А радуга получится? :)
- Надя Одуванчикова
- Гимназистка
-Аааааааааааааааиииииииииииииииииииииии!!!- оглушительно завизжала Одуванчикова, пронаблюдав такое безобразие. Ну что же они делают?!
- Юри-ий Васиииильевиииич!!!- все происходило так быстро, а мальчики все еще продолжали баловаться, а Юрий Васильевич был уже совсем мокрый и расстроеный, и повсюду была вода! Надя схватилась за голову.
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Вместо того, чтобы прекратить безобразия, я был ещё раз окачен водой. Ни на минуту не поверив в случайность последнего душа, я только злобно сверкнул глазами в сторону обоих мальчишек и отбросив конец шланга, пошёл вдоль него, выискивая выключатель.
- Дурка на выезде, - сказал я себе под нос, - один ржёт, другая визжит, третий изображает ангелочка. - Одуванчикова вообще-то здесь была ни при чём, но что уж делать, мне сейчас не особо до выяснений было, потом разберёмся.
- Ну наконец-то, - я увидел кран и водная феерия мигом исчезла. Правда с меня по-прежнему стекало и под ногами разливалось море.
- Лилов, прекращай истерику, - строго сказал я, - а то я сейчас тебя отведу к Татьяне и попрошу вколоть что-нибудь успокоительное.
- Дурка на выезде, - сказал я себе под нос, - один ржёт, другая визжит, третий изображает ангелочка. - Одуванчикова вообще-то здесь была ни при чём, но что уж делать, мне сейчас не особо до выяснений было, потом разберёмся.
- Ну наконец-то, - я увидел кран и водная феерия мигом исчезла. Правда с меня по-прежнему стекало и под ногами разливалось море.
- Лилов, прекращай истерику, - строго сказал я, - а то я сейчас тебя отведу к Татьяне и попрошу вколоть что-нибудь успокоительное.
- Ник
- Гимназист
Брызги исчезли когда Васильевич добрался до крана и сразу стало как-то тоскливо - ни фонтанчиков тебе больше, ни радуги...Юрий Васильевич писал(а):Вместо того, чтобы прекратить безобразия, я был ещё раз окачен водой. Ни на минуту не поверив в случайность последнего душа, я только злобно сверкнул глазами в сторону обоих мальчишек и отбросив конец шланга, пошёл вдоль него, выискивая выключатель.
- Юрий Васильевич
Прекращению истерики я радовался недолго, потому что мой вид явно не давал Лилову покоя, видимо так комично я выглядел. Что ж... настанет и мой чердё посмеяться.Ник писал(а): Ник вздохнул и успокоился, перестав наконец ржать, с тоской глянул на лужи и взбухшую почву. Улыбнулся, посмотрел на напуганого Сашку, ничего не понимающего Вовку и растеряную Одуванчикову, потом на мокрого Юрия... хихикнул. Смешок получился каким-то очень мультяшным, немного походил на Вудди и мальчишка снова не удержался. Было тихо и он постарался не ржать в голос, но через пару секунд тихих хихиканий смех нова вырвался наружу и Нику пришлось отвернуться чтобы не нервировать больше физрука и не смотреть ему в глаза. Он был бы очень раз остановиться, но не мог, не смотрю на всю дебильность ситуации.
- Марш всем переодеваться, - командным голосом произнёс я. - Через 15 минут жду вас троих, - кивнул я пацанам, - у административного корпуса. А ты, Надя, лучше бы тоже ушла отсюда, наверняка ноги мокрые уже.
- Ник
- Гимназист
-Зачем переодеваться-то?!- сквозь тихий хохот удивился Ник. В такой жаре цель как раз и была намокнуть!- Вам разве не жарко?Юрий Васильевич писал(а):- Марш всем переодеваться, - командным голосом произнёс я. - Через 15 минут жду вас троих, - кивнул я пацанам, - у административного корпуса. А ты, Надя, лучше бы тоже ушла отсюда, наверняка ноги мокрые уже.
- Юрий Васильевич
- Представь себе нет, - без всякого намёка на улыбку ответил я. - Надеюсь все всё поняли, через 15 минут, - лично я переодеться хотел очень сильно, да и болеть в мои планы не входило, а как раз на такой жаре, да в мокрой одежде, простуду можно было схватить только так.Ник писал(а): -Зачем переодеваться-то?!- сквозь тихий хохот удивился Ник. В такой жаре цель как раз и была намокнуть!- Вам разве не жарко?Было
- Вовка Петров
- Гимназист
*А я чего?* - на всякий случай пожал плечами Вовка, старательно обходя стороной оказавшегося вдруг таким злобным дядю Юру-физрука... Плечепожатие было адресовано только одному человеку из всех присутствующих... 
Да только Ник почему-то настолько увлекся ржачем, что даже позабыл про Вовкину драгоценную персону... Чего ни-ка низя было допускать - не для того Вовчик столь старательно его к себе приучивал и даже учил, как нужно рассказывать сказки, чтоб друг терял время на какого-то физрука!
Поэтому, начисто проигнорировав угрозу, пацан деловито притопал к Нику и требовательно подергал за рукав, пристально глядя в глаза:
- Надр это все стпрятать, а то он - кивок в сторону учителя - все испортит!...
Да только Ник почему-то настолько увлекся ржачем, что даже позабыл про Вовкину драгоценную персону... Чего ни-ка низя было допускать - не для того Вовчик столь старательно его к себе приучивал и даже учил, как нужно рассказывать сказки, чтоб друг терял время на какого-то физрука!
- Надр это все стпрятать, а то он - кивок в сторону учителя - все испортит!...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Надя Одуванчикова
- Гимназистка
Одуванчикова посмотрела на свои беленькие сандалики. Они и впрямь промокли и стали какими-то серерыми, с коричневыми и зелеными помарками от земли и травы. Потоптавшись на месте Надя еще разочек оглядела мальчиков и мокрого Юрия Васильевича, развернулась и оторожно ступая чтобы не забрызгать платье начала вышагивать из лужи. Оказавшись на сухой траве Одуванчикова посмотрела на бессовестную компанию в последний раз и кинулась к себе. Старшеклассники конечно всегда любили плохо пошутить, вот только плохо что Петров с ними, они же в одном классе! А он все туда же!Юрий Васильевич писал(а):- Марш всем переодеваться, - командным голосом произнёс я. - Через 15 минут жду вас троих, - кивнул я пацанам, - у административного корпуса. А ты, Надя, лучше бы тоже ушла отсюда, наверняка ноги мокрые уже.
- Ник
- Гимназист
-Ну Юрий Васильевииич!Юрий Васильевич писал(а):- Представь себе нет, - без всякого намёка на улыбку ответил я. - Надеюсь все всё поняли, через 15 минут.
-Вовка, помолчи пока,- Ник отмахнулся от мелкого как он навязчивой мошки. Петров вечно болтал много глупостей по малолетству, но разбираться с ними не всегда было время, иногда приходилось просто делать по-своему и все.Вовка Петров писал(а): Поэтому, начисто проигнорировав угрозу, пацан деловито притопал к Нику и требовательно подергал за рукав, пристально глядя в глаза:
- Надо это все стпрятать, а то он - кивок в сторону учителя - все испортит!...
- Юрий Васильевич
- Ник
- Гимназист
-Да слышу, слышу,- изображая зайца из известного мультика Ник махнул рукой и повернулся к соучастникам. Надька, к счастью, уже свалила, хоть с ней разбираться не придется.Юрий Васильевич писал(а):- Ты меня слышал, - уходя сказал я.
-Значит так... Вовка, ты иди у себя посиди там. Только далько не уходи, на случай если надо будет все-таки тебя найти. Сашка, мы вместе пойдем в... к... эээ... куда там он сказал придти? К его кабинету??
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
- Вместе?Ник писал(а):
- Сашка, мы вместе пойдем в... к... эээ... куда там он сказал придти? К его кабинету??Ну ты не бойся, мы ему просто все расскажем
Нервно хихикнув, Сашка кивнул:
- Вместе - заодно уверенно уточнив: - Только я не боюсь ничего!
*Или.... Или почти ничего!
- Вовка Петров
- Гимназист
Это Ник думает, что он вот такой боольшооой и умный - и уже все-все решил... А вот и фииигушки...
Рррразмечтался:) Вовчик вовсе не считал, что ему нужно сейчас молча согласиться и уйти. Ведь это же нифига не честноооооо! 
- Я не хочу! Я с тобой, а он пускай уходит к себе! - покрутил головой Вовчик и решительно уставился на Ника, изредка поглядывая заодно и на его одноклассника. Плоследний взгляд ни-че-го хоррошего не обещал...
- Я не хочу! Я с тобой, а он пускай уходит к себе! - покрутил головой Вовчик и решительно уставился на Ника, изредка поглядывая заодно и на его одноклассника. Плоследний взгляд ни-че-го хоррошего не обещал...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Ник
- Гимназист
Ой дураааааак.Вовка Петров писал(а):- Я не хочу! Я с тобой, а он пускай уходит к себе! - покрутил головой Вовчик и решительно уставился на Ника, изредка поглядывая заодно и на его одноклассника. Плоследний взгляд ни-че-го хоррошего не обещал...
Шутки шутками, Ник в основном всегда снисходительно относился к мелкому и зачастую пропускал все его глупости мимо ушей, но когда дело становилось серьезным мальчишка вовсе не собирался идти наповоду.
-Вова, ты что меня, не понял?- нависнув над Петровым Ник сверкнул глазами - то ли специально, то ли так вышло и уж его взгляд обещал еще меньше хорошего, чем тот что подарил Сашке второклашка,- Топай давай быстро к себе!
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
*Он* деликатно отошел в сторонку на полшага не желая препятствовать воспитательному процессу и в тайне надеясь, что хотя бы тут все обойдется без скандала. В сущности, второклашка был похож на Ника, а к Нику Шурка испытывал самые лучшие чувства...
Дружеские!
Поэтому был категорически против каких-бы то ни было конфликтов. А уж тем более - не хотел быть их причиной...
Тем более что вскоре им обещался целый комплект такииих *положительных* эмоций, что... 
Поэтому был категорически против каких-бы то ни было конфликтов. А уж тем более - не хотел быть их причиной...