- Понятно...Тишка писал(а):- Не... Из Самары... У меня другие бабушка с дедушкой тоже там живут. А Мамины - здесь... Только не получается часто ездить... Родители одну не отпускают пока, а у самих не каждое лето получается отпуск взять.. А брата как зовут?
Сказать о другом городе парню который тут вот под боком у Москвы живет а в ней был всего раз или два было совсем нечего. Он только догадывался что это далеко...
- У меня бабка с дедом живут на Украйне. А еще одна бабушка в Нижнем Новгороде. Я ни там ни там ни разу не был... Хотя был - Антон беспечно махнул рукой - но не помню уж... Я все больше тут... Все рыбные места знаю - не удержался от похвальбы мальчишка - вон за ключами раки есть...
Так как Антон нигде не был он понятно был патриот малой родины. И поэтому расписал все местные места и местечки:
- Там вон если полчаса идти есть усадьба старая... А вона там - ключ с войны еще... Пушкой по камню садануло так с тех пор вода и идет, вот - выпалил паренек и стеснительно замолк. *Ща как скажет че нить и куда мне катиться с барским сараем и прочей сельской канителью?* - промелькнуло у парнишки.