Hе понос, так золотуха... (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Пашка
Гимназист

#121 Сообщение Пашка » Вт, июл 18, 2006, 18:32

Ира Зайцева писал(а): - Давай, пока в коридоре пусто, быстренько дойдем до лестницы и там передохнем. По моему виду ведь никто не скажет, что я тут лежу, правда? Подумают, что я пришла кого-то навестить... Паш, а я очень страшно выгляжу? :roll:

Ирка поправила прядку волос и, глядя на Любимцева, взмахнула пару раз ресницами. :P
- Ну... Нормально выглядишь, :oops: - слегка покраснев от смущения, ответил Пашка. - Да нет, прекрасно выглядишь, - поправил он себя.
"К этому бы еще добавить, что операция пошла тебе на пользу, - про себя подумал Любимцев - и с Зайкой можно смело соглашаться - "идиот".
Пашка тихо злился оттого, что всякий раз смущался от подобных взглядов девчонок, и начинал молоть всякую чушь.
Разговор о внешности Зайки нужно было срочно заканчивать, пока не ляпнул лишнего, и Пашка постарался сменить тему.
- А зачем тебе отсюда выбираться? Ты что сбежать решила?
Любимчик Пашка

Соня
Гимназистка

#122 Сообщение Соня » Вт, июл 18, 2006, 19:47

Ира Зайцева писал(а): - Сонь, спасибо, что собрала мне всё это. Ты настоящий друг! :hug: Не скучай. Я уверена, что мы вернемся раньше, чем нас хватятся. Пашка, веди! ;) :D
- Только постарайтесь особо не задерживаться, 8) - предупредила Соня. - Хотя, я конечно, понимаю... :lol: :wink: Но все таки...

"Еще одна парочка намечается, :lol: - сделала вывод девочка, едва за ними захлопнулась дверь, - Ну Ирка дает! Тапочки ей поправить понадобилось. :lol: :lol: :lol: " - Соня весело засмеялась.

То, что Ирка пошла гулять без разрешения врача, ее особо не заботило. Выглядела подружка хорошо и поэтому Соня была абсолютно уверена, что прогулка ей абсолютно не повредит. :)

Тут девочка обратила внимание на книжку, которую ей сунула Ирка:
- "Хроники Нарнии" какие-то... Такого, кажется, еще не было, :? - и Соня углубилась в чтение.

Ира Зайцева
Гимназистка

#123 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июл 26, 2006, 15:53

Пашка писал(а): - Ну... Нормально выглядишь, :oops: - слегка покраснев от смущения, ответил Пашка. - Да нет, прекрасно выглядишь, - поправил он себя.
Ирка снисходительно на него поглядела и улыбнулась. Ну что еще можно ждать от мальчишек? :)
Пашка писал(а):- А зачем тебе отсюда выбираться? Ты что сбежать решила?
- Ага, было бы куда... :( Паш, если бы ты знал, как мне здесь надоело! :x Скучно. Еще и больно, когда они со своими уколами лезут. Хочу обратно в Лагерь... Как думаешь, дир мог забыть закрыть свою тачку? :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#124 Сообщение Пашка » Чт, июл 27, 2006, 1:35

- А фиг его знает, - пожал плечами Пашка. - Ты из-за своего зайца?
Пашка заметил как Зайка морщилась передвигая ногами. Видно что эти действия причиняли ей массу неприятных ощущений.
- Зайка, может вернемся? - предложил он. - Или цепляйся за меня покрепче. :roll:
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#125 Сообщение Ира Зайцева » Чт, июл 27, 2006, 16:42

Пашка писал(а):- А фиг его знает, - пожал плечами Пашка. - Ты из-за своего зайца?
- Ну, не совсем... Хотя, он станет нашим предлогом. ;)
Пашка писал(а): - Зайка, может вернемся? - предложил он. - Или цепляйся за меня покрепче. :roll:
- Ага, - Ирка действительно в него вцепилась. Идти стало значительно легче. :) Вот только ее сильно тревожило возможное появление какой-нибудь медсестры или, что еще хуже, директора, поднимающегося им навстречу. :? Хотя, стоило отметить, удача была на их стороне - этаж, где она лежала, пустовал. - "Наверное, обедать все ушли," :roll: - наивно предположила девочка. Медсестры с других этажей сновали вверх-вниз по лестнице, но они Ирку не знали, а она при них делала простецкое лицо и мило улыбалась Пашке - своему спасителю и защитнику. Который всегда оставался в тени до тех пор, пока его широкая спина, хитрый ум и, что уж там скрывать, многострадальная попа не могли бы ей понадобиться для того, чтобы хоть как-то выкручиваться из собственных бед. :( Но она всё это ценила и запоминала. :roll: Надеясь, что в один прекрасный день прочно займет в его сердце место Гали Швецовой и за всё его отблагодарит. :kiss:

Так они спустились до первого этажа и остановились.

- Ну и где здесь стоянка? Не помнишь? :)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#126 Сообщение Пашка » Чт, июл 27, 2006, 23:56

Ира Зайцева писал(а): - Ну и где здесь стоянка? Не помнишь? :)
- Почему не помню? Помню. Я ведь еще не склеротик, :wink: - иронично заметил Пашка. - Вон там за углом мы припарковались.
И действительно, завернув за угол, Пашка с Иркой увидели машину ДИРа. Закрыть он ее конечно же не забыл, но вот одно из задних окон, по дороге открытое Пашкой, так и осталось приоткрытым...
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#127 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июл 28, 2006, 5:51

Пашка писал(а): - Почему не помню? Помню. Я ведь еще не склеротик, :wink: - иронично заметил Пашка. - Вон там за углом мы припарковались.
И действительно, завернув за угол, Пашка с Иркой увидели машину ДИРа.
- Точно, она самая... - Ирка подошла поближе, запрокидывая голову к сияющему солнцу. - Черт, как топит! :? Наверное, внутри там просто дышать нечем. Бедненький мой зайчик... :( - прижав нос и ладони к тонированному стеклу, девочка попыталась разглядеть в салоне свою игрушку. :?
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#128 Сообщение Пашка » Вс, июл 30, 2006, 2:31

"Падумаешь? Бедненький. :x :P Чё этой кашолке набитой ватой сделается?" - подумал Любимцев, но вслух ничего не изрек, зная Зайку. А то начнет обижаться и обзываться - рад потом не будешь.
- Ну? Чё ты там выглядываешь? - спросил он. - Закрыта машина. Видишь? - и для наглядности подергал за ручку двери.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#129 Сообщение Ира Зайцева » Вс, июл 30, 2006, 21:25

Пашка писал(а): - Ну? Чё ты там выглядываешь? Закрыта машина. Видишь? - и для наглядности подергал за ручку двери.
- А что теперь делать? :( - проблеяла Ирка.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#130 Сообщение Пашка » Вт, авг 01, 2006, 2:20

Добрый характер Любимцева не мог оставаться равнодушным, когда обращались к нему за помощью. Особенно, если обращалась девочка. А если это была Зайка то и подавно.
Про оставленное приоткрытым, окно, Пашка умалчивал до поры до времени, потому как не хотелось без разрешения лазить к ДИРу в машину. А Ирка этого не заметила, потому как они подошли с другой стороны машины.
Но далее молчать Пашка был не намерен.
- Тебе очень хочется свою игрушку? - на всякий случай спросил он.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#131 Сообщение Ира Зайцева » Ср, авг 02, 2006, 18:52

Пашка писал(а): - Тебе очень хочется свою игрушку? - на всякий случай спросил он.
- Да, - кивнула Ирка. - Ты что, будешь вскрывать замок? :shock: - она посмотрела на идеально черное покрытие машины, на встроенный в две передние двери кодовый замок и перевела удивленный взгляд на друга. - Тут вообще код стоит. Как же нам ее открыть? :?
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#132 Сообщение Пашка » Пн, авг 07, 2006, 1:28

Ира Зайцева писал(а):- Тут вообще код стоит. Как же нам ее открыть? :?
- С той стороны, - подмигнул Пашка девчонке. - Там стекло не до конца поднято. Сечешь? Ты только поглядывай вокруг, если кого увидишь, дай знать.
Пашка обошел машину и остановившись у приоткрытого окна, сунул руку внутрь.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#133 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 08, 2006, 8:06

Пашка писал(а): - С той стороны, - подмигнул Пашка девчонке. - Там стекло не до конца поднято. Сечешь? Ты только поглядывай вокруг, если кого увидишь, дай знать.
Ирка встала на шухере, но от сильнейшего любопытства чуть шею себе не свернула. И когда Пашкина рука оказалась внутри, подошла поближе и стала наблюдать. :P

- Паш, ты его за ухо поймай и просто дерни на себя. Вдруг и так пролезет? :? - она оглядела приоткрытое окно. Щелка была маловата, но у зайчонка были длинные ушки, которые торчали вверх и доходили почти до середины двери. Только вот чтобы до них дотянуться, нужно было бы быть повыше. - Черт, эта тачка слишком высокая. Может, тебе пару кирпичиков подложить? :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#134 Сообщение Пашка » Вт, ноя 28, 2006, 3:51

- Может я подсажу тебя и ты сама попробуешь? :roll: - предложил Пашка, - У тебя и рука потоньше, и сверху тебе удобнее будет.
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#135 Сообщение Ира Зайцева » Сб, дек 02, 2006, 22:24

Пашка писал(а):- Может я подсажу тебя и ты сама попробуешь? :roll: - предложил Пашка, - У тебя и рука потоньше, и сверху тебе удобнее будет.
Ирка представила себе, как полезет сейчас за зайцем... А вдруг шов разойдется? Ведь прошло только два дня. Ей даже смеяться до сих пор было больно, не то что двигаться... :(

- Паш, мне будет трудно... Давай лучше ты, а? :? - для большей убедительности она положила ладонь на свой правый бок.
Это не я тут болтаю...

Ответить