Ярик писал(а):
- А я на физре силы для похода берёг. - Съязвил Ярка. - Поэтому в конце похода я потопаю, а ты поползёшь.
Он тоже попробовал вытянуться на ступеньках, но нашёл это неудобным и просто сел на верхнюю ступеньку, прислонившись спиной к перилам.
- А ты не пробовал спать на полу? Только потому, что у твоих папы и мамы очередной бздик на воспитательской почве.
- Я не поползу... - Пашка поглядел на Ярчика снизу вверх - что было, вообщем-то, необычным, с учетом его роста - и уточнил - а ты чего, на полу спал? Это за что так?!
Ярик писал(а):
- Давай назовем клуб "Божественные топтуны"? - неожиданно для себя самого предложил Ярослав. Это имечко он подглядел в интернете, как ник на одном форуме.
Паша аж подавился от неожиданности - вот это уж офигеть так офигеть названьице!
- Ярчик, ты уж это, что-нибудь по... менее необычное выбирай, нам ж с этим еще ходить!
Егор Александрович писал(а):- Всех приветствую! - громко сообщил Егор, подходя ближе - я так смотрю, уже идет подбор названия и символики... Ну что же, очень интерресно... - последнее относилось скорее к отсутствию среди ребят собственного сына. Оглянувшись, географ заметил Сашку и призывно помахал рукой, после чего поинтересовался:
- Так чего с названиями и символикой-то?
"Приперся, наконец" - отметил Пашка просебя, но вслух ничего говорить не стал, лишь сменил положение собственного тела относительно лестницы - если до явления географа паренек лежал на ступеньке, то теперь он переместился повыше - ближе к Яровскому - и сдвинулся к краю.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...