Катя...

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#115 Сообщение Саша Кутиков » Чт, дек 20, 2007, 21:18

Катя Лазарева писал(а): - Ты куришь? Жуть... Зачем это? - удивилась Катя...
- Нет... Не курю. Я просто запасливый и заначливый. А еще хитрый и удачливый! я много чего провез, того чего нельзя - похвалился Шурка краснея, но уже несильно - так что если нужно курево, то есть...

Катя Лазарева
Гимназистка

#116 Сообщение Катя Лазарева » Чт, дек 20, 2007, 23:49

Саша Кутиков писал(а): - Нет... Не курю. Я просто запасливый и заначливый. А еще хитрый и удачливый! я много чего провез, того чего нельзя - похвалился Шурка краснея, но уже несильно - так что если нужно курево, то есть...
- Круто, контрабанда! - обрадовалась Катя, хотя и думала, что ей врядли понадобится что-то, что она сама не сможет достать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Виктория » Пт, дек 21, 2007, 21:28

Саша Кутиков писал(а): - Ну я не хочу, чтоб кто-нибудь считал, что мне оценки автоматом и поведение какое-нибудь остро замечательное прощается - сообщил мальчишка, вставая в красивую и гордую позу - я и сам могу...
- Знаешь, - абсолютно серьёзно сказала Вика, - мне вот кажется, что частенько бывает наоборот. У нас просто в школе, той, которая ещё была в Питере, у директора сын учился со мной в одном классе, так мне кажется, что он с ним даже строже, чем с нами обращался. Может пытался показать то, что никаких скидок своим как раз-таки и нет.
Саша Кутиков писал(а):- Девчонки, а вы курите? - чуть погодя спросил мальчишка, широко улыбаясь - а то я провез...
Вика следом за Катькой замотала головой.

- Это же гадость. Лучше бы чего вкусненького привёз контрабандой, - она улыбнулась и вопросительно посмотрела на Сашку, а вдруг что и правда есть в заначке.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#118 Сообщение Саша Кутиков » Сб, дек 22, 2007, 2:23

Виктория писал(а): - Знаешь, - абсолютно серьёзно сказала Вика, - мне вот кажется, что частенько бывает наоборот. У нас просто в школе, той, которая ещё была в Питере, у директора сын учился со мной в одном классе, так мне кажется, что он с ним даже строже, чем с нами обращался. Может пытался показать то, что никаких скидок своим как раз-таки и нет.
- Скидок от него фиг дождешься! - буркнул Сашка недовольно - хотя вам может и дождешься... А еще у него своя программа - поспешил обрадовать однокласниц мальчик - к ней нет ни шпор, ни решений контрольных, вообще ничего нет!
Катя Лазарева писал(а):- Круто, контрабанда! - обрадовалась Катя, хотя и думала, что ей врядли понадобится что-то, что она сама не сможет достать.
- Ага! - согласился Сашка - контрабанда! Я, правда не знаю что из того что я привез вообще нужно - смутился мальчик. Он имел обыкновение возить ссобой кучу всяких мелочей, по мере накапливания превращавшихся в хлам...
Виктория писал(а): Вика следом за Катькой замотала головой.

- Это же гадость. Лучше бы чего вкусненького привёз контрабандой, - она улыбнулась и вопросительно посмотрела на Сашку, а вдруг что и правда есть в заначке.
- А что?! Запрещено? - упавшим голосом спросил Сашка. Он был записным сладкоежкой... - правда, что ли? Ну, у меня есть кое-что...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#119 Сообщение Виктория » Сб, дек 22, 2007, 12:57

Саша Кутиков писал(а): - Скидок от него фиг дождешься! - буркнул Сашка недовольно - хотя вам может и дождешься... А еще у него своя программа - поспешил обрадовать однокласниц мальчик - к ней нет ни шпор, ни решений контрольных, вообще ничего нет!
- Ну, меня-то это ничуть не огорчает, я всё же предпочитаю учиться, - честно призналась Вика. - Да и если уж на то пошло, то шпору всегда написать можно самому, тут твоего папу даже своя программа не защитит.
Саша Кутиков писал(а):- Ага! - согласился Сашка - контрабанда! Я, правда не знаю что из того что я привез вообще нужно - смутился мальчик. Он имел обыкновение возить ссобой кучу всяких мелочей, по мере накапливания превращавшихся в хлам...
- Не хочешь похвастаться запасами? - копаться в барахле было мнению Вики очень приятно, особенно когда не знаешь, что там можно найти, только вот вряд ли Сашка допустит девчонок к своим сокровищам.
Саша Кутиков писал(а): - А что?! Запрещено? - упавшим голосом спросил Сашка. Он был записным сладкоежкой... - правда, что ли? Ну, у меня есть кое-что...
- Именно, что запрещено. Так что смотри, не попадись, а то тут долго разбираться не будут, курил ты или они у тебя "просто". Лучше спрятать подальше. - Про кое-что было гораздо интереснее и Вика ждала пояснений.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#120 Сообщение Саша Кутиков » Сб, дек 22, 2007, 17:35

Виктория писал(а): - Ну, меня-то это ничуть не огорчает, я всё же предпочитаю учиться, - честно призналась Вика. - Да и если уж на то пошло, то шпору всегда написать можно самому, тут твоего папу даже своя программа не защитит.
- Это да - согласился мальчик - если знать, что писать...
Виктория писал(а): - Не хочешь похвастаться запасами? - копаться в барахле было мнению Вики очень приятно, особенно когда не знаешь, что там можно найти, только вот вряд ли Сашка допустит девчонок к своим сокровищам.
- Пошли! - легко согласился Шурка на такой поворот разговора. Он не понял зачем девушке смотреть его хлам, но против не был - а почему нет?
Виктория писал(а): - Именно, что запрещено. Так что смотри, не попадись, а то тут долго разбираться не будут, курил ты или они у тебя "просто". Лучше спрятать подальше. - Про кое-что было гораздо интереснее и Вика ждала пояснений.
- Я не про сигареты - засмеялся Шурик - я про сладкое. Ну ты сказала про контрабанду, что лучше бы провез вкусненьгого чегонибудь... Я и подумал, что это запрещено...
Я провез. Дофига провез. К своему "дофига, и без тогонемалому - боо-о-оольшой бумажный мешок, набитый кондитерской продукцией самого разнообразного вида - мальчик без заззрения совести присоединил Егоровские пирожные и все остальное содержимое холодильника так что с полным основанием мог сказать, что его выбор больше чем в поселковом магазине :razz: 8)

Ответить