Тикающий идол

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Петя Ручкин
Гимназист

Re: Тикающий идол

#16 Сообщение Петя Ручкин » Вс, май 09, 2010, 9:52

Саша Огонькова писал(а): -Петька, сто-о-ой!!!! - и устремилась наперерез, резко прибавив ходу. Поравнявшись с мальчишкой Саша хотела дернуть его за рукав, но споткнулась и чтоб не хлопнуться носом удержалась за майку мальчишки...
Петька услышав крик Огоньковой хотел было дернуться вбок, чтоб она не отняла у него добычу и не прервала веселье, но почувствовал как что то тяжелое потянуло вниз его майку и его самого.
С удивленным криком пацан грянулся на землю. На ум пришел стишок -

КОНЯ НА СКАКУ ОСТАНОВИТ,
В ГОРЯЩУЮ ИЗБУ ВОЙДЕТ...

Это про Огонькову :evil: :evil: :evil: !!!!
Петька почувствовал себя тем самым... конем, которого резко остановили :evil: !!!!

И только после этого он почувствовал боль во всех частях тела. Тихонько завыв, (не до девчонок), Петька попытался сесть, но его что то не пускало.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Пина » Вс, май 09, 2010, 10:03

Пинка неслась вперед, пытаясь повернуть порезче, но только притормозила на повороте. Зато вот Сашка её услышала... и рванула наперерез пацану.
Девчонка, поменяв траекторию собственного "полета", помчалась помогать Сашке, которая не просто остановила Петьку, но и повиснув на нем, свалила его на землю.
Петя Ручкин писал(а): С удивленным криком пацан грянулся на землю. На ум пришел стишок -
Тихонько завыв, (не до девчонок), Петька попытался сесть, но его что то не пускало.
Пинка подскочила к "куче мале" и выдернула из рук Петьки книжку.
- Сашка, книжка у меня, - предупредила она девчонку, отпрыгивая от ребят, поскольку Петька уже зашевелился.

- Тебя предупреждали :twisted: ! - выдохнула стихоманка, переводя дух и прижимая энциклопедию к себе, - нормально всё :uh?: ? - завывания Ручкина из-под Сашки насторожили Пинку.

Саша Огонькова
Гимназистка

#18 Сообщение Саша Огонькова » Вс, май 09, 2010, 14:02

Пина писал(а): - Сашка, книжка у меня,

- нормально всё :uh?: ?.
Сашке было уже не до книжки. Она остро почувствовала свою вину, из за более мягкого приземления засчет Петьки.
Впрочем, стоило ей пошевелиться, как в коленках вспыхнула боль. Девочка отвалилась от завывающего тонким голоском мальчишки, перекатившись на попу и посмотрела на свои коленки. Кожа была содрана до крови. Сашка, проклиная себя за слабость, тоже негромко завыла, теперь они с Петькой выли в два голоса. Коленную боль Огонькова ненавидела почище боли от порки. Потому что всегда - неожиданно, незаслуженно, и больно до того что мышцы слабеют и ноги начинают трястись. Может не у всех так, но Сашку преследовали именно такие ощущения, которые можно было выразить только емкими непечатными словами, которые Сашка не замедлила произнести.
Сразу стало легче. Морально. Девочка всхлипывая, спросила Петьку
- Петь, прости... Ты живой?
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#19 Сообщение Петя Ручкин » Вс, май 09, 2010, 14:12

Саша Огонькова писал(а): - Петь, прости... Ты живой?
Пина писал(а):-нормально все?
Петька выл, держась за локоть. На локте и на коленках были ссадины. Еще одна ссадина украшала его скулу, но там он даже трогать боялся.
- У-у-у :irka_5: !! Че ты меня пихнула, я б тебе ее отдал, только чуть побега-а-ал!!! - обиженно заголосил Петька. - Че вот теперь делать, а????

Ползти к Таньке не хотелось. Боязно было - припрутся - вдруг она подумает, что они с Огоньковой дрались... Огреби потом сполна!

- Вот лечите теперь меня са-а-ами :x !!! - отчаянно не подумав о последствиях такого "лечения" взвыл пацан. Боль помаленьку, по капельке отступала, но все еще недостаточно, чтобы вставать.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Пина » Вс, май 09, 2010, 14:58

Саша Огонькова писал(а):которые Сашка не замедлила произнести.
- Офигела?! :x
Пинка возмущалась, кипела внутри. И это вместо спасибо Сашка ТАКИЕ слова говорит.
И ещё перед пацаном извиняется?! Огонькова явно не в себе. Она головой не ударилась, случайно?! Или это...От догадки у Пинки полезли глаза на лоб :shock: ... это же любовь! :D
Пока голубки обменивались слезливыми объяснениями, извинениями, обвинениями, Пинка подошла поближе и увидела ссадины и на тех, и на других коленках.
Петя Ручкин писал(а):- Вот лечите теперь меня са-а-ами !!!
- Ага! Щас! :twisted: Нефиг было книжку вырывать, - ответила Пинка.
Девочка показала свою добычу, повертела ею перед носом мальчишки и снова прижала к себе.

- Ладно, лежите тут, - Пинка тихонько хихикнула, получилось очень двусмысленно, - я быстро!
И, не дождавшись ответа, побежала в сторону дачек.

Петя Ручкин
Гимназист

#21 Сообщение Петя Ручкин » Вс, май 09, 2010, 21:52

Пина писал(а):- Ага! Щас! :twisted: Нефиг было книжку вырывать, - ответила Пинка.
Девочка показала свою добычу, повертела ею перед носом мальчишки и снова прижала к себе.

- Ладно, лежите тут, - Пинка тихонько хихикнула, получилось очень двусмысленно, - я быстро!
.
- Не смей никому про меня говорить!! - завопил Петька, не зная, что ожидать от этой стихоплетки, которая их... бросила :shock: ?!!

Саша Огонькова
Гимназистка

#22 Сообщение Саша Огонькова » Вс, май 09, 2010, 22:05

Пина писал(а): Офигела?! :x

И, не дождавшись ответа, побежала в сторону дачек.
У Сашки полезли глаза на лоб. Сперва Пина спросила, не офигела ли она... Нет, не офигела. Про что это она :? ?

А потом она убежала... И вот тогда Сашка действительно офигела.
- Не смей никому говорить, мы сами доползем до домика!!!! - заверещала Огонькова.

Их счастье, что на спортплощадке никого не было, иначе тут уже собрался бы ржуще-сочувствующий табун. Но жара была совсем не августовская, скорее июльско-черноморская. Наверно из-за нее никто не имел желания прыгать-бегать, только вот один... спринтер нашелся, блин :twisted: !
Саша, кряхтя и постанывая, поднялась. Протянула руку Петьке.
- Вставай, чудовище, надо сматываться пока Пинка всю санчасть сюда не приволокла.
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#23 Сообщение Петя Ручкин » Вс, май 09, 2010, 22:11

Саша Огонькова писал(а): Протянула руку Петьке.
- Вставай, чудовище, надо сматываться пока Пинка всю санчасть сюда не приволокла.
- Сама такая! - огрызнулся Петька. Он хотел вскочить, проигнорив протянутую клешню Огоньковой, но покачнулся и опять сел на пятую точку. Наконец, свернув гордость, Петька уцепился за пальцы Сашки и встал. Поразился.
- Чего у тебя такие пальцы ледяные??? - после этого поковылял на негнущихся ногах, небрежно бросив - сматываемся в твой домик, промыть надо. Твои коленки :oops: .

Он покосился на Огонькову, ощущение ледяной руки не давало покоя.
- Слушай, Огонькова, тебе сколько лет :roll: ?

Саша Огонькова
Гимназистка

#24 Сообщение Саша Огонькова » Вс, май 09, 2010, 22:46

Петя Ручкин писал(а): - Чего у тебя такие пальцы ледяные??? - после этого поковылял на негнущихся ногах, небрежно бросив - сматываемся в твой домик, промыть надо. Твои коленки :oops: .
- Слушай огонькова, тебе сколько лет?
- Спасибо за заботу! - ехидно ответила Сашка. И подумала, справится ли.. своими силами с Петькиными ссадинами, уж очень они множественные и кровь, и песок попал... - Нормальные палцы, всегда такие - пожала плечами девочка. - Просто я... Уже давно с ледяными пальцами :roll: .

- Мне 12, а чего? - посмотрела на него Саша.
мне 12 лет

Петя Ручкин
Гимназист

#25 Сообщение Петя Ручкин » Вс, май 09, 2010, 23:11

Саша Огонькова писал(а):- Нормальные пальцы, всегда такие - пожала плечами девочка. - Просто я... Уже давно с ледяными пальцами :roll: .
- Мне 12, а чего?
- И давно тебе 12? - Петька притормозил и с интересом посмотрел на Огонькову. - Лет наверно триста уже :P ?
Он продекламировал:
- И холодные руки твои утащат меня в мой дворец... там паутина и гробы-ы-ы :twisted: !!! - Петька взвыл, изображая вампира.

Они уже были недалеко от домиков. Петька ощущал как саднит содранный локоть, и коленки, и лицо и дразня Сашку пытался как то себя отвлечь :( .

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Пина » Вс, май 09, 2010, 23:16

Пинка помчалась сначала к дачкам, но потом резко сменила маршрут и пару минут спустя уже подлетала к домику медпункта.
- Таааняяяя! - завопила Пинка, заглядывая в окно по пути к двери... , - Таааняяя! :pull:
Пинка сунула свой нос в медпункт, оставляя все остальное на улице.

Татьяна
Медсестра

#27 Сообщение Татьяна » Пн, май 10, 2010, 11:51

- Что такое? - Танька сначала услышала вопли, а потом увидела несущуюся Ветрову. - Кто откуда упал? - на самом деле хотелось надеяться, что девочка просто преувеличивает и её помощь нужна не так остро как показывает Пинино лицо, но где-то под ложечкой слегка засосало, ведь с этими детьми всякое бывает.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Пина » Пн, май 10, 2010, 12:00

Татьяна писал(а):- Что такое? Кто откуда упал?
- Неее, - замотала головой Пинка, вваливаясь в медпункт, - не упал, вернее упал, но не откуда...

Пинка восстанавливала дыхание, задерживая его и начиная снова усиленно дышать.
Наконец получив возможность и дышать спокойно, и говорить... вернее, даже мыслить..., вспомнила угрозы Петьки, несущиеся ей вслед.
Пина проговорила извиняющимся тоном:
- Тань, не пугайся, ничего страшного не произошло 8-[ , просто... это.. Нужны перекись и зеленка. Срочно. 8) Ну, и ватка, наверное.

Татьяна
Медсестра

#29 Сообщение Татьяна » Пн, май 10, 2010, 12:24

- Чего ж ты орёшь как потерпевшая, если ничего страшного не случилось? - недовольно пробурчала Танька. - Что случилось-то? Нормально объясни, - говоря это, медсестра уже взялась за свой переносной чемоданчик с медикаментами. - Пошли!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Пина » Пн, май 10, 2010, 12:28

Татьяна писал(а):- Чего ж ты орёшь как потерпевшая, если ничего страшного не случилось? - недовольно пробурчала Танька. - Что случилось-то? Нормально объясни, - говоря это, медсестра уже взялась за свой переносной чемоданчик с медикаментами. - Пошли!
- Куда пошли? Зачем пошли :shock: ? - испуганно проговорила Пинка, перекрывая выход из медпункта медсестре, - я и сама... мне только лекарства... ну, пе-перекись... зе-ел-ленку, - Пинка даже заикаться начала.

Она помнила, как Петька кричал, чтобы они сами его лечили.
- Тань, я правда справлюсь... наверное :gilt: , - сейчас, вспоминая кровоточащие ссадины, девчонка уже не была так уверена в этом.

Ответить