Дождался...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Катя Симонова
Гимназистка

Re: Дождался...

#121 Сообщение Катя Симонова » Ср, июл 05, 2023, 16:20

Только что было мороженое, бассейн, отличное настроение...
И вдруг в одно мгновение все переменилось. :( Димка вдруг как с цепи сорвался, накинулся на Мишку, ну и тот в долгу не остался. :( Катька не понимала почему. Из-за мороженого что ли? Или из-за того, что она обняла и поцеловала Мишку? :roll: Так что она собственного брата обнять не может? Про то, что они с Мишкой договорились никому не говорить, что они родственники, она благополучно забыла.
Когда началась драка, Катька словно окаменела. Для нее это происходило как в кино, как в боевиках. Она стояла и смотрела, не в силах понять, что это происходит на самом деле, и не с кем-то, а с ее другом и братом. :( И причина этому она, Катька. Ну да! Это из-за неё они подрались! Мороженое медленно таяло в ее руке.
"Блин, что же я стою?" - подумала она, - " Надо что-то делать, пока эти дураки друг друга не поубивали". :x
- Дима! Миша! Стойте! Прекратите сейчас же! - закричала она.
Но кто бы ее слушал. :( Мальчишки продолжали лупить друг друга! Идиоты! :o
Тогда Катька кинулась разнимать их, рискуя попасть под горячую руку.
- Дураки! Бараны тупоголовые! Кретины! - в отчаянии кричала она, пытаясь разнять мальчишек. Но где там! Она не могла в одиночку справиться с этими болванами.
- Че вы стоите! - крикнула она зрителям, - не видите что-ли?! Помогайте!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#122 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июл 10, 2023, 15:59

Несмотря на близость речки, желающих поплескаться в бассейне летом всегда хватало, поэтому в те часы, когда он был открыт, я всегда был рядом - без меня доступ в воду был категорически запрещён. Но даже моё присутствие, не всегда заставляло задумываться перед тем как что-то сделать - один из малышей побежал босиком по мокрой плитке и расшиб коленку. Неприятно, хоть и не страшно, но пришлось отойти в сторонку и обработать ссадину. Естественно, не обошлось без хныканья - щиплет, больно и всё такое. Правда даже через общий гвалт и близкий рёв, я через пару минут понял, что что-то происходит - общий шум явно изменился.

- Да что ж это такое! :twisted: - я еле сдержался, чтобы не высказаться вслух гораздо более подходящей фразой. - Ну-ка брейк! :twisted: - с другой стороны бассейна дрались два пацана. Я не понимал кто это, но пока было не до того. - Иди к себе, - сказал я младшекласснику и рванул к дерущимся, надежды на то, что они разойдутся после окрика не было никакой.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Дима Соловьев
Гимназист

#123 Сообщение Дима Соловьев » Пн, июл 10, 2023, 16:20

Дима не осознал, что рядом появилась Катя. Они с Мишей сцепились: одной рукой каждый держал другого за шею, второй - отвешивал удары, как бы неудобно это не было. Прямо перед ними гостеприимно раскинулась водная гладь бассейна, так что бегающая где-то за спинами и с боков девочка, которая что-то кричала и пыталась оттащить то одного, то другого, не воспринималась как серьезная помеха бою. Крик Юрия Васильевича прошел для Димки также незамеченным, как фоновый шум.
Дима пропустил удар в живот и согнулся. Миша, пользуясь ситуацией, усилил давление на шею, и быть бы Диме в воде, но того вовремя озарило. Ухватившись за шею противника второй рукой, Дима всадил ему коленом в живот, а потом, вспомнив какой-то фильм, убрал эту руку с шеи и уперся в Мишкин подбородок, стараясь запрокинуть ему голову.

Миша Карпов
Гимназист

#124 Сообщение Миша Карпов » Вт, июл 11, 2023, 3:31

Мишка тоже не заметил присутствия Кати, и так же как и Дима не слышал окрика взрослого. Он вообще ничего не видел и не слышал кроме соперника. Нет! Надо его кончать! :evil: Удар в живот, от которого Дима согнулся пополам. Теперь надавить на шею и спихнуть его в воду! Мишка уже считал дело сделанным, но не тут-то было. Неожиданно получив ответный удар в живот, Миша в свою очередь согнулся, а затем ощутил руку противника у себя на подбородке. Ох ,зря он это сделал! :evil: Очень зря!
- Ну все, гад! Ты труп! :evil: :evil: :evil:
Мишка изо всех сил боднул Диму и толкнул его руками так, что тот свалился на землю.

Катя Симонова
Гимназистка

#125 Сообщение Катя Симонова » Вт, июл 11, 2023, 3:50

Юрий Васильевич писал(а): Пн, июл 10, 2023, 15:59 Да что ж это такое! :twisted: - я еле сдержался, чтобы не высказаться вслух гораздо более подходящей фразой. - Ну-ка брейк! :evil: - с другой стороны бассейна дрались два пацана. Я не понимал кто это, но пока было не до того. - Иди к себе, - сказал я младшекласснику и рванул к дерущимся, надежды на то, что они разойдутся после окрика не было никакой.
А вот Катя, в отличие от пацанов, которые похоже решили поубивать друг друга, очень даже хорошо расслышала то, что кричит Юрий Васильевич. Ее сердце буквально ушло в пятки. Ведь до последней минуты она надеялась, что все обойдется без вмешательства взрослых, что эти два барана прекратят наконец-то этот мордобой. Но нет! :( Юрий Васильевич уже приближался к ним. :o: :no:
Ну все! Им капец! :( Уж кому-кому, а ей было очень хорошо известно, что бывает за драку. Она до сих пор с содроганием вспоминала свой первый день в Гимназии, когда они подрались с Леркой. Конечно, та драка ни в какое сравнение не идет с этой, но досталось им тогда нехило. :( :oops:
Что же будет сейчас?!

Юрий Васильевич

#126 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 11, 2023, 14:24

Естественно, никакой реакции не последовало. В порыве ярости, мальчишки меня кажется вообще не слышали, по крайней мере это могло хоть как-то объяснить полный игнор. Благо бежать мне было не далеко.
Миша Карпов писал(а): Вт, июл 11, 2023, 3:31 - Ну все, гад! Ты труп! :evil: :evil: :evil:
Под ноги мне полетел один из парней, которого я тут же обошёл и встал перед вторым.

- Стоять! - я оказался между дерущимися и не заметить меня было теперь невозможно. - Отставить драку! :twisted: :twisted: :twisted:

Даже с такого расстояния я не понимал кто передо мной - всё лицо в крови, волосы всклокочены, нос разбит, одна скула начинает наливаться синяком - красавец да и только!

Дима Соловьев
Гимназист

#127 Сообщение Дима Соловьев » Вт, июл 11, 2023, 14:58

Дима грохнулся, а пока начал подниматься, его уже обошли чьи-то ноги и сверху загромыхало требование прекратить. С таким же успехом можно было говорить на китайском: смысл слов попросту не доходил до мальчишки. Тормоза у Соловья отключились, а мозг решал всего одну очень важную задачу: раскатать противника тонким слоем по поверхности.
Поэтому когда обладатель ног встал перед Мишей, Дима уже поднялся и метнулся к сопернику с криком:
- Убью, с##а!
Одновременно с криком кулак полетел в висок Миши.

Миша Карпов
Гимназист

#128 Сообщение Миша Карпов » Вт, июл 11, 2023, 15:59

Мишка метнулся было к лежавшему навзничь сопернику, чтобы окончательно его добить, но тут на его пути возникло препятствие в виде физрука.
Юрий Васильевич писал(а): Вт, июл 11, 2023, 14:24 - Стоять! - я оказался между дерущимися и не заметить меня было теперь невозможно. - Отставить драку! :twisted: :twisted: :twisted:
Мишка посмотрел на физрука и остановился, тяжело дыша.
Но тут поднялся этот психованный Дима :
Дима Соловьев писал(а): Вт, июл 11, 2023, 14:58 - Убью, с##а!
Козел! :evil:
Мишкины глаза налились кровью. Он увернулся от удара и с криком: "Ах ты гаденыш!" направил свой кулак сопернику в челюсть. Присутствие взрослого ничуть не смутило мальчишку. Казалось, сейчас его никто не в силах был остановить.

Юрий Васильевич

#129 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 11, 2023, 16:43

- Совсем офонарели??? :twisted: :twisted: :twisted: - пацанов не остановило даже то, что я встал между ними, пришлось применять невербальные методы. Одного я схватил за шкирятник, а так как на втором футболки не было, пришлось запустить руку в волосы и довольно чувствительно дёрнуть. - БРЕЙК! :twisted: :twisted: :twisted:

Разведя руки в стороны, чтобы мальчишки были как можно дальше, я боролся с желанием вышвырнуть обоих в бассейн, а ещё лучше прыгнуть следом и немного их туда помакать, чтобы остудить пыл и включить мозг. :twisted: :twisted: :twisted:

Дима Соловьев
Гимназист

#130 Сообщение Дима Соловьев » Вт, июл 11, 2023, 17:03

- Аау! - коротко вскрикнул Димка, когда его безжалостно ухватили за волосы. Противник оказался как локоть: близко, а не укусишь, то есть не достанешь. Да что ж это такое-то?! Кто там им мешает? И волосы сейчас затрещат, кажется.
Мальчишка попробовал вывернуться, но это было возможно только самостоятельно сняв с себя скальп.
- Пустите! - тяжело дыша, Соловей жаждал обратно в бой, прожигая взглядом противника. По подбородку что-то сочилось и капало, он резким жестом вытер кровь, размазав ее по нижней части лица.

Миша Карпов
Гимназист

#131 Сообщение Миша Карпов » Вт, июл 11, 2023, 21:50

Довести до конца задуманное Мишке не удалось. :( Юрий Васильевич крепко держал за шкирку, так что достать до противника, который судя по всему не собирался сдаваться, не представлялось никакой возможности.
Ну и Мишка тоже не собирался. :evil: Он рванулся вперед. Футболка предательски затрещала.

Юрий Васильевич

#132 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 11, 2023, 22:06

Я терпеть не мог упрямых баранов. :twisted: А тут сразу два! Мне было плевать сейчас, что они не поделили. Я тоже был пацаном и дрался и в общем-то я мог понять, что до какого-то момента ты не видишь вокруг никого и ничего, но не тогда когда тебя держит взрослый своей железобетонной рукой, которая недвусмысленно намекает на последствия сама по себе.

- Ещё один рывок и оба получите прямо здесь по мокрым голым жопам! :twisted: - можно было конечно усилить физическое воздействие, но это я всегда успею. Да и зачем напрягаться, если можно не напрягаться. Правда хватку я не ослабил.

Видок у обоих был просо атас, но капающая кровь не вызывала ни жалости, ни сильных опасений - из разбитых носов и губ всегда текло очень много крови, а на деле не было ничего особо страшного.

Дима Соловьев
Гимназист

#133 Сообщение Дима Соловьев » Вт, июл 11, 2023, 22:38

Когда держат за шкирку, ещё можно попытаться вывернуться, а когда за волосы, то не двинешься. Поэтому Диме оставалось только стоять и тяжело дышать, в ожидании, когда его отпустят. А отпускать не собирались. Что за гребаный Терминатор держит мёртвой хваткой, да ещё и что-то там орёт над ухом?

Дима поднял глаза. Мозг начал усиленно работать. В картину мира "я и враг" добавился третий элемент - физрук. Классный руководитель и властелин бассейна, который прям щас просто физически не давал продолжать драку.

Дима осознал две вещи: первое - ему не дадут вкатать в песок противника и второе - будут проблемы. Насколько серьёзные, Дима пока не вникал, окружающая действительность появлялась после драки по кусочкам. Соловей стоял, молчал, дышал и осознавал происходящее. Например, что тут Катя и полно народу, и все на них смотрят.

Миша Карпов
Гимназист

#134 Сообщение Миша Карпов » Ср, июл 12, 2023, 6:07

Мишка рванулся было посильнее, но очень быстро понял, что лучше этого не делать. У этого физрука была мертвая хватка, которую он ослаблять похоже не собирался. Было ясно, что продолжения драки уже не будет. И Миша перестал трепыхаться. Правда угрозу насчет "мокрых голых жоп" он серьезно не воспринял, посчитав это таким образным выражением. Он сплюнул кровью и с ненавистью уставился на Диму. Вид у того был еще тот. Впрочем, и сам Мишка выглядел наверное так же, если не хуже. :(

Катя Симонова
Гимназистка

#135 Сообщение Катя Симонова » Ср, июл 12, 2023, 6:38

События разворачивались как в плохом боевике. Мальчишки работали кулаками так, как будто задались целью превратить друг друга в фарш. :o Катька еще пыталась что-то предпринять, но когда подскочил Юрий Васильевич, она отошла в сторону. Но даже тогда, когда их развели в стороны, эти недоумки еще попытались сопротивляться!
Юрий Васильевич писал(а): Вт, июл 11, 2023, 22:06 Ещё один рывок и оба получите прямо здесь по мокрым голым жопам! :twisted:
Услышав эти слова, Катя испугалась. Она-то знала, что это не пустая угроза, и Юрий Васильевич реально может это сделать.
Но к счастью, у обоих все-таки хватило ума не лезть на рожон.
Что теперь с ними будет было понятно и так. А также было ясно, что этих предурков надо как-то спасать. Несмотря на то, что Катя очень сильно злилась на обоих, ей было их жалко. Ну вот что ей делать? Попробовать уговорить Юрия Васильевича не наказывать их или наказать не слишком сильно? Но что она скажет? :roll: Катька пыталась найти хотя бы один аргумент в пользу мальчишек, но ей так ничего в голову и не пришло. :o Да и не будет физрук ее слушать!
От отчаяния она закрыла лицо ладонями, чувствуя как из глаз полились слезы. :cry: Сейчас ей было совершенно наплевать на то, что о ней подумают окружающие! Ну и пусть! :cry: :cry: :cry:

Ответить