Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Огонькова
Гимназистка

Re: Тикающий идол

#106 Сообщение Саша Огонькова » Сб, май 29, 2010, 22:51

Пина писал(а): - Он не такой уж и огромный, просто похож на этого. Совсем не тяжелый. А за территорию?! Мы незаметненько, правда, Саш? Быстро смотаемся туда и обратно, никто и не узнает
- Может спросимся? Не хочется без спросу уходить! - задумчиво сказала Саша. И обрадовалась появлению Алинки.
- Привет!
Алинка была тихоней, но своим человеком. Саша знала, что Алинка не струсит, не предаст. И поэтому тут же объяснила вкратце что они обсуждают.
- Вот ты как думаешь, убегать потихоньку или спроситься? - спросила у Алинки Саша.
мне 12 лет

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#107 Сообщение Пина » Вс, май 30, 2010, 5:32

Саша Огонькова писал(а):- Может спросимся? Не хочется без спросу уходить!
- Не, ну только не в библиотеку тогда, - возразила стихоманка, - давайте просто купаться или в деревню, ну, в магазин, что ли?! :?
Алинка Веродская писал(а): - Привет! Чем занимаетесь?
- Привет, Алин, - ответила на приветствие одноклассницы Пина и сразу же посмотрела на остальных, будем ли говорить.
Правда Сашка уже сама все решила и быстро рассказала вновь пришедшей о затее.
Саша Огонькова писал(а):- Вот ты как думаешь, убегать потихоньку или спроситься?
Пинка тоже уставилась на Алинку. Новый человек мог дать дельный совет.

Алинка Веродская
Гимназистка

#108 Сообщение Алинка Веродская » Вс, май 30, 2010, 8:18

Саша Огонькова писал(а): - Может спросимся? Не хочется без спросу уходить! - задумчиво сказала Саша. И обрадовалась появлению Алинки.
- Привет!
- Вот ты как думаешь, убегать потихоньку или спроситься? - спросила у Алинки Саша.
Да, с ребятами ей точно не будет скучно :) . Какая у них замечательная идея есть. Алинка тут же загорелась желанием идти с ними. 8)
- Давайте прикинем по времени, сколько это займет, если недолго, то можно и так смыться, а если долго - тогда отпрашиваться, однозначно :roll: - выдала Алина совет.
- А меня с собой возьмете? 8)

Саша Огонькова
Гимназистка

#109 Сообщение Саша Огонькова » Вс, май 30, 2010, 14:37

Алинка Веродская писал(а):
- Давайте прикинем по времени, сколько это займет, если недолго, то можно и так смыться, а если долго - тогда отпрашиваться, однозначно :roll: - выдала Алина совет.
- А меня с собой возьмете? 8)
- В принципе это долго. Вдруг идол - тяжелый. - сказала Саша. - и до библиотеки все-таки не меньше получаса ходьбы. Тебя - возьмем, конечно! А насчет легенды куда отпрашиваться - искупаться нас вряд ли отпустят. Давайте отпросимся в магазин?
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#110 Сообщение Петя Ручкин » Пн, май 31, 2010, 14:08

Петька молча слушал разговор девчонок и услышанное нравилось ему меньше и меньше.
Без спросу мотать из лагеря - глупо! Да еще таким стадом! Тут уж или двое пусть уходят - или все вместе отпрашиваются!
- Я за то чтоб отпроситься в магазин! - высказал свое мнение Ручкин.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#111 Сообщение Пина » Пн, май 31, 2010, 15:08

Алинка Веродская писал(а):
Совет был дельный, Пинка поняла, что скорее всего они остановятся на отпрашивании и пойдут все вместе.
Алинка Веродская писал(а):- А меня с собой возьмете? 8)
Саша Огонькова писал(а):- В принципе это долго. Вдруг идол - тяжелый. - сказала Саша. - и до библиотеки все-таки не меньше получаса ходьбы. Тебя - возьмем, конечно! А насчет легенды куда отпрашиваться - искупаться нас вряд ли отпустят. Давайте отпросимся в магазин?
Сашка снова все сама решила, кого брать, а кого нет. Пинка тихо скрипнула зубами.
Она не имела ничего против Алинки, но та пришла позднее, и неплохо было бы Сашке учитывать их с Петькой мнение.
- Я не против, Алин. Петь, вчетвером пойдем?! - полувопросительно-полуутвердительно обратилась к пацану Пинка.
Петя Ручкин писал(а):- Я за то чтоб отпроситься в магазин!
- Отлично. Тогда пойдемте уже. Кто там сегодня дежурит? :)

Алинка Веродская
Гимназистка

#112 Сообщение Алинка Веродская » Пн, май 31, 2010, 21:14

Петя Ручкин писал(а): Без спросу мотать из лагеря - глупо! Да еще таким стадом! Тут уж или двое пусть уходят - или все вместе отпрашиваются!
- Я за то чтоб отпроситься в магазин! - высказал свое мнение Ручкин.
Алина была согласна с Петей, что такой толпой лучше отпроситься, меньше проблем будет потом. :roll:
- Магазин....тоже неплохая идея - ответила Алинка - ну что, пойдем отпрашиваться в магазин? :D

Саша Огонькова
Гимназистка

#113 Сообщение Саша Огонькова » Ср, июн 02, 2010, 19:23

Пина писал(а):- Отлично. Тогда пойдемте уже. Кто там сегодня дежурит? :)
И Алинка и Пина и Петя - все считали, что надо отпроситься. Сашка против не была.
- Кажется, Юрий Васильевич. Вот только как мы пойдем с этими плямбами? Петь, давай немного подождем, а потом разотрем пену и пойдем? Девочки, подождете нас? - Саша вопросительно посмотрела на всех ребят по очереди.
мне 12 лет

Алинка Веродская
Гимназистка

#114 Сообщение Алинка Веродская » Чт, июн 03, 2010, 20:40

Саша Огонькова писал(а): - Кажется, Юрий Васильевич. Вот только как мы пойдем с этими плямбами? Петь, давай немного подождем, а потом разотрем пену и пойдем? Девочки, подождете нас? - Саша вопросительно посмотрела на всех ребят по очереди.
- Конечно подожем :D - ответила Алина - а потом все вместе пойдем отпрашиваться.
Алинка уже настолько загорелась идеей идти с ребятами, что готова была ждать, пока эти болящие разотрут пену. :)

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#115 Сообщение Пина » Чт, июн 03, 2010, 21:41

Саша Огонькова писал(а): - Кажется, Юрий Васильевич. Вот только как мы пойдем с этими плямбами? Петь, давай немного подождем, а потом разотрем пену и пойдем? Девочки, подождете нас? - Саша вопросительно посмотрела на всех ребят по очереди.
- Юриииик?! - протянула Пинка, прекрасно понимая, что врать она не сможет.
Физрук как-то слишком легко всегда её раскусывал, да и не только физрук, значит, говорить будут другие, она только головой покивает и поддакнет если что.
- Подождем, конечно, - согласилась Пинка, которая пока никуда не торопилась.
Вот отпустят их, тогда можно будет уже и подсуетиться.
Алинка Веродская писал(а):- Конечно подожем - ответила Алина - а потом все вместе пойдем отпрашиваться.
Пинка решила начать учиться поддакивать, поэтому кивнула головой, тем более, что мысль о совместном отпрашивании ей была по душе.
- Мне бы ещё книгу успеть занести в домик, мы же с собой её не потащим. :roll:
На коленках Сашки тем временем пены стало чуть-чуть поменьше. Или кажется уже?! 8)

Петя Ручкин
Гимназист

#116 Сообщение Петя Ручкин » Чт, июн 03, 2010, 22:31

Пина писал(а): - Мне бы ещё книгу успеть занести в домик, мы же с собой её не потащим. :roll:
На коленках Сашки тем временем пены стало чуть-чуть поменьше. Или кажется уже?! 8)
- Ты тогда беги, занеси книгу. - сказал Петька. А мы еще подождем пять минут и разотрем. Так, Сашк?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#117 Сообщение Пина » Чт, июн 03, 2010, 23:59

Петя Ручкин писал(а): - Ты тогда беги, занеси книгу. - сказал Петька. А мы еще подождем пять минут и разотрем. Так, Сашк?
- Ага! - обрадовалась Пинка, - так и сделаю. Вы только дождитесь меня.
С этими словами Пинка бегом помчалась к своей дачке, чтоб оставить там тяжелую книгу, которая явно помешает нести и идола и, возможно, ещё что-нибудь найденное в сгоревшей библиотеке. Они ж с Юрой так мало там успели покопаться.

До дачки она добралась быстро, но внутри решила ещё разок глянуть на идола, для чего присела на свою кровать. Он был и притягивающим, и пугающим одновременно.
- Интересно, он и вправду исполнит Сашкины... и остальных тоже, желания? :roll:

Пора было возвращаться. Пина положила энциклопедию под подушку и помчалась обратно к ребятам. Вроде пять минут уже истекли.

Саша Огонькова
Гимназистка

#118 Сообщение Саша Огонькова » Сб, июн 05, 2010, 0:14

Сашка пождала-пождала да и растерла по ногам пену.
- Давай, Петь! - поторопила она мальчишку. - Пинка скоро вернется. Алин, а ты врать натурально умеешь :roll: ?
Девочка перевела любопытный взгляд на подружку.
мне 12 лет

Алинка Веродская
Гимназистка

#119 Сообщение Алинка Веродская » Сб, июн 05, 2010, 7:33

Алина с ребятами дожидались Пину, пока та отнесет книжку и вернется.
Саша Огонькова писал(а): - Пинка скоро вернется. Алин, а ты врать натурально умеешь :roll: ?
Девочка перевела любопытный взгляд на подружку.
- Врать....невсегда.....иногда выходит ловко соврать, а иногда и не выходит совсем :? - ответила Алинка - может заранее подготовимся, что говорить будем, чтобы вранье складное вышло?

Петя Ручкин
Гимназист

#120 Сообщение Петя Ручкин » Вс, июн 06, 2010, 22:42

Саша Огонькова писал(а):Сашка пождала-пождала да и растерла по ногам пену.
- Давай, Петь! - поторопила она мальчишку.
Петька выждал подольше, чем Саша, но ненамного. С интересом прислушиваясь к разговору девочек, он растер пену. Больно было растирать. Поэтому он растер не до конца.
- Девчонки, а я врать плохо умею :gilt: . - признался он. - Может не всем и к Василичу идти? Я б подождал неподалеку.

Ответить