А радуга получится? :)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

#106 Сообщение Ник » Ср, дек 10, 2008, 3:09

Юрий Васильевич писал(а):- Так-так-так, добры молодцы и красны девицы, - я подошёл ближе к ребятам, посмотрел некоторое время на Лилова, бегающего под струями, которые оказались весьма холодными и поинтресовался: - И что это вы себе за развлечение такое устроили? - глянул ещё раз на Ника и повзал: - Вылезай давай, простудишься.
Вылезать??? Щаз прямо! :twisted: Раз уж все равно физрук приперся и деваться некуда... If you can't beat them, you might as well join them! :twisted:
Только конечно присоединяться к Васильевичу Ник не собирался :P и подняв с земли один из шлангов понесся с ним вперед, прямо на Юрия... Правда какой толк напрявлять на кого-то шланг, если вся вода выходит не из противоположного конца, а в стороны?! У этой проблемы простое решение - нужно было всего лишь проложить шланг вокруг физрука, чем Ник и занялся, побежав по кругу.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#107 Сообщение Саша Кутиков » Ср, дек 10, 2008, 6:45

Ник писал(а):
Юрий Васильевич писал(а):- Так-так-так, добры молодцы и красны девицы, - я подошёл ближе к ребятам, посмотрел некоторое время на Лилова, бегающего под струями, которые оказались весьма холодными и поинтресовался: - И что это вы себе за развлечение такое устроили? - глянул ещё раз на Ника и повзал: - Вылезай давай, простудишься.
Только конечно присоединяться к Васильевичу Ник не собирался :P и подняв с земли один из шлангов понесся с ним вперед, прямо на Юрия... Правда какой толк напрявлять на кого-то шланг, если вся вода выходит не из противоположного конца, а в стороны?! У этой проблемы простое решение - нужно было всего лишь проложить шланг вокруг физрука, чем Ник и занялся, побежав по кругу.
:aj!: :wow!:
Оказавшись неожиданно в дурдоме :shock: Шурка невольно зделал шаг назад, а затем еще и еще... Ник определенно тронулся умом, и кроме того было непонятно, как на это отреагирует Юрий Васильевич... :uh?:
Мальчишка выбрался из рукотворного фонтана, перепрыгнул поехавший вслед за безумцем :yes: шланг, и обалдело потряс головой - это ж надо!!! :shock: Десять минут он, Шурка, тут... И уже попал по полной - как соучастник... :oops:
Надя Одуванчикова писал(а):-Что это вы тут делаете, мальчики?
- Ээ... :oops: Невдалеке еще, как оказалось, стояла девочка и тоже маленькая, вроде Никова Петрова... :roll: - мы тут... Ну, типа фонтаны делали... - как бы в воздух - ни к кому конкретно не обращаясь, сказал Сашка. Было очевидно, что теперь брызгалки обречены на безжалостное уничтожение, над ним, как над соучастником нависла угроза в виде Васильича, а тут еще и маленькая плакса! (Все девчонки - плаксы! :yes: Ой! :oops: Кроме Вики конечно! :roll:)

Вовка Петров
Гимназист

#108 Сообщение Вовка Петров » Ср, дек 10, 2008, 7:56

Наморщив лоб, Вовка озадаченно следил за тем, как Ник носится вокруг физрука с брызгающимя водой шлангом и дикими радостными воплями. :roll:
Выражение лица дяденьки физрука было совсем не радостным, заставив Вовку недовольно нахмуриться и задуматьс: *Он что, не хочет повеселиться? :roll: Да быть такого не может... О! Понял, понял, он просто стесняется, надо ему помочь!!! :yes: ;-) *
Сразу же стало все просто и понятно - Юрий Васильевич стесняется поиграть вместе с ними, потому что они маленькие и он большой, и поэтому над ним будут смеяться... Но это же глупости?... :roll
*Надо помочь!* - тут же решил Петров торжествующе улыбаясь, понимая что без него не справятся, и вцепился в другой конец шланга, :yes: не решив пока ещё с ним делать :uh?:
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#109 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, дек 12, 2008, 2:06

Вместо выполнения совета, Лилов вдруг резко побежал на него вместе со шлангом, окатывая ледяной водой.

- СТОЙ! - успел крикнуть я, но мальчишка уже кржился волчком вокруг, что заметно усилило потоки воды. - Ты сдурел? - не удержался я и так как он похоже и не думал останавливаться сам, то извернулся и схватил пацана за руку: - Отпусти сейчас же! :twisted:

Несмотря на всё это водное представление, я очень отчётливо услышал фразу Кутикова про то, что это они тут пускают фонтаны.

Вовка Петров
Гимназист

#110 Сообщение Вовка Петров » Пт, дек 12, 2008, 2:30

Юрий Васильевич писал(а): - СТОЙ! - успел крикнуть я, но мальчишка уже кржился волчком вокруг, что заметно усилило потоки воды. - Ты сдурел? - не удержался я и так как он похоже и не думал останавливаться сам, то извернулся и схватил пацана за руку: - Отпусти сейчас же! :twisted:
Вовка стоял и думал - как же ему распорядиться своей частью шланга? :roll: Ведь это он, Петров получается отвечает за то, насколько или во сколько раз веселее может стать... :yes:
Дяденька физрук почему-то был недоволен - наверное тем, что Ник был слишком близко :sad:... И было плохо видно как бьют фонтанчики!!!
Издав какой-то непонятный звук долженствующий изображать и показывать что он, Вовка, командует парадом, мальчишка покрепче уперся ногами в землю и потащил шланг на себя, чтоб оттащить подальше от дяди Юры... :yes: Он правда не учел, что шланг благодаря глупому Нику так просто было не вытащить, и с удивлением понял, что накрученные *лошадкой* петли почему-то поползли в обратную от него сторону, становясь все меньше. Не успев сообразить, что и почему это значт, Петров , важно сопя, дернул шланг еще раз - с толком, расстановкой и крепко разозлившись. Не слцшают меня,... Ну и ду-ра-ки! :evil: :yes:
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Ник
Гимназист

#111 Сообщение Ник » Пн, дек 15, 2008, 9:23

Юрий Васильевич писал(а):- СТОЙ! - успел крикнуть я, но мальчишка уже кржился волчком вокруг, что заметно усилило потоки воды. - Ты сдурел? - не удержался я и так как он похоже и не думал останавливаться сам, то извернулся и схватил пацана за руку: - Отпусти сейчас же! :twisted:
Ничего особо смешного или веселого в ситуации не было. Васильевич, само собой, рано или поздно во всем разберется, если еще не разобрался к настоящему моменту и тогда уж точно ничего хорошего не будет, но даже при таком раскладе устроить ему душ Ник посчитал обязательным. Васильевич даже не стал орать, во всяком случае могло быть и хуже, но зато быстро прекратил всю беготню. Ну... кроме Вовки который был занят непонятно чем, но Нику сейчас было не до него и разбираться он не стал.
-Стою,- послушно отозвался он, даже не предприняв попытки вырваться,- Почему сразу сдурел? Вовсе нет,- Ник обращался куда-то в пространство перед собой.

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#112 Сообщение Надя Одуванчикова » Вс, дек 21, 2008, 11:53

Саша Кутиков писал(а):- Ээ... :oops: мы тут... Ну, типа фонтаны делали... - как бы в воздух
-Вы-ы-ы? Фонта-а-аны?- изумилась Надя, но расспросить поподробней не успела, потому что мальчики живо занялись учителем физкультуры. Они зачем-то облили его водой, а потом и вовсе почти что связали. Одуванчикова в ужасе закрыла лицо руками.
-Ой-ой! Что же вы делаете?!

Юрий Васильевич

#113 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, дек 23, 2008, 10:13

Не успел я разобраться с Лиловым, как к нему добавился ещё один умник и тоже со шлангом, причём тот как-то совсем уж не в тему стал сжиматься вокруг моих ног, благодаря стараниям мальчишки, и буквально через пару секунд, я почувствовал, что теряю равновесие и лечу вниз.

Земля встретила меня гостеприимно - тут тебе и ванна снизу и душ сверху, ещё бы погорячее и с веничком и была бы банька. Только вот в таком раскладе меня это не только не радовало, а просто вывело из себя.

- Ну-ка ОБА отпустили шланги, - рявкнул я, чувствуя как стремительно намокают штаны.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#114 Сообщение Саша Кутиков » Вт, дек 23, 2008, 13:12

Надя Одуванчикова писал(а): -Ой-ой! Что же вы делаете?!
- Эээ... :oops:
:oops: Вообще-то следующим вопросом вежливый Сашка хотел поинтересоваться как зовут девчонку, приблудившуюся к ним так не кстати... Не могла, что ли пораньше? :sad: Теперь тоже блин под разделку попадет... :roll:
Во все глаза следя за учиненым беспорядком, Кутиков вздрогнул, когда *башня* физрукова тела вдруг резко превратилась в Пизанскую, и даже зажмурился... :shock:
Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка ОБА отпустили шланги.
Дальнейших катастроф вроде не происходило и Шурка осторожно приоткрыл левый глаз для оценки обстановки. Оценил он ее коротким и емким:
- :oj!: Все, трындец нам!...
Вот интересно кстати - почему народ смеется, когда кто-то падает?... :sad: Несмешно! :(

Ник
Гимназист

#115 Сообщение Ник » Сб, дек 27, 2008, 4:50

Юрий Васильевич писал(а):- Ну-ка ОБА отпустили шланги, - рявкнул я, чувствуя как стремительно намокают штаны.
Обычно Васильевич орал так только на уроках физкультуры, когда кто-нибудь баловался или не соблюдал технику безопасности, но в данной ситуации его рев показался каким-то уж очень... нацеленым :gilt: . Ник тут же разжал пальцы и шланг шмякнулся на ногу физрука, продолжая поливать его со вех сторон. Поначалу было относительно тихо и только журчание воды и чириканье птиц, а позже еще и комментарий Кутикова портили немую сцену, но потом Ник почему-то начал улыбаться... Ничего смешного в ситуации не было, Васильевич порядком разозлился, но... но он так смешно сидит в луже, расставив колени, а еще у него штаны так быстро намокают, как будто... :lol: Ник изо всех сил старался удержать рвущийся наружу смех, но после некоторого времени "бульканья" больше не смог и заржал уже в голос, глядя как по Васильевичу стекают капли воды и как темнеют штаны внизу. :lol:

Вовка Петров
Гимназист

#116 Сообщение Вовка Петров » Пн, дек 29, 2008, 4:12

Вовку - в отличие от Ника - так просто не запугаешь даже в сто раз более громкими воплями! Правда-правда - он даже не подумал о том, чтоб малодушно бросить шланг. :yes: - Вовчик поступил по-хитрому - быстро оббежав образовавшуюся вокруг дяди физрука лужу, пацан только собрался сказать се-нить, чтоб нейтрализовать Эффект от неудачной шутки, как вдруг заметил то, над чем так угорал его Друг... :roll:
Как уже упоминалось, Вовчик был парень открытый и довольно смелый, а потому не задумываясь и не теряясь ни капельки объявил безхитростно:
- Ой! :yes: А вы как будто описались! :roll:

Юрий Васильевич

#117 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, дек 29, 2008, 12:51

Давно я не был таким злым. :twisted: Хотелось схватить обоих за шкирку, оттащить к ближайшим кустам и отхлестать подходящим прутом, но я был бы не я, если бы сделал сейчас так. Поэтому уняв внутреннее негодование, я ловко скинул с ног ослабевшие петли и поднялся. Хотел было отряхнуться, по привычке, но понял, что это не имеет смысла, я уже не то что "описался", а был мокрым насквозь, по крайней мере ниже пояса, да и сверху сухого было меньше, чем мокрого, благодаря душу, который мне устроил Лилов.

- Слыхали высказывание, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним? - полне будничным тоном поинтересовался я и кивнув на шланги, добавил: - Выключайте свою оросительную систему.

Ник
Гимназист

#118 Сообщение Ник » Пн, дек 29, 2008, 13:42

Юрий Васильевич писал(а):- Слыхали высказывание, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним? - полне будничным тоном поинтересовался я и кивнув на шланги, добавил: - Выключайте свою оросительную систему.
Легко сказать - выключайте! А когда тебя сгибает пополам от ржача, особенно после Вовкиного "описались"??? Додумался же такое брякнуть! :lol: :lol: На всякий случай отойдя подальше от поднявшегося на ноги Васильевича Ник беспомощно глянул на Сашку, изо всех сил стараясь унять смех. Одуванчикова веселья тоже не разделяла, но кого это сейчас волнует?!

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#119 Сообщение Саша Кутиков » Вт, дек 30, 2008, 0:41

Юрий Васильевич писал(а):- Слыхали высказывание, что хорошо смеётся тот, кто смеётся последним? Выключайте свою оросительную систему.
Мдя... Смеется последним - это уже... :sad: Блин, и угораздило же... :evil: - чуть устало подумал Сашка. Единственное, что ему приходило в голову сделать - эт смыться... :oops: *Но... Куда тут бежать... И как бежать - тут Ник... :sad: Не честно это... :( Блин, и чего теперь...?! *
Ник писал(а):На всякий случай отойдя подальше от поднявшегося на ноги Васильевича Ник беспомощно глянул на Сашку, изо всех сил стараясь унять смех.
*Два идиота...* - кисло улыбнулся Сашка в ответ - один с шлангом а другой ваще без мозга... Блин! :evil:

Вовка Петров
Гимназист

#120 Сообщение Вовка Петров » Сб, янв 03, 2009, 2:18

- А я не знаю, где ее выключать! :) - невинно улыбнулся Вовчик, и легонько пнул свернувшийся колечком шланг. Не без умысла - этот человек, Володя Петров, ничего просто так не делал... Получив заряд какой-то там энергии, то ли кинечитеской то ли еще какой, резиновая труба послушно качнулась в бок, еще раз хорррошенько окатив дядю физрука тугими струйками леденющей воды.
Чтоб знал, как на него, Вовку, орать... :yes: :twisted:
- Ой, извините пожалуйста! - тут же воскликнул пацан, всем своим видом - начиная с мокрой белобрысой (правда, намокшие и висящие сосульками волосы казались темнее, чем были в сухом виде на самом деле) головы и до самых пяток - выражая почти неподдельное раскаяние :) :o - я нечаянно! :wink:

Ответить