Зубной фей (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#106 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, авг 12, 2009, 1:26

Майя Белова писал(а):- Я не буду так больше! Правда! Я никогда-никогда не буду больше так поступать! - горячо продолжила она, - Борис Михайлович, ну не надо никаких серьезных разговоров. [-o< Я не подумала и сделала глупость...но я не буду так больше убегать. Вообще никак убегать не буду!
К счастью такси уже подъехало к клинике и избавило Зайцева от необходимости реагировать на нытье Беловой.
- Выходи! По твоей милости нам сейчас предстоит объяснение с медперсоналом. Да еще и ждать придется. Очередь то свою мы уже пропустили. Ты видишь что ты натворила? - выходя из машины Зайцев шлепнул слегка девчонку по заднице, придавая ей ускорение.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#107 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 12, 2009, 10:50

Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Выходи! По твоей милости нам сейчас предстоит объяснение с медперсоналом. Да еще и ждать придется. Очередь то свою мы уже пропустили. Ты видишь что ты натворила? - выходя из машины Зайцев шлепнул слегка девчонку по заднице, придавая ей ускорение.
Майка молча вылезла из машины. И на все эти очередные нотации ничего отвечать не стала. Ну да, она виновата, но она же случайно! Она не подумала! И она больше так не будет! Можно и простить ее разок!
Правда после шлепка у нее вырвалось возмущенное:
- Уй! :(
*Вот после таких шлепков сбежать хочется еще больше! :evil: *
Представить себе я могу все что угодно

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#108 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, авг 15, 2009, 2:07

Майя Белова писал(а): Правда после шлепка у нее вырвалось возмущенное:
- Уй! :(
Это был только аванс. Продолжение, как говорится, следует. Ну а сейчас надо было срочно закончить с зубами. Держа девочку за плечи перед собой, Борис Михайлович подталкивал ее и одновременно направлял, так что Майке оставалось только быстро передвигать ногами. Дойдя до уже известной ему двери кабинета, Зайцев не раздумывая распахнул ее, втолкнул внутрь Майку и вошел за ней сам.
- Вот, мы пришли наконец. Простите за небольшую задержку, - сообщил он всем присутствующим.

Врач-стоматолог

#109 Сообщение Врач-стоматолог » Вс, авг 16, 2009, 11:46

- Запишитесь в регистратуре на ... - я не договорил.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Вот, мы пришли наконец. Простите за небольшую задержку, - сообщил он всем присутствующим.
Удивленно взглянув на вошедших, я перевел взгляд на Таню."Видимо это те, кто пропустил тут свою очередь," - мелькнула мысль.
- Подождите минутку в коридоре. Моя ассистентка вас пригласит. Таня, разберитесь пожалуйста.
Гервидс Давид Иванович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#110 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 16, 2009, 11:50

Майка, понимая, что никакие ее сопротивления ни к чему не приведут, даже не упиралась. Борька ее в два счета до кабинета довел и впихнул туда. Даже не было времени испугаться!
Правда очутившись в кабинете и увидев что ненавистное кресло занято другим пациентом, она облегченно вздохнула. Значит ее всеж не сию минуту лечит будут.
Врач-стоматолог писал(а):
- Подождите минутку в коридоре. Моя ассистентка вас пригласит. Таня, разберитесь пожалуйста.
Хотя еще не известно, что лучше - чтоб ей сейчас зуб лечили, или в коридоре с Борькой еще сидеть.

Танечка-ассистентка врача
Медсестра

#111 Сообщение Танечка-ассистентка врача » Пн, авг 17, 2009, 1:04

Врач-стоматолог писал(а): - Подождите минутку в коридоре. Моя ассистентка вас пригласит. Таня, разберитесь пожалуйста.
- Одну минутку, - Таню дважды просить не пришлось, она тут же разобралась, - Так, чего вы тут врываетесь? В джунглях что ли росли. Немедленно выйдите. Я вас приглашу.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#112 Сообщение Майя Белова » Пн, авг 17, 2009, 10:27

Танечка-ассистентка врача писал(а): - Так, чего вы тут врываетесь? В джунглях что ли росли. Немедленно выйдите. Я вас приглашу.
Майка мигом вымелась обратно в коридор и плюхнулась на ближайший свободный стул, радуясь что можно еще немного посидеть здесь - в коридоре, а не там - у зубного. Бр-р-р. :( Хотя злой Борис Михайлович...Сейчас опять начнет ругаться небось. :(
Девочка скрестила руки на груди, перекинула ногу на ногу и уставилась в пол, всем своим видом говоря: Борис Михайлович, только не надо меня больше ругать. :(
(Ну или хотя бы не сейчас и не здесь. [-o< )

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#113 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, авг 18, 2009, 2:14

Танечка-ассистентка врача писал(а):- Так, чего вы тут врываетесь? В джунглях что ли росли. Немедленно выйдите. Я вас приглашу.
Борька с недовольным видом, хотя и без возражений, покинул кабинет. Теперь сиди тут, жди, пока снова вызовут. Он сердито взглянул на свою подопечную.
Майя Белова писал(а):Девочка скрестила руки на груди, перекинула ногу на ногу и уставилась в пол, всем своим видом говоря: Борис Михайлович, только не надо меня больше ругать. :(
(Ну или хотя бы не сейчас и не здесь. [-o< )
Ну как это не сейчас и не здесь? Везде и всегда. Особенно, если заслужила. Особенно, если под настроение.
- Твое поведение, Белова, перешло все границы, - начал он присев рядом и глядя перед собой, - А когда человек не знает границ, уже ничто не может спасти его от наказания.
Это было только вступление. Далее следовала основная мысль.
- Ты сегодня получишь хоррошего ремня, Белова, можешь даже не надеяться. Сразу по возвращении в лагерь...

Врач-стоматолог

#114 Сообщение Врач-стоматолог » Вт, авг 18, 2009, 11:12

Закончив с очередным пациентом и отпустив его, я подошел к Тане:

- Таня, я так понимаю это как раз те, кого мы тут искали? Посмотрите пожалуйста, не подошел ли следующий пациент. И если нет, то пригласите этих.
Гервидс Давид Иванович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#115 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 18, 2009, 11:24

Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Твое поведение, Белова, перешло все границы, - начал он присев рядом и глядя перед собой, - А когда человек не знает границ, уже ничто не может спасти его от наказания.
Это было только вступление. Далее следовала основная мысль.
- Ты сегодня получишь хоррошего ремня, Белова, можешь даже не надеяться. Сразу по возвращении в лагерь...
У девочки все внутри похолодело от этих слов. Она немного отодвинулась от Бориса Михайловича. Ей сейчас очень захотелось в кабинет зубного. И чтоб ее там подольше полечили. Настолько долго, чтобы Борис Михайлович успел успокоиться и простить ей ее глупую выходку.

- Бори-и-ис Миха-а-алович, :( - виновато протянула она, шмыгнув носом (ну в самом деле уже хочется разревется от таких вот обещаний :cry: ), - Ну я же не хоте-е-ела...Ну зачем сразу ремня? - состроив жалобное личико, заныла Майя, - Прости-и-ите меня... :(

Танечка-ассистентка врача
Медсестра

#116 Сообщение Танечка-ассистентка врача » Ср, авг 26, 2009, 0:29

Врач-стоматолог писал(а): - Таня, я так понимаю это как раз те, кого мы тут искали? Посмотрите пожалуйста, не подошел ли следующий пациент. И если нет, то пригласите этих.
- Хорошо, Давид Иванович, - Таня сняла перчатки, поправила прическу и выглянула за дверь, - А, это вы прогуляли свое время? - спросила она сидевшего у кабинета уже знакомого мужчину с девочкой-подростком, - Считайте, что вам повезло. Заходите.
Впустив в кабинет посетителей, она принялась готовить место для следующего пациента.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#117 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, авг 26, 2009, 1:12

Майя Белова писал(а):- Бори-и-ис Миха-а-алович, :( - виновато протянула она, шмыгнув носом (ну в самом деле уже хочется разревется от таких вот обещаний :cry: ), - Ну я же не хоте-е-ела...Ну зачем сразу ремня? - состроив жалобное личико, заныла Майя, - Прости-и-ите меня... :(
- Думать надо заранее. Мозги включать, - язвительно произнес Борис Михайлович, постучав легонько пальцем по макушке шестиклассницы, - Тогда... - договорить он не успел, потому что в дверях показалось это крашеное "чудо".
Танечка-ассистентка врача писал(а):- А, это вы прогуляли свое время? Считайте, что вам повезло. Заходите.
- Пойдем, - позвал он Майку за собой и вошел в кабинет.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#118 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 26, 2009, 9:35

Майя недовольно потерла макушку и приготовилась выдать очередную порцию нытья и оправданий после очередной порции поучений и нотаций Борис Михайловича, но тут в дверях снова появилась крашенная кикимора. Правда сейчас девочка посмотрела на медсестру как на спасителя. Ведь в какой-то степени она сейчас ее спасает от продолжения лекций Зайцева на тему Майкиного поведения. Она с готовностью встала и направилась в кабинет вслед за Борисом Михайловичем. К зубному, так к зубному. Ей уже было все равно. :roll:

Врач-стоматолог

#119 Сообщение Врач-стоматолог » Ср, авг 26, 2009, 10:26

- Кто тут из вас двоих больной? - поинтересовался я у вошедших.
Гервидс Давид Иванович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#120 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 26, 2009, 15:11

Врач-стоматолог писал(а):- Кто тут из вас двоих больной? - поинтересовался я у вошедших.
Майя высунула нос из-за спины Зайцева и оглядела кабинет. В прошлый раз, когда ее Борис Михайлович буквально впихнул сюда, она толком ничего и не рассмотрела. Даже на доктора не глянула. Зато теперь Майка уж точно разглядела и врача, и мерзкое кресло, и еще более мерзкие "инструменты для пыток".
"У-у-у, нет, что-то мне совсем не хочется зуб лечить. :? " - девочка не спешила ни вылезать из-за Борькиной спины, ни признаваться, что это она тут пациент.

Ответить