Катя удивленно посмотрела на друга. Что-то в его интонации было не так.Дима Соловьев писал(а): ↑Пн, июн 26, 2023, 0:58 - Идём в бассейн, ты готова? - лаконично спросил Дима.
-Уже давно готова, - так же лаконично ответила она, поправляя хвостик.
Катя удивленно посмотрела на друга. Что-то в его интонации было не так.Дима Соловьев писал(а): ↑Пн, июн 26, 2023, 0:58 - Идём в бассейн, ты готова? - лаконично спросил Дима.
- До обеда далеко, а я СЕЙЧАС хочу!Дима Соловьев писал(а): ↑Пн, июл 03, 2023, 21:41 - Ты чего? Только что из воды и уже мороженого. Как на курорте, да? - он весело прищурился, поддразнивая подругу намёком на её недавний отпуск. - Давай после обеда, никуда оно не денется.
- Ой! - Катька от неожиданности даже вскрикнула, - Спасибо!
- Пожалуйста, - великодушно ответил Миша, - обращайся.Катя Симонова писал(а): ↑Пн, июл 03, 2023, 22:41 - Ой! - Катька от неожиданности даже вскрикнула, - Спасибо!Я как раз такое люблю. Ты настоящий друг!
![]()
Она взяла мороженое, подошла к брату, обняла его и чмокнула в щечку.![]()
![]()
- Чееегоо? - возмутился Мишка, - ты кто такой есть?! Ты чего здесь распоряжаешься?! Малявка!Дима Соловьев писал(а): ↑Пн, июл 03, 2023, 23:29 - Отошёл от неё, - сказал он коротко. В голосе неожиданно для самого Соловья прозвенели стальные нотки. Приобняв Катю, все ещё держащую мороженое, и отгораживая её собой от Мишки, Дима сказал:
- Пойдём отсюда, Кать.
Нет, пацан явно с катушек съехал!