Зубной фей (приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#121 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, авг 28, 2009, 3:52

Врач-стоматолог писал(а):- Кто тут из вас двоих больной? - поинтересовался я у вошедших.
Борис Михалыч ответил на вопрос какой-то виновато-глупой улыбкой, дескать, разумеется не я, и как фокусник достает из кармана птицу, он извлек из-за своей спины девочку.
- Ну, давай, иди садить, - напутствовал он ее, - Мне позволите тут остаться или мне выйти? - поинтересовался он у врача.

Врач-стоматолог

#122 Сообщение Врач-стоматолог » Пт, авг 28, 2009, 14:57

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Мне позволите тут остаться или мне выйти? - поинтересовался он у врача.
- Лучше конечно в коридоре подождать, - честно ответил я, - Но в принципе... если хотите, то можете вон тут на стуле посидеть.
- А ты, - я обратился к девочке, - давай садись в кресло и открывай рот.
Гервидс Давид Иванович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#123 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 28, 2009, 15:10

Майка посмотрела на Бориса Михайловича *не оставляйте меня одну на съедение доктору :( *,вздохнула и направилась к креслу: "И почему зубы портятся? Почему нельзя такие зубы, чтоб хоть что ими делай и никаких дырок? И никаких врачей! Проще говоря - вставная челюсть! Сломалась? Пошел в магазин и купил другую! И никаких проблем. :roll: "
Забравшись в кресло, она вся сжалась, сложила руки на груди и неохотно разинула рот.
Потом подумала, что надо же сказать доктору какой именно зуб болит:
- Вот тот, - ткнула она пальцем, - Сверху.
Представить себе я могу все что угодно

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#124 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, авг 28, 2009, 16:55

Врач-стоматолог писал(а): - Лучше конечно в коридоре подождать, - честно ответил я, - Но в принципе... если хотите, то можете вон тут на стуле посидеть.
И Борис Михайлович воспользовавшись любезностью доктора, присел на предложенный стул.
Ведь никто не знает что эта девчонка может еще вытворить? Лучше пусть будет на глазах.

Врач-стоматолог

#125 Сообщение Врач-стоматолог » Пт, авг 28, 2009, 17:33

Майя Белова писал(а):
- Вот тот, - ткнула она пальцем, - Сверху.
- Не переживай, я все сейчас сам увижу, - я направил свет на полость рта, - Чуть пошире...Тааак...
Все зубы были в порядке, а вот в этом похоже прийдется нерв удалять.
Гервидс Давид Иванович

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#126 Сообщение Майя Белова » Пт, авг 28, 2009, 17:37

Ладно, пока врач осматривал все ее зубы, Майя молчала. Но как только он дотронулся до больного, она не задумываясь выдала:
- А-А-А! - не потому что больно, а потому что знаем мы этих стоматологов! Их лучше заранее запугать, чтоб они тут не очень расходились! :evil:

Врач-стоматолог

#127 Сообщение Врач-стоматолог » Пт, авг 28, 2009, 17:47

- Ты чего орешь? Я еще не сделал ничего, - я повернулся к Тане, - Танечка, на рентген выпишите направление. Верхняя четверка справа.
- Сходишь сейчас в 10-ый кабинет, тебе сделают ренnген и вернешься. Поняла? - обратился я к девочке.
Гервидс Давид Иванович

Танечка-ассистентка врача
Медсестра

#128 Сообщение Танечка-ассистентка врача » Сб, авг 29, 2009, 18:53

- Голосистая какая, - прокомментировала Таня, посчитав своим долгом вставить "5 копеек", - Вот направление. В 10-й кабинет. И не задерживайся там, - сказала Таня, помахав направлением перед носом у девочки, а потом подумала и отдала его все-таки мужчине, споровождавшему ее.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#129 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Сб, авг 29, 2009, 18:56

Борис Михайлович без энтузиазма принял направление от ассистентки и двинулся к выходу.
Честно говоря, он был бы не прочь, чтобы все это уже закончилось, но конца этому видно не было.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#130 Сообщение Майя Белова » Вс, авг 30, 2009, 10:07

"Свобода! Свобода! Свобода! - запрыгала в голове Майки мысль, - Интересно 10 кабинет там же, где и выход? 8) "
Она проворно слезла с кресла, пропустив все колкости медсестры мимо ушей, и уже было протянула руку за направлением, но тут та отдала его Борьке.
"Упс! Уплыло. Ну во-от...как обычно... :( - она одарила медсестру недобрым взглядом, - Кикимора! :evil: "
В коридоре она ни секунды не раздумывая, выхватила направление у Бориса Михайловича со словами:
- Борис Михайлович, я сама схожу! А Вы тут посидите. Ладно? :roll:
Она вопросительно глянула на учителя: "Отпустит или нет?"
Нет, убегать она не собиралась. Хотя еще минуту назад в ее голове возникла именно эта мысль. Но в Майкиной голове мысли возникали и исчезали со страшной скоростью. Она их даже толком думать не успевала. Так что две минуты назад она могла хотеть смыться, а теперь уже десять раз передумать.
А в кабинет ей просто хотелось сходить одной. Потому что надоело ей тут под конвоем ходить. Что, в самом деле, ей шагу не дают самостоятельно сделать? :(

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#131 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, сен 04, 2009, 17:24

Майя Белова писал(а):- Борис Михайлович, я сама схожу! А Вы тут посидите. Ладно? :roll:
В Первый момент Зайцев, как и следовало предполагать, воспротивился, но подумав согласился. Ну в самом деле, куда она денется? Пусть почувствует себя взрослой. Может глупости прекратит откалывать. Он согласно кивнул девочке и присел у кабинета на кресло.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#132 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 04, 2009, 18:15

Отпустил! :D
Майка отправилась в десятый кабинет. Вся процедура много времени не заняла (ну что там этот рентген сделать? раз, два и готово!). Девочке дали маленький квадратик - снимок. Она посмотрела на него, пытаясь сообразить что с ее зубом. Но разве на этом непонятном снимке что-нибудь разберешь?
"Как врачи тут что-то понимают?" - пожала она плечами и направилась обратно в кабинет зубного.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#133 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, сен 04, 2009, 18:31

- Уже все? - поинтересовался поджидавший у кабинета учитель

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#134 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 04, 2009, 18:37

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Уже все? - поинтересовался поджидавший у кабинета учитель
- Ага. А мне туда уже сразу заходить? - Майка притормозила у дверей кабинета и вопросительно глянула на Борьку.
Заходить туда не хотелось. Но судя по-всему, врач ждет там именно ее. Ох, ну так хочется тут немного посидеть, в коридоре. А Борька опять с ней пойдет или тут останется журналы читать?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#135 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, сен 04, 2009, 18:41

Майя Белова писал(а): - Ага. А мне туда уже сразу заходить?
- Ага, давай заходи скорее, а то такими темпами до вечера здесь просидим

Ответить