Виктория писал(а):
- Ну, меня-то это ничуть не огорчает, я всё же предпочитаю учиться, - честно призналась Вика. - Да и если уж на то пошло, то шпору всегда написать можно самому, тут твоего папу даже своя программа не защитит.
- Это да - согласился мальчик - если знать, что писать...
Виктория писал(а):
- Не хочешь похвастаться запасами? - копаться в барахле было мнению Вики очень приятно, особенно когда не знаешь, что там можно найти, только вот вряд ли Сашка допустит девчонок к своим сокровищам.
- Пошли! - легко согласился Шурка на такой поворот разговора. Он не понял зачем девушке смотреть его хлам, но против не был - а почему нет?
Виктория писал(а):
- Именно, что запрещено. Так что смотри, не попадись, а то тут долго разбираться не будут, курил ты или они у тебя "просто". Лучше спрятать подальше. - Про кое-что было гораздо интереснее и Вика ждала пояснений.
- Я не про сигареты - засмеялся Шурик - я про сладкое. Ну ты сказала про контрабанду, что лучше бы провез вкусненьгого чегонибудь... Я и подумал, что это запрещено...
Я провез. Дофига провез. К своему "дофига, и без тогонемалому - боо-о-оольшой бумажный мешок, набитый кондитерской продукцией самого разнообразного вида - мальчик без заззрения совести присоединил Егоровские пирожные и все остальное содержимое холодильника так что с полным основанием мог сказать, что его выбор больше чем в поселковом магазине